" Сладкого 1 сентября»Ух ты!!! Как интересно! Вот детям на удивление!!!
Люда, а ты арбуз по памяти делала? Я бы прожилки слегка наметила, «косточки» вдавила, и на «корочке» поярче полоски разрисовала

И скажи, зачем зелёная стружка?
Хаска
" Сладкого 1 сентября»Ух ты!!! Как интересно! Вот детям на удивление!!!
«Колокольчик на первый звонок»Марина, добро пожаловать!
«Для девочки, рожденной в День знаний»Неплохо! С каждым разом будет лучше
«Мышка»«Мышку» - да... узнаём
а ты арбуз по памяти делала?Ой Ирина, ты попала в точку делала по памяти без картинок, вот и тренировалась с аэрографом, поэтому такой получился неахти, но зато такой вкусный
Может крем тоже можно было бы подкрасить, чтобы плавный переход был от синего до темно-зелёного?Да я пыталась, но такого цвета не добилась. В живую все было не так контрастно как на фото.
Тань, а ты застывшую карамельную волну на половину её высоты в торт вставила? Она устойчива была? Не ломалась?Я волну делала таким образом, чтоб в торт ее вообще не вставлять. Просто как фигурку ее сверху поставила. Сделала волну в виде цифры 2. Вот она на своей ножке и стояла.
А в холодильнике не бодтаивала? Ведь это карамель, а не глюкоза
«Колокольчик на первый звонок»Марина, колокольчик не плохой, но если бы ты бантик не сверху положила, а отдельно как язычек, над колокольчиком, было бы еще лучше.
«Мышка»Мышка классная. А колесико ты из чего делала?
" Сладкого 1 сентября»Очень красивый тортик!!! Так и захотелось арбузика слопать)))
Золотая рыбкаРыбка чудная, и море волнующееся). Красивый тортик!
А оборочки по верху тоже кремовые?Если это ко мне ворос, то да, кремовые!
Мышка классная. А колесико ты из чего делала?Да просто кремом. Хотела сначала вставить кусочек коржа, но он плохо держался, я и не стала изобретать велосипед. А на счет колокольчика согласна, и с вами и с Ириной Доларс. Девочки, спасибо за комментарии, буду стараться!
Торт» ЮБИЛЕЙНЫЙ»,Тортик- красивенький и очень аккуратный.
Загляни в нашу галерею. Есть интересные «фасоны»Я раньше в поисковике всегда набирала, что меня интересует, а сегодня не могу ничего там найти, выдает: не найдено и все тут.
Торт» ЮБИЛЕЙНЫЙ»,Очень красивый торт. Роза просто шикарная.
Торт» Мечты сбываются... с женой»Вау! Идеально гладко!!!
Торт» Мечты сбываются... с женой»Интересный тортик. Выравнивание, просто идеальное
крем «Рафаэлло» с маскарпоне и кокосомРасскажи, пожалуйста, по подробнее про крем
Вау! Идеально гладко!!!Спасибо большое, я сама тоже не ожидала такого
Интересный тортик. Выравнивание, просто идеальноеСпасибо большое!!!
Расскажи, пожалуйста, по подробнее про кремА рецептик переделала под своих заказчиков (любителей кокоса):
сама тоже не ожидала такогоГлавное - больше никому не говори!!!
Главное - больше никому не говори!!!
Торт» Мечты сбываются... с женой»Выравнивание просто СУПЕР!!! Людмила, а швейцарскую меренгу сложно делать?? Ты какие пропорции брала?
а швейцарскую меренгу сложно делать?? Ты какие пропорции брала?Спасибо!!! А рецептик у нас на сайте брала и видио там есть, а делать ее не сложно и не долго, мне понравился крем.
Ой а поближе нет фотки рассмотреть детский тортик. Там что то интересное и не видноВера, посмотри я добавила выше, только такие фотки, уже тортик забрали, не могу перефоткать
Понравилась меренга? не пузырилась?Да очень понравилась, делала первый раз но удовольствие получила от меренги
Классный. нежный тортик! Мишки у тебя (молд имею ввиду) палочка выручалочка. Прикольный! Меренга не пузырилалсь у тебя? не было дырочек когда ровняла?Спасибо, да у меня на мишек молд, а меренга не пузырилась дырочка пару раз появилась но потом когда я ровняла исчезла, но не так критично как с масляным кремом
Торт» ЮБИЛЕЙНЫЙ»Очень нежно! Цветовая гамма идеально подходит к такому оформлению
Торт» Мечты сбываются...Оригинально! Бока идеальные! И верх тоже
Тортик «Мишки для Варвары»С мишками и луной очень мило смотрится
Оригинально! Бока идеальные! И верх тожеСпасибо большое Ирина!!! да тут все просто... торт не весь кремовый, верх мастика раскатана по диаметру торта, но так что бы было хватило сделать бордюр, а разрыв для девушки на мастике проще сделать, вот и все
Людмила, а как тебе удалось сделать «разрыв» в центре? Крем совместить и мастичные уголки
С мишками и луной очень мило смотритсяСпасибо за такой отзыв
Тортик «Мишки для Варвары»Такой нежный тортик!!!
растешь! Тортики все лучше и лучше!Спасибо большое Олька, очень приятно слышать такое
Тортик «Мишки для Варвары»Классно! Классный тортик!
Классно! Классный тортик!Спасибо Юля!!!
Торт «Букашка - милашка»Юля, а вот название точно подобрано... она действительно милашка, классненький, по внешнему виду я бы сказала что тортик больше чем ты написала
Торт «Черепашки для Никиты»Хороший тортик, ровненький
Торт «Букашка - милашка»И мне нравится! Милашка!!!
А зачем по линии «шеи» ты «воротничок» вывела?Вообще до последнего я думала, что буду делать торт из насадки звездочка.
Торт «Черепашки для Никиты»И с черепашками понравился. Ровненький, с кирпичными стенами
Торт «Букашка - милашка»Оооочень мило
Торт «Черепашки для Никиты»Интересная идейка, возьму на заметку, если ты не против
Для любимого мужаТакой нежный тортик!!! Мне нравится очень...
Торт «Букашка - милашка»Озорная такая букашечка!!! Дразнится!!))))