Ура!!! Наши взяли очередное золото. Зубков и Воевода - молодцы!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 15)
Ирина Доларс
ТАК ВЫГЛЯДИТ ТАБЛИЦА НАГРАД СЕГОДНЯ, 17 ФЕВРАЛЯ

Ириша, рановато таблицу вывесила - еще ведь фигуристы не откатали.
Из интервью с Анфисой Резцовой:
«Не надо ничего ждать. ВОТ ЭТО - сейчас наш уровень. Вы же не ждете побед от наших горнолыжников? Ну, вот и от биатлонистов не ждите. Смена поколений. Максимум - это эстафета.»
«Не надо ничего ждать. ВОТ ЭТО - сейчас наш уровень. Вы же не ждете побед от наших горнолыжников? Ну, вот и от биатлонистов не ждите. Смена поколений. Максимум - это эстафета.»
Ладно. Не будуКАК ЭТО НЕ БУДУ?!?!?! КАК ЭТО НЕ БУДУ?!?!? Я тут жду понимаешь ли!!! еще! еще! еще! интернет плохо тянет, канал опять отключили, жду комментов Иришка!!!
Не знаю, что там происходит у биатлонистов, но доля правды в словах Анфисы Резцовой есть.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА, наши -чума!!!
НАШИ ШИКААААААРНО ОТКАТАЛИ ПРОГРАММУ!!!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ТРЕНЕРА! ПОДНЯЛ РУКУ ВЫСОКО! МОЛ - ДА! ЕС! СДЕЛАНО!
ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ТРЕНЕРА! ПОДНЯЛ РУКУ ВЫСОКО! МОЛ - ДА! ЕС! СДЕЛАНО!
НАША ПАРА НА ЛЬДУУУУУ!!!
Инфаркт у меня!!! Пойду приму триста капель эфирной валерианки! Еще одни наши...
мама дорогая!!! как же не вовремя все!! завтра повтор планируется?!?!?!?!?!?!? обожаю фигурное катание
сколько баллов набрали?
сколько баллов набрали?
Канадцы пока на первом, наши на втором месте...
Сейчас катается еще одна наша пара...
Сейчас катается еще одна наша пара...
ШуМахер, елки-палки и мне налей!!!
сколько баллов набрали?110,44 за произвольную
Опять чума!
И как зависит восприятие выступления от музыки...
Какая красивая была предыдущая наша пара, катаясь под Лебединое озеро, да еще в красивых костюмах....
А эта пара как-то меня и не впечатлила...
Какая красивая была предыдущая наша пара, катаясь под Лебединое озеро, да еще в красивых костюмах....
А эта пара как-то меня и не впечатлила...
пойду застрелюсь, все на свете пропустила
Дама с @, которая пара не впечатляет?
ЕКАТЕРИНА и ДМИТРИЙ - ХОРОШАЯ ПАРА! СИЛЬНО! ЭНЕРГИЧНО!
НО НЕ ХВАТАЕТ ГРАЦИОЗНОСТИ
И ОШИБКИ всё же есть по технике
БАЛЛЫ: 102.95 результат: 4-е место
НО НЕ ХВАТАЕТ ГРАЦИОЗНОСТИ
И ОШИБКИ всё же есть по технике
БАЛЛЫ: 102.95 результат: 4-е место
АМЕРИКАНЦЫ НА ЛЬДУ
МАКСИМУМ БАЛЛОВ СЕГОДНЯ 114 с лишним
НУЖНО, чтобы американцы набрали меньше нашей пары (110,44)
НУЖНО, чтобы американцы набрали меньше нашей пары (110,44)
пиши! все пиши! я вся внимание!!! одно большое внимание! пока интернет не вырубили
ЗРИТЕЛИ СКАНДИРУЮТ : РОССИЯ! РОССИЯ!!!
А мне Боброва-Соловьев аж до мурашек... А вот в твизлах рассинхрон, жаль... Да и не поставили бы их выше Ильиных-Кацалапов, даже если бы откатали идеально, рейтинг, блин..
С бронзой нас
С бронзой нас
американцы чемпионы
АМЕРИКА ВЗЯЛА ЗОЛОТО
116,63
НАШИХ С БРОНЗОЙ!
НАШИ КАК МИНИМУМ ШЛИ НА СЕРЕБРО!
116,63
НАШИХ С БРОНЗОЙ!
НАШИ КАК МИНИМУМ ШЛИ НА СЕРЕБРО!
Не знаю..... мне наша пара Ильиных и Кацалапов понравились больше, чем канадцы...
Не зря сейчас Авербух говорит, что это бронза с золотым отливом... ребята такие молодцы!!!
Не зря сейчас Авербух говорит, что это бронза с золотым отливом... ребята такие молодцы!!!
m0use, ты-то спец, в отличие от нас)) Это мы реагируем на эмоциях)
Можно я пойду конфету съем вместо валерьянки?
Не я в танцах на льду полный ноль, у них там фсе.... странно очень, очень субъективно. Я так по элементам.. уровень вращений могу просчитать, ну и по мелочам Вот спортивные пары и одиночники-эт моЁ!!
Можно я пойду конфету съем вместо валерьянки?Ир, и мне одну захвати.. с коньячком
Да все тащи!
С коньяком нету
Только шоколадные с вафлей

ДЕРЖИ
Только шоколадные с вафлей

ДЕРЖИ пошла от нервов шоколада казахстанского налопалась... а я ж худею... прощай моя диета
Скакалочку в руки и пошла считалочку считать
Или по лесенке вверх-вниз
Или по лесенке вверх-вниз
Прыжки со скакалкой способны сжигать по 190 ккал в течение 15 минут. При этом нужно совершать 1,5-2 прыжка в секунду. То есть 10 минут на скакалке приравнены к 30 минутам бега трусцой.Прощай конфетки шоколадные
Неее, пойду ка я какаву сварю себе. Как-то энергозатратно эту олимпиаду смотреть.. Нервно очень
С некоторых пор стала замечать, что мне интересней читать комментарии Ирины Доларс, нежели смотреть саму олимпиаду
Так интересно ведете тему! Спасибо!
Так интересно ведете тему! Спасибо!
НАСЛАДИТЕСЬ ЭТИМ МОМЕНТОМ!!! УРАААААААААА!!!
РЕБЯТА! МУЖИКИ! ВЫ СУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!
ЭТО ИСТОРИЯЯЯЯЯ!!! ЗНАЙ НАШИИИИИХ!!!
СПЕЦОМ ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ПОСМОТРЕЛА В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ МОМЕНТ СЛОВИТЬ!!!
Да здравствует скриншот!
РЕБЯТА! МУЖИКИ! ВЫ СУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!
ЭТО ИСТОРИЯЯЯЯЯ!!! ЗНАЙ НАШИИИИИХ!!!
СПЕЦОМ ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ПОСМОТРЕЛА В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ МОМЕНТ СЛОВИТЬ!!!
Да здравствует скриншот!
ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЭТОГО МОМЕНТА!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!! ЙО-ХО!!!
Фух... жарко стало
И скакалка не нужна
Фух... жарко стало
И скакалка не нужна
Я смотрю счас в фигурном модно стало девочкам на мальчиков прямо в коньках на ноги запрыгивать. Блин! мне мальчиков жалко, это ж больно должно быть. А если ещё и промахнется коньком
льга, Галина, а помнишь шоу на первом «Танцы со звездами»?
Там показывали травмы в виде глубоких порезов от коньков
Рассказывали, что тренировки пропустили и вышли из шоу.
Там показывали травмы в виде глубоких порезов от коньков
Рассказывали, что тренировки пропустили и вышли из шоу.
Прыжки со скакалкой способны сжигать по 190 ккал в течение 15 минутчитаю и думаю, как со СКАЛКОЙ можно прыгать?
С этой? --->
У нас на форуме так ошибиться - неудивительно
У нас на форуме так ошибиться - неудивительно
Ну прикинь, слепня... И, главное, представляю себе как ее за ручки держать, а через середину прыгать, да еще с частотой 2 раза в секунду
Это уже акробатический номер высшего класса!
Дарья Домрачева: Считаю Россию родной страной
Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая в масс-старте третью золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, подчеркнула, что считает Россию родной страной.
– Находиться здесь – замечательно, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Домрачевой. – Я мечтала быть олимпийской чемпионкой с детства. А тут у меня уже три золотые медали! Мечты сбываются. Хочу поблагодарить всех болельщиков за горячую поддержку. На трибунах присутствовали члены моей семьи, брат, мама. Россияне и белорусы – братья и сестры. Я считаю Россию родной страной.
И правда: с 4 до 18 лет она жила в России, здесь же были заложены основы в спорте.
Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая в масс-старте третью золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, подчеркнула, что считает Россию родной страной.
– Находиться здесь – замечательно, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Домрачевой. – Я мечтала быть олимпийской чемпионкой с детства. А тут у меня уже три золотые медали! Мечты сбываются. Хочу поблагодарить всех болельщиков за горячую поддержку. На трибунах присутствовали члены моей семьи, брат, мама. Россияне и белорусы – братья и сестры. Я считаю Россию родной страной.
И правда: с 4 до 18 лет она жила в России, здесь же были заложены основы в спорте.
Молодец, Дарья! Три золотые олимпийские медали это такой успех!!!
Марию перевезли в Германию в Мюнхен, чтобы сделать вторую операцию.
Марию Комиссарову, которая получила травму позвоночника во время тренировки, прооперировали в краснополянской больнице.
Молодец, ДарьяИ уже здесь она есть
Виталий Мутко в шутку предложил завершить Олимпиаду
Восьмой день Олимпиады - 15 февраля - стал весьма «урожайным» для сборной России. Мы завоевали две золотые медали (теперь их у нас четыре), и вышли на третье место по числу наград высшей пробы. Кроме того, по общему числу медалей мы вообще вырвались на первое место. Этому очень обрадовался министр спорта России Виталий Мутко, и даже в шутку предложил завершить Игры.
«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все - Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», - заявил глава Минспорта в интервью агентству «Весь спорт» (читать далее)
Девочки-мальчики! Всех поздравляю с сегодняшним замечательным днем!
Выступление Ильиных и Никитки смотрели раз 5 прям оторваться невозможно
Ну и Максим Вылегжанин (наш, родной, удмуртский ) порадовал еще раз
И, конечно, золото бобслея
Выступление Ильиных и Никитки смотрели раз 5 прям оторваться невозможно
Ну и Максим Вылегжанин (наш, родной, удмуртский ) порадовал еще раз
И, конечно, золото бобслея
ПОВТОР СЕГОДНЯШНЕГО БИАТЛОНА:
КАК раз начало. 4 минуты от старта.
Оля Зайцева всего 4 секунды отставала
5-ый результат.
Эх! На повороте Оля решила обогнать. Прибавила скорость и её занесло
КАК раз начало. 4 минуты от старта.
Оля Зайцева всего 4 секунды отставала
5-ый результат.
Эх! На повороте Оля решила обогнать. Прибавила скорость и её занесло
по телеку на 1 канале как раз смотрим с дочкой 2г8м
Ну, ДАША! Ну, ДАША! ВСЕМ ДАШАМ - ДАША!!! КАК ЛЕГКО ШЛА!!! АХ! СЛОВНО ЛЕТЕЛА!
МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ТРАССЫ, И РЕШИТЬ, ЧТО ДАША ТОЛЬКО ЧТО СТАРТОВАЛА!!!
ОТКУДА СТОЛЬКО СИЛ? СКАЖИТЕ МНЕ
НАВЕРНО ОНА МНОГО ПОЁТ... У ПЕВЦОВ (особенно оперных) ОБЪЁМ ЛЁГКИХ БОЛЬШОЙ.
ПрО объём сердца уже рассказывали
ДЕВУШКА-ВЕТЕР!!! ДЕВУШКА-ЗАГАДКА!!!
МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ТРАССЫ, И РЕШИТЬ, ЧТО ДАША ТОЛЬКО ЧТО СТАРТОВАЛА!!!
ОТКУДА СТОЛЬКО СИЛ? СКАЖИТЕ МНЕ
НАВЕРНО ОНА МНОГО ПОЁТ... У ПЕВЦОВ (особенно оперных) ОБЪЁМ ЛЁГКИХ БОЛЬШОЙ.
ПрО объём сердца уже рассказывали
ДЕВУШКА-ВЕТЕР!!! ДЕВУШКА-ЗАГАДКА!!!
А 23-го февраля на канале Звезда в 10:50 будут показывать финальный матч за Кубок Канады 81-го год СССР - Канада! Не Олимпиада конечно, но всё же! Буду смотреть однозначно, присоединяйтесь.
Читать одно удовольствие
Ирина, девочки, спасибо большое за жаркие новости! Я вчера успела только на последние пары.
Тоже смотрела последние пары. Лебедь была очаровательна. Смотря на наших фигуристов получаешь эстетическое удовольствие, наслаждаешься красивым зрелищем, не вдаваясь в технические подробности. Турецкий комментатор был восхищён артистичностью наших ребят. Вот что получается, говорит, когда дети растут в такой богатой культурой стране.
Красноярец Николай Олюнин стал серебряным призёром в сноуборд-кроссе!!!
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Полное руководство по сжиганию жира (Габриэль Лайон, Майк Исраэтель, Лэйн Нортон, Дон Саладино)
Тренажерный зал
Физические упражнения при пролапсе митрального клапана
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Гимнастика для лица
Спортивные соревнования