Ssylka

Вышивка крестиком (страница 585)

OlgaGera
У меня больше 100 штук.
Сделай выставку-продажу. Почему нет?

Лапулечка
Сделай выставку-продажу. Почему нет?

Мысль шикарная!
Должны же у вас Ярмарки мастеров проходить. Там выставить вышивку и игрушки.

Подмосквичка
Там хотят за 500 рублей купить.
Люди не понимают, что только материалы и оформление могут стоить в несколько раз дороже.
Ну и плюс работа не один день.

Лапулечка
Там хотят за 500 рублей купить.

Игрушки однозначно нельзя так продавать. А вот некоторые вышитые работы можно продать, и, накупить нового.

Подмосквичка
Оформленные вышивки точно нет.
Рама иной раз дороже выходит чем набор.

OlgaGera
Рама иной раз дороже выходит чем набор.
Тогда рамы отдельно.

кнопа
Ой, оформление – это моя больная тема. Снесла в багетку свою зиму, мне насчитали 4000 грн, я свернула ее в рулончик и решила, что пусть лучше полежит в шкафу. Если помните, мои пионы я оформляла в такой же багет года 3 назад. Тогда это мне стоило 1400. грн. Мне тогда казалось это просто неприличными деньгами. За три года в три раза (размеры почти одинаковые)- это слишком, с учетом прежних зарплат. Но смотрится в таком багете она просто ахово. Все хорошо – и цвет, и толщина багета, кроме стоимости

Кстати, и шить поэтому начала многоцветки. Я над ней 2 года страдаю. За это время мелких работ нашила бы миллион, плюс столько же рамочек. Вышло бы больше денежек на весь комплект

Подмосквичка
Тогда рамы отдельно.

Ага, а рамы не стандартные куда?

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Продать по-отдельности всё

Подмосквичка
Да ну, красивые вещи портить жалко.
И нет у меня желания и сил заниматься.
К тому же почта от меня далеко.

Лапулечка
Пришла жаловаться моя лампа-лупа приказала долго жить правда ей уже 12 лет...
Ну не планировала я новую лампу сейчас брать. Теперь искать надо.
Может эту использовать как лупу и купить ушастую бестеневую
Сначала попробую кольцевая лампу найти.

OlgaGera
Может эту использовать как лупу и купить ушастую бестеневую
Да!

Лапулечка
Да

Заказала кольцевую сменную. В воскресенье привезут.
Если не подойдёт, то тогда ушастую закажу.

Chardonnay
тогда ушастую закажу

Ваще-та новый год на пороге Или дед мороз уже не дед мороз??

Лапулечка
Или дед мороз уже не дед мороз??

Он уже подарочки принёс
Вот это я хотела

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вот это попросил вышить Вышивка крестиком

Величие природы от Лукаса я отложила до 8го марта).

Chardonnay, Рита, просто выходные впустую. Пошить хотела. Вот и расстроилась чутка

Chardonnay
Ой, какие сладкие подарочки! «Уж небо осенью дышало» на него у меня куплены нитки, тоже надо шить.
Не успеваю даже дойти до середины «Океана» до нового года, как планировала. Не шьется ((Голова забита жилищным вопросом, который никак не хочет решаться. Вот думаю, если все бросить и начать Викторианский шарм, должно же помочь??

просто выходные впустую
Лорик, держись!

Лапулечка
думаю, если все бросить и начать Викторианский шарм, должно же помочь??

Должно, только там день правильный на желание надо. Леночка у нас начинала и у них всё получилось.
Лорик, держись!

Вчера вечером был перепад напряжения. Сегодня работает нормально.

Chardonnay
Сегодня работает нормально.
Ура! Прям как на работе – подожди полчаса, прежде чем хвататься исполнять поставленную задачу. В 99% случаев выясняется, что делать ничего не надо было...

Девушки, Лена, подключитесь, пожалуйста! Какие там дни правильные???

OlgaGera
был перепад напряжения.
Стабилизатор нужен

Заказала кольцевую сменную. В воскресенье привезут.
Если не подойдёт, то тогда ушастую закажу.
Покажи. Мне лампа на новый станок нужна. Медведей шить

Лапулечка
Стабилизатор нужен

Поставила отдельно старый уже.
Мне лампа на новый станок нужна.

Я заказала лампочку кольцевую на старую лампу. написала криво

Alenka578
Ну вот, писала, писала... И все исчезло...
Если коротко – некогда забегать, но чуть-чуть шью, и одним глазом здесь частенько заглядываю

Девушки, Лена, подключитесь, пожалуйста! Какие там дни правильные???

Благоприятные на вышивку домика считаются 10 и 14 лунные дни. Но там еще надо смотреть, чтобы не пятница, не было всяких затмений.
Есть очень хорошая темка на Осинке «Строим-вышиваем дом». Если удасться связаться с хозяйкой – она все расскажет про начало и лунные дни, посчитает я, помнится, по ее совету, отодвинула месяца на полтора начало. Ну и как раз ниточки приехали Осинка пока работает, не закрыли, можно попробовать. Но и так там очень много советов, можно самой посчитать.
На самом деле Шармик просто настраивает в нужном направлении. Само ничего не получается, но вот как моральная поддержка – очень неплохо

OlgaGera
Ну вот, писала, писала... И все исчезло...
Посмотри в Черновиках. Наверняка там лежит

Chardonnay
Благоприятные на вышивку домика считаются 10 и 14 лунные дни
Аленка, спасибо! Я думала Осинке конец пришел, а она еще живая) пойду почитаю.

АннаВи
Chardonnay, Ритуля,

Благоприятные дни для начала вышивки на декабрь 2024 года

Славянские обереги от болезней
✅ 09.12. 13:18 – 11.12. 13:31
✅ 15.12. 15:04 – 17.12. 17:36

Обереги для детей
✅ 19.12. 20:33 – 20.12. 21:56

Благоприятные дни на желание
✅ 12.12. 13:41 – 14.12. 14:21
✅ 24.12. 01:45 – 26.12. 04:19
✅ 31.12. 10:15 – 02.01. 11:00

Самый сильный день
✅ 28.12. 07:05 – 29.12. 08:24

@needlework1

Я-na
Вроде сегодня вторник, несу отчет по вышивке:

Вышивка крестиком

Ну и для зачета😂:

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ух, у вас ещё и котейка?
Славная сладкая парочка.
Разборки устраивают?
Кто главный?

Лапулечка
Ну и для зачета

Какие же умнички прилежные.
Разборки устраивают?
Кто главный?

как же без разборок)) а главный по очереди поди

Я-na
Разборки устраивают?

Главный кот, он старше. Разборок нет особо. Мне кажется, что коту нравится когда за ним бегают, иначе он не стал бы пробегать перед носом собаки с «муррр» или сидеть в соседней комнате и орать, привлекая внимание, дожидаясь, когда его найдут.
Но трогать его нельзя, иначе лапой по морде, правда без когтей.
Ну и обнимашек нет.

Подмосквичка
Это пока пёсель маленький ещё по уму.
Заматереет, покажет кто в доме хозяин.

кнопа
Приветик, красавицы! Я с отчетом на словах, а потом, если у нее получится, Лорик-выручалочка покажет, что я натворила. Итак, нашила я 12%, что составляет 24 тысячи крестиков. В этом кусочке размером 36*16,5 см уже использовано 98 цветов. А теперь самое интересное, я вышила это все, чтобы распороть или выбросить. Ткань я натянула на станок не по высоте, а по ширине. И теперь мне не хватает 10 клеток чтобы разместить там весь букет. Я вчерась, когда увидела, готова была плакать. Сегодня меня попустило, сижу и думаю, что делать. Если бы начала шить сверху- проблем нет, не шила бы колонну. А так... Девчата, может у вас какие идеи есть? Как думаете, если я все распорю – канву очень жалко, дорогая очень, на ней можно будет еще шить или даже не стоит мучаться?

Alenka578
теперь мне не хватает 10 клеток чтобы разместить там весь букет. Я вчерась, когда увидела, готова была плакать
Обидно очень, конечно. Но распарывать не нужно ни в коем случае!!! Полная же зашивка? Есть еще кусочек? По всей высоте очень аккуратно в двух местах пришивается тканька. Внахлест. Шириной в несколько крестиков. Не видно ее потом!

OlgaGera
. Девчата, может у вас какие идеи есть?
нарастить канву
Alenka578, Елена, тебе сказала. Даже можно на пару ниточек. Знать будешь только ты.
Как думаете, если я все распорю
И не думай про это. Это расстрел

Девочки, вы молодцы! А я вяжу.

Лапулечка
Девчули, вот вам отчёт от Ксюши

Вышивка крестиком

Свой вечером принесу

АннаВи
может у вас какие идеи есть?
Оксанчик, хотела написать ровно то, что тебе Alenka578, Елена, уже написала. Наростить канву, пришив полоску сбоку. Жалко, если такие труды пропадут.

Мой отчёт на словах: потихоньку колупаю крестики. Если получится, до конца года принесу ещё один лист.

кнопа
Девоньки, сбоку мне не поможет, там много лишнего. Пришивать сверху, но это по вышивке, как раз по букету. Это будет не айс. Почитала свой плач вверху и поняла что написала не понятно. На фотке низ вышивки. Вправо и влево у меня много лишнего получилось, потому что то что должно было идти наверх ушло в стороны. А вот вверху мне не хватает 16,5 см т. е. 10 клеток

Еще понудю. Может мне вазу уменьшить, и вверху на фоне слегка сэкономить? С вазой это будет и сложно и не понятно как, но может букет будет перетягивать на себя внимание? На 580 стр. Лорик показывала мой букет. Там если пристрочить ткань., то это все пройдет по розам и флоксам и фону, такая же по высоте полоска в 10 клеток, как вышила

OlgaGera
кнопа, Оксана, не мудри со схемой.
Не видно будет стыковку канвы. Поверь. У мамы было много вышивок с канвой из кусочков. Только на изнанке можно было увидеть. Только соблюдай долевую нить!

Там если пристрочить ткань
нет не пристрочить. Внахлёст или на руках притачать аккуратно

кнопа
Поняла. А нахлест какой делать ширины- это раз. Вышивать сразу по двум тканюшкам, т. е прокалывать иглой обе сразу или шить только по верхней- это два, нахлест будет толстый достаточно (шью на цвайгарде, а он плотный) при натяжке его не покоробит – это три? Млин, вот нашила себе заморочку и вам жить не даю

Chardonnay
✅ 24.12. 01:45 – 26.12. 04:19

О, отлично, подходит! Аня, спасибо большое!

OlgaGera
кнопа, Оксана, да, прокалывать две тканюшки. Я бы 0,5 см сделала нахлёст.
Эх, попробовать где -то отдельно. Посмотреть как будет

Светяшка
Всем зачётики.
Котю мне.
Не шила.
Не получается.
То займусь делами домашними, то лежу.

Лапулечка
Свой вечером принесу

БылоВышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Ромашка
Шила, мало. Фото не делала.

кнопа
Лель, вчера проводила испытание этого метода – это испытание для меня. Очень тяжело вышивальной иглой вышивать по двум тканям. Напартачила страшно. Сегодня поменяю иголку на обычную, может пойдет легче. Вопрос еще такой остается- основная и дополнительная, что сверху?(вопросы не про кекас) Играет это какую-то роль или нет

OlgaGera
Вопрос еще такой остается- основная и дополнительная, что сверху?
Я бы дополнительную положила сверху.

АннаВи
Всем привет! У меня сегодня вторник: закончился третий лист в верхней трети работы.
Вот был второй лист (на 28 ноября):

Вышивка крестиком

Вот на сегодня: Вышивка крестиком

Вот, что будет в итоге: Вышивка крестиком

Ну и покажу подарок себе на новый год: Вышивка крестиком

Купила ещё блестяшку Brill от Гаммы, планирую добавить во фрузелки и ёлку. Хочу, чтобы совсем все блестело (я ж то ли цыганка, то ли сорока )

nata4a
АннаВи, Анна, у тебя уже дело движется к финалу? Закончишь и на море? Трамвай классный!!!! Ну очень нравится!
У меня тоже сегодня вторник. Вышивала при свете елочной гирлянды. Над младшей внучкой трясутся, просто не дышать возле неё.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
АннаВи, Анечка, вид шикарный.
Наборчик
Это Трамвай Желание?

У меня тоже сегодня вторник. Вышивала при свете елочной гирлянды. Над младшей внучкой трясутся, просто не дышать возле неё.

Вышивка крестиком

Кака элентна Мадама
А сколько внучке?

АннаВи
у тебя уже дело движется к финалу?
Ой, ещё далеко до финала. Это половина верхней части. Ещё 92 с лишним тысячи.
Какая красивая у тебя дама!
Это Трамвай Желание?
я расцениваю, что этот трамвай, который мне очень нравится, привезёт меня к лучшему

nata4a
А сколько внучке?

2 в декабре исполнилось.
Ещё 92 с лишним тысячи
Ну у вас и масштабы! Это я всё мелочь вышиваю.

АннаВи
Ну у вас и масштабы
Это все лень-матушка. Не люблю всю эту подготовительную работу: разметить канву, сделать органайзер... А так раз сделал и пару лет есть чем заниматься. И к значкам-цветам привыкаешь. А ещё здесь нет... БЭКААА!

кнопа
Девчата, вопрос еще такой, кто порол полную зашивку? Как потом выглядит канва, можно ли ее по второму кругу использовать? Два дня я играюсь тренировочно с пришиванием полоски ткани и вышиванием на ней. Не нравится мне, косяков очень много, выглядит отвратительно. Мне, наверное, легче будет перешить, чем прошить две тканюшки вместе.

АннаВи
Ещё 92 с лишним тысячи.
ой, блин! Я гений математики! Ошиблась совсем чуть-чуть. Не 92 тысячи, а всего 9200

Светяшка
кнопа, Оксана, я думаю можно.

nata4a
Девчата, вопрос еще такой, кто порол полную зашивку?

Я вроде сразу ответила, но своего ответа не вижу. Я порола. Не так много, конечно. Канву постирать, погладить и всё норм. Вот с нитками хуже, очень много отходов.

nevelichka
Ух страсти у нас тут

кнопа, Оксана, ой как обидно, столько работы ужас ((я не порола и не пришивала, я меняла канву, но не столько было вышито конечно ((

АннаВи, Анна, ура! Финишная прямая! Круто! Вроде как будто по чуток а раз и готово будет! Класс!

Лапулечка, Лариса, отличные хотелки, я осень тоже хочу)

Я прошла экватор) Подсолнухов

Вышивка крестиком

И тоже выяснила что считала хрен пойми как и мне не хватает на два по 10 столбца справа на Лисичке, но там трава и фон, конечно можно не шить, ничего не изменится, но блин ведь меняла канву и считала два раза)))
Буду шить пока 4 см не останется.

Ketsal
У меня почти готовы велюрики на ёлку, икона приехала из багетки и поехала в храм на освящениеВышивка крестиком

Лапулечка
OlgaGera, Лёль, на всякий случай
Отлично подошла на лампу-лупу купленную 12 лет назад.

АннаВи, Анна, морским бризом веет от твоей картины.
Трамвай суперский! У меня в хотелках.

Я прошла экватор) Подсолнухов

Поздравляю! С твоей загруженностью отличное продвижение.

почти готовы велюрики на ёлку

Какая милота.
Икону покажи, пожалуйста, когда заберёшь.

Ketsal
Обязательно покажу

Лапулечка
Вот это попросил вышить

Начала вот этого Страшилку.

Вышивка крестиком

У нас, наверное, эпидемия.
Видите цифЕрки не на месте.
Умудрилась неправильно разместить. Благо заметила ДО того как начала.

Шью шерстью. Мне нравится. Такие крестики пухлявые. Правда не представляю, как бэк будет из этой шерсти выглядеть.

OlgaGera
на всякий случай
не, хочу как лапоть

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте