Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 129)

kirpochka
Торт «Кити»
Прелестный тортик!!!

kirpochka
Ольга, Спасибо... Хочу найти другого надежного человека, который печатает картинки... а то эта девочка не очень принципиально относится к заказам...

kirpochka
журавка, Спасибо за ценную для меня информацию...

kirpochka
lisa11441, Людмила, какой очаровательно-нежный тортик!!! Розочки очень нравятся...

lisa11441
Тортик очень нравится. Нежный-нежный, розочки так хорошо лежат. Все нравится!
Спасибо большое, что понравился тортик!!!
, какой очаровательно-нежный тортик!!! Розочки очень нравятся...
Спасибо большое!!

Cixlida
Привет, девочки. У меня супербыстроторт. Не нравятся самой розочки, никак не могу понять, почему раз нормально выйдет, а в другой - коряво. Буду тренироваться на маргарине.
«Белые розы», шоколадно-банановый, 3430, верх - швейцарская меренга. В центр потом насыпали бусины (дома у именинницы), поэтому на фото голая середина.

Торты, украшенные кремом (3)

Tanyshka
Cixlida, как для быстро тортика - отлично получилось А супербыстроторт если не секрет это сколько по времени?

Cixlida
Tanyshka, спасибо) Вчера в 15.30 начала бисквит печь, собирала в ночь, с утра ровняла и украшала, еще к торту капкейки были, их не сообразила вовремя сфотографировать. В обед увезла
Накануне с другим тортом провозилась долго, там аппликация была, я ее впервые делала.

Tanyshka
еще к торту капкейки были
Наташа, обалдеть Я терпеть не могу быстроторты, но иногда приходиться делать.

Cixlida
Tanyshka, точно)) я с утра уже ненавидела свою кухню)) и особенно 20-ю грязную миску из-под крема)))

Tanyshka
Торт Юбиляру

Оля, очень нравится тортик. Нежно розовые розы и коричневый фон смотрятся так гармонично.

Tanyshka
я с утра уже ненавидела свою кухню)) и особенно 20-ю грязную миску из-под крема)))
Аналогично, а еще вспоминаю не совсем хорошими словами заказчиков которые тянут до последнего с заказом

Cixlida
Таня, это я лошара)) Заказчица очень хорошая попалась. Я неделю назад делала торт шоколадный шифон, тафита и прослойка чернослив с орехом в шоколаде. Он получился низковат. Заказали точно такой состав, я на свой страх и риск решила добавить суфле, по рецепту птички на агаре, но с карамельным соусом. В результате торт получился высоким, отписались что очень вкусный, и такой состав закажут еще. А у меня уже глаз дергался)))
Но время на выпечку следующего бисквита я упустила. Поэтому пришлось работать в аврале. Работаю в муниципальном учреждении, с 9 до 5, а потом домой еду и пеку))

Tanyshka
Для двойняшек. вес 3,1 кг. ВНК, пломбир, карамелизированая груша. Украшен МБ и ШМ.

Cixlida
Tanyshka, славный какой! Обожаю французский мультик про букашек

Tanyshka
Работаю в муниципальном учреждении, с 9 до 5, а потом домой еду и пеку))
Наташа, я бы так не смогла. У меня в феврале декрет заканчивается, а я еще не решила буду возвращаться или нет.

Cixlida
Tanyshka, Таня, если заказов много, и есть денежка, то можно только тортами заниматься, и на работу не выходить. У меня это не основной заработок, но мне очень нравится тортики печь, хочу развиваться)

Tanyshka
Маше 25. Вес 2,1кг. ВНК, шарлотт, клубничный кули. Украшен МБ и ШМ.

Tanyshka
Племяшке. Вес 3,3 кг. ВНК, крем пломбир, маковая прослойка. Украшен МБ и ШМ. Племяшка родилась на праздник Маковея 14 августа, вот и решили в торте сочетать эти два праздника.

dana77
Девочки, оцените и покидайте тапки. Я давно вас читаю. И по чуть чуть сама эксперементирую. Спасибо за то, что делитесь опытом и так подробно расписывание рецепты.
Торт на ДР папы.
ВНК, клубничный кули, крем пломбир, взбитые сливки. Сверху итальянская меренга (не знаю как вы этот крем называете), 3кг

ArinaM
Tanyshka,
Племяшке
с ромашек лепесточки слетают! так классно!

Юлянчик
Маше 25
Племяшке

Как же я люблю твои торты с маками и ромашками! И цвет ооочень нравится!!!

Tanyshka
Tanyshka, славный какой!
Наташа,Арина, спасибо большое

Tanyshka
Как же я люблю твои торты с маками и ромашками! И цвет ооочень нравится!!!
Юльчик, спасибо тебе большое - пребольшое, мне самой нравится маково-ромашковое сочетание

Tanyshka
Опять маки и ромашки. Вес 2,1. Шоколадный бисквит «Перфект», крем сметана+ варенная сгущенка, вишня, пропитан вишневым сиропом. Украшен МБ и ШМ.

Tanyshka
Фиксики. Вес 1,5 кг. ВНК, крем модифицированный заварной, пропитан карамельным соусом. Украшен МБ и ШМ. Эти мультяшки сейчас у меня самые популярные, этот 6 по счету и я когда слышу что хотят торт с фиксиками у меня уже начинает дергаться глаз.

Tanyshka
Пчеловоду. Вес 2 кг. ВНК, крем пломбир, персики, пропитан сиропом. Украшен МБ и ШМ.
Отдельное спасибо Оле(Олька Я), за МК по пчелкам и сотам.

ArinaM
dana77 Наталья, ты крем Пломбир делала с маслом или без? мне нравится его консистенция!

dana77
ArinaM, Арина, я с ним танцевала часа два и дважды несла в сторону мусорки. Он у меня с маслом, сначала плохо взбился, был вода-водой. Я туда развела желатин, он пошел хлопьями. Все думаю - на выброс. Начала сливки взбивать, чтоб ими прослоить торт. Потом плюхнула этот «как бы крем» в дежу, включила на максимум и ушла минут на 15, вернулась, а он прям весь однородный стал и довольно густой, хотя все равно текучий. Я его на свой страх и риск вылила на второй корж, третьим прикрыла и в холодильник на 3-4 часа. Он застыл. Форму держал. Гостям понравился. До подачи на стол он стоял в комнате часа 3, не потек, разрез был нормальный.
много букв, но как то так у нас с ним получилось

ArinaM
dana77, так вроде в нашем здешнем рецепте не стоит, что надо заварную основу и масло взбивать.

В горячую заварную основу добавляем сливочное масло и перемешиваем до его растворения. Накрываем пленкой и ставим на холодную водяную баню, периодически помешиваем.
Сливки взбиваем до мягких пиков и аккуратно лопаткой вмешиваем в заварную основу.
Или ты делала по другому рецепту?
Я почему спрашиваю- очень часто девочки указывают этот крем в составе тортов. Начала читать рецепт, а там столько разного опыта у всех, кто-то масло взбивает, кто-то нет, у кого-то жидко поличилось, кто-то желатин добавляет...
Наверное надо самой поробовать сделать всё строго по рецепту и посмотреть что получится

Tanyshka
Наверное надо самой поробовать сделать всё строго по рецепту и посмотреть что получится
Арина, пробуйте не пожалеете, крем очень вкусный, за уши не оттянешь

Nansy
Начала читать рецепт, а там столько разного опыта у всех, кто-то масло взбивает, кто-то нет, у кого-то жидко поличилось, кто-то желатин добавляет...
Авторы рецепта перешли на вариант с желатином, совсем без масла, нам так больше теперь нравится, и ничего не расслаивается больше ))

ArinaM
Tanyshka, Таня, а ты как делаешь? строго по нашему рецепту? или есть свои изменения?
На счет его вкуса не сомневаюсь, с таким составом невкусно не может быть. Мне очень интересна консистенция

ArinaM
Nansy, Спасибо, пошла перечитывать всё ещё разок!

Tanyshka
Арина, я делаю по рецепту, меня все устраивает. У крема нежная, воздушная консистенция.

Vei
dana77, Наталья, очень аппетитный разрез и торт симпатичный, только у него низ шире, чем верх. И на срезе это тоже видно. Лучше всего собирать торт в разъемном кольце, тогда будет правильная геометрия со всех сторон.

dana77
Елизавета, спасибо за критику.
Кольца еще нет у меня, я его собирала в разъемной форме, в которой пекла коржи, наращивала файлами, вроде все ровно было.
Но до подачи торт простоял несколько часов в комнате, и чуток просел, так как крема были нежные.
Но на вкусе это конечно не отразилось.
Очень понравилась идея Хаски заливать кули в формочки и выкладывать на корж, разрез очень интересный получается

fomca
Девочки, я еще приду!)))
«Ящичек с цветами» - Эйфория с желированной вишней, Мокрое безе - цветы, масляно-сгущеночный - ящик. Вес - 3,3 кг.

Юлянчик
Фиксики
Ну же классно же!!!

Юлянчик
Пчеловоду
Здорово получилось!!!

Юлянчик
«Ящичек с цветами»
Я после Одноклассников до сих пор под впечатлением от торта!!! Супер!!!

Cixlida
fomca, Света, всегда любуюсь твоими тортиками, ну очень красиво! Как ты зеленые цветы крутила?

maxaon
Мишка для Лизоньки
ВНК, крем пломбир, банан, клубника.2 кг, МБ.

fomca
fomca, Света, всегда любуюсь твоими тортиками, ну очень красиво! Как ты зеленые цветы крутила?
Наташа, это рунункулюсы. Делала по журналу Торт деко. На гвоздике сделать пимпочку высокую толстенькую из большой круглой насадкой, а дальше постепенно закрывать ее длинными лепестками по кругу разных цветов насадкой «роза».

fomca
Мишка для Лизоньки
Светлана, у роз хочется больше лепесточков и потоньше чтобы они были. Мишка что-то немного грустнАЯ и шейки совсем не видно)

fomca
Маше 25
Опять маки и ромашки.
Племяшке.
Таня, тортики эти похоже, цветы хороши! Выравнивание тоже!

fomca
Торт на ДР папы.
Наталья, аппетитно то как!!! Декор минимальный, люблю такой). И кусочек ммммм......... ну очень здорово!!!

fomca
Торт» 15 лет вместе»
Людмила, нежная цветовая гамма и тортик хорошо выровняла. По мне - классика по оформлению..

fomca
«Белые розы»,
Наташа, ну... не плавно ведешь насадку, это раз! Второе - серединку у розы делай пышнее, чтобы она не утопленная была, а был именно объем! Я делаю эти розы насадкой «открытая звезда» на пять-шесть зубьев, диаметр выходного отверстия 1 см.

fomca
Торт Юбиляру
Оля, да ты умница!!! Мне нравится в торте оформление - очень! Но, сразу бросается в глаза, то, что сливки перебиты, нет гладкости! Это же растительные, да? Я ими хоть и не пользуюсь, так... пару раз, но хорошо помню, что девочки писали - если сливки перебили немного, то нужно добавить жидких сливок и перемешать.

fomca
Торт «Кити»
Арина, веселый и яркий, аппликация аккуратненькая!
Ничего не критично и не видно, не переживай!

Cixlida
fomca, Света, спасибо. И за ответ по цветочкам (попробую) и за совет по розам. Я делала закрытой звездой, диаметр выходного тоже около 1 см, попробую серединку крупнее делать)

fomca
Наташа, серединку делай прямо с большим нажимом, а потом уже больше пошло вытягивание и нажим.
Вот мои тортики
Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
нежная цветовая гамма и тортик хорошо выровняла. По мне - классика по оформлению..
Светлана!!! спасибо большое за такие слова, очень приятно...

kirpochka
Маше 25.
Опять маки и ромашки.
Племяшке.
Очень красивые и нежные тортики!! Понравилось сочетание ромашек и маков...

kirpochka
Торт на ДР папы.
Настоящий мужской торт!!! Все строго и красиво. Аппетитный кусочек!!!

kirpochka
«Ящичек с цветами»
Шикарно!!! Очень красивый торт!!! Светлана, а цветы из МБ хорошо перенесли соседство с масляным ящичком?

fomca
Наталия, да конечно!

Tanyshka
Ну же классно же!!!
Здорово получилось!!!
Юля, спасибо

Tanyshka
Света, спасибо большое

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте