Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 136)

GalinkA1987
Торт "with my love"
Очень романтичный, нежные тона, кантик очень ровный, розы... Нууу сама ж видишь
Хотелось бы ещё бочёк рассмотреть))

GalinkA1987
Торт «Маленькой принцессе»
Я конечно не профессионал, но... ГДЕ лажа ТО?

GalinkA1987
Розы для Нели
Розы кааааассныыееееееее!!! Мне б такие!!!

lutik54
Торты, украшенные кремом (3)

Торт "25 лет вместе» клубника, взбитые сливки, сливочный крем. Пионы из мастики. Вес гдето2500

lenysk
lutik54, мне нравится.
А на последнем чем украшали??? Так выровнян сверху хорошо!!!

GalinkA1987
lutik54, торт выравнен ммм!!! Молодец!!

lutik54
lenysk,
А на последнем чем украшали??? Так выровнян сверху хорошо!!!
Крем-cream cheese, масло, пудра. Выравнивала горячим шпателем. Цветы из мастики.
спасибо за хвалинки.

lutik54
Галина, спасибо. Хотя выравнивание для меня большая заноза в одном месте.

Nansy
Торт "25 лет вместе»
Выравнивание прекрасное!!! Боковушки не видно только на фото. А еще я стараюсь торт поворачивать, чтобы окончание бордюра было сзади

lutik54
Наталья, спасибо. У меня было очень мало времени, я его крутила, вроде было нормально. Иногда на фото ты видишь огрехи лучше.

Nansy
Иногда на фото ты видишь огрехи лучше
Кстати это очень хороший прием, когда время есть, сфоткать торт и порассматривать, сразу многое сама замечаешь

kirpochka
lutik54, Хорошие тортики... Нежные, на втором выравнивание Супер!!!

Cixlida
Девочки, простите, откомментирую работы позже. В стрессе нахожусь. Мне кажется, на редкость уродская лошадь получилась. Крем более-менее, поэтому выставила сюда.
«Пони в облаках», маково-клубничный поцелуй, БЗ, мастика визьен, вес 2950.

Сильно страшная лошадь?

Ljna
Cixlida, а мне очень лошадь нравится, как маленькая детка

Cixlida
Ljna, ой, спасибо!)) Надо было хотя бы из цветочной лепить, а я сглупила, вот она и осела.

GalinkA1987
Наташа, ну что за предрассудки 90-60-90??? Не всем же быть худыми, должен же кто-то быть красивым!

Королек
Девочки, предприняла вторую попытку покрутить розы из белкового заварного Можно, покажу? На мой неопытный взгляд, крем уже вроде бы получился (?), теперь вся проблема в ручках - ну никак до них сигналы из мозга не доходят, живут они своей жизнью и не творят, а вытворяют Посмотрите, пожалуйста, может, кто чего подскажет, если время позволит... Торт «МИЛЫЙ ДРУГ». Молочная девочка, сметана с вареной сгущенкой, «украшен» белковым заварным. Не взвешивала - домашний:)

Ирочка, я помню, что просветов быть не должно, я старалась, но не получилось пока, извини:()

ArinaM
Вика, Крем получился просто замечательно! И розы тоже очень симпатичные!!

ArinaM
Сегодня спонтанно решили сходить в гости к брату у которого трое деток, ну и конечно лучший подарок - это домашний тортик. Так как сегодня Хэллоуин, младший, у которого был костюм Приведения, заказал торт с приведениями, ну и вот что в итоге у меня получилось на скорую руку.
Страаааашно красивый торт!

Торт «Хэллоуин»
Медовик, сметана-сливки, жареный арахис, чернослив.
Украшен: сливки, швейцарский масляный, безе.

Taia
ArinaM, милый тортик.

Танця
Викуль, когда отсаживаешь бока- отсаживай ближе и чуть сильнее дави крем, тогда бока листика будут волниться. Далее, по бортику розетки отсаживая, в конце чуть насадкой прижми к торту, чтоб они не были вытянутыми вверх, а как-бы чуть приплюснутыми.

Королек
Танця, спасибо, Танюша, все поняла, буду стараться все внедрить

Королек
ArinaM, Ариночка, спасибо большое, значит, белковый я наконец-то победила А розам до симпатичных еще оооочень далеко, я сама все понимаю, но буду пробовать снова и снова, до того хочется красивых накрутить - аж снятся они мне Кто ж только есть будет все то, что еще неоднократно будет этими недорозами украшено...

Королек
Торт «Хэллоуин»
Милейший тортик, вот как все-таки замечательно, что торт тематический на такой праздник, а и аппетитный и смотреть приятно и душу веселит (я смотрю и улыбаюсь) - ты все смогла объединить, молодец:))) А еще огромное спасибо за идею

Олька я
Nansy, Наташ, никак не доберумь до тебя))))
Во-первых, спасибо что кота принесла!!! Корзинка хорошо сплетена и думаю многие возьмут это на вооружение!!!
С сердцами мне нравится торт, красибо обыграла с корнеллями все, а вот со стилизованными розами немного не то, ты не с той стороны их начинаешь и заканчиваешь, и вид незаконченный как бы получается, я с компа зайду фото кину тебе :-)

Олька я
Хэллоуин
Блин, он такой необычный и классный! Яркий, озорной! Мне очень нравится!

ArinaM
Тая, Спасибо!
Приднестровье.... эх!...
 Землячки

ArinaM
Вика, главное, что крем получился очень хорошей консистенции, а всё остальное ведь дело наживное!!
Наша Хлебопечка такой кладезь знаний и такой источник вдохновения, что моментально подсаживаешься и спрыгнуть уже невозможно, затягивает!
А тренироваться можно и на перевернутых кастрюлях, тогда не прийдётся поедать многочисленные торты! Тем более, что стоимость БЗ не такая уж и большая, не жалко с ним просто «поиграться»

Nansy
а вот со стилизованными розами немного не то, ты не с той стороны их начинаешь и заканчиваешь, и вид незаконченный как бы получается
Вооот! Давай тут поподробнее, я начинаю с середины, а откуда надо? И где заканчивать?

lenysk
Торт «Хэллоуин»
Не люблю этот праздник из-за страшилок. Но это СУПЕР!!!

Танця
Nansy, Натаха, как по мне - у тебя немного недобит крем для роз. Чем плотнее крем, тем лучше рельеф у роз (в твоем случае стилизованных). Он получился у тебя малость плывучий, это привело к оплыванию рельефов, во всяком случае, на фото так выглядит...

Nansy
Танця, Тань, крем добит 100%, из него же крутила обычные розочки, у меня не с рельефом, у меня с техникой кручения беда, руки не из того места

fomca
Наташка! Да у тебя, у тебя...!!! Конечно, руки на место надо же поставить))) Насмешила!!!
Да все хорошо с розами! Бусинок зачем налепила-то??? У моих заказчиков просто бзик на эти стилизованные розы! Давай нам и все тут! Говорю, да не пойдет же с мультяшными героями! В ответ - а у нас розы такие на платье!!!))) Все, и я в шоке (((
Писала и не раз уже, как я делаю розы! Я с большим нажимом выдавливаю серединку, а потом начинаю вести руку по кругу, хвостик у меня ложится сверху на розу, не прячу.
Например, последнее, опять розы (((

ledi
Света, красивенный торт, фигурки обалденные!
У меня вопрос, по розам, ведешь по часовой стрелке или против? Хвостика я не увидела, если не прячешь, то где он?

ledi
Я пробовала так как на видео, у меня не получилосьhttps://youtube.com/watch?v=ToH6EdI62PI. Насадка звезда открытая должна быть?

fomca
Вера, писала много раз уже - звезда открытая самая большая, которая есть у етебя. Веду по часовой стрелке, кончик лежит справа ближе к низу, сверху на каждой розе.
Но я не утверждаю, что они у меня правильные и красивые, каждому свое!)

kirpochka
«Пони в облаках»
Мне понравился тортик... и пони хорошенькая!!!

kirpochka
Торт «МИЛЫЙ ДРУГ»
Нежный тортик... Розы хорошие... А об остальном девочки сказали... Крем отличный...

kirpochka
Торт «Хэллоуин»
Замечательный тортик!!! очень понравился...

kirpochka
опять розы
Света, торт просто супер!!! А розы... у меня нет слов, как они мне нравятся!!! Может и у меня когда-нибудь такие получатся))

Светлана, Я конечно извиняюсь.... очень вниматеотно рассматривала розы... Искала«хвостик»... мне показалось, что розы сделаны против часовой стрелки и хвостик лежит сверху, ближе книзу слева каждой розочки.... Что у меня с глазами!!!

