Добрый день, всем! Теперь я с вами в одной команде Получила свои суповарки и маленький миксер в придачу
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Уже провела испытания на морсах, компотах и смузи. Вкусно, быстро, удобно. Суп-пюре пока не пользуется популярностью в нашей семье, но буду осваивать с вашей помощью, рецепты уже присматриваю
Никогда не делала кунжутное молоко, а очень хочется попробовать. Поэтому обращаюсь ко всем, у кого уже есть опыт в этом деле :
Подскажите, пожалуйста:
url=hlebopechka.ru...]

Уже провела испытания на морсах, компотах и смузи. Вкусно, быстро, удобно. Суп-пюре пока не пользуется популярностью в нашей семье, но буду осваивать с вашей помощью, рецепты уже присматриваю
Никогда не делала кунжутное молоко, а очень хочется попробовать. Поэтому обращаюсь ко всем, у кого уже есть опыт в этом деле :
Подскажите, пожалуйста:
- На какой программе лучше это сделать?
- Нужно кипятить кужутное молоко или лучше задать нужную температуру и время в ручном режиме?
- Кунжут замачивать на ночь или можно делать из сухого?
- Кунжут засыпать в фильтр или лучше без него, а потом смесь процедить через сито?
- Нужно настаивать молоко в течение какого-то времени или процедить сразу после завершения программы?