Не понимаю... почему не использовать Мультю для того, что она УМЕЕТ делать КЛАССНО... а мучиться и мучиться... и мучиться с этими кашами молочными...
Вот Омлетик... Олечкин

Вот Омлетик... Олечкин

Манна
Не понимаю... почему не использовать Мультю для того, что она УМЕЕТ делать КЛАССНО... а мучиться и мучиться... и мучиться с этими кашами молочными...Рит, а если они у меня на завтрак ежедневно?
Не понимаю... почему не использовать Мультю для того, что она УМЕЕТ делать КЛАССНО...Согласна с Ритой Она так классно делает много чего ещё, ну если не идут, у кого в ней, молочные кашки, примите её такой какая она есть
Согласна с Ритой Она так классно делает много чего ещё, ну если не идут, у кого в ней, молочные кашки, примите её такой какая она есть
Рит, а если они у меня на завтрак ежедневно?И у меня каша ежедневно... Овсяная (за редким исключением - иногда Омлет, иногда пшеничная кашка)))
Я бы ее просто сплавила тогда кому-то, если честно. Мне не нужна дублирующая стописятая мультя, потому что покупалась она ТОЛЬКО ДЛЯ КАШ!))).Наташа, а моя вот хоть сначала и для каш покупалась... теперь служит для другого... у меня не СТОПИСЯТАЯ, а четвертая, я довольна тем, что она умеет и её размерами, а для каш взяла второго Панасика и в городскую студию и в загородный дом, он беспроблемен для каш.
Филипс жарит и запекает ВОСХИТИТЕЛЬНО для саоей малой мощности. И имеет для этого аж целых 3 режима КЕКС, ОМЛЕТ и РУЧНОЙ. И крупы на гарнир тоже готовит вкусно.ППКС А молочные каши можно варить на ручном режиме.
Засрамили...Ничуть! С чего ты взяла? Просто - нет в мире совершенства. И мультиварок идеальных тоже не существует.
ППКС А молочные каши можно варить на ручном режиме.Можно. но в 2 раза дольше, филипс делает молочку, но почти так же долго, как медленноварка.
И вообще, если в мульте есть режим Ручной, то в ней можно приготовить практически ВСЁ! имхо.Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 14:11
как медленноварка.зато вкусно! Я курицу в нем, 6 часов в апельсине с яблоками делала на* ручном*. Яблоки так и остались целенькими, мясо тает и в то же время плотное. я его часто, именно как медленку (у меня нет, покупать не собираюсь) и использую. И молоко в нем топлю, (в Панасике и то уваривается, а здесь практически без потерь). (потому, как Штеба энергии сожрет, если ее *зарядить*) и яйца он варит, как в *Тошибе* спец-режим......, а здесь красота..- это с моей колокольни..
Оксан, и не уговаривайИ 02 тоже?я редика не люблю...
зато вкусно! Я курицу в нем, 6 часов в апельсине с яблоками делала на* ручном*. Яблоки так и остались целенькими, мясо тает и в то же время плотное. я его часто, именно как медленку (у меня нет, покупать не собираюсь) и использую. И молоко в нем топлю, (в Панасике и то уваривается, а здесь практически без потерь). (потому, как Штеба энергии сожрет, если ее *зарядить*) и яйца он варит, как в *Тошибе* спец-режим......, а здесь красота..- это с моей колокольни..А у меня есть медленноварка и яйцеварка, а самые вкуснейшие гречку, рис, макарошки мне готовит рисоварка с одной кнопкой (она их как то сперва поджаривает, потом отпаривает, я просто обожаю этот вкус и эту корочку, но ни в одной своей мультиварке повторить мне это не удалось).
А филипс так прекрасно запекает картошечку, и с грибами и с капустойА поподробней можно?..
А поподробней можно?..У меня все просто.
Короче, муки выбора
Сколько же терпела, чтобы не открывать крышку?Танюш,. Хихикаю. Долго. Почти 2 часа.
загуститьОксан, если у тебя лесные грибы, то их не нужно загущать ничем, подливка и так густая. Обжариваешь лук, слегка оттаеные грибы перемалываешь блендером, не а кашу, а так средненько, чтоб кусочки были, и те что перемолятся сильнее (и к луку их).. и загустят тебе подливку. (это я к тому, что ты сейчас пост соблюдаешь), а картофельные котлеты тоже постные - картофель отвариваешь на пару, чистишь и пока он теплый разминаешь его картофельной толкушкой, яиц не нужно, он тепленький прекрасно держит форму, обваляешь в муке и обжаришь (когда масло разрешено -прочла, что ты прям строгий пост держишь.. )...
Но тоже до 1 мая ни ни.понимаю. Я пока в душе и в мыслях стараюсь, но тщетно. Чего уж о моей плоти тогда говорить?....
Запеканка творожная из 380 гр жирного творога и замороженной вишни.Шикарная запеканка!
А где дают такую интересную сетку-подставку?ай, Мариш, помню, что у АГ свистнула, а у какого конкретно, и не вспомню.
Хотела мяско стушить хотя бы на 2 захода, но уж вряд ли потянет.Да в нем мяса много получается, на четверых вдосталь
Если картофель в мундире сварить на пару И добавить чего то типа моркови, или репы может вкус картофельный оживится
Ира, а как вы догадались, что у меня в холодильнике конкретно овсяные отруби находятся? просто телепатия, я в восхищении
Картофель, порезанный тоненькими слайсами, приготовить на парУ - это ужжжасно вкусно! Во время приготовления выделяется крахмал и горячим пАром, видимо, как бы запечатывает картофель. По вкусу впечатления, что каждый слайс смазан сливочным маслом. Попробуйте, может понравится.
так вкусно написала, надо теперь пробовать,Ириш, у ребенка проблемы с желудком, вот я и выискиваю для него диетические варианты, но вкусные. Дети вокруг в школе на переменах лопают чипсы. Ребенок уже давно перестал завидовать, просто просит сделать ему чипсы «на пару».
превращаются в зеленую мисочку (это кожура) с янтарным яблочным джемом
Не поняла про пароварку
В ХП замесила тесто по рецепту Елены Бо, которое с яблоком в перерасчете на 2 яйца, после программы тесто, прикинула, что вроде размерчик в самый раз и в фильку на расстойку поставила....
Подтверждаю, яблоки на парУ - очнь вкусно (делала в Панасике), только нужно в паровую корзинку что -либо стелить, либо яблоки и - в формы, т к сок вкусный сбегает..
рис на гарнир на водеРис верю, особенно, если на каше... (он же крахмалистый - у меня то ж было), а молоко вот ни разочка..... я теперь вообще на ночь ставлю (практически месяц наблюдала, как и что вначале...) Понятно теперь --- ты пополам, а я серединку такой штукой вытаскиваю, а яблоко целое..
Рис верю, особенно, если на каше... (он же крахмалистый - у меня то ж было)...