Торт «Черепашки для Никиты»Такой ровненький... Кирпичики нравятся..
Торты, украшенные кремом (3) (страница 126)
Хаска
kirpochka, спасибо.
Тортик для любимого сыночка «Костику 3 годика» коржи мишка с сметанным кремом и персиками, украшен ганашем и конфетами, детальки из мастики, вес 2,5 кг.

Для любимого мужаКрасивый тортик, такой нежный, воздушный.... прям чувственный, супер мне очень понравился.
Татьяна, крем по моему рецепту, как тебе?
Привет, девчули) Очень давно не заходила на любимую ХБ. Столько красоты... По заказу дочери на ДР - Торт «Совушка в осеннем», шоколадно-банановый, крем белковый заварной, 3504 г) Сова из ШМ, внутри картошка с кремом.

Привет, девчули) Очень давно не заходила на любимую ХБ. Столько красоты... По заказу дочери на ДР - Торт «Совушка в осеннем», шоколадно-банановый, крем белковый заварной, 3504 г)Привет, тортик хороший и совенок хорошенький, вот только что то крем мне кажется не доварен? жидковат...
lisa11441, Люда, спасибо) В крем столько набухала красителя, что он поплыл, еще и впритык крема оказалось. Хорошо, что для себя.
набухала красителя,Авот в чем причина, у меня тоже такое бывает когда добавлю много красителя, ну не чего бывает... главное что тортик хороший
Видимо, надо краситель поменять, у меня простые российские гелевые, хотелось цвета поярче)
Цвет без искажений.

Цвет без искажений.
Красивый тортик, такой нежный, воздушный.... прям чувственный, супер мне очень понравился.Спасибо, Людмила. К сожалению не смогла опробовать твой рецепт, не хватило составляющих пришлось делать из того что было
Татьяна, крем по моему рецепту, как тебе?
«Костику 3 годика»Яркий тортик. Эмэмдэмсики очень похожие получились, особенно красный.
Торт «Совушка в осеннем»Наташа, совушка просто очаровашка!!!
мэмдэмсики очень похожие получились, особенно красный.Спасибо большое!!
«Костику 3 годика»Супер тортик!!! Эмэмдемсики классные!!
Торт «Совушка в осеннем»,Совушка хорошенькая!!!
Тортик«Для Наталки», вес 1,2кг, форма 18 см, бисквит на желтках с какао, крем творожное суфле (огромное спасибо Ирине за рецептик), джем вишневый с желфиксом, украшен Швейцарской меренгой (проба крема была и рюшей)... Розы накрутить не смогла (быстро нагревался крем в руках), надо наловчиться им работать)) Но Ооооочень вкусный!!! Вот что получилось....

Вот и моя куколка «В сиренево- белом платье». Шоколадные бисквиты, сметанно-заварной крем, пропитка вишневая и свежая вишня. Отделка- масло+сгущенка. Вес 2,5 кг.

Девочки, кто в украине? Нужна помощьОлеся, я в Украине. Правда, сейчас в отъезде (в Австрии), но 23-го буду дома. Чем смогу - помогу. Личное сообщение отправить не удалось - у тебя ящик переполнен
«Для Натальи Алексеевны».
Молочная девочка, сметанный крем, вишня, банан. украшен БЗ+мастика вес 2.6 кг

Молочная девочка, сметанный крем, вишня, банан. украшен БЗ+мастика вес 2.6 кг

«миньоны»
Молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан, грецкий орех. украшен БЗ + вафельная картинка. вес 2.5 кг

Молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан, грецкий орех. украшен БЗ + вафельная картинка. вес 2.5 кг

«радужный»
попытка номер 2, как мне показалось, более удачная.
Молочная девочка, сметана, тафита, банан, клубника. украшен БЗ. вес 2.5 кг

попытка номер 2, как мне показалось, более удачная.
Молочная девочка, сметана, тафита, банан, клубника. украшен БЗ. вес 2.5 кг

«Лисички».
В Н К, нектариновый кули, птичье молоко. украшен БЗ + мастика, вес 2.7 кг

В Н К, нектариновый кули, птичье молоко. украшен БЗ + мастика, вес 2.7 кг

«черепашки ниндзя»
шоколадный бисквит, тафита, банан. вес 2.2 кг

шоколадный бисквит, тафита, банан. вес 2.2 кг

«Пиратский».
карамельная девочка, клубнично-сметанный крем, клубника, банан. вес 2.1 кг. украшен БЗ + картинка

карамельная девочка, клубнично-сметанный крем, клубника, банан. вес 2.1 кг. украшен БЗ + картинка

«Китти», медовая девочка, пломбир, банан. вес 1.8 кг. украшен БЗ+картинка

«ГАВ», молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан. украшен БЗ, котенок из шоколада. вес 2 кг

ЕленаСта, какие красивые тортики! Особенно понравились «Для Натальи Алексеевны», «Радужный», «Гав», «Лисички». С «Радужного» утащила идейку) Состав у «Лисичек» интересный, кули - это ведь пюрированное желе? Как ты его с птичьим молоком соединяла?
«Для Натальи Алексеевны».Какой хорошенький тортик! Нежный-нежный! Какой-то неземной что ли!!!
ЕленаСта, очень красивые, ровные, яркие тортики! подскажите пжлста белковый заварной крем используете? Киньте ссылку на рецепт плиииииз. Я делаю белковый заварной без агара, но с красителями течееет
ЕленаСта, ой, Ленусик! Сколько красоты натащила!!!........
Я просто без ума от твоих тортиков!!! СУПЕР!
Я просто без ума от твоих тортиков!!! СУПЕР!
Для Натальи Алексеевны»
«ГАВ»Особенные!!!
Cixlida, Lisihcka87, Маринусик, Юлянчик, спасибо большое, девчулечки, за комплименты и плюсики!!
Маринусик, белковый заварной: 3 белка от 0 категории, 270 г сахара+90 мл воды, лимонка на глаз. все, мой рецепт) ничего не течет))
Маринусик, белковый заварной: 3 белка от 0 категории, 270 г сахара+90 мл воды, лимонка на глаз. все, мой рецепт) ничего не течет))
ЕленаСта, Леночка, все тортики прелестные!!! Каждый по-своему очень хорош!!! Такие ровненькие...
ЕленаСта, я растерялась:-) мне всееее безумно нравятся! Но котёнок Гав больше всех!! Все тортики класснючие, а в наборах так и вовсе!!!
котенок из шоколада. вес 2 кгЛенок, а можно по подробнее про котёнка?.. Контур нарисовать остальное залить?
Ой, девочки, несу свой горе-торт. Пожалела что вообще согласилась его кремом делать Эти тити я замучалась ровнять и шпателем и пленочками и пергаментом... Бежевый и синий крем это масло-сгущенка, а белый и голубой это белковый заварной... Так вот, начала я на титьках синие рюши делать из белкового, а он потек пришлось его снять и сделать масляным. Боялась что по белковому масло потечет... Но прокатило слава богу Конечно не такой ровный как хотелось бы... Да и вообще я идею торта не понимаю... на юбилей мужа такой торт...
«Корсет» ванильный шифоновый бисквит, карамельный соус, арахис, коньяч. пропитка, масло+вар. сгущенка. Вес 3800гр
да и роза кривая
«Корсет» ванильный шифоновый бисквит, карамельный соус, арахис, коньяч. пропитка, масло+вар. сгущенка. Вес 3800гр
«Корсет»Марина, очень хороший тортик!!! Только вот фото я не понимаю... потом ведь резать надо (((Зачем заказчики такое заказывают???
kirpochka, спасибо) ой, я не знаю... Лучше б моего мнения спросили... Но даже мой вопрос «Почему на теле женщины фото?» не ответили
Маринусик, Ну, что же - кто платит, тот и заказывает музыку))) Главное заказчик доволен...
Торт» 60 лет» медовик с сметанным -сливочным кремом, черносливом и изюмом, украшен швейцарская меренга, цветы из мастики, вес 2.650кг.
P.S с затитками запуталась

P.S с затитками запуталась
«Корсет»Марина, у тебя все хорошо получилось, молодец! Так плохо когда что-то идет не так (((
Торт» 60 лет»Люда, букетик замечательный) Я как собираюсь бордюр делать.. так хочется что-то новое попробовать и боюсь так же как ты
запутаться))) И кручу один и тот же))) Ох, эти надписи от руки (((А заказчикам подавай и внизу надпись и сверху на торте))
В целом тортик хороший. Только может надо было цветы веночком расположить, а то пустовато там, где цифры и надпись.
«Лалалупси "
Бисквит, заварной крем, вишня. Вес 3.4 кг, МБ.

Бисквит, заварной крем, вишня. Вес 3.4 кг, МБ.
Марина, у тебя все хорошо получилось, молодец! Так плохо когда что-то идет не так (((спасибо оставалось только заплакать, когда крем пополз, но я держала себя в руках и мысленно готовилась к тому, что придется сделать скидку хорошо, что хорошо кончается) заказчик доволен, гости в восторге от вкуса!
«Лалалупси "нежный, ровный тортик, ничего лишнего
В целом тортик хороший. Только может надо было цветы веночком расположить, а то пустовато там, где цифры и надпись.Так как мы хотим не выходит, мы же делаем под заказ... поэтому они нам диктуют что и как, а мы только исполнители..... вот и тут все по заказу, спасибо за отзыв
«Лалалупси "Хороший тортик, мне нравиться!!!
мы же делаем под заказ... поэтому они нам диктуют что и как, а мы только исполнители..... вот и тут все по заказу,А мне наверно везет с заказчиками ттт)) Если предлагаю что-то изменить, то соглашаются. Говорят,
что мне лучше знать.
Если предлагаю что-то изменить, то соглашаются. Говорят,А вот у меня последнее время, все как они хотят (даже бордюр выбирают какой)..... так что у тебя заказчика крутяк
что мне лучше знать.
(даже бордюр выбирают какой))))
Бывает, что долго торт обсуждаем, а потом видимо сами от себя устают и
говорят - делайте как хотите, чтобы вкусно и красиво было
с затитками запуталасьне сказала бы- и не заметила бы а присмотрелась-увидела даже где)). Хороший тортик, букет красивый ну как так можно крем выровнять...?
«Лалалупси "Куколка такая классная!
Торт «Юбилейный»
Классический бисквит, карамельная пропитка, масло+сгущенка, безе.
Украшен мокрым безе. Вес 3,5 кг.
Классический бисквит, карамельная пропитка, масло+сгущенка, безе.
Украшен мокрым безе. Вес 3,5 кг.

Юля, хороший тортик..... такой яркий, мне очень нравится
Ух, ты! Красота какая)) В очень красивые цвета тебе удалось МБ покрасить.Насадку покупала) Длина прорези сантиметр.
Юля, колись как хризантемы делала))) У меня насадка из набора маленькая. У меня беда с ними (((с хризантемами.

Хороший тортик!!! Строгий и яркий одновременно!!! Хризантемки чудные!!!
Видела на ОК Очень цветовая гамма понравилась, необычно. Не каждый согласится на такой цвет
как так можно крем выровнять...?Да не сильно он идеальный вышел но спасибо большое, раньшн ровняла масляным так было много проблем с выравниванием, а вот меренгой ровнять намного лучше, я довольна этим кремом
Ровненько!!! И букетик такой классный!!!Спасибо Юлька, рада что тебе понравился тортик
Торт» 60 лет»Очень аккуратненький и нежный тортик!!! Такие цифры красивые!!!
Торт» 60 лет»Какой нежный и аккуратный тортик! Очеееень хорош!!!
«Корсет»Как же тебе удалось его так выгладить! Супер!
«Лалалупси "Ого какой большой! Не плохой но.. Люба, наверное быстро-тортик? У тебя всегда все так шикарно! Что то я тебя не узнаю, не твой почерк без обид. Или фото не передает, не понятно как бока украшены
Или фото не передает, не понятно как бока украшеныВера, я наверно сфоткала сверху и поэтому бок смотрится как каша)) На самом деле нормально было.
У меня Клумбавес 2.300 без фигурки, медовик, крем заварной модифицированный, украшения из крема швейцарская меренга Попросили тортик квадратный с принцессой и что бы дети не ссорились из-за украшений и что бы резать легко было. Вот и решила насадить цветов от души. Хотела украсить растительными сливками, открыла литровую пачку и не рискнула. Фигурка ужасная получилась, подарила ее, хотя просидела очень долго с ней.
Хризантемы делала насадкой яблоневый цвет, перепутала насадки. Еще удивилась почему лепестки острые. А когда насадку листик искала увидела насадку хризантемы
У меня КлумбаМне клумба твоя нравится. Немного цвета хочется нежнее. И принцесса клевая))) И неправда, что она ужасная.
Ротик поменьше бы.
А что у нее под платьем?
А когда насадку листик искала увидела насадку хризантемы
Я как то так завертелась с тортами. Муж вечером пиво пьет, а я таранку съела, а две шт завернула в бумагу.
На следующий день помнила только как из зала с ней вышла. Больше мы рыбу не увидели
Так и не нашли. Куда я ее могла положить. Уже и в своих прибомбасах искала и в морозилке Муж
даже взгляд кинул в мусорное ведро
А что у нее под платьем?Спасибо! Под юбкой мастика. Она вся из мастики. А цвета немного искажены, но яркие.
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте