Ну вот заказала себе ее за 14640.
Будет волшебный кашевар
О, наврала.
В Питере всегда все на пару тыщ дешевле.
Rada-dms
Ну вот заказала себе ее за 14640.
Будет волшебный кашевар
была 19990, а вчера 12990. Заманивая цена, может еще упадет.врядли... он до кризиса был 15.000
3до4ки, да, была 19990, а вчера 12990. Заманивая цена, может еще упадет.Шикарная цена, я купила чуть дешевле (10043), но это было в черную пятницу. Такая цена была всего три дня.
Rada-dms, манная каша на «креме» получилась сплошной водой.Да, неувязочка! Жаль, что так поучилось. Вроде пропорции не могла перепутать.... Вернусь в Москву, попробую еще раз сварить. Вы по моему рецепту делали? Еще зависит от манки! Ну, и постоять должна минут пять, чтобы подзастыть.
Девочки, заварной крем готовили в нем? Нигде рецептика нет на форуме?В книжке есть по типу заварного шоколадный, я готовлю и заварной так, без какао! В теме есть.
Rada-dms, у меня манная каша прекрасно получилась по вашему рецепту, единственно, что молоко должно быть комнатной температурыЮля! Дайте расцелую Вас! А то у меня обморок, вроде все всегда сверяю и проверяю!!!
Юля! Дайте расцелую Вас! А то у меня обморок, вроде все всегда сверяю и проверяю!!!
КАША МАННАЯ НА ЧИСТОМ МОЛОКЕ (густая)
Вставить в чашу мешалку, налить 400 мл молока,2 ст. л. слегка верхом манки, добавить 1/5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сливочного масла. Выбрать режим "CREAM", установить время 10 минут и первую позицию режима смешивания, нажать пуск. Алгоритм варки был примерно таков: минут пять нагрев, потом минуты три томление и на последних ммнутах тихо булькало. Все время тихо помешивало! После окончания установленного времени раздался сигнал, и начался обратный отсчет.
Elisabeth, вкусная кашка получилась и фото очень красивое)
И любимую овсяную кашу варит идеально.