Торт «Синий трактор»какой ровный! Очень хороший тортик! Юля, какой насадкой деревья делала?
Торты, украшенные кремом (3) (страница 128)
Хаска
kirpochka, Наташа, а можешь свою насадку для роз показать?
lisa11441, Люда, нежный тортик получился! смотрю ты перешла на швейцарскую меренгу
Арина, Если есть МК этого абре, можешь ссылку дать? Или расскажи как делала. Мне очень нравится!
швейцарскую меренгуСпасибо, да я в нее влюбилась
ledi,
Сделала крем, добавила немного красителя, перемешала. Отложила 1/3 крема в другую ёмкость. В остальной добабила ещё красителя, перемешала. Отобрала 1/2 крем в другую ёмкость. В оставшийся добавила ешё красителя, перемешала. В итоге получилось три порции крема с разной интенсивностью окраски. (Окрашивание можно провести и в другом порядке. Сделать самый тёмный оттенок, отложить от него нужную порцию, затем к оставшимуся подмешивая белый крем сделать следующие тона.)
Я, на мой взгляд, немного перестаралась с окраской и мои слои сильно отличаются друг от друга, наверное не надо было добиваться столь сильного контраста, тогда переход между цветами был бы более плавный.
Далее все порции крема переложила в три целофанновых пакета, срезала уголки (отверстие примерно 1см), начиная с темного, нанесла крем по кругу вдоль торта достаточно толстым слоем. Ну и за тем с помощью палетки выравнивала. Палетка (Шпатель) каждый раз должна быть чистой, крем с неё необходимо полностью снимать перед каждым новым косанием с тортом.
Сделала крем, добавила немного красителя, перемешала. Отложила 1/3 крема в другую ёмкость. В остальной добабила ещё красителя, перемешала. Отобрала 1/2 крем в другую ёмкость. В оставшийся добавила ешё красителя, перемешала. В итоге получилось три порции крема с разной интенсивностью окраски. (Окрашивание можно провести и в другом порядке. Сделать самый тёмный оттенок, отложить от него нужную порцию, затем к оставшимуся подмешивая белый крем сделать следующие тона.)
Я, на мой взгляд, немного перестаралась с окраской и мои слои сильно отличаются друг от друга, наверное не надо было добиваться столь сильного контраста, тогда переход между цветами был бы более плавный.
Далее все порции крема переложила в три целофанновых пакета, срезала уголки (отверстие примерно 1см), начиная с темного, нанесла крем по кругу вдоль торта достаточно толстым слоем. Ну и за тем с помощью палетки выравнивала. Палетка (Шпатель) каждый раз должна быть чистой, крем с неё необходимо полностью снимать перед каждым новым косанием с тортом.
Арина, спасибо! Так легко когда кто то делает
Девочки! Спасибо за отзывы!
выравнивание супер! Как ты это делаешь? Кипятком?Ровняю обычной водой комнатной температуры.
какой насадкой деревья делала?Насадкой «Роза»
ledi, можна мне 5 копеечек вставить. Очень понравился тортик Арини, вот нашла в ютубе как делать

Тортик «Бабочки»Прекрасный тортик!!! Состав вкусненький!!!
Торт «Сиреневый омбре»Симпатичный разрезик!!!
Тортик «Бабочки»Фсёёёёё!!! Я его хочу! Супер! И состав! И вид!!!
Торт «Сиреневый омбре»Пока фото не увеличила, думала, что орхидея сахарная!!!
А тортик хороший! Обожаю сиреневый цвет!!!
Наташа, а можешь свою насадку для роз показать?Вера, вот такая насадка, которой я в этот раз крутила розы.
Извини за качество... Что-то фотки плохие вышли...
Извини за качество... Что-то фотки плохие вышли...Все понятно. А размер какой, можешь измерить. А у меня одна совсем ровная, а другая скошенная, но очень большая. Эх флудим. Давай в эту тему
hlebopechka.ru...
Прекрасный тортик!!! Состав вкусненький!!!Спасибо большое!!
Фсёёёёё!!! Я его хочу! Супер! И состав! И вид!!!Спасибки, до у него составчик вкусненький
Тортик «Бабочки»
Весомый тортик))). Более грациозно смотрелся бы при бОльшем разбеге ярусов)), ты не укладывалась в вес? Ярусы практически одного диаметра, особенно верхний хотелось бы поизящнее. (не обижаться! ). Люда, туфля хорошА, но ты «потеряла» ее, закрыв от нас бабочками, помпон (или как назвать)) слился с бабочками верхнего яруса. Я бы оставила верхний ярус без бабочек, пусть туфля в гордом одиночестве украсила бы торт)). Ну и бабочки не дают покоя, хочется расположить их не шумной стаей, а изящной волной, понимаешь что имею в виду??? Может позже найду фото в помощь моей мысли)).
Пс. А что у тебя с меренгой случилось? Она не должна желтить.
Торт " Сиреневый»
А мне оч понравился)). Техника то одна, а эффект разный, у тебя получился не плавный омбре, а видимый. Ровненький и стильный
А что у тебя с меренгой случилось? Она не должна желтитьОлеся, я не знаю какое у Юли масло, но в Украине оно желтенькое
Торт «Синий трактор»
Ммм, какое выравнивание! Бокам бы птичек чуть, не хотелось? Бордюрчик поаккуратнее хочется
Вера, и у нас))). Но готовая меренга не желтит
Вера, и у нас))). Но готовая меренга не желтитты его взбиваешь до бела наверное?
Ммм, какое выравнивание!Спасибо!
Бокам бы птичек чуть, не хотелось?Хотелось! И божьих коровок хотелось!
Но приехали раньше, ждать не хотели, забрали как есть!
С бордюром - облаками намудрила. Немножко не получились....
Торт " Подарок ", внутри бисквит, ягоды и сливочный крем
Торт " Подарок "Торт прекрасен!!! Взгляд как магнит притягивает к выравниванию) Все так мило и нежно!
Рассматриваю и не перестаю восхищаться)) Сколько же в нем завитушек, точек. Низ торта очень красивый.
Торт " Подарок "Невероятный торт! Я восхищена!!!
олеся555, это настоящая вышивка кремом! Браво!
Торт " Подарок "Очень красиво!!! Все настолько четко и аккуратно!!! Высший пилотаж!!!
ПодарокОлеся, очень нежный торт! А вес какой?
Мне немного повыше сам тортик хочется.. это наверно единственное что хотелось бы изменить...
Торт винтажную открытку напоминает, цвета приглушенные и нежные, мне мороженое лакомка вспомнилось глядя на цвет бока и шоколадный вкус во рту стоит)))
Столько мелочевки твоей фирменной, она настолько продуманная.. каждая точка, каждый завиток на своём месте, вот реально только ты можешь так изысканно и оригинально обыграть, казалось бы простую вещь-тачку, с цветами.. браво!
Спасибо, девочки)).
Олька я, Оль, ты меня ввела в недоумение, ведь тортик низким не был))). Вернулась к фото и поняла что (скорее всего) твое визуальное восприятиеине учло 2 рюши по низу (а это см 2.5 - 3, не меньше)). Торт весил 4 кг (с хвостиком)).
Олька я, Оль, ты меня ввела в недоумение, ведь тортик низким не был))). Вернулась к фото и поняла что (скорее всего) твое визуальное восприятиеине учло 2 рюши по низу (а это см 2.5 - 3, не меньше)). Торт весил 4 кг (с хвостиком)).
ledi, Вера, подскажи пожалуйста, где ты заказываешь вафельные картинки. Ты ими довольна?(наверное не в теме... но не ругайтесь пожалуйста!!!) А то я заказала, а она с трещинами и другие тоже говорят, что постоянно с трещинами... В инете незнаю где заказать, что в целости пришли... Заранее спасибо.
kirpochka, трешинки на самой бумаге бывают, партия если плохая попадется, или у вас прям лист треснутый от того что неправильно транспорт провели?
олеся555, Олесь, скорее всего ты права, рюши вижу но то что они торт мозг не догоняет:-)
Олька я, Оля, у меня в городе девочка переоборудовала принтер под пищевой и печатает картинки... Она мне отдала с 3-мя трещинами, они были маленькие, но на креме их повело еще больше.... Хочется как-то без трещин... Я только учусь, а тут еще и сюрпризы...
олеся555, Сижу медитирую на Подарок. Это же просто открытка!
mir_ka, спасибо! Неожиданно так
Весомый тортик))). Более грациозно смотрелся бы при бОльшем разбеге ярусов)), ты не укладывалась в вес? Ярусы практически одного диаметра, особенно верхний хотелось бы поизящнее. (не обижаться! ). Люда, туфля хорошА, но ты «потеряла» ее, закрыв от нас бабочками, помпон (или как назвать)) слился с бабочками верхнего яруса. Я бы оставила верхний ярус без бабочек, пусть туфля в гордом одиночестве украсила бы торт)). Ну и бабочки не дают покоя, хочется расположить их не шумной стаей, а изящной волной, понимаешь что имею в виду Может позже найду фото в помощь моей мысли)).Ого.... спасибо большое за советы и подсказки, все учту.... а вот на счет меренги не знаю может от света такой оттенок, по тому что она белая.. и без оттенка была.
Пс. А что у тебя с меренгой случилось? Она не должна желтить.
Подробнее: hlebopechka.ru...
" Подарок "Какой изысканный тортик, все гармонично и красиво... я просто балдею от таких тортиков
Тортик» для солнышка» ванильный бисквит с банановым кремом и украшен швейцарской меренгой, вес 2 кг

Еще один тортик» 75" апельсиновый бисквит с взбитыми сливками черносливом и изюмом, украшен швейцарской меренгой, лента и цифры из мастики, вес 3.5 кг.

Похоже пришло и мое время проставится. А то, чувствую себя неловко. Просиживаю тут часами, учусь, донимаю распросами. Два года назад впервые взяла в руки насадку, ну вот и что то нормальное стало получатся.
Торт Юбиляру. Бисквит ВНК, прослойка маково-ореховая, пропитка пломбир, крем Тафита, украшен сливками и шоколадом. Вес 2,5 кг. Что то разволновалась, выставляя торт. Как на экзамене. Верите, нет, руки затряслись. Деврочки, труженницы. Спасибо Вам всем, за не очень схватывающей на лету ученицу. Очень хочется не подводить Вас!!!

Торт Юбиляру. Бисквит ВНК, прослойка маково-ореховая, пропитка пломбир, крем Тафита, украшен сливками и шоколадом. Вес 2,5 кг. Что то разволновалась, выставляя торт. Как на экзамене. Верите, нет, руки затряслись. Деврочки, труженницы. Спасибо Вам всем, за не очень схватывающей на лету ученицу. Очень хочется не подводить Вас!!!

Оля, симпатичный и аккуратный тортик.
Olga y, по цвету и композиции очень хорош! Мне очень нравятся мелкие цветочки, и розы, такой английский стиль, ретро. Молодец!
Olga y, очень нежный, аккуратный. Мне нравится! Только в середине пустовато как-то... Надписи чтоли не хватает
Taia, Cixlida, Спасибо на добром слове. Этот торт, первый, которым я довольна. А розы вообще самые первые. Ни разу их не делала, боялась
Марина, По поводу надписи мне кажется, что наоборот будет густо, но у всех свое видение, да и писать то мне нужно еще учится, не рискую.
Марина, По поводу надписи мне кажется, что наоборот будет густо, но у всех свое видение, да и писать то мне нужно еще учится, не рискую.
Olga y, Какое выравнивание, какие розы.
Цвета и оформление очень изысканные!
А цветы из какого крема?
Цвета и оформление очень изысканные!
А цветы из какого крема?
Тортик» для солнышка»Солнышко прям игривое такое!!! Хороший тортик!!!
тортик» 75"Нежный тортик!!! Цветочки маленькие, аккуратненькие... Людмила, подскажи, насколько белков и масла ты делала меренгу (я понимаю, что и выравнивание и декор - все ею сделано)?
Торт Юбиляру.Очень нежный и красивый тортик!!! И розы для первого раза просто замечательные!!!
Спасибо всем всем за добрые слова, значит не зря учусь, толк будет, уж очень хочется.
mir_ka, Сливки, растительные будь они неладны. Смешиваю со сгущенкой. Пожелание одариваемого.
mir_ka, Сливки, растительные будь они неладны. Смешиваю со сгущенкой. Пожелание одариваемого.
Людмила, подскажи, насколько белков и масла ты делала меренгу (я понимаю, что и выравнивание и декор-все нею сделано)?Наталья спасибо большое, что понравились тортики....... а я делала по норме на 6 яиц, но было в претык, весь крем ушел, да все сделано только этим кремом, но бога были выравнены картошкой до покрытия кремом
а я делала по норме на 6 яицЛюдмила, может я не там смотрю... У нас на форуме от Agathy я нашла рецепт.. так там на 8 белков... Может у тебя другие пропорции?? Если не сложно напиши мне пожалуйста или там где рецепт или мне в личку... Буду благодарна.
, подскажи, насколько белков и масла ты делала меренгуНаташа, ее можно делать на любое количество; 1шт белок, 56 грамм сахара, 75грамм масла
Olga y, красиво. Стильно, я бы сказала. Продолжай в том же духе.
Торт «Кити»
ВнК (шоколадный), крем Тафита с черносливом и орехами, вишневое суфле.
Украшен растительными сливками.
Девочки, подскажите пожалуйста. На границе соприкосновения белого и розового цветов, видно как белый крем втягивает от розового немного окрашивание. Некритично, неочень заметно, но хотелосбь бы узнать норма ли это или что-то не так?
ВнК (шоколадный), крем Тафита с черносливом и орехами, вишневое суфле.
Украшен растительными сливками.

Девочки, подскажите пожалуйста. На границе соприкосновения белого и розового цветов, видно как белый крем втягивает от розового немного окрашивание. Некритично, неочень заметно, но хотелосбь бы узнать норма ли это или что-то не так?
Наталия, проверяй на месте сразу, может принтер у неё не подходит просто, если бумага толстая то когда через принтер проходит может на излом идти и трескаться, или реально партия бракованная попалась, а она теперь продаёт и не парится по этому поводу.
Вера, подскажи пожалуйста, где ты заказываешь вафельные картинки. Ты ими довольна?(наверное не в теме... но не ругайтесь пожалуйста!!!) А то я заказала, а она с трещинами и другие тоже говорят, что постоянно с трещинами... В инете незнаю где заказать, что в целости пришли... Заранее спасибо.Хотя вопрос и не мне несколько раз брала картинки у «Принимаю заказы на печать вафельных картинок в Днепропетровске! Можно напечатать любую картинку или фотографию хорошего качества. Почта [email protected], тел.095 528 46 22 ; 067 102 43 93 Анна» - были хорошо упакованы и без трещин!
Торт» 15 лет вместе» бисквит на желтках с сливочным кремом и цукатами, украшен взбитыми сливками, статуэтка из хрусталя, вес 2.5 кг.

lisa11441, Людмила, Тортик очень нравится. Нежный-нежный, розочки так хорошо лежат. Все нравится!
ledi, Верочка, спасибо огромное... Буду пользоваться и я такой формулой и надеюсь, что все получится!!!
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте