Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик
500 г.
Грибы замороженные
300 г.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
100 г.
Масло сливочное
50 г.
Способ приготовления
На дно чаши положить сливочное масло и порубленного на порционные куски кролика. Включить режим "Пар" 20 мин. Грибы выложить на сухую сковородку и выпарить жидкость. Лук порезать тонкими кольцами и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. По окончании режима "Пар" куски кролика посолить, поперчить, посыпать приправами, сверху выложить грибы, лук и сметану. Закрыть крышку, включить режим "Тушение" на 2 часа и больше в процесс не вмешиваться.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Пар+Тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 4-6 порций