«Просто праздничный«ВнК, творожно-сливочный крем, клубника и ежевика, украшен МБ.

Хаска
Долго спорили с мужем, нужно ли было сделать бордюрчик сверху?По моему надо. Как бы законченый вариант.
А вы как считаете?
«для свекрови на День Рождения»Хороший тортик! Приятные цвета!!!
«Просто праздничный»Нежный тортик!!! Только мне кажется для сирени надо было бы немного пообъемнее цветочки делать...
А вы как считаете?Мне тоже кажется, что нужен сверху бордюрчик...
А вы как считаете?Я бы сделала. Торт хорош. лаконичен. Надпись очень аккуратная. Мне нравится очень
«для свекрови на День Рождения»Давно хочу сделать двухярусный с цветами, переходящими с яруса на ярус. Красиво! Повезло свекрови!
Торт "17-ти летие»И мне очень нравится! Вроде бы ничего особенного - надпись, но как-то красиво! Я бы тоже сделала бордюрчик, но очень маленьклй насадочкой!
Лариса, Эх как же здорово! незаезженный образ, оригинальная идея! Браво! Изысканно и со вкусом! Мне очень нравится!!
Эти ягодки, я на них давно заглядываюсь, кусты с ними выглядят сейчас просто потрясающе! Нарвала тоже парочку, готовлюсь к торту на Halloween.
Что состав, что вид - отпад!
Такая яркая осень!!! Чудесно... особенно, когда за окном идет дождь...
Только мне кажется для сирени надо было бы немного пообъемнее цветочки делать...О, спасибо за совет. Как раз обьемности не хватает.
но мне кажется жидковатый крем, поэтому детвльки немножко размыты,Да ты права, крем недоварила. В следующем " для свекрови» исправилась. Там розы крутить было одно удовольствие)
"10лет»Хороший тортик!!! Приятный цвет... Понравилось украшать «тафитой»?
«Полиночке 1 годик»Очень нежный тортик!!! Мокрое безе очень хорошо ровнять мокрой холодной палетой... А под ленточкой что-то есть или мне показалось?
«Большому куску рот рад!»Шикарный бутик!! Так натурально «батон» смотрится!!!
Торт «Конфетный»Интересное оформление!!! Оригинально!!!
Торт«Желто-сиреневое настроениеНаташа, ты поражаешь своими розами!
«Конфетный»какая прелесть! я аж заулыбалась! Такая идея классная!
«для свекрови на День Рождения»Опять красота! Я начинаю задумываться, я наверное не в свои сани села.
ГодовасиеТы в соседней теме написала, что нам еще учиться надо. Ты права! Но ты молодец, ты стараешься!
Долго спорили с мужем, нужно ли было сделать бордюрчик сверху?я считаю, что не нужен. Но бывают ситуации, когда бордюрчиком что то надо прикрыть, например неровность. А здесь все отлично!
А у меня : осень!а я не буду, принципиально! Потому что слов нет
Девчоночки, завтра обязательно откомментирую!
Тут уж за мной не заражавеет!
Щвейцарский, чизкрем, прослойка - малиновый кули
крем тафитакак тебе из этого крема удалось розы сделать?
Долго спорили с мужем, нужно ли было сделать бордюрчик сверху?а я бы не делала бордюр... Белый - сольётся, смысла нет, такой же зелёный - перегрузите, а жёлтый по краю совсем не нужен. Так что для меня, самое то )
А вы как считаете?
, что работать с ним мне очень сложноа я думала, только мне. куколки заглядение! А кружева не раскисли на креме?
«Полиночке 1 годик»Приятный нежный тортик для девочки. Наташа. так ровный же в итоге получился Классная идея с короной. Мне нравится эта «легкая небрежность» Наташ. ты используешь сметанно-сливочное суфле. А напиши пропорции вот для этого тортика. пожалуйстаСпасибо!
Весна в октябреИ сразу захотелось весны.... Очень люблю эту пору года... Прекрасный тортик!!! Вера, тюльпанчики делала самодельной насадкой или покупной?
тюльпанчики некоторые легли, или ты их так специально делалаДа, я хотела что бы они лягли, но они у меня почему в разные стороны лягли
Да, я хотела что бы они лягли, но они у меня почему в разные стороны лягли)) не, ну хорошо лягли, как от ветра
Торт «Конфетный»
ты крем сверху аэрографом красила?Да аэрографом, краски расходуется всего ничего.
как тебе из этого крема удалось розы сделать?ну розами назвать это можно только с большой натяжкой - все-таки крем достаточно сильно плывет. Но я немного отступила от рецепта - были сливки только 20 %, а с ними смесь была совсем жидкая. Делала на полпорции. После охлаждения всей смеси для крема при взбивании добавила пакетик загустителя сливок д-р Оеткер и сильно взбила. Крутить и рисовать пришлось очень быстро-все-равно таял, розы расползлись. Розы делала на кукурузных палочках. Очень удобно!
Хороший тортик!!! Приятный цвет... Понравилось украшать «тафитой»?крем не очень устойчивый при украшении-тает
А напиши пропорции вот для этого тортикаДелаю 50/50 - ну возьмем так - 500 грамм сливок (магазинные 33% жирности) - 500 грамм сметаны (я беру 20%, выше жирности у нас нет в магазинах, она с кислинкой), 15-18 грамм желатина, сахар по вкусу. Тут вкус у людей разный, поэтому у меня на 500 грамм сметаны где-то в среднем 200-250 грамм сахара, но нужно пробовать. Мне нормально. Попробуй на небольшом количестве.