Как же тебе удалось его так выгладить! Супер!Спасибо не такой уж он и выровненный, если присмотреться. Даже браться уже за такие кремовые не хочется
Торты, украшенные кремом (3) (страница 127)
Хаска
lisa11441, мне понравился, красиво и аккуратно очень, ровненько
ledi, Вер, мне девчушка понравилась! А вот если бы этот торт, да понежнее красками, не такими яркими, а нежными, а? И химии всё поменьше....
Юлянчик, хризантемки прям шикарные!
Не каждый согласится на такой цветСпасибо большое, Вера! Торт полностью мой дизайн. Вот чего-то так придумалось и внешне, и по цвету...
КлумбаА мне нравится! Принцесса такая куколка-мультяшка!
КлумбаОй, девчонки не понимаю как так цветы делаете, я б умерла наверно их делать. Кое-как с 10 попытки на своем корсете розу сделала и то пока переносила ее-развалилась. Поэтому браво за такую работу
Девочки, а я влюбилась в кремовые работы австралийских дизайнеров и дерзаю теперь. " Проба пера» бисквит, чизкрем, украшение швейцарская меренга, шоколад, попкорн


Юлянчик, а мне как раз цвета (при моей нелюбви к ярким) показались очень уместными
Larissa U, спасибо!!!
" Проба пера»Очень оригинально! Необычна идея с попкорном!
Проба пераКак стильно и оригинально просто вроде, но со вкусом
Лариса, Классно! Но у нас такое не понимают!
Девочка просит что бы я ей сделала креативный торт. я Выслала кучу вариантов современных тортов. Присылает мне фото корзины и букета. Я ей пишу, что вы же хотели креативный?! У нас, в нашей деревне еще модно когда много и поналяпистей :
Девочка просит что бы я ей сделала креативный торт. я Выслала кучу вариантов современных тортов. Присылает мне фото корзины и букета. Я ей пишу, что вы же хотели креативный?! У нас, в нашей деревне еще модно когда много и поналяпистей :
ledi, Вер, ничего, дойдет тренд и до вас когда нибудь
Девочки насмотрелась вашей красоты... и стыдно свои тортики выставлять,[/img]
, попробую...


в обоих внутри бисквит, клубника и сметанный крем от natapit
КлумбаВера, такой яркий, красивый тортик!!! А как ты швейцарской меренгой делаешь цветочки? У меня он так нагревался в руках и становился очень мягким... Может это только у меня так?? Может что-то не так делаю???
" Проба пера»Необычно, стильно и интересно!!! Только не каждый у нас поймет))
Тортик«С днем рождения»! Бисквит на желтках, творожно-сливочное суфле, карамелизованные орехи, вишня, украшен МБ. Вес 1550гр.


«С днем рождения»!красивый тортик! розы нравятся особенно
Тортик«Цветочная корзина»! Бисквит«Перфект», ВНК с маком, карамелизованные орехи, вишня, пропитка вишневая, крем сливки с вареной сгущенкой и сматанно-заварной. Украшен МБ. Вес почти 4 кг.
Вобщем времени было мало и торт не выстоялся... когда перемазала его, начала делать корзинку. А когда сварила крем для цветов.... чуть не разревелась.... одна ручка и бок уплыл вниз... Картошки на ручку не было и времени в обрез... Так что получилось, что получилось... Не сильно кидайтесь тапками... хорошо??))) Зато всем очень понравился торт и все были в восторге!!!

Вобщем времени было мало и торт не выстоялся... когда перемазала его, начала делать корзинку. А когда сварила крем для цветов.... чуть не разревелась.... одна ручка и бок уплыл вниз... Картошки на ручку не было и времени в обрез... Так что получилось, что получилось... Не сильно кидайтесь тапками... хорошо??))) Зато всем очень понравился торт и все были в восторге!!!
Маринусик, Спасибо, Марина!!!
«С днем рождения»!Хороший тортик, аккуратный
«Цветочная корзина»Как можно тапками, он же весь такой красивый, какие розы.... а кантовку по листикам проходила, если б не написала что ручки нет, то я бы подумала что такая задумка, мне очень очень понравился... супер, забрала себе фотку
Тортик«С днем рождения»! Бисквит на желтках, творожно-сливочное суфле, карамелизованные орехи, вишня, украшен МБ. Вес 1550гр.Какой красивенький! Выравнен идеально! Умничка вы!!!![]()
kirpochka,
Тортик«С днем рождения»!смотрится красиво! Что вижу, так это немного впляс полосы на боковой поверхности, но это дело опыта!
Наталия,
Тортик«Цветочная корзина»Получился такой ушат с цветами))) Мне нравится! Ярко, сочно!
А у меня
«МИШУТКА» (дубль два!!!) - Эйфория с желированой вишней, медовик с черносливом. Вес 5кг. Высота 32см. Оформление растительными сливками, деталировка мастика, ленточка несъедобная)))

«МИШУТКА» (дубль два!!!) - Эйфория с желированой вишней, медовик с черносливом. Вес 5кг. Высота 32см. Оформление растительными сливками, деталировка мастика, ленточка несъедобная)))

«МИШУТКА» (дубль два!!!)вот это обалдеть! сначала подумала игрушка очень натурально
«МИШУТКА» (дубль два!!!)Просто офигеть, такой реальный тортик, супер супер супер
«МИШУТКА» (дубль два!!!)Ну игрушка самая настоящая, такой классныыыый!!! Могу себе представить восторг ребятёнка, получившего эту красоту.
fomca, браво!!!
Высший пилотаж, как говорится!!!
Высший пилотаж, как говорится!!!
Только, как мне кажется, глазки у мишки в кучку, чуть поширше расставить бы.
Taia, неееет, глазки надо еще ближе, это же близкий типаж к Тедди.
Спасибо, девочки. Я старалась)
Спасибо, девочки. Я старалась)
Людмила, Спасибо огромное за добрые слова... Очень приятно, что понравились мои тортики!!!
Марина, Спасибо, очень приятно!!!
fomca, Светлана, спасибо большое за оценку моих тортиков!!! А опыта действительно порой так не хватает)))
«МИШУТКА» (дубль два!!!)Вау!!! Мишутка как настоящий!!! Вот это МАСТЕР!!! Браво!!!
" Мишутка дубль 2" Когда увидела, первые мысли : " Просто офигеть!!!» Я в шоке- такая реальность, красота неимоверная!!! И рука резать не поднялась бы!!! Какая вы умничка!!!
kirpochka, Я в мешок накладываю совсем чуть чуть, потом салфеткой мешок заворачиваю
kirpochka, Очень розы красивые! А у меня они раскрытые какие то получаются
МИШУТКА» (дубль два!!!)А он такой, а он такой!!! Ну не подберу слов! Живой!!!
Тортик«С днем рождения»Нравится! Аккуратно и празднично!!!
Тортик«Цветочная корзина»Какой букет!!!
«МИШУТКА» (дубль два!!!)Света! Шикарный Мишка!!! Эйфория - и внутри, и снаружи!!!
Торт «Синий трактор» по мотивам развивающего мультика.
ВНК, сливочно-творожный крем, клубника, бананы.
Украшен мокрым безе. Аппликация из мастики.
Вес 2 кг.
С облаками намудрила.... М-да.....

ВНК, сливочно-творожный крем, клубника, бананы.
Украшен мокрым безе. Аппликация из мастики.
Вес 2 кг.
С облаками намудрила.... М-да.....

Девочки! Спасибо вам за оценку моего торта, очень приятно.
Сегодня заказчица отписалась, ребенок плакал - не давал торт резать ((
Сегодня заказчица отписалась, ребенок плакал - не давал торт резать ((
Торт «Синий трактор»Юлия, мне облака нравятся! Выравнивание отличное! А вот трактор я бы сделала побольше размером и все!
Юлянчик, Торт «Синий трактор» - выравнивание супер! Как ты это делаешь? Кипятком? Облака мне очень понравились, и деревья. Вообще, тортик аккуратный, очень славный.
Девочки! Спасибо вам за оценку моего торта, очень приятно.Света, я бы тоже плакала, такой торт изумительный!
Сегодня заказчица отписалась, ребенок плакал - не давал торт резать ((
ledi, Спасибо, Верочка, за подсказку... По поводу роз мне кажется это от насадки зависит и еще как крутишь.. Я если слева направо-то получаются вот такие, а попробовала справа налево лепестки делать, получаются совсем другие розы..
Юлянчик, Спасибо, Юлечка, за оценку моих тортиков!!
Торт «Синий трактор»Супер!!! А какое выравнивание!!! Деревья такие мультяшные! Классно!!
выравнивание супер! Как ты это делаешь? Кипятком?А разве МБ можно выравнивать кипятком??? Я наоборот холодной водой пытаюсь выравнивать..
kirpochka, я не знаю)) я белково-масляный так ровняю, на мокром безе и белковом заварном не пробовала Поэтому и спрашиваю
Cixlida, Белково-масляный-это швейцарская меренга? Его надо кипятком? Да? Я его еще не ровняла, делала всего один раз...
kirpochka, да))) его кипятком. Теперь буду знать, что мокрое безе холодной водой
Тортик «Бабочки» нижний ярус- медовик с сметанным сливочным кремом и черносливом, средний - шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней, верхний -ванильный бисквит с кремом рафаэлло и маскарпоне, украшен швейцарской меренгой и бабочки и босоножка из мастики, вес 6 кг.




Торт «Сиреневый омбре»
ВнК, крем Шарлотт, сверху растительные сливки.
Решила попробовать украсить в стиле омбре, сейчас уже вижу, что перехода как такового не получилось, т. к. большой контраст между слоями.

ВнК, крем Шарлотт, сверху растительные сливки.
Решила попробовать украсить в стиле омбре, сейчас уже вижу, что перехода как такового не получилось, т. к. большой контраст между слоями.
«Сиреневый омбре»А мне нравиться тортик, красивый и разрез супер!!!
Интересное в разделе «Крем»









Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














