вообще рис берется 1:3, но каждый любит по своемуЯ сделала вывод, что эти пропорции для мульти не подходят.
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 16:37
Манна
вообще рис берется 1:3, но каждый любит по своемуЯ сделала вывод, что эти пропорции для мульти не подходят.
Цитата Ники, но сайт глючит.
Прикольное занятие оказалось, вот так сравнитьда, молодец
мне кажется, что Рэдмонд попроще в управлении.Annutka, Анна, вот я тоже так думаю...
а то деньги и нервы на ветер...НикаВС, Ника, совершенно верно! Вот поэтому мечусь и у всех спрашиваю! Все-таки не заморачиваться и взять этого Редика, наверное... И не морочить никому голову - и себе тоже... :-
Пойду в темкуудачи. Я люблю еще видео отзывы хозяев
Надо ли клапан каждый раз сниматьу филечки вообще Клапан не снимаю...
покупать или нет чашу про запас?Ника, нашла где покупать?
Ника, нашла где покупать?Светлан девочки здесь ссылку давали, она у меня висит все время, сейчас цена немного упала, но все равно дорого - 1640, а с пересылкой..., кто-то писал, что другие подходят
но м. б. суховатаСветлан, что это значит На «каше» картофель делаешь с мясом как? Чуть подробнее пошагово для чела, сколько времени...
Цитата: $vetLana от Сегодня в 15:45но м. б. суховатаСветлан, что это значитЕсли не обжарить, то сочности не будет. Обжаривать - правильно, но я не всегда так делаю.
.Таня!!! Супер! Твой пост можно отдельной инструкцией для отдыхающих издавать!
+10ч. л. сметаны 15%.не известно какая закваска у сметаны, ацидофилин обычно *сопливый*
ты, Ритулик, и на брала с собой малыша Фильку??? Да быть того не могЕт! -:)))((Тань, как~то муж, обычно против такого!)
Еще, забыла, Омка, классная штука Кус-кус. Если ваши домочадцы его уже любят или полЮбят, то это счастье.
Таня!!! Супер! Твой пост можно отдельной инструкцией для отдыхающих издавать!