Светяшка, Chardonnay, Рита, спасибо сушится
Пару линий не отошли... завтра уже буду развлекаться.
Пару линий не отошли... завтра уже буду развлекаться.
Тетя Бэся
сушитсяНовый год сушится
Та-дам!!!Красота какая! Прям очень здорово! Настроение новогоднее!
Теперь я отчитаюсь шепотом – приближаюсь к 10%. Неделю уже приближаюсь, а все никак не накрестикаю.Есть к чему стремиться. вот тоже третий день пытаюсь до 50% доползти
Вышито 63%.Ну и скорости у вас, мадам
Будет очередной шоппер для подруги.Тебе уже пора мини магазинчик по продаже шикардючих шоперов открывать.
Не шила.Всё равно зачёт. Пришла, честно призналась
Вторник у меня был врачебнодорожный..Что врачи говорят?
Что врачи говорят?Так, раз отпустили до марта, значит гуляем. В конце марта дальше сдаваться поеду.
Ты уже шальной спец прям!Аня, мозги разгрузить помогает.
раз отпустили до марта, значит гуляемУра! И празднуем! И мозги разгружай, и отвлекайся, и позитива побольше!
Тебе уже пора мини магазинчик по продаже шикардючих шоперов открывать.Да кто бы их покупал! Все же хотят подарком.
Принимайте отчетОля, сколько пряжи уходит на такую шаль? Метраж пряжи?
сколько пряжи уходит на такую шаль? Метраж пряжи?На предыдущую ушло 480 рассказовской ангоры. 2 таблетки.
Принимайте отчетКрасотень!
Отшито 68,9%Как же атмосферно! Леночка, и ты такую красоту и огромное количество личного времени просто так оторвёшь от сердца?
Еще 4 таких полоски вышить.Для тебя чуток совсем. Как твой Рэмбусечка?
Как твой Рэмбусечка?
Я с опозданием, хотелось полоску дошить. было стало Отшито 68,9% Еще 4 таких полоски вышить.
Как истинный немец – сдержан и рассудителен. Идеальная собака!Я-na, Лена, Зачёт!
Идеальная собака!Какой красавец! Лапуся! Тьфу-тьфу-тьфу. Лен, работа у тебя, конечно, масштабная, красивенная, но Рэмбуша обязателен к отчёту!
Не ходите тудаОй, да, у Надимы много красивого
Замечательно!Сладкий зайка
я у нее просто замираю от восторга от натюрморта с лимонами и бело-голубым фарфором.Вот я тоже на нём и зависла. Гипнотическое сочетание
Не ходите туда, неа, нИнАдАЭто был лучший рекламный ход!
Это был лучший рекламный ход!Уже не помню где, ходили по лабиринту с приколами. И была в стене дырочка с надписью «Никогда не смотрите в эту дырочку». Ха... так туда и тянет.. есессно, все туда лезут, в том числе и мы.
от Ксюши
У меня не вторник, но та-дам![/quote]Ketsal, Ольга, с та-дамом!
Я с отчётом. А то потом забуду)nevelichka, Елена, зачёт!
Я с отчётомЗачёт!
У меня не вторник, но та-дамПоздравляю! Очень нежная икона. Не встречала раньше такой.
У меня не вторник, но та-дам!Поздравляю! Для меня это вершина мастерства!
Ленок, без бабочки намного лучше.Вот и я так считаю
Стало 51%Когда успела!? Вроде вот только начинала, здорово! Экватор прошла
Стало 51%Поздравляю с прохождением экватора. Надо день Нептуна отметить.
Приветики! Отчитываюсь -11%. Шью с огромным удовольствием, прям хочу-хочу шить.Молодец
Вязала.Хорошее дело.
ты Ангела дошила?Неа.. так и висит на станке неоконченный.
некуда вешать
Я одну продала недорого, ещё и на работе теперь вешаю.У меня больше 100 штук.