Наверное новый вид вывела)Наташ. не знаю какими они должны быть. но этот сорт идеален (как и розы) Селекционер ты отменный.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 135)
Хаска
Спасибо, Валюша!!!
Миньоны в отпуске
Хорошая идея хулиганская:))))
Тортик «Для тебя»!Эх, когда же я цветы научусь делать, да бордюрчики так симметрично выкладывать.
Хорошая идея хулиганская:))))Спасибо!!!
Да, тортик был шуточным сюрпризом!!!
kirpochka, очень красивые цветочки!!!
«Простенький тортик» ванильный бисквит с банановым кремом, ганаш, немного взбитых сливок. Потом заказчики поставят машинки на дорогу, так как захотели чтоб можно было тортик кушать и с машинками играть, вес 2 кг.

«Простенький тортик»Почему простенький??? Такой хорошенький!! Выравнивание такое отличное...
Почему простенький??? Такой хорошенький!! Выравнивание такое отличное...Спасибо большое, но он все равно очень простой без яркости, совсем какой то тусклый
Простенький тортик»хороший. ровный торт! немножко бы повыше его... но наверно просили пошире и пониже? на знаках бы обводку сделать... и травка у тебя гульнула и попадала кое где... торопилась?
«Простенький тортик»Хорошая идея! Замечательное выравнивание. И яблоньки супер.
А тусклым кажется только потому что по бокам за деревьями ганаш. Было бы хорошо сливки по бокам пустить, сделать голубое небо с облаками. Тогда бы не смотрелся темным. Но ведь еще машинки будут, а они скорее всего яркие, так что в итоге будет смотреться очень хорошо!!
хороший. ровный торт! немножко бы повыше его... но наверно просили пошире и пониже? на знаках бы обводку сделать... и травка у тебя гульнула и попадала кое где... торопилась?Спасибо Олька, ты как всегда все угадала и подметила, ночью выравнивала а утром уже украшала, а заказчики в машине сидели ждали...
Хорошая идея! Замечательное выравнивание. И яблоньки супер.Спасибо!!! но вот в этот была проблема.... у меня заказчики с своими замарочками, сказали банановый крем и ганаш, а сливки не будут есть, это просто декор... они им не нравятся.
А тусклым кажется только потому что по бокам за деревьями ганаш. Было бы хорошо сливки по бокам пустить, сделать голубое небо с облаками. Тогда бы не смотрелся темным. Но ведь еще машинки будут, а они скорее всего яркие, так что в итоге будет смотреться очень хорошо!!
А вот еще один тортик на сегодня " На 16 лет» шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным кремом и украшен взбитыми сливками, цветочек из мастики. вес 2.5 кг
P.S. С левой стороны выпирает не неровность, а там приклеена мастика с цифрами 16.

P.S. С левой стороны выпирает не неровность, а там приклеена мастика с цифрами 16.
Очень хороший тортик!!! Думаю детки в доволь наигрались)))Спасибо, и я тоже так думаю
Совушки
4,7кг.
молочная девочка. На украшении сливки и тафита))

4,7кг.
молочная девочка. На украшении сливки и тафита))

СовушкиОлька, твой тортик как всегда на высоте, а какие милашки совушки, просто супер
" На 16 лет»Прелестный тортик!!! Мне так нравятся такие оборочки!!! Розой делала?? А сверху в виде лепестков, да? Переход цвета такой нежный....
СовушкиСовушки чудесные!!! А верхний бордюр так задуман? Половина лежит, половина стоит... или это так на фотке?
Прелестный тортик!!! Мне так нравятся такие оборочки!!! Розой делала?? А сверху в виде лепестков, да? Переход цвета такой нежный....Спасибо большое, да розой делала, а переход точный не получился хотела поярче но побоялась что красителя будет много
Совушки чудесные!!! А верхний бордюр так задуман? Половина лежит, половина стоит... или это так на фотке?спасибо, а там бордюра и нет как такового, отдельно я его не отсаживала, бока ровняла вот такая верхушка и получилась, торт типа пенек и березовый пенек четкость линий мне была не нужна..
"10лет»Розочки нравятся. А по поводу размера завитушек согласна с девочками (великоваты для такого тортика)
«Полиночке 1 годик»От фигурок я в восторге!
«Большому куску рот рад!»Очень натуральный бутерброд!
ГодовасиеНежные тона, красивые розы! Что ещё надо? Класс!
Торт «Конфетный»Очень интересная идея! Классно смотрится! Браво!
Весна в октябреИ у меня часто дырочки в МБ бывают. Думаю, что передерживаю на водяной бане... Мне кажется, что надо было тюльпанчики по центру все стоя устанавливать.
Миньоны в отпускеПрикольно оформила! Надеюсь, он благополучно доехал?
Тортик «Для тебя»!И мне нравятся твои цветы. Давно на них заглядываюсь..
«Простенький тортик»И совсем не тусклый!!! Я не согласна! На мой взгляд, яркий торт! Умничка!
На 16 летЛюдочка, скажи, трудно рюши отсаживать? Есть ли секрет? У тебя на торте и переход цвета виден, и рюшички одинаковые!
СовушкиВот уж эти МАСТЕРА! Только любоваться вашими работами и брать пример! Отпад!
Вот уж эти МАСТЕРА! Только любоваться вашими работами и брать пример! Отпад!Это ты про меня что ли? Какой я мастер? Ты что?,
Рада что тортик понравился))) завтра постараюсь пробежать прокомментировал о тортики.. а то неудобно..

Для Софии
Внк, карамельно-сливочный крем, МБ, мастика, цифры - айсинг, вес 2кг.
Вот, хотела розами весь бок украсить, а получилось так... Решила начать их с верхнего ряда и когда его сделала, то поняла, что нижний ряд не смогу оформить, т. к. мешает бортик от разноса. Пришлось делать то, что сделала. Знаю, что не красиво, но.... А туфля меня тоже понервничать заставила. Это моя первая.
И совсем не тусклый!!! Я не согласна! На мой взгляд, яркий торт! Умничка!Спасибо огромное!!!
скажи, трудно рюши отсаживать? Есть ли секрет? У тебя на торте и переход цвета виден, и рюшички одинаковые!Да нет не трудно, а секрета не какого нет, а переходы делала просто сперва добавляю каплю красителя, делаю два ряда, потом еще 2 капли, и снова два ряда, и так далее. Спасибо что понравился тортик!!!
СовушкиОой!!! Какая милая семья совушек!!!
Нежные тона, красивые розы! Что ещё надо? Класс!Спасибочки!!!
Вот только делала для своей дочи.... и... Получился нуууу очень не вкусный, хоть и не первый раз пекла этот состав ((((
Светлана, всё прошло отлично!!!
Для СофииОчень милый тортик, очень понравилось оформление цифр!!!
Вот только не пойму темы на десятилетие, вроде, и краситьс, я и каблук рановато?!?!
Олька я, о, прелесть какая!!! Мне очень-очень нравится!!!
GalinkA1987, видно хочется Софии быстрее стать взрослой!
Спасибо!
Спасибо!
Для СофииИнтересное цветовое решение для девочки:-) поднос конечно весь вид портит.... Туфелька очень даже хороша особенно для первой! Розы стилизованные красиво закрутила, жалко не удалось весь бок ими сделать, мне блестящие сердечки на бордюре не нравятся... может мастичные цветочки туда бы.. Или бабочек?
Фея на лужайке
4кг, черепаха, банан, шоколадная крошка, водопад - желе, украшения -фондант
P.S.: На фею не глядим, у неё не только паралич тела, но и челюстно-лицевого нерва!))) Ей необходимо лечение
4кг, черепаха, банан, шоколадная крошка, водопад - желе, украшения -фондант

P.S.: На фею не глядим, у неё не только паралич тела, но и челюстно-лицевого нерва!))) Ей необходимо лечение
Здравствуйте все!,
Как многие новички, с удовольствием изучаю ваши работы и восхищаюсь. Какие красивые торты вы делете! Какие вы молодцы!
Я занимаюсь (пытаюсь) украшением тортиков не так давно, но это такая зара.... вещь, затягивает тебя и остановиться уже невозможно.
Кремом украшала всего 2 тортика, для меня это внове и я скажу вам не просто, но все приходит с отытом.
Торт"Happy birthday".
Вес2400, ванильный бисквит на белках, крем шоколадный заварной, шоколадная начинка, пропитка-кофе с коньяком, клубничная прослойка, ганаш. Сбоку и сверху МБ
Знаю, что торт смотрелся бы гораздо лучше, если бы я сделала его меньшим диаметром и выше. На ошабках учатся, еще бока были промазаны кремом с маслом, и на утро я увидела, что мои розы в некоторых местах съехали вниз. Пришлось срочно добавлять шоколадные подтеки.
Как многие новички, с удовольствием изучаю ваши работы и восхищаюсь. Какие красивые торты вы делете! Какие вы молодцы!
Я занимаюсь (пытаюсь) украшением тортиков не так давно, но это такая зара.... вещь, затягивает тебя и остановиться уже невозможно.
Кремом украшала всего 2 тортика, для меня это внове и я скажу вам не просто, но все приходит с отытом.
Торт"Happy birthday".
Вес2400, ванильный бисквит на белках, крем шоколадный заварной, шоколадная начинка, пропитка-кофе с коньяком, клубничная прослойка, ганаш. Сбоку и сверху МБ
Знаю, что торт смотрелся бы гораздо лучше, если бы я сделала его меньшим диаметром и выше. На ошабках учатся, еще бока были промазаны кремом с маслом, и на утро я увидела, что мои розы в некоторых местах съехали вниз. Пришлось срочно добавлять шоколадные подтеки.

lutik54, добро пожаловать и с началом тортосумасшествия (мы тут все им страдаем!)Лариса, спасибо за тёплый приём
GalinkA1987, только хотела критикануть малость, прочитала про паралич, посмеялась и воздерживаюсь от критики
lutik54, аааа воооот уже получше!!!
Молодец, у меня даж такие розы не получаются))) мало оч мало практики (((
Larissa U, я постараюсь в следующий раз вылечить!!!
"Happy birthday"Хороший тортик!!! Розы хорошие, цвет такой нежный!!!
Галина,
Спасибо, у меня её тоже мало. Вот думаю нужно купить маленькую форму, чтобы сьев быстренько один торт, ваять следующий.
Спасибо, у меня её тоже мало. Вот думаю нужно купить маленькую форму, чтобы сьев быстренько один торт, ваять следующий.
Наталия,
Хороший тортик!!! Розы хорошие, цвет такой нежный!!!Большое спасибо. Фото неудачное, извените.
Девочки, ну как вы работаете с МБ? Вчера получился крем как зефир. к утру на торте засох. Зато розы крутились хорошо! Выровнять не получилось, пришлось сделать что то типа штукаурки.
Розы для Нели
Бисквит из Шоколадной ночи, крем сливки + шоколад, пьяная вишня. грецкие орехи, украшен МБ вес 2кг 100гр
Розы для Нели
Бисквит из Шоколадной ночи, крем сливки + шоколад, пьяная вишня. грецкие орехи, украшен МБ вес 2кг 100гр
Прелестный тортик!!! Розочки такие классные... Цвет очень понравился... Вера, может перебила крем на водяной бане?Наташа, спасибо! Но до твоих роз далеко! Насадка у меня очень маленькая. Вот ищу такую как у тебя... так била пока дырка не появилась, аж 20минут
ledi, цвет крутой!!! Иторт хорошенький, такой нежный.
Девочки, привет Я не виноватая, меня Олька я заставила притащить сюда торт, говорит иди выставляй и все тут Ну я ж ее ослушаться не могу ))
Торт «Корзина с котенком». Вес 3,650 кг. Шоколадный ВнК, ванильный и шоколадный крем-пломбир, прослойка из молочного шоколада, бананы. Корзина сплетена шоколадным шарлоттом (шарлотт+растопленный шоколад)

Торт «Корзина с котенком». Вес 3,650 кг. Шоколадный ВнК, ванильный и шоколадный крем-пломбир, прослойка из молочного шоколада, бананы. Корзина сплетена шоколадным шарлоттом (шарлотт+растопленный шоколад)

Ну и до кучи раз уж пришла покажу еще вот этот, недочетов масса, очень тяжело мне дается работа с мокрым безе
Торт «Праздничный». Вес 3,4 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, вишня. Мокрое безе.
Торт «Праздничный». Вес 3,4 кг. Шоколадный бисквит, крем-пломбир, вишня. Мокрое безе.

Nansy, вауууууууу!!! Оба!!!
У меня такая же проблемка с этими розами... Перепробовала все свои насадки... пересмотрела кучу видео... а результат не радует... Как у других эти розы такие шикарные получаются...
Девочки, а вот по этому торту хочу прям разбор полетов, у меня с этими стилизованными розами вечная фигня какая-то, я уже все насадки перепробовала, все равно лажа...
Торт «Маленькой принцессе». Вес 2,4 кг. Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, клубничное конфи. Мокрое безе

Торт «Маленькой принцессе». Вес 2,4 кг. Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, клубничное конфи. Мокрое безе

Вера, красивый торт, нравится цвет, и розы высокие. А крем похоже перебит. Вот как вовремя остановиться? Чуть больше-перебит, чуть меньше -розы опадают.
Торт «Корзина с котенком».Красивый торт, котенок миленький, а корзинка... просто чудо!!! Цвет шикарный!! Наташа, сильно таял крем при плетении?
Торт «Праздничный»Стильно!!! Очень аккуратно!! Мне очень понравился тортик!!!
Наташа, сильно таял крем при плетении?нет, не сильно, как ни странно. У меня вообще руки очень горячие, я с шарлоттом в резиновых перчатках работаю, но сейчас дома еще довольно прохладно, может поэтому не таял
Наталья,
Торт «Корзина с котенком»Симпатичный котенок, корзинка супер, очень нравится цвет.
Nansy link=topic=350895.0#showMsgэ20 date=1446129909 Торт «Праздничный»Очень хорош, все так аккуратно!!!

Торт "with my love" 2450, высота8. Шокал. на кипятке, шок. шарлот, сливки с шок., пропитка шок. ликер. БЗ
Хочу рассказать историю этого тортика. Делала его длямужа. Он любит только шоколадные торты (И внутри и снаружи) А мне ведь нужно эксперементировать! Поэтому я втихаря опробовала 2 новых крема, те, что в середине. Ну и мне очень хотелось покрутить розочки, и найти для этого крем, чтобы хорошо держал форму. Я в этот раз решила сделать БЗ. Крем вроде удался, правда пока я игралась с разными насадками, а потом добавила краску он стал пожиже. Ну и вот когда розы были установлены -заходит Он. Увидев это розовое безумие, он обомлел, и с надеждой спросил для кого я делаю торт? Я ему-милый не переживай, это твой шоколадный! Он обвел взглядом кухню заваленную плошками, кулечками, красками и грустно удалился. Я же быстренько написала на тортике With my love, чтобы подсластить его разочарование.
Теперь можете критиковать. Знаю, что до вас мне далеко, но я стараюсь. Извените за многословие.
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте