хочу как лапоть
Может мне тоже этот лапоть нужен, а я не знаю. покажи
Тетя Бэся
хочу как лапоть
Может мне тоже этот лапоть нужен, а я не знаю. покажинеа, я жадная седня..
такую лупу-лампу купила:
в запасниках примерно такаяу меня глаза слезятся от светодиодных ламп. А с лампой накаливания нормально.
у меня глаза слезятся от светодиодных лампСпасибо, что предупредила Теперь буду знать, на что обращать внимание
глаза слезятся от светодиодных лампА у меня очень устают.
У нас, наверное, эпидемия.
Видите цифЕрки не на месте.
и всех заразил
Скольки кратное не знаю...
Замучила гуглУ него работа такая.. мучиться
готово 50,7% «Океана»!Ура! Ура! Ура аааааа!!!!
И все спят- тишина. Дефки, харе оливье жрать, приходите, напишите чаво-нибудьУ меня крабовый.
У меня крабовый.Это потому что у тебя крабовый!
Доброе утро!
А, шила я вчера, шила!
Хоть вы есть!
Я так усталане нравится мне этот симптом
, ты начала домик на желание?Я нахожуся в культурном офигенском шоке. Только мы тут поговорили про этот Викторианский шарм, домик, как дела мои начали двигаться с очумительной скоростью! А всего то я скачала схему на телефон! Так что держим кулаки, пальцы, кто что может, надеюсь скоро все будет круто! Даже вышивать не начала, представьте...
поменять работу нет вариантовЛена, попробуй отвлечься на что то совсем другое, новое. Очень помогает.
Хоть хоть бы наладилось!Мой лайк этому. Обязательно наладится, надо верить. И не сдаваться! Только вперёд! Ленусь, отдыхай побольше и переключайся почаще на что-то приятное
встать сказать идите все подальше и уйти...Г-н Лабковский Михаил, коего я активно слушаю сейчас, сказал бы – делайте только то, что вам хочется.
Девочки можно понытьНужно! Это очень полезно для здоровья.
Знаете, мне кажется, что мы слишком ответственны, синдром отличницыПытаюсь в себе это придушить... плохо и редко получается
слишком ответственны, синдром отличницы
Так что держим кулаки, пальцы, кто что может, надеюсь скоро все будет круто!Держим!!!
На работе какая беспросветная ж... аЛеночка, на самом деле не бывает работы без вот этой ж... Везде она есть, только где то Ж..., а где-то ж...
Что за совместник? Календарь?
Можно ссылочку?
Но у меня, блин, пятая точка, пардон, скоро отвалится. Болит..
Надо круг под любимую *опеньку купить.
Надо круг под любимую *опеньку купитьЯ в Ортеке покупала ортопедическое сиденье, оно удобное, но чуть великовато для моих стульев. Несмотря на это я его запихиваю на стул и на нем сижу. Помогает, но ненадолго. В общем, диван или кресло или офисный стул