от звуков его работы я сама чуть не шуганулась под диван)))Так может суповарку еще и как доп. будильник можно использовать? )))
Моя посылочка уже в город прибыла, вся в нетерпении
Рома
от звуков его работы я сама чуть не шуганулась под диван)))Так может суповарку еще и как доп. будильник можно использовать? )))
Вот смузи - это вещьтак сму3и любой более-менее приличный блендер сделает, а вот компот-кисель, неа!!! никто!
так сму3и любой более-менее приличный блендер сделает, а вот компот-кисель, неа!!! никто!золотые слова, а еще разное ореховосемечковое молочко в список добавить можно (ну еще конечно наверное соевая корова сможет
а у меня апельсиновый напиток настаивается. скоро пробу снимать будем
Ну вот выпросили же..., так сидели ж ждали результата, Спасибо, теперь надо за цитрусами рулить,
все сложили в фильтр, а зачем все в фильтр? Можно просто все закинуть без фильтра и на программу суп-пюре Р1, будет все нормалек, по окончанию программы можно еще раз блендернуть Вообще фильтр для супа используется если нужно приготовить с частичным пюрированием или просто суп. (продукты которые нужно пюрировать в фильтр, а которые нет- за фильтр, программа Р2 или все продукты за фильтр если просто суп)
А чтобы был просто суп-пюре, то можно без фильтра, дада, без фильтра. Я фильтр использую только для варки компота (сока) с мякотью, для меня фильтр ориентация закладки фруктов-ягод и думаю шкурки яблок лучше перемалываются. (и гадать не нужно сколько фруктов закидывать, под завязку фильтра и воды мах, консистенция идеальная для меня. Пробовала без фильтра... фиг угадаешь сколько закидывать, если они уже порезаны, из морозилки...) А все супы просто так на Р1. Ну т. к у вас грибочки цельные остались, то все правильно сделали.
когда он нужен, когда нет.Ильмирушка, он окружает область с ножами, т. е. то, что положишь внутрь фильтра - измельчится, а снаружи - останется целым. Так что если тебе не нужны целые кусочки в супе, то вари суп-пюре без фильтра.
там такая мелкаааая сеточка, ЧОТО в напряг мне его мыть, по-моему, будет...не, тут даже не переживай, я уже где-то писала о нем (фильтре), сетка не забивается вАще, сполоснул и все. варить можно и без нее (него) Я тоже поначалу на нее с недоумением смотрела, а потом пробовала и покрупней сторону, и помельче ставить, одинаково не забивается
СпасибочкиСветуль, ну вот же ж, я чо ж, я же ж говорила, что!
завсегда буду добрым словом вспоминать, когда буду варить
евули! может помнит кто... у кого из наших есть суповар аля корова, хочу быть точно уверена, что в них не попрет пена в процессе, там же программы вроде как расчитаны для приготовления суповВот этой темке поспрашивай:
три раза поела пАтАмуШтА вкуснота неописуемаяа хде моя обещанная порция
убегаю на день рожденияи чего йт перед днюхой ажно 3 порции... туды голодной нужно чесать
В нашей суповарке не пробовал никто ещё варить?я варила на пасху, только я не накалывала (а как стукаться потом ) потому из 4 -х 1 лопалось, аж 3 раза, почему именно одно так и не поняла. Но варит-то она яйца только обычные (а я люблю всмятку...,
на Пасху?не ну я же не все, так на пробу (остальные по старинке в кастрюльке )
Не поняла... а как их надо накалывать и чем?на тупой стороне яйца иголкой (прокалывается без проблем, по идее для того чтоб не разорвало.. наверное, т. к купила яйцеварку, то там тоже написано что нужно протыкать, и даже на дне стаканчика игла приспособлена для этих целей
Съедобный, но не впечатлил.присоединяюсь, пару раз пыталась добавить (еще испытывала и рикотту, и маскарпоне ни чего не впечатлило (хотя сыр люблю, но суп без него нравится больше
Съедобный, но не впечатлил.
Сегодня приготовила простой супчик-пюре: картошка, морковка, лук и плавленный сырок. В готовый добавила сметану, потом остроты мало показалось, добавила майонез. Съедобный, но не впечатлил. Решила для себя, что плавлённые сырки незачем зря переводить, лучше буду сухое молоко в супы-пюре добавлять, потому что вкус сырка особо и не ощущается.Светлана, что-то ты тут явно переборщила и сырок, и сметана, и майонез...
А вот сырки типа Городской, Дружба, Салатный - в фольге прямоугольные как раньше - вкус отвратительный сейчас.так они везде такие,
Посолила абадзехской солью, поперчила, добавила немного асафетиды, сенного пажитника,екарный бабай, вот енто смесь, я и слоФ таких-то не знаю (соль и то тока абхазскую, не еще черную соль, только она мне почему-то болотом пахнет) Так правильно с таким букетом пряностей тыква и чувствоваться не будет. (идея замечательная, надо свою тыкву извести... с кабачком вчера варила, а вот тыкву и не додумалась Спасибо за идею...
Предлагаю назвать Энди.голосую за
Энди и Вератьфу ты, саПсем запутала... эт чё хто варит в суповарке значит использует Веру, а хто блендерит Эндика
голосую за
Апельсин очистить, разделить на дольки, порезать на кубики. Банан очистить, порезать кружочками. Положить всё в суповарку, добавить сахарозаменитель и воду или молоко. Включить блендер на программу Р4 три раза.перевожу на наш язык...: продукты вышеперечисленные положить в Веру и включить Эндика
продукты вышеперечисленные положить в Веру и включить Эндика
Endever... Ende ver... Энди и ВераВариант, однако
эт чё хто варит в суповарке значит использует Веру, а хто блендерит ЭндикаТут без не разберемся
спасибо за информацию, шамбала есть, а вот Асафетида прям заинтриговала, хочу тоже,Светлана, попробуй. Там запах чеснока очень концентрированный, но в блюдах не чувствуется, а вкус выигрывает.
может, назвать его по нашему АндрюхойРита, он на нас за панибратское отношение не обидится?
Моя доча лопает крем-супы, довольнаяяяяяМои тоже третий день эти супчики хомячат и не пикнут, что там сплошные овощи, а раньше в некоторых личностей тыкву и цветную капусту очень тяжело было впихнуть.
а сенной пажитник - шамбала (фенугрек, чаман).Я тоже чаман во все мясные и овощные блюда кладу. Он жутко полезный и вкусный. Но его надо немного добавлять и в целях полезности, и он горьковатый.
Мой муШ абидитЦаотож... хай буде иностранцем Эндиком
что там сплошные овощи,ага с разными овощинками прям вкусненько... правда я брала для других целей увы
суповарка это она.. так ведь, значит Вера (как сказала Аня), а блендер мужчинка - значит ЭндикДевушки... ик... вы залетных читальцев пожалейте! Ну вы себе рецепт представьте «берем овощи и засыпаем в Веру, затем включаем Энди!»
за Энди-Верой!А может Эндивер?
торжественно отправляюсь на почту за Энди-Веройя тоже, тока за двумя ажно... а чё пошли вместе... веселей будет
А может Эндивер?чёт пока выговоришь язык сломаешь... Не, я ужо своего Эндиком кличу