eva10, да я вообще считаю, что нормальнее, чем нас здесь, так сказать, живущих, на форуме и не бывает. Вот как раз, кто живет по-старинке, не интересуется новинками, которые облегчают жизнь, вернее оставляют время, чтобы насладиться и другими её прелестями, те и есть ненормальные. А мы ещё и родных балуем вкусностями благодаря наличию у нас таких прекрасных помощников- технику имею ввиду- которая и глаз радует и готовит вкусно, нашими-то ручками)))
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 33)
Манна
А я себя считаю жутко ленивой.
Только вот готовлю каким-то чудным образом от трёх блюд ежедневно вообще без напряга. И только благодаря технике.
Муж сказал, что такая моя лень ему очень импонирует))))
Жалко только, что бурчит при покупке новых игрушек ((((
Так что девайсоголизм - это прямо-таки благо для семьи
Только вот готовлю каким-то чудным образом от трёх блюд ежедневно вообще без напряга. И только благодаря технике.
Муж сказал, что такая моя лень ему очень импонирует))))
Жалко только, что бурчит при покупке новых игрушек ((((
Так что девайсоголизм - это прямо-таки благо для семьи
Жалко только, что бурчит при покупке новых игрушек ((((Все мужики такие и мой бурчит
не интересуется новинками, которые облегчают жизнь, вернее оставляют времявот и я не пойму, в чем прелесть - целый день *прыгать *у плиты.... У меня есть знакомая, ей подарили 2 мульти, а она все *к станку* и мотивирует это тем, что ей мол некогда с ними разбираться (работа, готовка, а еще и отдохнуть надо....)
А я себя считаю жутко ленивой.и я и я такая же, но блин благодаря прекрасным рецептам, которые здесь вы, прекрасные девочки, выставляете, и я как-то так сказать заражаюсь и готовлю, готовлю, ха, прям хозяюшка )))
Девочки а вы сколько воды льёте, когда яйца варите? Я сводня поставила яйца на оливье, 3 шт., воды налила чтоб яйца покрылись, вкл. на 10 минут... сначала бегала змейка,. минут 20, потом высветилось на табло 10 мин, я её принудительно выключила.....
marlanca, я наливаю, чтобы едва покрывала яйца. Иногда даже и чуть сверху яйцо вылазит
сначала бегала змейка,. минут 20, потом высветилось на табло 10 минвот и у меня первый раз так было, но я отварила все-же 8 минут, яйца не были на удивление синими или переваренными очень, хотя было бурное кипение, а вода изначально теплая была или совсем холодной? Воды лила, чтоб покрывало яйца на 1 см где-то
Галь, я тоже чтобы яйца покрылись заливала. Думаю 10 минут много, 5 хватит вполне.
anna_k, kВiточка, Sneg6,
Девочки спасибо, я просто не понимаю тогда, как в ней можно яйца всмятку сварить, если эта змейка 20 минут бегает, за это время и тааакоое бурное кипение, они «караимские» получатся..... на салат то мне все равно, а вот муж любит всмятку, т. е. придётся все ж опять яйцеварку тягать....., там гарантированный результат....
Девочки спасибо, я просто не понимаю тогда, как в ней можно яйца всмятку сварить, если эта змейка 20 минут бегает, за это время и тааакоое бурное кипение, они «караимские» получатся..... на салат то мне все равно, а вот муж любит всмятку, т. е. придётся все ж опять яйцеварку тягать....., там гарантированный результат....
Галь, вот и я хотела всмятку, а получились... В следующий раз попробую теплую воду налить или время не выставлять (по совету девочек). И лишний прибор покупать не хочу.
Да блииин, теперь яйцы будем варить...., пойду поставлю, посмотрю, что получится. Я еще не варила...
vernisag, ну давай, прям тоже уже интересно, ждем-с)
А яйца после филипса только у меня плохо чистятся?
anna_k,
А разве это зависит от того в чем варишь? Всегда считала, что свежие яйца хуже чистятся
А разве это зависит от того в чем варишь? Всегда считала, что свежие яйца хуже чистятся
anna_k, кстати и у меня плохо, я думала, может очень свежие были, а оказывается не только у меня
Антоновка, те же самые яйца, сваренные на пару, чистятся отлично.
anna_k,
Ань, буду знать теперь
Ань, буду знать теперь
И у меня плохо чистятся... И за 2 минуты предустановленных все жидкие-жидкие... А смотрю, все молчат, наверное думаю у всех отлично все с яйцами, тока у меня опять никак не получится...
Докладаю. Поставила по умолчанию, время не выставляла. Вода очень теплая. Выключилась через 10 минут, вода даже не закипела... Поставила еще раз, время 2 минуты.
Время выскочило минуты через три, кипит, не сильно, булькает тихонько
Вон ужо пищит, готово.
Вон ужо пищит, готово.
Вон ужо пищит, готово.Ждём.
А я поначалу яйца варила, если без отсрочки, то вроде нормально выходило, но я их до крутого состояния варила. Потом у Фили был ляп, что долго змейка бегала - замучалась время засекать, тут жалилась. А еще мне ж отсрочка важна - вот с ней фигня была полная - ни разу не угадала (((
Ждём.

vernisag,
Хочу есть
А чистились как?
Хочу есть
А чистились как?
А чистились как?Переложила в миску, залила холодной водой. Хорошо чистились.
vernisag,
Ну, это стандартная мискохолодная чистка)) Интересно, девчата чистили как??
Ну, это стандартная мискохолодная чистка)) Интересно, девчата чистили как??
Ир, у Манны такие за 5 минут такие получились. Я хочу всмятку буду ещё пробовать.
Хочу есть
у Манны такие за 5 минут такие получились.Все правильно Оль, я же два раза ставила. Думаю, если просто, сразу 2 минуты поставить, желток будет вытекать.
Но мне нравится именно такой, мягкий, но не текучий
Хочу естьА я уже не хочу
Ну блииин, Ирина... Для особо 'одаренных' (это я про себя), сколько минут надо ставить, чтоб такие получить с первого раза?...
На тарелочке такая красота!!! Аж под ложечкой засосало
На тарелочке такая красота!!! Аж под ложечкой засосало
У меня без установки времени получались с жидким желтком и плотным белком.
Вот и я именно такие люблю яйца!
![]()
и я!!!)))))
Такие яйца получаются, когда не кипит активно вода.
сколько минут надо ставить, чтоб такие получить с первого раза?...Не знаю Танюш, может минут 5 или 3 хватит
Мне кажется очень зависит от температуры воды, которой заливаешь яйца. Там сенсор стоит.
Я вот видишь, когда второй раз включила (вода уже горячая была) минутки через 2-3 выскочило время. Когда первый раз, через десять минут. А если бы холодную воду залила, минут 15-20 наверное бы и закипала...
Такие яйца получаются, когда не кипит активно вода.Оль, кипела и нормально кипела, просто не долго.
А как сделать то их??? У меня 2 раза получалось все жидкое, доваривала как придется.
А как сразу правильно сварить?
А как сразу правильно сварить?
А как сделать то их?Попробуй залить теплой водой и время выстави 5 минут.
А ты сколько выставляла?
Я ставила 2 минуты... Как Манна, и как в инструкции...
Вот про теплую воду не подумала. Спасибо за подсказку. А 5 не много?
Вобщем 'бум искать с перламутровыми пуговицами'.
Если уж каши отладили, то яйца, тюю....
Просто варила 2 раза, утром торопилась, а тут такой облом...
Вот про теплую воду не подумала. Спасибо за подсказку. А 5 не много?
Вобщем 'бум искать с перламутровыми пуговицами'.
Если уж каши отладили, то яйца, тюю....