Танця
Да, мне тож так показалось. И хвостик где-то на 9 часов... Класснючий тортик, Светик, и фигурки милашные! М-м-м!

fomca
Нет, девочки, розы сделаны по часовой стрелке и хвостик лежит на 25 -30 минуте)))
А там просто такой поворот идет, поэтому создаётся ложное ощущение.

lisa11441
А вот мой тортик» Розочка!!! медовик с черносливом и курагой, украшен сливками и розочка из мастики, вес 2.6 кг

P.S. Конечно мне до Светланы далеко как до неба....

lisa11441
Торт «Корзина с котенком».
Торт шикарный, а котик из мастики, какого размера.... слов нет супер!!!

lisa11441
Торт «Праздничный».
Ровный красивый тортик, хорошая работа!!!

fomca
Розочка!!
Людмила, что сразу бросается в глаза, так это перебитые сливки! Розы не так и плохи, не наговаривай. Но мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.

lisa11441
что сразу бросается в глаза, так это перебитые сливки! Розы не так и плохи, не наговаривай. Но мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.
Спасибо большое за подсказку, в другой раз сделаю наоборот переход. а сливки были нормальные пока я в них краситель не добавила, не пойму по чему так, наверное краситель не подходит.

kirpochka
мне больше нравится переход от темного к светлому снизу вверх, тортик от этого выглядит легче, воздушнее.
Светлана, подскажите пожалуйста, а как тогда сделать красивый переход (я имею ввиду, как добавлять или убавлять краситель??)

Танця
Я думаю, переход должен быть в пару капель красителя.
 А сливки могут свернуться от красителя. Может краситель для шоколада?

fomca
Люда, и после красителя добавляй жидких сливок и перемешивай и все, опять будет гладкость.

kirpochka
Я думаю, переход должен быть в пару капель красителя.
Тань, я это тоже понимаю... Делаю насыщенный цвет, делаю нижний ряд,... а дальше в этот насыщенный добавлять белый или как???

lisa11441
после красителя добавляй жидких сливок и перемешивай и все, опять будет гладкость.
Спасибо большое дорогая!!!

Королек
kirpochka, Наташ, я думаю, можно, наверное, сразу поделить крем на три части разного объема: маленькую, чуть больше и еще больше. Маленькую и чуть больше окрасить в самый насыщенный цвет - сделать розы внизу из маленькой части, потом во вторую добавить белый крем из третьей части - сделать розы, затем третью смешать со второй до желаемого оттенка или оставить белой - и снова сделать розы. А можно еще сразу поделить крем на три равные части и в одну капнуть четыре (например) капли красителя, во вторую - две (например), в третью - не капать или совсем чуть-чуть (ну в зависимости о того, как задуман переход). Не знаю, понятно ли написала Конечно, в обратном порядке (когда темны цвет сверху) делать легче - мороки с оттенками меньше (ну это на мой дилетантский взгляд ) Ну а можно и так, как ты предложила Ничего, что на «ты»?

Nansy
fomca, Света, вот мне твои как раз нравятся! А у меня какие-то плоские получаются, а у тебя такие объемные, очень красивые! Я уже всеми насадками перепробовала, и где мало зубчиков, и где много - все равно фигня выходит. Вот как на том видео, которое Вера показала, мне как раз такие не нравятся, а такие у меня и получаются... У меня на этой неделе пока выходные вроде, наварю ведро МБ и буду все тарелки в доме украшать розами

колобашка
Nansy,
Ну вообще то по технологии эти розочки крутятся против часовой стрелки. Это абсолютно точно. Но если у кого то получаются по часовой, да еще если красивее, то почему нет?! Новый вид.

fomca
Наталья, потому что все идет на одном нажиме, а я середину делаю с большим нажимом.
Я крашу крем сначала в интенсивный, если осталось немного, добавляю в него белый крем. И последний ряд слегка окрашенным делаю. При более плавном переходе цветов не видно этого эффекта.

fomca
Варвара, значит, я делаю не по технологии!)

Танця
Nansy, Натах, а попробуй насадкой с глубокими зубцами, тогда получится более рельефней и плюс с большим нажимом в центре (т. е сильнее выдавливать), как писала Света...

kirpochka
Спасибо, девченки, за советы... Все поняла... осталось попробовать... вдруг и получится)))

Nansy
а попробуй насадкой с глубокими зубцами
вот говорю ж ведро крема наварю и зацветет мой дом розами Сюда принесу потом фото экспериментов своих

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте