Но какие для нас с вами могут быть препятствия - мы же всегда замену найдёмЭто точно!
Спасибо за название книжки. А пароварка вместительная - целый кубик Рубика влез, и еще место осталось
Рома
Но какие для нас с вами могут быть препятствия - мы же всегда замену найдёмЭто точно!
я прямо не знаю что выбрать-типа соевой коровы или типа такого.Я уже почти три года коровой не пользуюсь, с тех пор, как Ендевер купила. По-моему, он лучше.
почти три года коровой не пользуюсда? ну супер! одной проблемой меньше. на коровы больше не смотрю
![]() | Кукурузное молоко в блендре-суповарке (dopleta) |
это такая капуста трудно увариваемая.Думаете?
теперь будем борщиком баловаться.Я не могу удержаться и по две тарелочки за день съедаю. Обожаю борщик.
Чего-то я давно ничего в этой «кастрюлечке» не готовила, спасибо за напоминалку.
Аналогично. Только семена дыни замораживаю и замораживаю. Буду зимой дынный период вспоминать.Как так, девицы? Такого помошника забыли.
Я постоянно варю супчики. Правда варю по минимальную риску, так как ем только я их.
![]() | Кукурузая похлёбка «Корн чаудер» (Corn Chowder) в блендере-суповарке Endever Skyline (dopleta) |
Вот мой отличный киселёк, на 51-й странице Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая #1016Спасибо большое, я искала в теме «рецепты» не нашала (может плохо искала )
![]() | Творожно-шоколадное бланманже на кедровом молоке (dopleta) |
я и успела купить за 1600 руб!Ну надо же как подешевели, поздравляю.
Очень довольна!
Утконосе была 50% скидка на кухоную технику, вот я и успела купить за 1600 руб!Гюзель, ну только поздравить, рада за тебя, больше и сказать нечего. Я так люблю Энди за его потрясающие супы-пюре и морсы, что не представляю свою кухню без него. Была бы возможность иметь ещё один в запасе
сухие белые грибыс сухими не готовила.
Если измельчить на кофемолке, то можно суп варить в Эндике? Я с грибами на Вы... Кроме шампиньонов.клубничка, Наташа, только что сварила из сухих белых грибов - шикарно получился! Я их просто залила кипяточком примерно на час (а можно на ночь в холодную воду), а потом водичку процедила, если надо - еще добавила, грибочки опять промыла - и в блендер. Туда, как обычно, морковку, лук, картошечку, кабачок мороженый чуть, специи, соль, зелень, чуть сметанки положила (пропадала!) и программа 1 - суп-пюре. Т. е. их не надо предварительно мельчить - наш Эндевер прекрасно с этим справился!