Просто варила 2 раза, утром торопилась, а тут такой облом...
Осталось с утра яйцо, пошла съела, рвздразнили. На удивление такое как у Иры, ставила 2 минуты, вода холодная. Другие были круче, яйца одинаковые.
У меня без установки времени получались с жидким желтком и плотным белком.Вот действительно начнешь думать, что мульти у всех разные...
У кого в лес, у кого по дрова...
Пока приноровишься к ним...
Но готовят подлецы, хорошо... Такая перловка сегодня с грибами получилась - закачаешься!
И суп куриный, и печень аля по- строгановски...
А яйцы ну ни как...
На удивление такое как у Иры, ставила 2 минуты, вода холодная. Другие были круче, яйца одинаковые.О! И вода холодная...
Я ж говорю, тут наверное каждый к своей должен приноровиться
А яйцы ну ни как...Прорвемся.
Напряжение в сети у всех разное Все приборы так, в каждой теме это отмечаем при тестировании. У кого горит все, у кого плохо греет, а у кого и все замечательно.
Но ведь приборы делают на одном конвейере, все одинаковые, вроде как
Но ведь приборы делают на одном конвейере, все одинаковые, вроде как
Другие были круче, яйца одинаковые.Не могут быть яйцы одинаковые, у них мамки разные, у каждого своя
Напряжение в сети у всех разноеВот и я тоже об этом подумала. Если сильно кипит, то высокое?
У меня эта мультя очень шустрая, поэтому почти все на ручном готовлю.
Прорвемся.Та отож...
Одна надежда...
Напряжение в сети у всех разноеВот напряжение - да... Что-то не подумала...
А еще энергетика у всех разная и на технику тоже влияет Правда, правда, мне Манна говорила
А наша энергетика на электроприборы... Сдается мне, слабоваты мы для этого, чтоб на закипание воды влиять...( ну я уж точно )...
Напряжение в сети у всех разное Все приборы так, в каждой теме это отмечаем при тестировании. У кого горит все, у кого плохо греет, а у кого и все замечательно.Может быть тогда стоит через стабилизатор включать кухонную технику? Поможет это? Потому что разное напряжение вроде как не очень хорошо для бытовых приборов.
еще энергетика у всех разная и на технику тоже влияетО, это стопудово!!! Не однажды проверенный факт!
Если сильно кипит, то высокое?Оль, попроси мужа, пусть измерит напряжение в сети. Я когда в частном доме жила, у нас там значительно меньше чем 220 было. Электрики говорят, что меньше, это лучше для техники. Но если технику отвезти туда, где нормальное напряжение или выше, а потом обратно, то она сгорит...
vernisag, яйца всегда бросаю после варки в холодную воду. Из 12 штук после двух варок, одно или два не больше почистились нормально, остальные плохо. Вот я про себя и подумала, может очень свежие, а оно вот как, не только у меня вопрос назрел
Ох, ворчит... Правда, не прошло и года, в Штебе варит гречку и мясо собакам и даже научился дно колбы вытирать, прежде чем поставить. Завтра буду в малыше кашу варить. Хотя даже не представляю, как в такой крошке готовить. Но такая симпотная игрушка.
Оль, попроси мужа, пусть измерит напряжение в сети.Ир, издеваешься. Он не варит в этом.
Ир, издеваешься. Он не варит в этом.Так там какую то фигнюшку суют в розетку и измеряют, делов две минуты, просто найти электрика с ентой фигнюшкой
Время третий час ночи, а мы все об яйцах, да об яйцах... Мож спать пойдем?
Время третий час ночи, а мы все об яйцах, да об яйцах... Мож спать пойдем?И не только в этой теме!
Время третий час ночи, а мы все об яйцах, да об яйцах... Мож спать пойдем?И никто спать не идёт.
Муж спросил, что я, дежурю что ли сегодня на ХП? Это он тоже сегодня не спит, вот и удивляется!
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте