Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 134)

lenysk
«Просто праздничный«ВнК, творожно-сливочный крем, клубника и ежевика, украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3)

ArinaM
Торт "17-ти летие»

У меня сегодня быстрая разукрашка для племянника.

Молочная девочка, сливочно-сметанный крем, консервированный персик.
Украшен: сливки.

Долго спорили с мужем, нужно ли было сделать бордюрчик сверху?
А вы как считаете?

lenysk
А вы как считаете?
По моему надо. Как бы законченый вариант.

kirpochka
«для свекрови на День Рождения»
Хороший тортик! Приятные цвета!!!

kirpochka
«Просто праздничный»
Нежный тортик!!! Только мне кажется для сирени надо было бы немного пообъемнее цветочки делать...

kirpochka
А вы как считаете?
Мне тоже кажется, что нужен сверху бордюрчик...

валентина52
А вы как считаете?
Я бы сделала. Торт хорош. лаконичен. Надпись очень аккуратная. Мне нравится очень

svetamakss
Давно хочу сделать двухярусный с цветами, переходящими с яруса на ярус. Красиво! Повезло свекрови!

svetamakss
Торт "17-ти летие»
И мне очень нравится! Вроде бы ничего особенного - надпись, но как-то красиво! Я бы тоже сделала бордюрчик, но очень маленьклй насадочкой!

Ютта
"10лет»
Тренировочный тортик на годовщину свадьбы
Медовый бисквит на соде, крем тафита

Larissa U
А у меня : осень!
Девчоночки, завтра обязательно откомментирую!
Тут уж за мной не заражавеет!
Щвейцарский, чизкрем, прослойка - малиновый кули

Лариса, Эх как же здорово! незаезженный образ, оригинальная идея! Браво! Изысканно и со вкусом! Мне очень нравится!!

Эти ягодки, я на них давно заглядываюсь, кусты с ними выглядят сейчас просто потрясающе! Нарвала тоже парочку, готовлюсь к торту на Halloween.
Что состав, что вид - отпад!
Такая яркая осень!!! Чудесно... особенно, когда за окном идет дождь...

Larissa U
Ютта, а впрочем, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
Мне понравилось то, что торт в одном тоне, детали несколько крупноваты для такого маленького торта, а так, насадки бы помельче, если есть, конечно

Larissa U
ArinaM, аккуратность завидная, конечно! И опять фото убивает по доброму своим качеством!!!

Larissa U
lenysk, я еще тот спец по кремам, конечно, но мне кажется жидковатый крем, поэтому детвльки немножко размыты, а так молодец, старалась выровнять, а не завалить весь торт деталями, чтобы прикрыть всё и вся.

Larissa U
svetamakss, Светлан, очень аккуратные аппликации, не представляю, как они делаются, но по всей видимости дело то непростое!

TiLDA
Девочки, привет. В основном я по мастичным тортикам конечно, но вот недавно был у меня заказ на торт с кремом, решила - будет МБ (люблю его, вкусно) Но работала с ним в первый раз, конечно намучилась, может крем не правильно сделала, может опыта не хватает, но оказалось, что работать с ним мне очень сложно. Практически не удалось его выровнять, ну а об остреньких углах вообще молчу. Решила оставить «корону» т. к. после 3 часов выравнивания и борьбы с этим кремом, лучшего результата добиться не удалось Я его выставляла в темке о мастичных тортиках, но думаю, что правильнее его показать здесь, т. к. эта ветка форума посвящена именно тортикам с кремовым оформлением. Очень хотелось бы рекомендаций по работе с этим кремом ну и общие замечания с удовольствием выслушаю и «намотаю на ус»
«Полиночке 1 годик»
Молочная девочка, сметанно-сливочное суфле, бананы, ананасы, мокрое безе. Фигурки - марципан, принцесса
Диаметр - 22 см, высота около 10
Вес - 2,7 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

mir_ka
ДД! Сначала думала зачем выкладывать, торт получился до безобразия простым в производстве. А тут народ такие вещи делает, которые я пока со своими кривыми ручками просто не могу повторить. Но подумала что может кому-то пригодится. Так как в теме с аэрографом как я поняла народ больше про сами инструменты спрашивает. А тут кремовый торт бутерброд с икрой.

«Большому куску рот рад!»
Бисквит, пломбир, банан и клубника. Украшен заварным белковым и желейными шариками (икру сделать не успевала, купила готовые они больше по размеру, но в итоге смотрелись гармонично) Окрашен аэрографом. Вес 4,5 кг.

К сожалению фото с надписьютолько в холодильнике успела сделать, при упаковке забыла.

GalinkA1987
Здравствуйте, вот захотелось выставить свой тортик. Сильно не судите, я только учусЯ!!!

Годовасие

3,5 кг, классический бисквиты, масленный крем. Украшения из фондант, пупс - не съедобный)))

lenysk
Только мне кажется для сирени надо было бы немного пообъемнее цветочки делать...
О, спасибо за совет. Как раз обьемности не хватает.
svetamakss, спасибо. Это мой первый 2х-ярусный кремовый. Первый раз каскад делала.
но мне кажется жидковатый крем, поэтому детвльки немножко размыты,
Да ты права, крем недоварила. В следующем " для свекрови» исправилась. Там розы крутить было одно удовольствие)

lenysk
TiLDA, Такой нежный тортик.
Вот у меня эта «корона» тоже получается, но чем мне нравятся кремовые, что сделала бордюрчик и все))))
mir_ka, очень круто. Фактура батона... никогда бы не сказала что это крем.
Larissa U, Очень красиво!!! Цвета так подобраны!!! Круто!!!

mir_ka
TiLDA, Для первого раза очень достойно!, Я помню свой первый раз с мб это было фиаско. В итоге сейчас перешла на бз, но выровнять для меня до сих пор проблема. БЗ выравниваю сначала начерно делая форму и потом часть крема откладываю и чуть развожу водой и конечное выравнивание делаю этим более жидким кремом. Может для МБ такая техника тоже подойдет. Не знаю.

GalinkA1987
Оболдеть, это ж не торт, а бутерброт, точно бутерброт!!!
Очень реалистично, только цвет икры чуть не тот, по-моему. Но это уже не к Вам, а к производителям!!!

mir_ka
lenysk, Когда решила делать, надеялась на такой результат, на готове лежала мастика если придется переделывать. Но результат порадовал, и самое главное я на оформление торта потратила 30 минут в ленивом темпе....
GalinkA1987 Спасибо! А икра это вишневые желейные шарики:)))) Но решили что это икра кижуча или кеты и точка:) Она как раз красноватого оттенка.

kirpochka
"10лет»
Хороший тортик!!! Приятный цвет... Понравилось украшать «тафитой»?

kirpochka
«Полиночке 1 годик»
Очень нежный тортик!!! Мокрое безе очень хорошо ровнять мокрой холодной палетой... А под ленточкой что-то есть или мне показалось?

kirpochka
Шикарный бутик!! Так натурально «батон» смотрится!!!

ArinaM
Торт «Конфетный»
Внк, Шарлотт с грецкими орехами.
Украшен: сливки.

Нашему племяшеку номер 2 сегодня 7 лет!
Kак и все в этом возрасте, любит разнообразные сладости-"гадости".8)
Даже не знаю что ему понравилось больше, торт или такое кол-во конфет))

kirpochka
Торт «Конфетный»
Интересное оформление!!! Оригинально!!!

ledi
Торт«Желто-сиреневое настроение
Наташа, ты поражаешь своими розами!

ledi
«Конфетный»
какая прелесть! я аж заулыбалась! Такая идея классная!

lenysk
mir_ka, ты крем сверху аэрографом красила?

kirpochka
Вера, Спасибо!!!

ledi
Опять красота! Я начинаю задумываться, я наверное не в свои сани села.

ledi
Арина, Арина, мне очень нравится твой стиль украшения!

ledi
Годовасие
Ты в соседней теме написала, что нам еще учиться надо. Ты права! Но ты молодец, ты стараешься!

ledi
я считаю, что не нужен. Но бывают ситуации, когда бордюрчиком что то надо прикрыть, например неровность. А здесь все отлично!

ledi
А у меня : осень!
Девчоночки, завтра обязательно откомментирую!
Тут уж за мной не заражавеет!
Щвейцарский, чизкрем, прослойка - малиновый кули
а я не буду, принципиально! Потому что слов нет

ledi
крем тафита
как тебе из этого крема удалось розы сделать?

Devera
А вы как считаете?
а я бы не делала бордюр... Белый - сольётся, смысла нет, такой же зелёный - перегрузите, а жёлтый по краю совсем не нужен. Так что для меня, самое то )

ledi
, что работать с ним мне очень сложно
а я думала, только мне. куколки заглядение! А кружева не раскисли на креме?

валентина52
«Полиночке 1 годик»
Приятный нежный тортик для девочки. Наташа. так ровный же в итоге получился Классная идея с короной. Мне нравится эта «легкая небрежность» Наташ. ты используешь сметанно-сливочное суфле. А напиши пропорции вот для этого тортика. пожалуйстаСпасибо!

ledi
mir_ka, ого бутербродик! икорка удалась!

валентина52
ArinaM, Какой классный торт! Аккуратность поражает. Так выравнен. от ума отстать. Переход цвета замечательный. Дизайн неизбитый. Очень приочень понравился

ledi
а вот мой! Тоже пыталась выровнять МБ. Но в креме дырочки проскакивали, пришлось на боках цветочков насадить. Хотя вообще не планировала их там делать.Весна в октябре Коржи из торта «Белая ночь», крем сливочно-шоколадный, пропитка сироп с коньяком, пьяная вишня, украшен МБ вес 2 кгТорты, украшенные кремом (3)Бока ровные в торте, но из-того, что фоткаю вблизи, искажается. Пробовала по совету девочек фоткать издали, а потом приближать, нет резкости

Cixlida
ArinaM, очень крутой тортик! Стильный, цветовая гамма супер! Я в восторге!

ArinaM
Девочки, раскрою карты на счёт бордюра на торте "17-ти летие"! Кто был за что...
Я была против бордюра, муж за
Мне понравился четкий круг, не хотелось его прикрывать, да и торт парню 17тилетнему, я подумала, ну какие там завитушки, уже почти мужчина! Вот и получился в результате подростковый тортик со своими несовершенствами, как и подростки сами.
Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение!

kirpochka
Весна в октябре
И сразу захотелось весны.... Очень люблю эту пору года... Прекрасный тортик!!! Вера, тюльпанчики делала самодельной насадкой или покупной?

ledi
Наташа, заказывала у Лили, по моему это Днепроиндустрия делает, качество похоже не очень

kirpochka
Я сама сделала несколько разных из крышек от пластмассовых бутылок... Делала только одной пока... Ничем не хуже покупной... Надо просто приловчиться отсаживать тюльпаны... Но, думаю это с любой насадкой так...

Cixlida
ledi, Вера, славный какой) По цвету очень нравится, тюльпанчики некоторые легли, или ты их так специально делала? А мне нравятся цветочки на боках) Небольшой совет по коррекции фото: в спойлер
спрячу скрин страницы с программой FastStone Image Viewer 4.9, она бесплатная и простая, я в ней фотки обрабатываю, очень удобная, я выделила основную кнопку мышкой, обрати на нее внимание. Поиграй в настройках с яркостью и контрастом) Вот твоя фотография с минимальной коррекцией:Торты, украшенные кремом (3)

ledi
тюльпанчики некоторые легли, или ты их так специально делала
Да, я хотела что бы они лягли, но они у меня почему в разные стороны лягли

Cixlida
FastStone Image Viewer 4.9, я добавила в пост выше, но видимо поздно) Она ооочень простая, по сравнению с фотошопом и даже Gimp (тоже бесплатный кстати, аналог фотошопа). Попробуй скачать)

Cixlida
Да, я хотела что бы они лягли, но они у меня почему в разные стороны лягли
)) не, ну хорошо лягли, как от ветра

mir_ka
Торт «Конфетный»

какая прелесть эта ваша «гадость» )) Какой нежный!
ты крем сверху аэрографом красила?
Да аэрографом, краски расходуется всего ничего.

Ютта
как тебе из этого крема удалось розы сделать?
ну розами назвать это можно только с большой натяжкой - все-таки крем достаточно сильно плывет. Но я немного отступила от рецепта - были сливки только 20 %, а с ними смесь была совсем жидкая. Делала на полпорции. После охлаждения всей смеси для крема при взбивании добавила пакетик загустителя сливок д-р Оеткер и сильно взбила. Крутить и рисовать пришлось очень быстро-все-равно таял, розы расползлись. Розы делала на кукурузных палочках. Очень удобно!

Ютта
Хороший тортик!!! Приятный цвет... Понравилось украшать «тафитой»?
крем не очень устойчивый при украшении-тает

TiLDA
А напиши пропорции вот для этого тортика
Делаю 50/50 - ну возьмем так - 500 грамм сливок (магазинные 33% жирности) - 500 грамм сметаны (я беру 20%, выше жирности у нас нет в магазинах, она с кислинкой), 15-18 грамм желатина, сахар по вкусу. Тут вкус у людей разный, поэтому у меня на 500 грамм сметаны где-то в среднем 200-250 грамм сахара, но нужно пробовать. Мне нормально. Попробуй на небольшом количестве.

валентина52
Наташ. спасибо! Дело за малым. сливки достать где-нибудь

GalinkA1987
Миньоны в отпуске
Вес -, для родственников делали. Красный бархат, коньячно-вишнёвая пропитка, растительные сливки.

Тортик в коробке, т. к. нужно было везти почти сутки в поезде, в сумке холодильнике, а спец упаковок у нас нет!!!

kirpochka
Сегодня пыталась сделать ранункулюсы!!! Наверное новый вид вывела))))
Тортик «Для тебя»!Бисквит на желтках, крем шарлотт на желтках, молочная пропитка, вишневый джем, грецкие орехи. Украшен МБ. Вес 1,6 кг.

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте