Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 33)

kВiточка
eva10, да я вообще считаю, что нормальнее, чем нас здесь, так сказать, живущих, на форуме и не бывает. Вот как раз, кто живет по-старинке, не интересуется новинками, которые облегчают жизнь, вернее оставляют время, чтобы насладиться и другими её прелестями, те и есть ненормальные. А мы ещё и родных балуем вкусностями благодаря наличию у нас таких прекрасных помощников- технику имею ввиду- которая и глаз радует и готовит вкусно, нашими-то ручками)))

anna_k
А я себя считаю жутко ленивой.
Только вот готовлю каким-то чудным образом от трёх блюд ежедневно вообще без напряга. И только благодаря технике.
Муж сказал, что такая моя лень ему очень импонирует))))
Жалко только, что бурчит при покупке новых игрушек ((((

Так что девайсоголизм - это прямо-таки благо для семьи

Sedne
Жалко только, что бурчит при покупке новых игрушек ((((
Все мужики такие и мой бурчит

petu
не интересуется новинками, которые облегчают жизнь, вернее оставляют время
вот и я не пойму, в чем прелесть - целый день *прыгать *у плиты.... У меня есть знакомая, ей подарили 2 мульти, а она все *к станку* и мотивирует это тем, что ей мол некогда с ними разбираться (работа, готовка, а еще и отдохнуть надо....)

kВiточка
А я себя считаю жутко ленивой.
и я и я такая же, но блин благодаря прекрасным рецептам, которые здесь вы, прекрасные девочки, выставляете, и я как-то так сказать заражаюсь и готовлю, готовлю, ха, прям хозяюшка )))

marlanca
Девочки а вы сколько воды льёте, когда яйца варите? Я сводня поставила яйца на оливье, 3 шт., воды налила чтоб яйца покрылись, вкл. на 10 минут... сначала бегала змейка,. минут 20, потом высветилось на табло 10 мин, я её принудительно выключила.....

anna_k
marlanca, я наливаю, чтобы едва покрывала яйца. Иногда даже и чуть сверху яйцо вылазит

kВiточка
сначала бегала змейка,. минут 20, потом высветилось на табло 10 мин
вот и у меня первый раз так было, но я отварила все-же 8 минут, яйца не были на удивление синими или переваренными очень, хотя было бурное кипение, а вода изначально теплая была или совсем холодной? Воды лила, чтоб покрывало яйца на 1 см где-то

Sneg6
Галь, я тоже чтобы яйца покрылись заливала. Думаю 10 минут много, 5 хватит вполне.

marlanca
anna_k, kВiточка, Sneg6,
Девочки спасибо, я просто не понимаю тогда, как в ней можно яйца всмятку сварить, если эта змейка 20 минут бегает, за это время и тааакоое бурное кипение, они «караимские» получатся..... на салат то мне все равно, а вот муж любит всмятку, т. е. придётся все ж опять яйцеварку тягать....., там гарантированный результат....

Sneg6
Галь, вот и я хотела всмятку, а получились... В следующий раз попробую теплую воду налить или время не выставлять (по совету девочек). И лишний прибор покупать не хочу.

vernisag
Да блииин, теперь яйцы будем варить...., пойду поставлю, посмотрю, что получится. Я еще не варила...

kВiточка
vernisag, ну давай, прям тоже уже интересно, ждем-с)

anna_k
А яйца после филипса только у меня плохо чистятся?

Антоновка
anna_k,
А разве это зависит от того в чем варишь? Всегда считала, что свежие яйца хуже чистятся

kВiточка
anna_k, кстати и у меня плохо, я думала, может очень свежие были, а оказывается не только у меня

anna_k
Антоновка, те же самые яйца, сваренные на пару, чистятся отлично.

Антоновка
anna_k,
Ань, буду знать теперь

Pronay
И у меня плохо чистятся... И за 2 минуты предустановленных все жидкие-жидкие... А смотрю, все молчат, наверное думаю у всех отлично все с яйцами, тока у меня опять никак не получится...

vernisag
Докладаю. Поставила по умолчанию, время не выставляла. Вода очень теплая. Выключилась через 10 минут, вода даже не закипела... Поставила еще раз, время 2 минуты.

vernisag
Время выскочило минуты через три, кипит, не сильно, булькает тихонько
Вон ужо пищит, готово.

Sneg6
Вон ужо пищит, готово.
Ждём.

Антоновка
А я поначалу яйца варила, если без отсрочки, то вроде нормально выходило, но я их до крутого состояния варила. Потом у Фили был ляп, что долго змейка бегала - замучалась время засекать, тут жалилась. А еще мне ж отсрочка важна - вот с ней фигня была полная - ни разу не угадала (((

vernisag
Ждём.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Антоновка
vernisag,
Хочу есть

А чистились как?

vernisag
А чистились как?
Переложила в миску, залила холодной водой. Хорошо чистились.

Антоновка
vernisag,
Ну, это стандартная мискохолодная чистка)) Интересно, девчата чистили как??

Sneg6
Ир, у Манны такие за 5 минут такие получились. Я хочу всмятку буду ещё пробовать.

Бирюса
Хочу есть

vernisag
у Манны такие за 5 минут такие получились.
Все правильно Оль, я же два раза ставила. Думаю, если просто, сразу 2 минуты поставить, желток будет вытекать.
Но мне нравится именно такой, мягкий, но не текучий

vernisag
Хочу есть
А я уже не хочу

Pronay
Ну блииин, Ирина... Для особо 'одаренных' (это я про себя), сколько минут надо ставить, чтоб такие получить с первого раза?...
На тарелочке такая красота!!! Аж под ложечкой засосало

Pchela Maja
У меня без установки времени получались с жидким желтком и плотным белком.

Rada-dms

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Вот и я именно такие люблю яйца!

Pchela Maja
и я!!!)))))

Rada-dms
Такие яйца получаются, когда не кипит активно вода.

vernisag
сколько минут надо ставить, чтоб такие получить с первого раза?...
Не знаю Танюш, может минут 5 или 3 хватит
Мне кажется очень зависит от температуры воды, которой заливаешь яйца. Там сенсор стоит.
Я вот видишь, когда второй раз включила (вода уже горячая была) минутки через 2-3 выскочило время. Когда первый раз, через десять минут. А если бы холодную воду залила, минут 15-20 наверное бы и закипала...

vernisag
Такие яйца получаются, когда не кипит активно вода.
Оль, кипела и нормально кипела, просто не долго.

Pronay
А как сделать то их??? У меня 2 раза получалось все жидкое, доваривала как придется.
А как сразу правильно сварить?

vernisag
А как сделать то их?
Попробуй залить теплой водой и время выстави 5 минут.
А ты сколько выставляла?

Pronay
Я ставила 2 минуты... Как Манна, и как в инструкции...
Вот про теплую воду не подумала. Спасибо за подсказку. А 5 не много?
Вобщем 'бум искать с перламутровыми пуговицами'.
Если уж каши отладили, то яйца, тюю....
Просто варила 2 раза, утром торопилась, а тут такой облом...

Sneg6
Осталось с утра яйцо, пошла съела, рвздразнили. На удивление такое как у Иры, ставила 2 минуты, вода холодная. Другие были круче, яйца одинаковые.

Pronay
У меня без установки времени получались с жидким желтком и плотным белком.
Вот действительно начнешь думать, что мульти у всех разные...
У кого в лес, у кого по дрова...
Пока приноровишься к ним...
Но готовят подлецы, хорошо... Такая перловка сегодня с грибами получилась - закачаешься!
И суп куриный, и печень аля по- строгановски...
А яйцы ну ни как...

Pronay
На удивление такое как у Иры, ставила 2 минуты, вода холодная. Другие были круче, яйца одинаковые.
О! И вода холодная...
Я ж говорю, тут наверное каждый к своей должен приноровиться

Sneg6
А яйцы ну ни как...
Прорвемся.

vernisag
Напряжение в сети у всех разное Все приборы так, в каждой теме это отмечаем при тестировании. У кого горит все, у кого плохо греет, а у кого и все замечательно.
Но ведь приборы делают на одном конвейере, все одинаковые, вроде как

vernisag
Другие были круче, яйца одинаковые.
Не могут быть яйцы одинаковые, у них мамки разные, у каждого своя

Sneg6
Напряжение в сети у всех разное
Вот и я тоже об этом подумала. Если сильно кипит, то высокое?

Rada-dms
У меня эта мультя очень шустрая, поэтому почти все на ручном готовлю.

Pronay
Прорвемся.
Та отож...
Одна надежда...
Напряжение в сети у всех разное
А еще энергетика у всех разная и на технику тоже влияет Правда, правда, мне Манна говорила
Вот напряжение - да... Что-то не подумала...
А наша энергетика на электроприборы... Сдается мне, слабоваты мы для этого, чтоб на закипание воды влиять...( ну я уж точно )...

A.lenka
Напряжение в сети у всех разное Все приборы так, в каждой теме это отмечаем при тестировании. У кого горит все, у кого плохо греет, а у кого и все замечательно.
Может быть тогда стоит через стабилизатор включать кухонную технику? Поможет это? Потому что разное напряжение вроде как не очень хорошо для бытовых приборов.

еще энергетика у всех разная и на технику тоже влияет
О, это стопудово!!! Не однажды проверенный факт!

vernisag
Если сильно кипит, то высокое?
Оль, попроси мужа, пусть измерит напряжение в сети. Я когда в частном доме жила, у нас там значительно меньше чем 220 было. Электрики говорят, что меньше, это лучше для техники. Но если технику отвезти туда, где нормальное напряжение или выше, а потом обратно, то она сгорит...

kВiточка
vernisag, яйца всегда бросаю после варки в холодную воду. Из 12 штук после двух варок, одно или два не больше почистились нормально, остальные плохо. Вот я про себя и подумала, может очень свежие, а оно вот как, не только у меня вопрос назрел

eva10
Ох, ворчит... Правда, не прошло и года, в Штебе варит гречку и мясо собакам и даже научился дно колбы вытирать, прежде чем поставить. Завтра буду в малыше кашу варить. Хотя даже не представляю, как в такой крошке готовить. Но такая симпотная игрушка.

Sneg6
Оль, попроси мужа, пусть измерит напряжение в сети.
Ир, издеваешься. Он не варит в этом.

vernisag
Ир, издеваешься. Он не варит в этом.
Так там какую то фигнюшку суют в розетку и измеряют, делов две минуты, просто найти электрика с ентой фигнюшкой

vernisag
Время третий час ночи, а мы все об яйцах, да об яйцах... Мож спать пойдем?

Rada-dms
И не только в этой теме!

Sneg6
И никто спать не идёт.

Rada-dms
Муж спросил, что я, дежурю что ли сегодня на ХП? Это он тоже сегодня не спит, вот и удивляется!

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте