Оленька - Бирюса, спасибо за ссылочку
Прошу прощения «за наезд», надеялась, что ручка уже восстановилась.
Скорейшего выздоровления! Спасибо, что Вы с нами
Оленька-petu Вот это комментарий! Посмотрела откуда Вы - Дубна, видимо Вы имеете отношение к физике
Оль, а вывод какой? «Кекс» заточен под выпечку, а «ручной» будет хуже пропепкать?
По сути нам не хватает в инструкциях к нашим мультяшкам объяснений последовательности работы режимов. Действительно, что «кекс» 160 гр, что «ручной» 160 гр. в чем разница? На поверхности - никакой и выглядит как «развод покупателя на лишние бабки» количеством идентичных функций режимов».
У меня в Панасе mhs181 на 40 гр водичка, согревающая йогуртовую смесь, слегка горячее. Филька на «йогурте» греет нежнее. Внешне на готовом йогурте разницы нет, а по вкусу очень заметно.
Чтобы стаканчики в Фильке стояли как оловянные солдатики кладу силиконовые круглый коврик малого диаметра и они прижимаются, обнимаются, дружат и.... утром все хорошо - чудесный йогурт
Дааа, девочки, ну яйца на парУ - это просто открытие для меня. Мне уже в бабушки пора, а я только, извините, яйца в мульте для себя открыла!
Гусары, молчать!
Прошу прощения «за наезд», надеялась, что ручка уже восстановилась.
Скорейшего выздоровления! Спасибо, что Вы с нами
... режим выпечка работает волнообразно (тэн включается - идет нагрев до некой температуры (t1), затем тэн отключается - идет остывание до некой температуры (t2) и т. д. Причем температуры переключения t1 и t2 подбираются таким образом, чтобы интегральное количество выделяемой тепловой энергии примерно соответствовало бы примерно °С (которые мы установили в мультиповаре в нашем примере), а ручной держит все время заданную температуру или около того...
Оленька-petu Вот это комментарий! Посмотрела откуда Вы - Дубна, видимо Вы имеете отношение к физике
Оль, а вывод какой? «Кекс» заточен под выпечку, а «ручной» будет хуже пропепкать?
По сути нам не хватает в инструкциях к нашим мультяшкам объяснений последовательности работы режимов. Действительно, что «кекс» 160 гр, что «ручной» 160 гр. в чем разница? На поверхности - никакой и выглядит как «развод покупателя на лишние бабки» количеством идентичных функций режимов».
А я делаю теперь йогурт в этих стаканчиках, но в кукушке. Разницы не заметила Стаканчики в фильке как то плохо встают, падают они у меня, а в большой кукушкиной кастрюльке само то, ток мало их, стаканчиков то есть.
У меня в Панасе mhs181 на 40 гр водичка, согревающая йогуртовую смесь, слегка горячее. Филька на «йогурте» греет нежнее. Внешне на готовом йогурте разницы нет, а по вкусу очень заметно.
Чтобы стаканчики в Фильке стояли как оловянные солдатики кладу силиконовые круглый коврик малого диаметра и они прижимаются, обнимаются, дружат и.... утром все хорошо - чудесный йогурт
Дааа, девочки, ну яйца на парУ - это просто открытие для меня. Мне уже в бабушки пора, а я только, извините, яйца в мульте для себя открыла!