Смущает надпись только...Спасибо, Татьяна! Надпись - это моя проблемка... пока. Буду стараться!
Бока у меня не блещут разнообразием. Не решительная я. Может с вашего «пинка» начну работать над ошибками.
Хаска
Смущает надпись только...Спасибо, Татьяна! Надпись - это моя проблемка... пока. Буду стараться!
Вопрос: что за крем может быть сверху?!Катя, от банального масло+сах. пудра до мокрого безе, белкового заварного...
Интересная аппликация получилась. Бока хорошо выравнены. Марина, а чем пряник расписывала?Спасибо) расписывала айсингом по рецепту Хаски.
«Лунтик»Какой хорошенький тортик... вообще супер!!!
подогревать его в процессе, снова засунув в ещё один кулечек и опустив в воду.А я-то мучаюсь, подогревая шоколад в процессе! Сколько раз он у меня с головой нырял, а в другой кулёчек засунуть и в голову не пришло
«Микки»-бок сделан насадкой листик?
Тортик "30 лет»Какие прелестные цветы!!! очень понравились ранунклюсы (кажется так они называются?).. Людмила, а как ты их крутила? На гвоздике? Серединку по одной тычинке делала?
На гвоздике? Серединку по одной тычинке делала?Спасибки, Да Наталья, я крутила их на гвоздике сперва горку крема выдавила на гвоздик, а потом по одной выдавливала серединку и потом листики накручивала, да все просто... я их сама первый раз делала
я их сама первый раз делалаЛюдочка, они просто суперовые... А если еще и первые!!! Я тоже хочу попробовать... никак не решусь)))
Я тоже хочу попробовать... никак не решусь)))Попробуй... и тебе понравиться, они легко делаються
Нежный.....
lisa11441, симпатичный. Сливки натуральные?Спасибо, нет растительные
Людмила, мне нравится салатовый цвет листочков, у тебя такой уже есть или сама смешивала?Это у меня обычный краситель зеленый в тюбике (российский), больше или меньше красителя и разные цвета
Сама нежность! Класс!
Желто-сиреневое настроение»Какой необычный. красивый тортик..... ну блин мне нравится очень... а розы, розы
ничего лишнегоСпасибо большое! Наши вкусы значит схожи!!! Мне тоже понравилась эта сдержанность, даже и без этого куста сверху было очень симпатично!
Наташа, Я правильно поняла? ты делала такой же крем (сливки-сметана 1200г) для теста на 8 желтков, тогда получается, что теста немного больше, чем в рецепте (в рецепте на 6 желтков)все верно, на 8, сливок 500 г было точно, сколько сметаны не вспомню, но жирным торт я не назову точно)
Коржи смотрю у тебя тоже тоненькие...
Значит надо просто брать меньше крема... ок, Попробуем.
Торт «Фантази»Очень понравился цвет... Стильный тортик... без излишеств...
Тортик "30 лет»Нравится всё - и цвет, и цветы, и надпись!
Торт«Желто-сиреневое настроение»Наталия, розы замечательные! Расскажи, как сделала такой красивый переход в цвете?
Торт «Фантази»Очень благородный цвет с переливом. А какой вес?
Торт Молния МаквинРадость всех мальчишек! Хорошая идея! А что у Маквина сзади на стекле?
Яркий, красивый тортик!!! Взяла себе на заметочку))
Светлана, Симпатичные тортики!
надо взяться и сделать уже наконец МБ, судя по фото оно не так блестит как БЗ, что мне очень нравится!