Ssylka

Вышивка крестиком (страница 587)

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, я вот этот покупала, сын потом тоже купил себе. Но судя по неадекватной цене (я за 1,5 тыс. покупала, правда, оказалось уже 2 года назад) его сейчас нет в наличии. Ну, хоть описание почитаешь

Подушка ортопедическая на стул SAVE&SOFT

nevelichka
держим кулаки

Урааа!!! держим держим!!!

Что случится, если ты так сделаешь?
Я останусь без заработка, банк заберет кватиру, а так ничего)))
Это конечно утрировано, но есть.

синдром отличницы
Вот 1000% так и есть, воспитание итить его)) как с этим бороться)
Вот смотрю на других и им все отлично и пофик, а я переживаю всегда и надо на 5+!

Пытаюсь в себе это придушить.
И я, и я, но совсем не получается)

сегодня начала

Здорово!!! Это тоже важно убрать лишние ыещи из жизни!

Девочки, спасибо большое!
Я конечно понимаю что это зима и тп, но иногда хочется чтобы пожалел кто-то)))
Так надоело всё самой, опять тут на премию годовую не трусики-бусики а колеса покупала шиномонтаж и тп и грустно стало очень)))
Пошла я тортик пожру)))) чтоб не похудеть)))

Рита
nevelichka, Леночка, в Беседке люди деньги месяцу на новолуние показывают и кошельки зарядкой от телефона заряжают... Говорят, помогает! Денежки приходят откуда не ждали!

Танюша
Пошла я тортик пожру)))) чтоб не похудеть)

И правильно, не чего худеть. А то придется гардеробчик менять.

nevelichka
Денежки

У меня стабильный заработок, ттт, спасибо большое) я неверю в наследство тетушки из Бразилии но конечно было бы приятно)
Дело не в деньгах, а в том что я на работе делаю работу в тройном размере почти полгода, а это по итогу пойдет в мусорку (
И как оказалось никому не надо было, надоело биться как муха в стекло, итога нет.
Надо просто это пережить, я понимаю, но я ж девочка хочется поныть иногда)) поскольку у нас (моя семья друзья и тп) я всех поддерживаю и иногда ресурс истощается) почему то все считают что я не устаю, у меня не бывает трудностей и плохого настроения)

Рита
почему то все считают что я не устаю, у меня не бывает трудностей и плохого настроения)

Леночка, у тебя очень доброе сердце! Береги себя, а то люди тебя на куски растащат!
А в чудеса все же верь!

nevelichka
Рита,

OlgaGera
Так надоело всё самой,
Лен, так всегда все сама. А рядом птиДЗа Ёж, пока не пнёшь, не полетит.

почему то все считают что я не устаю, у меня не бывает трудностей и плохого настроения)
Молодец! Так держать!
Приходим с невесткой к онкологу. Она после третьей химии без волос, шарфик накинула, я после операции. Ждём, пока вызовут. Веселимся. Вызвали. Поздоровались
  • Как себя ощущаете?
вопрос онколога ввел нас в еще большее веселье.
  • Ну как, сидеть не могу, там мешает, тут режет, а так..
  • ну, судя по вашему настроению, вы не так плохо себя чувствуете...
И тут мы хором:
  • Так на своих ногах ходим!!!

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, у Вас с невесткой все очень правильно в голове устроено!!! Так держать!

Chardonnay
а я переживаю всегда и надо на 5+!
Я как то делала новый отчет высшему начальству, и у меня он никак не клеился. Ну не нравился он мне, что то все рихтовала, украшала, переделывала... Непосредственная моя начальница на все это смотрела-смотрела, да и сказала, что мол, не операцию же на отрытом сердце делаем, в конце концов. После этого у меня прям в голове что то щелкнуло и встало на место. Отчет был сдан как есть, понравился высшему руководству, а я теперь к таким вещам отношусь как «не операции на открытом сердце»)
Если эта история, девочки, кому-то из вас поможет, буду очень рада!

так всегда все сама. А рядом птиДЗа Ёж, пока не пнёшь, не полетит
Хех. Я думала, я одна такая с ежиком:lol: 

в том что я на работе делаю работу в тройном размере почти полгода, а это по итогу пойдет в мусорку (
Может, надо попробовать провести переговоры с руководством и сократить объем за счет ненужных или менее нужных действий, отчетов?
Напомни, если не секрет, кем ты работаешь?

Я останусь без заработка, банк заберет кватиру, а так ничего)))
Не останешься, пойдешь ногти пилить, будешь в почете и уважении и со стабильным заработком наличкой. Чего сразу о крайностях думать)

nevelichka
сократить объем
Сейчас сократим да, но дело не в отчетах а в том что мы работаем в программе, сейчас нескольких одинаковых (для исключения ошибок) но ни одна из них не работает нормально и как переходить на одну из них чтоб было все хорошо никто не знает, в том числе наша обслуживающая фирма, которая за полгода ничего не смогла наладить и мы топчемся на одном месте, а работы добавилось мне и бухам.
Ещё проблема что все мои подчиненные ушли в декрет

если не секрет, кем ты работаешь?
Конечно не секрет, я начальник отдела кадров на заводе по производству энергоустановок, штат 300 человек и сейчас я одна осталась.

ногти пилить
Неееееееееет мой страшный сон)) надеюсь никогда не придется

Калюся
все мои подчиненные ушли в декрет

JOKINGLY

nevelichka
Калюся, Галина, да да именно так и именно это абажаю этот фильм!!! Наверное миллион раз смотрела)

Не вторник, но я обещала дошить и показать)

Вышивка крестиком

Подняла пару рядов по 10 кл наверх, наверное хочу их дошивать.

Вышивка крестиком

OlgaGera
наверное хочу их дошивать
Ясно, еще не определилась...

Ketsal
nevelichka, Елена, подсолнухи очень позитивные, теплые, медовые. Я всего один раз в жизни видела поле подсолнухов- красота.
Несу Вам Велюрика для настроенияВышивка крестиком

Chardonnay
начальник отдела кадров на заводе
Боже, какое счастье, что я 15 лет назад ушла в простые бухгалтеры с такой же должности. Сейчас бы тоже мучилась над этими прогами, а так мучаюсь работаю с другими
Терпения тебе, рано или поздно все наладится, вот увидишь) 

Не вторник
Подсолнушки чудесные! 

Велюрика для настроения
Ketsal, Ольга, а почему он велюрик?? Из велюра сшит? Классные они)

Ketsal
Chardonnay, Рита, из велюра, так фирма называется, они делают игрушки и броши из велюра, точнее покупаешь купон на велюра, шьешь и украшаешь по вкусу, у меня ещё шары крючком и шапка мечты ребенку. По чуть- чуть буду выкладывать
Вышивка крестиком

кнопа
От шо пенделя животворящие делают! Ушла на выходные, так вы две страницы написали. Умнички!
Все вышивалки – умницы, невышивалки – тоже умницы! Поплакаться хочется, поплакайтесь, порадоваться – мы тоже порадуемся.
Я вот месяц шить не буду. Ручки лечу. У меня нарисовалось «прикольное» заболевание – локоть гольфиста и локоть тенесиста. Давно очень, терпела, а когда мениск порвала, ходила к ортопеду, спросила за свои ручки и начала лечить. Только, холера такая, быстро не лечится. Прошла и медикаментозное л-е, и ударно-волновую 10 сеансов, снегом лечила, но он растаял, пришлось блокаду делать. А они болят. Меньше, но продолжают. Поэтому, я ушла в загул или прогул-невышивун. Вернусь в феврале месяце, А за это время точно решу, что буду делать с розофлоксами. Сейчас уверена, что буду пороть. Но, мы же такие девочки, что абсолютно не удивлюсь, если привышью полоску ткани

Ketsal
Привезла из храма икону. ДелюсьВышивка крестиком

Оля взяла себя в руки, выгуляла крокодилицу (папину машину). С каждым разом стрессу чуть меньше. Надо долить павлинов и коней. всех с праздником

Светяшка
кнопа, Оксана, лечись, отдыхай.
Зачёт автоматом поставим.

кнопа
кнопа, Оксана, лечись, отдыхай.
Зачёт автоматом поставим.
Только сразу на месяц, договорились?

OlgaGera
Ты хоть забегай

Рита
кнопа, Оксана, выздоравливай скорее! Отдыхай сколько нужно! А потом пусть все пройдет и ничего не болит!

АннаВи
кнопа, Оксаночка, здоровья тебе! Лечи и береги ручки. А к нам забегай, если будет возможность.
Девочки, всех с рождественским сочельником и наступающим рождеством! Волшебства и чудес!

Chardonnay
месяц шить не буду. Ручки лечу
Лишь бы на пользу, а повышивать потом успеешь.

Светяшка

Конечно.

Chardonnay
Девочки, поздравьте меня! Накануне праздника, сегодня, я наконец-то получила ключи от новой квартиры! Рада несказанно!
Так что тем, кто не верит в Викторианский шарм, рекомендую пересмотреть свои взгляды и хотя-бы начать смотреть в его сторону) Шить его я еще не начала, но точно начну как первый в очереди)

АннаВи
получила ключи от новой квартиры!
Ритуля, поздравляю! Как год классно начался!

Светяшка
Chardonnay, Рита, поздравляю!
А мне сказали не нужен от тебе.
Шей другой домик.

Ketsal
Chardonnay, Рита, поздравляю, пусть в новой квартире будет хорошо! Светяшка, все будет!

Светяшка
все будет

Вот так мне и в 20 говорили.

Подмосквичка
Chardonnay, Ритуля, от всей души поздравляю.
Вот это подарок так подарок.

Chardonnay
подарок так подарок
Да уж, и не говори) Долго я к этому шла, но все срослось. Теперь приятные хлопоты впереди.

Шей другой домик
Шей Викторианский шарм! Работает! А тот, который другой – можно параллельно шить, никто не запрещает же)

OlgaGera
получила ключи от новой квартиры!
Рита, Поздравляю! Пусть в новом доме будет хорошо

Лапулечка
Подняла пару рядов по 10 кл наверх, наверное хочу их дошивать.
Лето!
Я тоже сейчас пожалюсь только вам.
Девы, как я сегодня лоханулась... это писец. В общем, развели меня как распоследнюю лохушку на 24.000.
И ведь не глупая, но попалась. ВСЁ совпало. Только перевела, и тут пишет настоящий знакомый, что аккаунт в телеге взломали, деньги никому не переводите.
Спасибо Господи, что взял деньгами.

Chardonnay
Девочки, большое спасибо за поздравления и добрые слова! Вот поделилась с вами и аж на душе радостней стало Обожаю вас!

Лапулечка
кнопа, Оксана, лечись и не переживай
Я своего Страшилу почти дошила. Чуток добэкать осталось.

Девочки, поздравьте меня! Накануне праздника, сегодня, я наконец-то получила ключи от новой квартиры! Рада несказанно!

Ура! Здорово как! Поздравляю от всей души.

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, ну, хорошо, что взял деньгами. Забудь. Тоже было. Значит судьба.
В след. раз будешь перезванивать.

Chardonnay
деньги никому не переводите.
Лорик, деньги никому переводить нельзя. Это закон. Пока не созвонишься хотя бы. Вернуть никак? В банк звонила?

OlgaGera
В банк звонила?
Только получатель может вернуть. Даже отменить транзакцию невозможно.

Chardonnay
Вышивка крестиком

Вот нашла, может поможет??

Светяшка
Лапулечка, Лариса, сочувствую.

АннаВи
Лапулечка, Лорик, сочувствую. Пусть это будет самой большой потерей.

Лапулечка
Забудь
Уже. Рукой махнула, вздохнула... ну значит им нужнее.
Всем рекомендую сериал Мамонты со Стояновым.

Только получатель может вернуть. Даже отменить транзакцию невозможно.
Так и есть.
Везде написала. Может их заблочат.

Девчонки, спасибо вам.

Мне надо было с кем-то поделиться. Муженька и родители не вариант. Да и случай не тот.

Лапулечка
Вышивка крестиком

Готовчик! Пошла стирать

Ketsal
Лапулечка, Лариса, хорошо, что деньгами.

Лапулечка
хорошо, что деньгами

точно, согласна полностью.
Спасибо за поддержку.
Оля, слоник твой совершенно очарователен.

Привезла из храма икону. Делюсь

Чуть не забыла спасибо за показ написать.
Очень красиво.

Рита
Лапулечка, Лариса, сочувствую! Пусть денежки все же вернуться! Они совсем не помешают в наше непростое время!

Светяшка
Викторианский шарм

4000.
Дороговато.

С Рождеством!

Лапулечка
aliexpress.ru...

Вышивка крестиком

Рита, спасибо за добрые пожелания

Светяшка
Лапулечка, Лариса, спасибо!
Я не знаю как там заказывать.

nevelichka
Меньше, но продолжают.

Ксюнечка, ой ей, пусть твои ручки выздоравливают, не болят! Поправляйся!

ключи от новой квартиры!
Ураааа!!!! поздравляю!!! Как здорово!

развели меня

Ну вот (((сволочи ((

Готовчик

С тадамом! Какой классный! Позитив!

Лапулечка
Сегодня вторник.
Отчёт.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Рамка старая, но очень подошла.

Светяшка
Не могу оформить.
Не оформляет к нам в Донецк.
Выдаёт Ростовский.
Или пишет «выберите город».

Лапулечка
Такое впечатление что отправят не нам, а в Ростов.

Так ты свой адрес вводи. Начинай с индекса

Светяшка
Здесь ещё дешевле.
А купить не могу.
aliexpress.ru...

Лапулечка, Лариса, да, ввожу.
Он пишет введите город.
В списке только Ростовская область.

При оформлении так и должно быть?
Или должно отображаться что-то в адресной строке?

Вышивка крестиком

Всё.
Удалила заказ.
Не получается ничего.

Светяшка
Попытка номер 100.
Девочки, это надо заполнять?

Вышивка крестиком

кнопа
Девочки, милые, всех с РОЖДЕСТВОМ!
Лорик, страшила твой сплошное озорное очарование. Умничка, быстро ты его сделала. И рамка очень подходит! О деньгах – не расстраивайся. И правда, хорошо, что взял деньгами. Жуликам отольются чужие слезки, а тебе Боженька отсыпет щедрой рукой счастья, здоровья, удачи и любви.
Ритуля, поздравляю тебя с подарком. Вот уж как по заказу, прямо к Рождеству. Здоровья, тепла, любви и достатка тебе в новом доме.

АннаВи
Светяшка, для таможни надо. Иногда даже для заказа с Озона это надо заполнять, когда заказ из-за рубежа идёт

Светяшка
Ввожу адрес доставки, сохраняю.

Вышивка крестиком

А когда нажимаю добавить выдаёт это.

Вышивка крестиком

АннаВи, Анна, понятно.
Спасибо!
Только я не пойму это на мой адрес придёт или нет?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте