Ssylka

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 24)

aniramka
девочки, подскажите, как долго шел суповар с Али?

Marpl
Его сейчас по акции продают с московского склада, приходит быстро, до 10 дней.

Светлана777
Смотря какая доставка, если курьером, то в течение недели после отправки. (бывает и за 3 дня) А если почтой, то не меньше 2-х недель

aniramka
а то я в раздумьях... за 2200 через 3 дня из днс, или почтой с Али за 1700)))))) хотя и Али пишет - доставка 5-15 дней

Андреевна
Кто хотел Эндевер 92, то он сейчас на Али по 1497 руб
Цена с 2-х ночи резко выросла. Уже 2 495,75 руб. Круто так, сразу на тысячу Хорошо, что успела заказать по старой цене. А моя посылочка вроде уже Ступино покинула. Вот тока куда ее везут, ко мне или снова в Мытищи, пока не известно

Заморочка
Ко мне, в Воронеж со склада в Москве, шёл 3 дня

Светлана777
Марина, ну, лично я думаю можно и подождать, жила же без нее до этого,, правда долго думала, цена выросла на Али (где была 1497), сейчас у другого 1747
ru.aliexpress.com...
, ну и минус купон, будет чуток дешевле. Хотя у него было и за 1299 (а с купоном выходило 1149р... А ДНС доставка бесплатная только по моему от 3-х тыс,(брала у них пиццемейкер....) иначе нужно самой забирать... или платить за доставку...

Belka13
Suzy, такая цена ночью была. А потом ее продавец подкорректировал В свою пользу.

Светлана777
Вы ошиблись с ценой. Стоит 2495 руб.
да нет, Марина не ошиблась с ценой, когда она писала так и было, т. е вчера она была именно 1497, а с купоном 1378р (я лично вчера вечером заказ делала.

А потом ее продавец подкорректировал
, там рядом со скидкой стояло время окончания акции, оно и закончилось только и всего. кто не успел, тот пролетел. А вообще они в двух магазинах и скидки переодически меняются, так что можно подождать (просто хотелось бы с 50%, как было дважды, но чего-то пока тишина, Возможно увидел что спрос есть и больше не скидывает. Хотя и корректировка не отменяется, у прода где сейчас 1747р посмотрела время окончания акции 20ч..., а вчера было 3 дня, странно как-то.

Антоновка
Она ещё сегодня утром была по 1497 (я смотрела )

Suzy
Теперь я поняла, будем ждать пока опять снизят цену.

Belka13
Я в р-не 6 часов утра пробовала положить в корзину - не получалось. Хотя цена стояла со скидкой.

aniramka
я думаю можно и подождать, жила же без нее до этого
тоже так думаю))))) решила пока не заказывать вообще, а помониторить цены)))) может и снова скинут до 1400))))) тогда закажу 2))) для племяшки еще

а для того чтобы получить купон для скидки там надо зарегестрироваться? вроде телефон и почту, да? не завалят потом спамом, и вообще для чего это? может я не правильно поняла?

Светлана777
там надо зарегестрироваться?
Марин, так в любом случае нужно регистрироваться, не только для того чтобы взять купон, без регистрации ты просто не сможешь заказать.
 (как и в других интернет магазинах... Али. бывает рассылку шлют, но редко, так что не переживай. а вот инфу о платеже, и т. д пришлют ((а если будешь покупать 2шт, мониторь цену т. к может нужно взять купон не на 2$, а на 5, ну эт в случае ежели опять не появится с 50%скидкой.

Андреевна
Девочки, снова продавец снизил цену до 1497 руб. и купон на 120руб дает. Так что, налетай пока подешевело
ru.aliexpress.com...
А я сегодня уже забрала свою посылочку на почте (в Мытищи почему-то снова не отправили ) и даже суп-пюре сварила. Вкусно! Эндиком осталась довольна. Ща компот поставлю, ну и смузи вдогонку.
Доплета, Ларочка, спасибо тебе огромное за открытие этой темы и знакомство с суповаркой. А вам, девочки, огромное спасибо за ссылку на али российский и за то, что делитесь своим опытом
Чуть не забыла, еще и нож для чистки овощей положили в подарок, полярисовский. Приятненько!

Suzy
Девушки, а чем все же отличаются модели Ендевера между собой, только внешним видом?

Антоновка
Suzy,

В 92 нет отсрочки старта. Сейчас специально всю инструкцию прочитала вновь.

Belka13
Андреевна, пишет, что товара больше нет в наличии

Андреевна
пишет, что товара больше нет в наличии
Оля, точно, нет уже. А утром, когда смотрела, вроде были. Не иначе кто-то из наших опустошил склад А может и мне показадось, что были
Да и вот тут только 7 шт осталось
ru.aliexpress.com...

Belka13
Ажиотаж создают.

aniramka
а я вчера вечером заказала, но по 1747, с купоном от прода получилось - 3200, за 2 штуки.... жду)))))
спасибо всем девочкам за ссылки на али!!!

Светлана777
Девчонки, кто еще ждет и не заказал у прода
ru.aliexpress.com...
опять появились по 1497 и купон на 122р можно взять

Анюток
Поддалась и я ажиотажу, заказала за 1497 р -купон, жду

Светлана777
Анна,, ну и молодца, поздравляю,(я вон из ваших краев
из Рассказихи и туда прикупила такую же, сейчас поволоку
навезла клубники заморозки, а теперь утилизирую, в фильтр закидываю, + сахар и конечно вода, включаю блендер на раз, и... красотень пару минут и все готово, каждый день по 2 раза, и чего я так раньше не делала, Очень быстро, вкусно, Так что не пожалеешь ни разу.

Belka13
Поддалась и я ажиотажу, заказала за 1497 р -купон, жду
И я тоже... Зачем, думаю? Супы-пюре не люблю.

Анюток
Светлана777, привет землякам
Belka13, с новым девайсом полюбите. К тому же в нем кучу всего можно готовить, не только супы -пюре.

Belka13
Анюток, надеюсь. А то уже целый батальон техники дома...

Анюток
Belka13, эт точно. У меня каждое лето девайсомания обостряется, и появляется 1-2 новеньких в строю

Светлана777
Супы-пюре не люблю
, а я люблю, тока себе одной лень готовить, остальное семейство игнорирует их, Зато компоты разные, морсы и т. д только успеваю в нем готовить, пашет бедный без отдыха Девайсик очень замечательный

Belka13
Светлана, я, чудная, не люблю морсы, компоты, кисели, супы-пюре... Только смузи согласна есть. Вот уж заранее думаю, что бы такого в нем сделать, что я люблю.

Рыбёшка
Супы-пюре не люблю.
Belka, а морсы! Это ж ваааще красота - 6 секунд и морс готов. Для меня это спасение, морсов пьем много, а как раньше с готовкой было столько мороки, то сейчас я на 7-ом небе с Энди!
Ольга, а вдруг полюбишь? Я думаю, что точно полюбишь!

Ритусля
Ильмирчик, а мне можно поподробнее про морсы, пожалуйста.
Чтобы вот совсем-пресовсем подробно с граммами и миллилитрами.

Belka13
Ильмира, не люблю Любую ягоду только свежем виде признаю или в коктейле.
А компот только из сухофруктов или лимонов пью.

Рыбёшка
Рита, пишу: в кувшин ставлю фильтр и туда закидываю 6-7 столовых ложек замороженной любимой ягоды, 6 или 7 - это для нужного вкуса, понасыщенее или понежнее, наливаю воду по отметочку «максимум». Если щепетильно, то кипяченую, я беру просто чистую воду. Включаю на Р4 - блендер. В красивый графин сыплю сахара по вкусу, у меня получается 4-6 столовых ложек (количество зависит от ягоды), на смородину поменьше, на клюкву побольше. Переливаю, размешиваю, всё! Сахар сыплю отдельно от лени, чтобы кувшин было быстрее сполоснуть.

Ритусля
Ильмирчик, а зачем ягоды в фильтр? Можно же все вместе и без фильтра.

Ты любишь целенькие ягодки, да?

Рыбёшка
Ты любишь целенькие ягодки, да?
неее, наоборот, ягоды вдребезги, чтоб прямо в пыль!

Ритусля
Аааа... Ильмирчик, точно. В фильтре же ягодки как раз и разбиваются. Точно!
Все я попутала. Ведь пыталась же с фильтром суп сварить. Позабыла все.
Спасибо!

Светлана777
Сахар сыплю отдельно от лени, чтобы кувшин было быстрее сполоснуть.
а ложку потом не лень мыть, я сахар сразу в фильтр с ягодой засыпаю, он как раз и равномерно распределяется, и всегда 5 ложек. Ягоды, если заморозка, полный фильтр, тогда получается насыщенный с мякотью напиток, Сегодня делала дважды клубнику и клубника+вишня..., но чувствую придется и третий раз заводить, выпивается так же быстро как и делается.

Рыбёшка
Все я попутала. Ведь пыталась же с фильтром суп сварить. Позабыла все.
Спасибо!
Ритусля,

Светлана, ты знаешь, у меня какие-то ложки «волшебные», сыплю сахар всегда одинаково, но иногда получается через чур, а так сыплю и пробую, вот только из-за этого. А так-то понятно, что сыпанул в последней стадии и всё размешалось.

vatruska
Светлана777, Светлана, прям сразу Р4, без кипячения? Заморозку?

Рыбёшка
Ягоды, если заморозка, полный фильтр, тогда получается насыщенный с мякотью напиток,
Света, у нас ТАКАЯ жара-духота, что никакой мякоти не хочется, хочется просто пить. Поэтому ягоды сыплю меньше.

Светлана777
Светлана, если мелкая да, а если крупная, то слегка подтаяла т. к при перевозке, спрессовалась малехо, чтоб раскулопать и закидываю. А чего, нормалек напиточек сразу охлажденный получается Вишню прямо из морозилки закидываю, Не, не кипячу, у меня вода и так чистая, а ежели кипятить, то это ж остужать нужно это раз, витаминки разрушаются и цвет, особенно из клубники, совсем не аппетитно выглядит

жара-духота, что никакой мякоти не хочется, хочется просто пить.
ну, у нас жары нет, а мякоть, так то ж сразу и еда, Может из другой ягоды и нормально, но клубнику пробовала ложить меньше, дети сказали какой-то ненасыщенный, пустой. Хотя по вкусу лично для меня был нормальный. (вот из брусники точно буду делать с меньшим кол-вом....

Ритусля
Девули, а с сухофруктами компот подскажите, пожалуйста.
Читаю, что девули варили, но никак не прочитаю как.

Рыбёшка
Девчонки, кто еще ждет и не заказал у прода

опять появились по 1497 и купон на 122р можно взять

Света, спасибо за ссылку, заказала (!) пятый по счёту... а я чо... я ничо, ещё одной подруге занадобилось

Светлана777
Рита, я варила, если нужен прозрачный, то сухофрукты за сетку, а если с мякотью, то в сетку и + ягоды для вкуса-цвета. У меня яблоки были тонко порезаны поэтому не замачивала. Курагу мягкую и изюм тоже без замочки. (у кого-то читала что заливали и давали разбухнуть перед варкой

Ритусля
Светлана777, Светочка, спасибо огромное! А на какой программе и сколько по времени?

Светлана777
а я чо... я ничо,
Пожалуйста.... завсегда рада помочь потратить деньги сама такая, думаешь чего я туда лазила, перед этой скидкой заказала, а потом просто проверяла отправил или нет, вот потому и увидела да кинула
и..... не проверила условия доставки, пока с адресом мудрила (чтоб сразу в Москву), купила для сестренки в Испанию, ей подруга отвезет,.. и опять не углядела из Москвы в Москву почтой. второй день как отправил, а инфы нет..... и просила ажно 2 дня прода чтоб изменил условия доставки.... хфигушки вам

А на какой программе и сколько по времени?
я как всегда на Р2, а по времени говорят 15мин, я не проверяла. Но думаю чтоб был насыщенный (если сухофрукты за сеткой), то лучше дать постоять перед варкой

Рыбёшка
на Р2, а по времени говорят 15мин
точно-точно, я засекала.

Mirabel
в фильтр закидываю, + сахар и конечно вода

это типа смузи получается? примерно какие пропорции? не всегда успеваю морс сварить и остудить.

Светлана777
Вика, так я и написала, клубнику закладываю в фильтр почти полностью заполняю, вода до верхней метки., получается почти смузи, густоватый, Сейчас вот приготовила из замороженой вишни, (хотела слегка разморозить, проверить на наличие косточек, но лень было, закинула так) ягоды до половины фильтра+5 десертных ложек сахара, сразу холодненький... красота

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Рыбёшка
Вика, я морс не варю, делаю просто из чистой питьевой воды. Делаю на кипятке только в одном случае, когда беру облепиху, ягода специфическая и просто с холодной водой из неё морс не получится.

aniramka
Я В ШОКЕ))))) вы морсы не кипятите?

Светлана777
неа, а зачем? воду ведь сырую пьем... не знаю кто какую, но у меня 5 ступеней очистки, периодически проверяется качество воды прибором, так что я не боюсь....

Рыбёшка
Марина, а от чего шок? А как из варенья морсы делаем, вода+варенье, размешали, остудили и... готово.

A.lenka
а от чего шок? А как из варенья морсы делаем, вода+варенье, размешали, остудили и... готово.
Я иногда замороженое (немного подтаявшее) ягодное пюре заливаю просто газированной водой. Ничего не кипячу, и не остужаю. Сразу и с соком, и с газиками напиток получается.

Mirabel
Светлана777, Света! спасибо! теперь буду делать не вареные морсы-смузи А примерно каков объем фильтра?

Ильмира, да, поняла
Просто в начале темы вроде немного проавривали ягоду с водой, теперь процесс упростился, что оч хорошо!

Светлана777
А примерно каков объем фильтра?
точно сказать не могу, пошла примерно сделала замер ну где-то 2 стакана (эт я рядом поставила, аккурат по диаметру такие же, бо в фильтре дырочки... короче пол литра

Рыбёшка
Вика, я кидаю в фильтр 5-6 столовых ложек, это чуть меньше половины фильтра, думаю, что полный будет столовых ложек 10-12, всё ж зависит от того, какие горки у нас в ложках получаются

Mirabel
Светлана, Ильмира, спасибо!3начит примерно 5ст л ягод наверное будет нормально и сахара столько же. А то моим постоянно малосладко

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте