Добрыню хотела, ПРофи Кук хотела теперь Zauber что ль хотеть?
Блендер-мультиварка Zauber ECO-580 (страница 2)
Рома
Добрыню хотела, ПРофи Кук хотела теперь Zauber что ль хотеть?
Да, я такая же, но мочи уже нет хотеть! Попробую что за шайтан машина! Жду не дождусь уже! С фонариком буду завтра дно разглядывать, чтоб не было царапин!
Сейчас глянула, на сайт, где блендер заказала, а он подорожал на 100 рублейЯ там же вчера с утра заказывали и правда на 100 рублей дешевле. Наверное стал пользоваться спросом.
Все суповаровские темы перепутались, уже не знаю что хотеть. Но пластиковую чашу точно не хочу. Дождусь, пока Танюля посмотрит, буду на ее мнение ориентироваться.
Я там же вчера с утра заказывали и правда на 100 рублей дешевле. Наверное стал пользоваться спросом.Ага! Профикуки уже в Юлмарте разобрали!
Нормально! Идеальный вариант был бы: приехать, посмотреть, и заказать. Такого нигде нету?
Balashixa
Лен, а померь плиз его в ширину сколько он на самом деле? По характеристикам 29,8х27х42? Неужели такой широкий?
Лен, а померь плиз его в ширину сколько он на самом деле? По характеристикам 29,8х27х42? Неужели такой широкий?
Не купила, не включился... сделала перезаказ. Стекло, довольно добротно сделано, дно антипригарное. Снова жду...
Но сам приборчик то понравился?
Но сам приборчик то понравился?Да, довольно таки качественно сделан. Чаша из толстого стекла. Дно вроде на вид не плохое, но кто его знает как в работе
Это точно, пока не испробуешь не поймёшь.
Лен, а померь плиз его в ширину сколько он на самом деле? По характеристикам 29,8х27х42? Неужели такой широкий?Самое широкое место 20 на 20, высота с кувшином 49
Танюль - а включали с плотно насаженной крышкой?
Balashixa
Ленок спасибо, поняла...., у меня подруга хочет брать...., сомневалась насчет ширины...., у нее не влезал, если - 29,8, а так как Профикук размерчик.....
Ленок спасибо, поняла...., у меня подруга хочет брать...., сомневалась насчет ширины...., у нее не влезал, если - 29,8, а так как Профикук размерчик.....
так как Профикук размерчик.....Обидели нашего мальчика, у Профикуши ширина 21*21, а высота также 49 см., так что почти одинаковые по размеру.
Сегодня и я стала обладательницей этого замечательного девайса. Сначала тоже, кстати, не включился. Но потом поняла, что недостаточно плотно привернула крышку к кувшину. И вот заработало все Приборчик очень понравился внешне, такой основательный, кувшин из стекла тяжелый правда очень. Сделала там морс из клюквы и яблок. Вкусно и быстро. Ягоды засыпала сахаром, положила яблочные шкурки сверху (наморозила, когда из яблок делала заготовки летом). Немного кипятка. Включила блендер, затем долила до верха воды. Довела до кипения, не кипятила. Отключила, поставила настаиваться. Когда напиток остыл, перилила его сквозь сито в сервировочный кувшин. Таким образом одним движением избавившись от жмыха, которго было, надо сказать, очень мало. Вообщем, я довольна результатом!
CatNat, Поздравляю с покупочкой. Мне тоже нравится всякие компотики делать. И супы-пюре домашним понравились.
CatNat С покупочкой! Пусть радует!!
Расскажите а какие там режимы? Есть ли регулировка температуры?
Расскажите а какие там режимы? Есть ли регулировка температуры?
Девочки спасибо за поздравления! суп-пюре на завтра запланирован
Что по поводу режимов, то тут, как и в Профикуке их нету. То есть температуру выбрать можно, можно отдельно блендер, можно, чтоб через 2 минуты помешивал, нагревая в это время. Вот так. Большое поле для фантазий
Что по поводу режимов, то тут, как и в Профикуке их нету. То есть температуру выбрать можно, можно отдельно блендер, можно, чтоб через 2 минуты помешивал, нагревая в это время. Вот так. Большое поле для фантазий
Этот агрегат почти что клон Профикука. При этом меня привлекла цена, которая в два раза дешевле получилась.
Девушки, вот тут на этот прибор сейчас очень хорошая цена
Разбираюсь со своим девайсом: вот у Профикука есть режим 80 градусов и пульсовый режим. Владельцы Заубера, как на нашем устройстве сделать, к примеру, заварной крем? Сварить какао? Можно ли при 60 градусах? при 100, мне кажется, прикипит все.
Елена, Балашиха, подскажите, как у вас включается режим, чтоб мешало одновременно и грело? что то похоже у меня такой режим не включается. ДОлжны при этом гореть и кнопка блендера и кнопка нагрева одновременно? я правильно понимаю?
как у вас включается режим, чтоб мешало одновременно и грело?Перед началом варки надо сначала нажать горячо или тепло (кнопочка загорится), сразу после нажать на блендер (кнопка тоже загорится). Пототм надо ждать пока смесь прогреется до определенной температуры и начнется перемешивание каждые 2 минуты. Не знаю понятно ли написала, все это можно в инструкции прочитать. Я тоже не сразу нашла этот режим.
спасибо, разобралась вроде с помощью мужа только, тк в инструкции непонятно что то описано, как это делается. То есть тут важно не одновременно пытаться нажать обе кнопки, а по очереди и только пока не начался отсчет времени.
Все именно так
Елена, а молочное что нибудь вы как варите? чтоб ни пригорало? (у меня седня была попытка заготовку для мороженки сделать, дак припеклось ко дну).
Варила какао, но постоянно перемешивала. На 100* все-таки прижарилось, а на 60 вроде ничего. Я для мороженого, взбиваю замороженные ягоды со сливками, со сгущенкой и в мороженицу. У меня Brand 3812. А заваривать смесь не пробовала, но думаю, что прижариться, не хочется отмывать, мне проще в кастрюльке заварить и мыть проще.
Понятно, в темке Профикука вроде варили заварной крем и кашу делали ничего не прижарилось. Тут смысл в отличие от плиты потом мыть меньше посуды и сразу взбить все ингридиенты после нагрева. На 60 градусах я вообще не поняла смысл. Похоже, не варится, а просто греется.
Да наверное 60 *- это режим подогрев, а насчет отмывать, кувшинчик тоже надо мыть, а еще и стараться, чтобы снизу ничего не залилось. А так для компотиков, супов-пюре, коктелей все отлично! Именно для этого я и покупала.
кувшинчик тоже надо мыть, аэто так, конечно. Еще блендер потом мыть тоже. А тут кувшинчик с ножами вместе ну это мне так пока кажется, если будет постоянно прикипать, то понятно, что лучше в кастрюле сварить. А какао еще будете там делать? или тоже лучше где нибудь еще?
Я жду Severin SM 9685. Ребенок очень любит какао и горячий шоколад, буду там варить (хотя температура до 65*) плюс молочная пенка.
я тоже какао делаю в пеновзбивателе. но там только максимум на две кружки. Меня интересует, если объем побольше делать. То можно ведь, наверное, в Заубере?
Я думаю, что можно, только постоянно перемешивать надо. Мне как раз нужен маленький объем, а из-за 2 кружек гонять целый кувшин жирновато. А какой пеновзбиватель у вас?
А какой пеновзбиватель у вас?Профикук
Я варила в заубере какао. Сначала молоко закипятила в кастрюльке на газе. Но это только потому что купили молоко плохое -порошковое, оно и к кастрюле пригорело, пока закипело. Потом перелила в кувшин добавила какао, шоколад кусочками, сахар и корицу. Довела до кипения и взбила минуты 2- 3 постепенно скорость с 1 до 4. Очень вкусно получилось. Ребенку было слишком крепко-горько, так я его порцию и остаток переварила, добавив молока прямо в блендер. Ничего не прикипело. Дно чистое было. И суп густой картофельный с сыром тоже нормально получился.
А с ценой опять.. Сегодня в Ашане он 1999.
И суп густой картофельный с сыромА подробнее о рецепте можно?
Саша, скоро и я попробую какао из Заубера. Жду скоро приедет.
Про цену мне лучше не говорите... не расстраивайте
Про цену мне лучше не говорите... не расстраивайте
Да какой там рецепт. Сварила картошку на кубике химическом (почти никогда этого не делаю, но так получилось,) можно и на воде, а можно и на грибном отваре и тогда можно мелко резаные грибы в конце добавить. Минут 15-17 ушло на это. Параллельно зажарила лучок на слив. масле и сосиски, ребенок порезал кружочками. Картошку с бульоном блендернула сначала на 1 скорости, не прерывая кипения. Выключила, закинула сыр, немного сметанки и взбила, постепенно увеличивая скорость до4. Кинула зажарку, легонько перемешала и готово. Суп готовила моя бабулечка и называла его вятский. Я думаю что так все супы- пюре готовятся. Хотя мой скорее крем - суп получился.
Да за такую цену мне хочется всех и своих и чужих озауберить. Прям сердце кровью обливается, когда я мимо стеллажа с ними прохожу. А они (их там мноого сироток) стоят и их никто не берет.
Я тоже в Ашане взяла, но у нас в Екатеринбурге он почему то 3300 стоит
То ли люди у нас такие темные в Омске, то ли цены для нас омичей спец. по доходам. Пока рекламы массированной по всем каналам TV не будет, так и будут стоять невостребованные. года 3 назад себе в Ашане за 500 руб. купила маленький пароочиститель Енерджи купила. Тож стоял, меня ждал. Спасибо всем хлебопечкинцам. Почитаю тут в кустах темы девайсоголические и мне тоже вроде надо.
Я тоже в Ашане взяла, но у нас в Екатеринбурге он почему то 3300 стоитНормалёк, значит мы с Ленусей нормально купили
Сегодня завтра вроде прибыть должОн.
Суп готовила моя бабулечка и называла его вятский.Родное слово «вятский» увидела, моя родина, уже 22 года там не живу, скучаю, спасибо за рецепт, надо попробовать, с сыром не делала.
Balashixa, Землячки
Mar_k, Круто! Да и сейчас недалеко друг от друга живем.
Mar_k, Круто! Да и сейчас недалеко друг от друга живем.Точно! Налаживаем связи!!!
Получилаа!! Какаву сварила
Танюля, поздравляю!!!
Ну как какаво??? Не пригорело?
Ну как какаво??? Не пригорело?
Танюля, поздравляю!!!Маш, спасибо Не пригорело.
Ну как какаво??? Не пригорело?
Это главное! Еще раз поздравляю!! Чтобы долго работал!
Это главное! Еще раз поздравляю!! Чтобы долго работал!Машенька, спасибо. Может и дурь, но я радааа
Получилаа!! Какаву сварилаА можно рецептик. Интересно попробовать все и выбрать самый-самый.
Увидела рецепт! Щас сварганю. Спасибо!
Делала тесто на блины, кефирные с кипятком. На отлично, ни чего на ножи не забилось на прибилось. Но в данном случае блендер, он и в Африке блендер.
Тань, у меня мужа только вздохнул и все! Может привык? Хотя отдал должное ваккууматору, сказал что вкусно, даже про сувидницу спросил. И в деревню гостинцы увез.
Сварила кашу манную. ДОВОООЛЬНА!
Сварила кашу манную. ДОВОООЛЬНА!вот тут можно подробнее, Как варила? какой алгоритм?
а у меня окончательно стерлось покрытие в кувшие, в конце даже помогла ему железной мочалкой. Зато теперь, если и пристанет ко дну, то без боязни что то испортить буду оттирать. Делала суп-пюре, и лук с морковкой вначале чуть прижарила, дак даже без покрытия, не пригорело, что меня сильно порадовало. Правда, жарила очень недолго и постоянно мешала.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














