Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 15)

Ipatiya
Ура!!! Наши взяли очередное золото. Зубков и Воевода - молодцы!

Ирина Доларс
ТАК ВЫГЛЯДИТ ТАБЛИЦА НАГРАД СЕГОДНЯ, 17 ФЕВРАЛЯ

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Рарерка

NataST
Ириша, рановато таблицу вывесила - еще ведь фигуристы не откатали.

Леська
Из интервью с Анфисой Резцовой:
«Не надо ничего ждать. ВОТ ЭТО - сейчас наш уровень. Вы же не ждете побед от наших горнолыжников? Ну, вот и от биатлонистов не ждите. Смена поколений. Максимум - это эстафета.»

DaNiSa
Ладно. Не буду
КАК ЭТО НЕ БУДУ?!?!?! КАК ЭТО НЕ БУДУ?!?!? Я тут жду понимаешь ли!!! еще! еще! еще! интернет плохо тянет, канал опять отключили, жду комментов Иришка!!!

Ipatiya
Не знаю, что там происходит у биатлонистов, но доля правды в словах Анфисы Резцовой есть.

ШуМахер
АААААААААААААААААААААААААААААААААА, наши -чума!!!

Ирина Доларс
НАШИ ШИКААААААРНО ОТКАТАЛИ ПРОГРАММУ!!!

ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ТРЕНЕРА! ПОДНЯЛ РУКУ ВЫСОКО! МОЛ - ДА! ЕС! СДЕЛАНО!

Ирина Доларс
НАША ПАРА НА ЛЬДУУУУУ!!!

ШуМахер
Инфаркт у меня!!! Пойду приму триста капель эфирной валерианки! Еще одни наши...

DaNiSa
мама дорогая!!! как же не вовремя все!! завтра повтор планируется?!?!?!?!?!?!? обожаю фигурное катание
сколько баллов набрали?

Дама с @
Канадцы пока на первом, наши на втором месте...
Сейчас катается еще одна наша пара...

DaNiSa
ШуМахер, елки-палки и мне налей!!!

NataST
сколько баллов набрали?
110,44 за произвольную

ШуМахер
Опять чума!

Дама с @
И как зависит восприятие выступления от музыки...
Какая красивая была предыдущая наша пара, катаясь под Лебединое озеро, да еще в красивых костюмах....
А эта пара как-то меня и не впечатлила...

DaNiSa
пойду застрелюсь, все на свете пропустила

DaNiSa
Дама с @, которая пара не впечатляет?

Ирина Доларс
ЕКАТЕРИНА и ДМИТРИЙ - ХОРОШАЯ ПАРА! СИЛЬНО! ЭНЕРГИЧНО!
НО НЕ ХВАТАЕТ ГРАЦИОЗНОСТИ
И ОШИБКИ всё же есть по технике

БАЛЛЫ: 102.95 результат: 4-е место

Ирина Доларс
АМЕРИКАНЦЫ НА ЛЬДУ

Ирина Доларс
МАКСИМУМ БАЛЛОВ СЕГОДНЯ 114 с лишним
НУЖНО, чтобы американцы набрали меньше нашей пары (110,44)

DaNiSa
пиши! все пиши! я вся внимание!!! одно большое внимание! пока интернет не вырубили

Ирина Доларс
ЗРИТЕЛИ СКАНДИРУЮТ : РОССИЯ! РОССИЯ!!!

m0use
А мне Боброва-Соловьев аж до мурашек... А вот в твизлах рассинхрон, жаль... Да и не поставили бы их выше Ильиных-Кацалапов, даже если бы откатали идеально, рейтинг, блин..
С бронзой нас

Рарерка
американцы чемпионы

Ирина Доларс
АМЕРИКА ВЗЯЛА ЗОЛОТО

116,63

НАШИХ С БРОНЗОЙ!

НАШИ КАК МИНИМУМ ШЛИ НА СЕРЕБРО!

Дама с @
Не знаю..... мне наша пара Ильиных и Кацалапов понравились больше, чем канадцы...
Не зря сейчас Авербух говорит, что это бронза с золотым отливом... ребята такие молодцы!!!

Дама с @
m0use, ты-то спец, в отличие от нас)) Это мы реагируем на эмоциях)

Ирина Доларс
Можно я пойду конфету съем вместо валерьянки?

m0use
Не я в танцах на льду полный ноль, у них там фсе.... странно очень, очень субъективно. Я так по элементам.. уровень вращений могу просчитать, ну и по мелочам Вот спортивные пары и одиночники-эт моЁ!!

m0use
Можно я пойду конфету съем вместо валерьянки?
Ир, и мне одну захвати.. с коньячком
Да все тащи!

Ирина Доларс
С коньяком нету
Только шоколадные с вафлей

Олимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнования ДЕРЖИ

DaNiSa
пошла от нервов шоколада казахстанского налопалась... а я ж худею... прощай моя диета

Ирина Доларс
Скакалочку в руки и пошла считалочку считать
Или по лесенке вверх-вниз

m0use
Прыжки со скакалкой способны сжигать по 190 ккал в течение 15 минут. При этом нужно совершать 1,5-2 прыжка в секунду. То есть 10 минут на скакалке приравнены к 30 минутам бега трусцой.
Прощай конфетки шоколадные
Неее, пойду ка я какаву сварю себе. Как-то энергозатратно эту олимпиаду смотреть.. Нервно очень

Wiki
С некоторых пор стала замечать, что мне интересней читать комментарии Ирины Доларс, нежели смотреть саму олимпиаду
Так интересно ведете тему! Спасибо!

Ирина Доларс
НАСЛАДИТЕСЬ ЭТИМ МОМЕНТОМ!!! УРАААААААААА!!!

РЕБЯТА! МУЖИКИ! ВЫ СУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!

ЭТО ИСТОРИЯЯЯЯЯ!!! ЗНАЙ НАШИИИИИХ!!!

СПЕЦОМ ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ПОСМОТРЕЛА В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ МОМЕНТ СЛОВИТЬ!!!
Да здравствует скриншот!

Ирина Доларс
ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЭТОГО МОМЕНТА!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!! ЙО-ХО!!!

Фух... жарко стало
И скакалка не нужна

льга
Я смотрю счас в фигурном модно стало девочкам на мальчиков прямо в коньках на ноги запрыгивать. Блин! мне мальчиков жалко, это ж больно должно быть. А если ещё и промахнется коньком

Ирина Доларс
льга, Галина, а помнишь шоу на первом «Танцы со звездами»?
Там показывали травмы в виде глубоких порезов от коньков
Рассказывали, что тренировки пропустили и вышли из шоу.

ШуМахер
Прыжки со скакалкой способны сжигать по 190 ккал в течение 15 минут
читаю и думаю, как со СКАЛКОЙ можно прыгать?

Ирина Доларс
С этой? --->
У нас на форуме так ошибиться - неудивительно

ШуМахер
Ну прикинь, слепня... И, главное, представляю себе как ее за ручки держать, а через середину прыгать, да еще с частотой 2 раза в секунду

Ирина Доларс
Это уже акробатический номер высшего класса!

ШуМахер

Шеф
Дарья Домрачева: Считаю Россию родной страной

Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая в масс-старте третью золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, подчеркнула, что считает Россию родной страной.
– Находиться здесь – замечательно, – приводит Олимпийский новостной сервис слова Домрачевой. – Я мечтала быть олимпийской чемпионкой с детства. А тут у меня уже три золотые медали! Мечты сбываются. Хочу поблагодарить всех болельщиков за горячую поддержку. На трибунах присутствовали члены моей семьи, брат, мама. Россияне и белорусы – братья и сестры. Я считаю Россию родной страной.

И правда: с 4 до 18 лет она жила в России, здесь же были заложены основы в спорте.

nazik
Молодец, Дарья! Три золотые олимпийские медали это такой успех!!!

Ирина Доларс

Марию Комиссарову, которая получила травму позвоночника во время тренировки, прооперировали в краснополянской больнице.

Марию перевезли в Германию в Мюнхен, чтобы сделать вторую операцию.

Шеф
Молодец, Дарья
И уже здесь она есть

Ирина Доларс

Виталий Мутко в шутку предложил завершить Олимпиаду
Восьмой день Олимпиады - 15 февраля - стал весьма «урожайным» для сборной России. Мы завоевали две золотые медали (теперь их у нас четыре), и вышли на третье место по числу наград высшей пробы. Кроме того, по общему числу медалей мы вообще вырвались на первое место. Этому очень обрадовался министр спорта России Виталий Мутко, и даже в шутку предложил завершить Игры.
«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все - Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», - заявил глава Минспорта в интервью агентству «Весь спорт» (читать далее)

Айгюль
Девочки-мальчики! Всех поздравляю с сегодняшним замечательным днем!

Выступление Ильиных и Никитки смотрели раз 5 прям оторваться невозможно

Ну и Максим Вылегжанин (наш, родной, удмуртский ) порадовал еще раз

И, конечно, золото бобслея

Ирина Доларс
ПОВТОР СЕГОДНЯШНЕГО БИАТЛОНА:

КАК раз начало. 4 минуты от старта.
Оля Зайцева всего 4 секунды отставала
5-ый результат.

Эх! На повороте Оля решила обогнать. Прибавила скорость и её занесло

Айгюль
по телеку на 1 канале как раз смотрим с дочкой 2г8м

Ирина Доларс
Ну, ДАША! Ну, ДАША! ВСЕМ ДАШАМ - ДАША!!! КАК ЛЕГКО ШЛА!!! АХ! СЛОВНО ЛЕТЕЛА!
МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ТРАССЫ, И РЕШИТЬ, ЧТО ДАША ТОЛЬКО ЧТО СТАРТОВАЛА!!!
ОТКУДА СТОЛЬКО СИЛ? СКАЖИТЕ МНЕ
НАВЕРНО ОНА МНОГО ПОЁТ... У ПЕВЦОВ (особенно оперных) ОБЪЁМ ЛЁГКИХ БОЛЬШОЙ.
ПрО объём сердца уже рассказывали

ДЕВУШКА-ВЕТЕР!!! ДЕВУШКА-ЗАГАДКА!!!

GenyaF
А 23-го февраля на канале Звезда в 10:50 будут показывать финальный матч за Кубок Канады 81-го год СССР - Канада! Не Олимпиада конечно, но всё же! Буду смотреть однозначно, присоединяйтесь.

Жирафка
Читать одно удовольствие

Василика
Ирина, девочки, спасибо большое за жаркие новости! Я вчера успела только на последние пары.

Erhan
Тоже смотрела последние пары. Лебедь была очаровательна. Смотря на наших фигуристов получаешь эстетическое удовольствие, наслаждаешься красивым зрелищем, не вдаваясь в технические подробности. Турецкий комментатор был восхищён артистичностью наших ребят. Вот что получается, говорит, когда дети растут в такой богатой культурой стране.

Дама с @
Красноярец Николай Олюнин стал серебряным призёром в сноуборд-кроссе!!!

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте