Огромное спасибо за ответ! В целом понятно, что для хозяйки вещь полезная. Но вопрос с пластиковыми вставками преследует меня маниакально. Ножи ведь тоже в пластмассе, стальная только режущая часть, стержень, который также нагревается вместе с пищей, из пластика. Все-таки для ребёнка готовить будем. Конечно максимальная температура нагрева прибора не очень большая - кажется около 110-120 градусов. Но от этого не легче. Блюда с использованием масла, готовящиеся при температуре выше 100 градусов более 5 минут вместе с пластиковой деталью, должны быть небезопасны. Возможно это скорее вопрос к производителю, но хотелось бы узнать мнение и хозяек и мам.
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me (страница 9)
Rada-dms
Ну вот зачем я сюда зашла? Увидела на авито за 6000, теперь сижу и голову ломаю выпрашивать у мужа пока он не отремонтировал мой ТМ или все же подождать?
те, кто избавился, просто проапгрейдились до термомикса)))))А я тем, кто избавился, очень благодарна!))))) Потому что теперь с удовольствием пользуюсь.
pulkeria, Юль, этот делонги уже третий год продается на авито, продавец неадекватный, ИМХО. Я хотела купить, потом взяла новый.
С Днюхой тебя!!! Желаю много счастья и позитива!!!
kubanochka, а я все-таки поняла, что не готова жить без любимого девайсика, вот жду расширения кухонной площади))))
С Днюхой тебя!!! Желаю много счастья и позитива!!!
kubanochka, а я все-таки поняла, что не готова жить без любимого девайсика, вот жду расширения кухонной площади))))
pulkeria, в Техносиле часто на этот агрегатик бывает скидка, можно купить чуть дороже новый, зато с гарантией.
Спасибо, девчат! Успокоили)))) Что-то я уже сама перехотела, буду мужу на мозг капать, пусть реанимирует мне мой термомиксик, а то совсем как без рук.
Девочки, может кто-то расскажет, что кроме пюрированных продуктов можно готовить в chicco? Например, обычное мясо или курицу потушить? Борщ? Или это только для паштетов и супов-пюре? А насчёт того, что на авито, я ещё в прошлом году пыталась купить, там некомплект и вообще все как-то непонятно
Борщ?Вот что-что, а борщ я бы точно не стала в Малышке варить. Самая вкусная манная каша, самое вкусное картофельное пюре! Яйца перепелиные в корзинке на парУ варю. Соусы всяки-разные. Для мяса и борща другие игрушки есть.
Спасибо за ответ. Про борщ это я так, к примеру спросила. А гуляш в подливе не потушит? Или филе индейки? Или сразу паштет получится?
А гуляш в подливе не потушит? Или филе индейки? Или сразу паштет получится?Если убрать мешалки-резалки, то в паштет не превратит. Можно гуляш конечно потушить. Можно мешалку не убирать, а включать только периодически, чтоб помешать. Игрушка хорошая. Я её со стола не убираю, в отличии от многих других девайсов.
Спасибо ещё раз. В целом понятно. Наверное куплю в дополнение к двум своим мультиваркам и аэрогрилю, только цена кусачая.
в дополнение к двум своим мультиваркам и аэрогрилюВ дополнение в самый раз! Если взамен чего-либо, то лучше покупать что-то другое. Я покупала ооочень дешево, поэтому не сожалею. За обычную стоимость не купила бы. Мультикузина Делонги стоит столько же, вот за неё мне не жалко было отдавать полную сумму. Малявка только в дополнение.
Дёшево - это сколько, если не секрет? Я тоже жду каких-нибудь скидок или на али получится купить. 12 тыс по-моему тоже за неё дороговато. У меня есть кувшин mr.cook с мешалкой, в нем тоже супы-пюре неплохо получаются, но его за 1000 в прошлом году покупала. Насколько понимаю, Малышка не намного функциональнее соевой коровы
Я покупала здесь на форуме, тыщи за 4. Она хоть и б/у, но совершенно, как новая была. Поэтому я не жалею о покупке.
У меня Мультиблендер ProfiCook PC-MCM 1024, ни в какое сравнение, там всё прилипает ко дну во время приготовления. Отмывать одно мучение. А тем более никакая соевая корова не сравнится с Малышкой. Вот сейчас пишу и понимаю, что я бы за 12 тыщ купила бы однозначно. Но! Только в дополнение.
У меня Мультиблендер ProfiCook PC-MCM 1024, ни в какое сравнение, там всё прилипает ко дну во время приготовления. Отмывать одно мучение. А тем более никакая соевая корова не сравнится с Малышкой. Вот сейчас пишу и понимаю, что я бы за 12 тыщ купила бы однозначно. Но! Только в дополнение.
Лена, спасибо! За 4 это просто подарок, я бы и за 6 купила на авито, но там ножей нет, а отдельно их сложно купить. В общем ещё пару дней подумаю, может скидки где появятся.
Девочки, может кто поможет? Все-таки стала счастливой обладательницей Delonghi Chicco. К сожалению, без инструкции и книги рецептов. Инструкция есть в интернете, а вот книги нет. Может кто-нибудь вышлет фото страниц или хотя бы перечень названий рецептов (можно без детских). Для начала освоения это было бы очень нужно. Если вдруг у кого-то есть ненужная Карина рецептов - куплю дорого!
Nataliremiz, так там в основном детские рецепты. Всего 40 штук. Могу скинуть перечень рецептов на e-mail.
Ольга, большое спасибо
Nataliremiz, вечером, после работы, попробую на планшет сфотографировать. Боюсь, качество фотографий плохое будет. Так-то их не очень много. Может, попробовать снять копии и отправить в конверте по почте?
Если есть возможность сделать ксерокопию, было бы лучше всего. Я оплачу Вам и пересылку и ксерокс. Пока не могу освоить алгоритм приготовления, а уж как приготовить к примеру треску с гарниром, или что-то похожее, вообще не представляю. Пароварка у него полностью погружена в чашу, сколько же нужно воды налить, чтобы это все не плавало? Или процесс варки так и происходит? Возможно рецепты из книги внесут хоть какую-то ясность. Пока могу руководствоваться только парой-тройкой рецептов с форума (к сожалению, здесь их очень немного). У нас в семье ребёнок 3-х лет, в принципе есть то де, что и взрослые, тем более, что взрослые в основном едят диетическую пищу. Поэтому очень хотелось бы освоить приборчик. Ещё раз спасибо заранее
Nataliremiz, пишите адрес в личку, постараюсь сделать ксерокопии завтра и побыстрее отправить. Там всего, мне кажется, не более 20 страниц. Остальная часть книги на других языках.
Девочки, кто-нибудь может поделиться, как в этом приборчике сделать омлет? Если добавлять овощи, то предварительно их сделать на пару? А какая последовательность дальше? И грибную икру делал кто-то? Если не сложно, поделитесь своими рецептами, а то никак не могу освоить технику
Nataliremiz, ящик переполнен, не могу отправить сообщение.
Nataliremiz, опять не могу отправить сообщение
СЛИВОЧНЫЙ РИС С КАБАЧКАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
(Рецепт взят на нашем форуме и адаптировала его под робот)
hlebopechka.ru...[/img]
Ингредиенты:
Рис - 1 ст.;
Репчатый лук- 1 шт;
Кабачок - 400 гр;
Зелёный горошек (замороженный) - 1/2 ст;
Сливки - 200 мл;
Вода - 100 мл;
Соль, ч/ перец молотый - по вк.;
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
(Рецепт взят на нашем форуме и адаптировала его под робот)
hlebopechka.ru...[/img]

Ингредиенты:
Рис - 1 ст.;
Репчатый лук- 1 шт;
Кабачок - 400 гр;
Зелёный горошек (замороженный) - 1/2 ст;
Сливки - 200 мл;
Вода - 100 мл;
Соль, ч/ перец молотый - по вк.;
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Рис засыпать в термосервирователь тапер, залить кипятком и накрыть крышкой.
- Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
- Лук очистить, нарезать кубиками.
- В ёмкость робота налить р/масло и разогреть его на режиме «ТРАДИЦИОННАЯ ВАРКА», мощность 3.
- Пауза, Загрузить подготовленный лук и обжаривать в теч. 5 мин.
- Пауза, доб. сливки и потушить 2 мин.
- Пауза, доб. подготовленный кабачок - 1 мин, + ск.1.
- Пауза, доб. зелёный горошек - 1 мин, + ск.1.
- Пауза, доб. рис (если рис не впитал всю воду, предварительно удалить остатки жидкости).
- Добавить соль, ч/перец, 100 мл воды и слегка перемешать ст/ложкой.
- Готовить на режиме «ТРАДИЦИОННАЯ ВАРКА», мощность 1 в течении 1 часа (отсчёт времени с момента первого включения = 1 час).
Здравствуйте всем! заказал данный прибор, ожидаю.... по ходу изучения темы возник странный вопрос-многие пишут, что ножи тупые, а наточить никто не пробовал?) или наоборот может хуже получиться... Интересно, запасные ножи для экспериментов можно где приобрести? Прибора еще нет, а руки чешутся)))
lekter, тогда ножи будут все сильно измельчать в процессе готовки, они же крутятся. Ножи тупые у всех похожих приборов, у ТМ в том числе.
Ниче там не надо точить. Они пишут, что ножи имеют форму, при которой образование пузырьков воздуха в еде минимально.
Здравствуйте всем! заказал данный прибор, ожидаю.... по ходу изучения темы возник странный вопрос-многие пишут, что ножи тупые, а наточить никто не пробовал?) или наоборот может хуже получиться... Интересно, запасные ножи для экспериментов можно где приобрести? Прибора еще нет, а руки чешутся)))
Ножи можно приобрести в сервисном центре, цена вопроса 700 руб за нож и 150 за мешалку
наконец то робот приехал... после распаковки первое приятное удивление - ножи ОЧЕНЬ острые... легко бреют руку... так что перетачивать точно не буду!)
Ну вот и я влилась в ваши стройные ряды
Сказать что очень довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге
Делала суп-пюре из томатов, картофельное пюре со шпинатом. А какие кашки выходят, просто замечательные.
Спасибо всем кто делится рецептами с указанием каким режимом пользоваться, это большое подспорье в освоении
Сказать что очень довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге
Делала суп-пюре из томатов, картофельное пюре со шпинатом. А какие кашки выходят, просто замечательные.
Спасибо всем кто делится рецептами с указанием каким режимом пользоваться, это большое подспорье в освоении
Девочки, у нас в робот есть по цене 10030. Думаю взять, что скажете?
Аня, лично я ни капли не пожалела
Для меня он оказался очень удачной покупкой, все что от него хотела все делает.
Акцент был на каши, супы-пюре, соусы. Результат на 5+
Объем самый подходящий, не нужно кашку для 1-2 человек размазывать по чаше Штебы
Пароварка маленькая, но удобная, на небольшой салатик, самое то!
Но опять же - это лично мои предпочтения, смотря для чего он Вам.
Для меня он оказался очень удачной покупкой, все что от него хотела все делает.
Акцент был на каши, супы-пюре, соусы. Результат на 5+
Объем самый подходящий, не нужно кашку для 1-2 человек размазывать по чаше Штебы
Пароварка маленькая, но удобная, на небольшой салатик, самое то!
Но опять же - это лично мои предпочтения, смотря для чего он Вам.
Ирина, спасибо. Сама ещё не знаю зачем, но давно к нему присматриваюсь. Я оформила заказ, до 8 января буду думать.
Anna5311, Анна, в инет-магазине будете брать? В каком такая цена невысокая?
severyanka76, в Онлайн трейд.
Вчера впервые попробовала приготовить ризотто, рецепт с ХП
Оказалось очень удобно делать, только добавляй продукты, машинка все остальное делает сама.
Нам понравилось, попросили в ближайшее время повторить

Ризотто с лесными грибами от Гордона Рамзи |
Нам понравилось, попросили в ближайшее время повторить

Mist, Ирина, здорово!!! Я его вчера купила. Сегодня отварила куриную грудку. Ризотто тоже попробую на днях..
Mist, очень хорошее рихотто получилось! Да, этот приборчик просто создан для таких манипуляций - медленное перемешивание с щадящим нагревом!
Добавлено Пятница, 06.01.2017, 15:12
Anna5311, поздравляем с покупкой! А какой там крем заварной получается хороший при минимуме движений! Я его вчера купилаАня, поздравляю!!! Пусть машинка только радует
Rada-dms, Ирина, спасибо, девочки!!! Если сама не разберусь, помучаю вас вопросами.
Девочки, сегодня варила манную кашу с мешалкой на программе «Крем», каша получилась очень вкусная и воздушная, только нужно найти кол-во манки подходящее. У меня такой вопрос: должен ли робот на этой программе гудеть?
должен ли робот на этой программе гудетьАня, у меня при помешивании гудит (если мы конечно одинаково этот звук понимаем )
Ирина, не знаю с чем сравнить звук. Наверное должен так работать, всё ж процессор. Вчера суп куриный варила, вроде всё работает. Гарантия 2 года, надеюсь, что всё обойдётся.
Mist, да, так и должно быть.
Первый сдавала в сервис именно с этой жалобой, вернули и сказали, что это нормально.
Более того, мой крупс тоже издает подобные звуки при готовке, похоже на низкочастотный писк
Первый сдавала в сервис именно с этой жалобой, вернули и сказали, что это нормально.
Более того, мой крупс тоже издает подобные звуки при готовке, похоже на низкочастотный писк
Девочки, кто пробовал готовить заварной крем? Можно весь процесс поподробней?
Olihka, я пробовала, давно, правда. Кажется по алгоритму шоколадного пудинга из книги рецептов.
Девочки, подскажите, имея блендер-суповар, вот такой малыш нужен? Со3наюсь, что тему подробно не и3учала.. на днях видела практически новый агрегат 3а 5о евро..
Mirabel, за 50 евро нужен! Малыш шикарный!
Аня, Спасибо, Анечка! прогулялась по темке и вдохновилась.
а он не тяжелый?
а он не тяжелый?
Mirabel, нет, не тяжелый.
Sens, Отлично!
Mirabel, а что планируете готовить в нем?
Sens, Пока точно не 3наю.. но думаю, что кремы, ри3отто... джем Оля-Рада варила.. вооот это понравилось очень
У нас продаются аналогичные Kenwood kCook. По довольно бюджетной цене. Понравилось в нем готовить.
Caprice, Irene, а сколько они у вас стоят?
и где?
Caprice, Irene, а сколько они у вас стоят?Mirabel, я купила на одном из наших израильских сайтов. Стоит чуть больше $100 или чуть меньше €100. С доставкой на дом и год гарантии.и где?
Caprice, Irene, спасибо!
Caprice, Irene, спасибо!Не за что.
Девочки, есть ли у кого-нибудь книга рецептов для этой приблуды?
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте