Вот и у меня эксперимент со стилизованными розами, получилось полное недоразумение, крем делала шарлотт а он у меня получился слишком мягкий то что должно быть розами расплывалось на глазах особенно первый ряд, лучше наверное крем БЗ для таких тортиков. торт Пробный

Торты, украшенные кремом (3) (страница 137)
Хаска
Аксана, а ты делала Шарлотт с увеличенным содержанием масла??? По фото и не видно, что крем плыл.
Аксана, нижний ряд, конечно, не очень, а вот в верхнем некоторые розы уже совсем розы, и совсем не заметно, что крем плыл, правда сверху почти ничего не видно. Наверное, все таки навык кручения играет большую роль...
Аксана, а ты делала Шарлотт с увеличенным содержанием масла?
вот в том и дело, когда добавляла в масло шарлотт не уловила тот момент когда уже хватит добавлять сироп, на вкус получился конечно очень мягкий и нежный крем, нужно было еще добавить масло, но у меня как назло его не оказалось. На ошибках учатся, попробую сделать еще может удачнее будет)))
Тортик молочная девочка с банановым кремом, отделка МБ, море делала по МК Хаски, русалку первый раз лепила по МК Мамы Ромашек гламур. медсестра. Отзыв клиентки немного расстроил, крема ей бы побольше между коржами и кислинки, хотя сама от фруктов отказалась...

Надежда, замечательный тортик!!!
А клиентка была уже знакома с Молочной девочкой? Видимо нет... т. к. в этом торте не может быть много крема, он большей частью впитывается в коржи. Ей тогда надо было заказывать бисквит с 5см-овым слоем крема))))
А на счёт кислинки- дааа! Очень многие её любят в тортах, хоть лимон кусками режь))))
А клиентка была уже знакома с Молочной девочкой? Видимо нет... т. к. в этом торте не может быть много крема, он большей частью впитывается в коржи. Ей тогда надо было заказывать бисквит с 5см-овым слоем крема))))
А на счёт кислинки- дааа! Очень многие её любят в тортах, хоть лимон кусками режь))))
Арина, спасибо! Очень боялась русалку лепить., но глаза боятся, а руки делают)) Клиентка хотела изначально торт с безе и вареной сгущенкой, я ее предложила новинку попробовать, крем брала из бананово-кокосового тортика, там еще сок лимона добавляется, приторным быть не должен.. Вообщем мне наука, не надо клиенту новинки предлагать, пока не просит, кушала бы свое безе)))
Angel_day, отличный тортик!!!
Торт «Праздничный»
ВнК, сливочно-творожный мусс, ежевика. Нижний ярус: шоколадный бисквит, вишня, тафита. Украшен МБ. Вес почти 4 кг.
За торт очень переживала, и забыла сфотографировать, вернее совсем не хватало времени. Попросила заказчика. Торт проехал с Киева во ЛьвовЮ убежала правда одна розочка)))) И крем вроде был нормальный, но я в розы столько красителя добавила, что начал текстуру терять, а цвета нужного так и не добилась. Еще никак не научусь красиво писать кремом.

ВнК, сливочно-творожный мусс, ежевика. Нижний ярус: шоколадный бисквит, вишня, тафита. Украшен МБ. Вес почти 4 кг.
За торт очень переживала, и забыла сфотографировать, вернее совсем не хватало времени. Попросила заказчика. Торт проехал с Киева во ЛьвовЮ убежала правда одна розочка)))) И крем вроде был нормальный, но я в розы столько красителя добавила, что начал текстуру терять, а цвета нужного так и не добилась. Еще никак не научусь красиво писать кремом.

Торт «Золотая рыбка»
ВнК, сливочно -творожный крем, персики, украшен МБ.

ВнК, сливочно -творожный крем, персики, украшен МБ.

Еще покажу один. Как всегда, всего и много, и небольшой размер))))
«Для скорпиона Юли»

«Для скорпиона Юли»

«Вареньке» Вес 2,4 кг. ВНК, творожное суфле с клубникой, шоколад, белковый заварной, мармышкина мастика. Машка страшненькая немного... Привет всем тортоделочкам, принимайте новенькую в свои ряды, творю только 3-й месяц, в основном по мастике, кремовых боюсь, но берусь если просят) Спасибище вам всем за науку

«Крош» Вес 2кг, Спартак, сметанный крем с бананом, шоколад, белковый заварной.

«Нюша» Вес 2кг, Спартак, сметанный крем с бананом, шоколад, белковый заварной. 

«Китти» Вес 1,1 кг. ВНК, сливочно-творожное суфле с клубникой и бананом, шоколад, белковый заварной. 

Лёсичк@, красивые, яркие тортики!!! За 3 месяца так много, молодец!!! Видела твои работы в мастичных))))
lenysk, Хорошие тортики!«Праздничный» столько проехал... А какими красками МБ красила?
Торт «Золотая рыбка» -очень понравился...
Торт Для Юлии -нежный, а вот бочок??? Это на фото так или он не совсем выровнен??
Торт «Золотая рыбка» -очень понравился...
Торт Для Юлии -нежный, а вот бочок??? Это на фото так или он не совсем выровнен??
lenysk спасибо) у тебя тоже красивые и нежные тортики
Лёсичк@, Хорошие тортики!!! Только вот крем... мне кажется он немного недобит... Или мне показалось?
привет девочки, позже пробегусь с комментами
тортик на годовасие двойняшкам
3,5кг, МД, крем брюлле. персики и бананы, белковый заварной на украшении

тортик на годовасие двойняшкам
3,5кг, МД, крем брюлле. персики и бананы, белковый заварной на украшении

«Любимой»
3,6кг, МД, на украшении швейцарская меренга и кружева, покрашено сверху золотым кандурином, блеск фото не передает ((

3,6кг, МД, на украшении швейцарская меренга и кружева, покрашено сверху золотым кандурином, блеск фото не передает ((

«МИШУТКА» (дубль два!!!)ВАУ....
Ольга, Тортики просто супер!!! Такая красота!!!
«Ящичек с цветами»Супер!
Девушке на 45 летие (все герои и дизайн по идеи заказчицы))))))))))))))))
МД, сливки на украшении, вес 3,5кг

МД, сливки на украшении, вес 3,5кг
а вот бочок?Там под подписью зацепила, когда уже постоял, пыталась выровнять, но оно как-будто слой снимает. Не знаю что с этим делать.
А с другой стороны блеск от подложки....
Но выравнивание еще работать и работать.....
Спасибо за коментарий.
А какими красками МБ красила?Сухими Украса.
Тортик«Нежный букет роз!»Красота
Лёсичк@, спасибо.
Ну до такого мне еще далеко!!!
тортик на годовасие двойняшкамКрасиво!!!
Девушке на 45 летиеО, скорпиончик!!!
Ну до такого мне еще далеко!!!
«ММдэмсики, дубль 2"Класснючие)
«Первый осенний»Нежный тортик
Хорошие тортики!!! Только вот крем... мне кажется он немного недобит... Или мне показалось?Пока не добавляла красители всё было отлично, а после добавления становился жидковатым
Лёсичк@, Спасибо!!!
Сухими Украса.Сразу сухие добавляешь? Или как-то разводишь? Украсовские из пакетика или в баночках которые? Столько вопросов задала... Заранее спасибо за ответ..
«Любимой»Очень красивый и нежный)
Сразу сухие добавляешь? Или как-то разводишь? Украсовские из пакетика или в баночках которые? Столько вопросов задала... Заранее спасибо за ответ..Украса из пакетика, разбавляю лимонным соком. Еще есть гелевые.
lenysk, Спасибо...
Девочки не комментирую, т. к. уже все сказано. Зачем буду повторяться. А следующие с удовольствием.
«Ульяне 1 год!»
ВнК обычный и шоколадный, крем модифицированный, прослойка из абрикосового пюре. Украшен МБ.
Вес 3,5 кг.
Разрез прислали)
«Ульяне 1 год!»
ВнК обычный и шоколадный, крем модифицированный, прослойка из абрикосового пюре. Украшен МБ.
Вес 3,5 кг.

«Ульяне 1 год!» нежный тортик
«Ульяне 1 год!»Ну наконец то дождалась единичку для девочки! Нежная получилась! А разрез аппетитный такой
трям, точно нежная!!! Очень красиво. Разрез аппетитный.
«Хэллоу Китти» 2400гр, Шоко-масляный бисквит, крем пломбир (со своими доработками), вишня, сверху творожно-масляный. Вот не знаю девчонки как вы с кремом так мастерски. Для меня каждый торт кремовый это пытка. Ни желания ни настроения на них нет. Все время проблемы какие-то То сворачивается крем, то течет, то краситься не хочет

«Хэллоу Китти»Марина, красивый тортик! Цвета отличные. Состав
Вот не знаю девчонки как вы с кремом так мастерски.Тут уж путем проб и ошибок подбираем крем под себя)
Маринусик, мне тоже кажется нужно найти крем для себя. Я пробовала и масляный и белково-заварной, пока остановилась на МБ.
А тортик очень хорош.
А тортик очень хорош.
Марина, красивый тортик! Цвета отличные. Составспасибо)) ну цвет на самом деле не такой яркий, это фоторедактор цвета мне добавил)))
Маринусик, мне тоже кажется нужно найти крем для себя. Я пробовала и масляный и белково-заварной, пока остановилась на МБ.спасибо Я тоже думала БЗ делать, но в последний момент заказчик сказала что ей только не БЗ! вот и делай что хочешь из наличия продуктов, хорошо творог купила на всякий случай
А тортик очень хорош.
это фоторедактор цвета мне добавил)))Я заказчиков предупреждаю, что (если цвет торта красный) на самом деле цвет будет не такой яркий как на фото по
которому буду делать.
Торт Конфетный. Банановый бисквит, клубнично-йогуртовое суфле, клубничный кули. Покрытие Крем-чиз. Омбре.

Торт Конфетныйой, аж слюнки потекли столько вкусняшек сверху) ровненький тортик, аппетитный
Марина, спасибо. Еду в гости к крестнице. Ей 4 года))) думаю она оценит
«Черный лес в зеркальной глазури», выравнивание масло+шоколад. Вес 2.6 кг. После двух мастичных тортов этот торт уже шел со скрипом.. Краситель америколор при окрашивании глазури дал песчинки которые не растворяются, цвет делала регулируя красный и синий российский краситель... При попытке разбить песчинки блендером, образовалась много пузырьков.. Решила немного помочь феном избавится от дырочки после пузырика.. и началось... она поплыла.. прямо на переднем фоне.. :-\Бабочки закрывают жуткую брешину в глазури.. :(Жутко недовольная... вот что получилось..

Торт Конфетный.Крутой тортик, так и хочется кусочек...... вкусняха!!!
Тортик «На крещение» ванильный бисквит с кремом рафаэлло и маскарпоне, кокосом, украшен масляным кремом, и детальки из мастики, вес 2.7 кг

Торт Конфетный.Очень аппетитный и подтеки то, что надо!
Надежда, название, вес не указала. Тортик конечно видно, что делала уставшая. Бабочки освежают его.
«На крещение»Очень нежный!!! Молодец! Неужели каждое перышко отдельно делала???
Это ты похлопывала лопаткой по поверхности? Как велюром покрыт
Очень нежный!!! Молодец! Неужели каждое перышко отдельно делалаСпасибо!!! Да каждое крылышко по отдельности, а потом наклеивала на кусочек мастики. Ты угадала похлопыванием сделала подобие велюра.
Это ты похлопывала лопаткой по поверхности? Как велюром покрыт
Да каждое крылышко по отдельностиИх там посчитать даже сложно А сделать столько...
Тортик «На крещение»такой классный! а чем бортики сделаны, не понимаю?
Их там посчитать даже сложно А сделать столько...Да в принципе не долго, часик делала... а вот сутки сохли, чтоб форму держали. Зайди у нас на сайте мастер класс (крылья ангела) там все понятно описано.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте