Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 127)

Маринусик
Как же тебе удалось его так выгладить! Супер!

Спасибо не такой уж он и выровненный, если присмотреться. Даже браться уже за такие кремовые не хочется

Larissa U
lisa11441, мне понравился, красиво и аккуратно очень, ровненько

Larissa U
ledi, Вер, мне девчушка понравилась! А вот если бы этот торт, да понежнее красками, не такими яркими, а нежными, а? И химии всё поменьше....

Larissa U
Юлянчик, хризантемки прям шикарные!

Юлянчик
Не каждый согласится на такой цвет
Спасибо большое, Вера! Торт полностью мой дизайн. Вот чего-то так придумалось и внешне, и по цвету...

Юлянчик
Клумба
А мне нравится! Принцесса такая куколка-мультяшка!

Маринусик
Клумба
Ой, девчонки не понимаю как так цветы делаете, я б умерла наверно их делать. Кое-как с 10 попытки на своем корсете розу сделала и то пока переносила ее-развалилась. Поэтому браво за такую работу

Larissa U
Девочки, а я влюбилась в кремовые работы австралийских дизайнеров и дерзаю теперь. " Проба пера» бисквит, чизкрем, украшение швейцарская меренга, шоколад, попкорн

Торты, украшенные кремом (3)

Larissa U
Юлянчик, а мне как раз цвета (при моей нелюбви к ярким) показались очень уместными

Юлянчик
Larissa U, спасибо!!!

Юлянчик
" Проба пера»
Очень оригинально! Необычна идея с попкорном!

Маринусик
Проба пера
Как стильно и оригинально просто вроде, но со вкусом

ledi
Лариса, Классно! Но у нас такое не понимают!
Девочка просит что бы я ей сделала креативный торт. я Выслала кучу вариантов современных тортов. Присылает мне фото корзины и букета. Я ей пишу, что вы же хотели креативный?! У нас, в нашей деревне еще модно когда много и поналяпистей :

Larissa U
ledi, Вер, ничего, дойдет тренд и до вас когда нибудь

Elena1705
Девочки насмотрелась вашей красоты... и стыдно свои тортики выставлять,[/img]Торты, украшенные кремом (3), попробую...

Elena1705

Elena1705
в обоих внутри бисквит, клубника и сметанный крем от natapit

kirpochka
Клумба
Вера, такой яркий, красивый тортик!!! А как ты швейцарской меренгой делаешь цветочки? У меня он так нагревался в руках и становился очень мягким... Может это только у меня так?? Может что-то не так делаю???

kirpochka
" Проба пера»
Необычно, стильно и интересно!!! Только не каждый у нас поймет))

kirpochka
Тортик«С днем рождения»! Бисквит на желтках, творожно-сливочное суфле, карамелизованные орехи, вишня, украшен МБ. Вес 1550гр.

Маринусик
«С днем рождения»!
красивый тортик! розы нравятся особенно

kirpochka
Тортик«Цветочная корзина»! Бисквит«Перфект», ВНК с маком, карамелизованные орехи, вишня, пропитка вишневая, крем сливки с вареной сгущенкой и сматанно-заварной. Украшен МБ. Вес почти 4 кг.
Вобщем времени было мало и торт не выстоялся... когда перемазала его, начала делать корзинку. А когда сварила крем для цветов.... чуть не разревелась.... одна ручка и бок уплыл вниз... Картошки на ручку не было и времени в обрез... Так что получилось, что получилось... Не сильно кидайтесь тапками... хорошо??))) Зато всем очень понравился торт и все были в восторге!!!

kirpochka
Маринусик, Спасибо, Марина!!!

lisa11441
«С днем рождения»!
Хороший тортик, аккуратный

lisa11441
«Цветочная корзина»
Как можно тапками, он же весь такой красивый, какие розы.... а кантовку по листикам проходила, если б не написала что ручки нет, то я бы подумала что такая задумка, мне очень очень понравился... супер, забрала себе фотку

Lisihcka87
Тортик«С днем рождения»! Бисквит на желтках, творожно-сливочное суфле, карамелизованные орехи, вишня, украшен МБ. Вес 1550гр.

Какой красивенький! Выравнен идеально! Умничка вы!!!

fomca
kirpochka,
Тортик«С днем рождения»!
смотрится красиво! Что вижу, так это немного впляс полосы на боковой поверхности, но это дело опыта!

fomca
Наталия,
Тортик«Цветочная корзина»
Получился такой ушат с цветами))) Мне нравится! Ярко, сочно!

fomca
А у меня
«МИШУТКА» (дубль два!!!) - Эйфория с желированой вишней, медовик с черносливом. Вес 5кг. Высота 32см. Оформление растительными сливками, деталировка мастика, ленточка несъедобная)))

Маринусик
«МИШУТКА» (дубль два!!!)
вот это обалдеть! сначала подумала игрушка очень натурально

lisa11441
«МИШУТКА» (дубль два!!!)
Просто офигеть, такой реальный тортик, супер супер супер

баба Валя
«МИШУТКА» (дубль два!!!)
Ну игрушка самая настоящая, такой классныыыый!!! Могу себе представить восторг ребятёнка, получившего эту красоту.

Taia
fomca, браво!!!
Высший пилотаж, как говорится!!!
Только, как мне кажется, глазки у мишки в кучку, чуть поширше расставить бы.

fomca
Taia, неееет, глазки надо еще ближе, это же близкий типаж к Тедди.
Спасибо, девочки. Я старалась)

kirpochka
Людмила, Спасибо огромное за добрые слова... Очень приятно, что понравились мои тортики!!!

kirpochka
Марина, Спасибо, очень приятно!!!

kirpochka
fomca, Светлана, спасибо большое за оценку моих тортиков!!! А опыта действительно порой так не хватает)))

kirpochka
«МИШУТКА» (дубль два!!!)
Вау!!! Мишутка как настоящий!!! Вот это МАСТЕР!!! Браво!!!

Lisihcka87
" Мишутка дубль 2" Когда увидела, первые мысли : " Просто офигеть!!!» Я в шоке- такая реальность, красота неимоверная!!! И рука резать не поднялась бы!!! Какая вы умничка!!!

ledi
kirpochka, Я в мешок накладываю совсем чуть чуть, потом салфеткой мешок заворачиваю

ledi
kirpochka, Очень розы красивые! А у меня они раскрытые какие то получаются

ledi
МИШУТКА» (дубль два!!!)
А он такой, а он такой!!! Ну не подберу слов! Живой!!!

Юлянчик
Тортик«С днем рождения»
Нравится! Аккуратно и празднично!!!

Юлянчик
Тортик«Цветочная корзина»
Какой букет!!!

Юлянчик
«МИШУТКА» (дубль два!!!)
Света! Шикарный Мишка!!! Эйфория - и внутри, и снаружи!!!

Юлянчик
Торт «Синий трактор» по мотивам развивающего мультика.
ВНК, сливочно-творожный крем, клубника, бананы.
Украшен мокрым безе. Аппликация из мастики.
Вес 2 кг.
С облаками намудрила.... М-да.....

fomca
Девочки! Спасибо вам за оценку моего торта, очень приятно.
Сегодня заказчица отписалась, ребенок плакал - не давал торт резать ((

fomca
Торт «Синий трактор»
Юлия, мне облака нравятся! Выравнивание отличное! А вот трактор я бы сделала побольше размером и все!

Cixlida
Юлянчик, Торт «Синий трактор» - выравнивание супер! Как ты это делаешь? Кипятком? Облака мне очень понравились, и деревья. Вообще, тортик аккуратный, очень славный.

Cixlida
Девочки! Спасибо вам за оценку моего торта, очень приятно.
Сегодня заказчица отписалась, ребенок плакал - не давал торт резать ((
Света, я бы тоже плакала, такой торт изумительный!

kirpochka
ledi, Спасибо, Верочка, за подсказку... По поводу роз мне кажется это от насадки зависит и еще как крутишь.. Я если слева направо-то получаются вот такие, а попробовала справа налево лепестки делать, получаются совсем другие розы..

kirpochka
Юлянчик, Спасибо, Юлечка, за оценку моих тортиков!!

kirpochka
Торт «Синий трактор»
Супер!!! А какое выравнивание!!! Деревья такие мультяшные! Классно!!

kirpochka
выравнивание супер! Как ты это делаешь? Кипятком?
А разве МБ можно выравнивать кипятком??? Я наоборот холодной водой пытаюсь выравнивать..

Cixlida
kirpochka, я не знаю)) я белково-масляный так ровняю, на мокром безе и белковом заварном не пробовала Поэтому и спрашиваю

kirpochka
Cixlida, Белково-масляный-это швейцарская меренга? Его надо кипятком? Да? Я его еще не ровняла, делала всего один раз...

Cixlida
kirpochka, да))) его кипятком. Теперь буду знать, что мокрое безе холодной водой

lisa11441
Тортик «Бабочки» нижний ярус- медовик с сметанным сливочным кремом и черносливом, средний - шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней, верхний -ванильный бисквит с кремом рафаэлло и маскарпоне, украшен швейцарской меренгой и бабочки и босоножка из мастики, вес 6 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

ArinaM
Торт «Сиреневый омбре»

ВнК, крем Шарлотт, сверху растительные сливки.
Решила попробовать украсить в стиле омбре, сейчас уже вижу, что перехода как такового не получилось, т. к. большой контраст между слоями.

lisa11441
«Сиреневый омбре»
А мне нравиться тортик, красивый и разрез супер!!!

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте