

Сусля
НО... хочу всем сказазать, что жизнь без камня ЕСТЬ.Это у кого, наверное, хорошая духовка, которая держит температуру. Придется покупать поддон и делать новую форму. Этой недостаточно. Но 6,5 кг - это же вес приличный. Он у вас, Изюминка, где мешкает - на дне духовки? Не всякая решетка долгосрочно такой вес выдержит. Представляю, как вы перли его из Германии (если народная молва права). Вместо каких-нибудь лишних 10 пар САламандры- один увесистый булыжник, без которого, как теперь выясняется, жить можно
... А вот насчет ножниц....Сусля, ножницы как ножницы... канцелярские, с красными ручками, или Вы сомневаетесь, что надрезы сделаны именно ими?
ИРР, это ж те багетницы, что мы у Люлёк заказывали массово, у меня тоже такие же - 36 см.Я ж не в теме... Спс, Рыбка.(а сколько коштували? )
Нет, вода испарится и все обсыпется. Надо, чтобы приклеилось
... Буду дальше искать рецепт.ЗАЙДИТЕ СЮДА:
AXIOMA, веночек ваш очень интересный, а чернослив размачиваете?
Скажите, пожалуйста, а закваска какая?У кого, какая закваска, у меня была французская, сейчас у меня монастырская.