Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 101)

Олька я
Тортик» Бирюзовая единичка
Красивый тортик, цвет прям осень красивый и аккуратненько все! Молодец!

julka06
Тортик» Бирюзовая единичка»
Очень красиво, приятный цвет!!

lisa11441
Красивый тортик, цвет прям осень красивый и аккуратненько все! Молодец!
Олька!!! спасибо большое за похвалу, очень очень приятно... что тортик вышел хорош...
Очень красиво, приятный цвет!!
Спасибо большое!!!

julka06
«Очередное недоразумение!»-
Очень красиво, маки супер, коробочка очуметь какая ровненькая!

julka06
Вот попробовала сделать еще один с мокрым безе. Внутри наполеон примерно 2 кг. С кремом опять что то накосячила. Он почему взбился очень быстро и так сильно, что не могла его дальше взбивать. «Пиво для Вована»Торты, украшенные кремом (3)

Мама Таня
Он почему взбился очень быстро и так сильно, что не могла его дальше взбивать
Юля, предположу: большая посудина, сразу поставила в кипяток и стала взбивать там, сильно кипящая вода, долго держала в кипятке, маленькие белки - много сахара.

А кружка просто прелесть!!! Надпись хорошая! Бордюрчик подгуливает, да. Ракам лапки, усики поизящнее хочется, да.

Юлянчик
«Пиво для Вована»
Сууупер! И раки, и кружка - просто вау!!!

julka06
Юля, предположу: большая посудина, сразу поставила в кипяток и стала взбивать там, сильно кипящая вода, долго держала в кипятке, маленькие белки - много сахара.
Сейчас меня опять модераторы наругают. Татьяна спасибо. Белок и сахар взвешивала,1:2. Немного перемешала и поставила на баню, посуда вроде не большая была, на венчиках все собралось минут через 10. Не пойму.

julka06
Сууупер! И раки, и кружка - просто вау!!!
Спасибо

Ирина Доларс
«Пиво для Вована»
Здорово смотрится! Кружка хороша!
Конечно, если все детали мастичного декора убрать, - есть над чем поработать

Ирина Доларс
Тортик» Бирюзовая единичка»
Люда, симпатичный тортик! А зайка суперский! (жаль, что не делаешь фото вблизи )
И мои замечания (чтобы тебе много мёда не показалось )...
Слишком много однотонного голубого
Бабочки я бы сделала белыми с голубыми оттенками (разной насыщенности) по краям крылышек
Пелёночку под малышом тоже белую ажурную с рисунком

Теперь я - зануда

fomca
Ира, сочетание цветов -это очень важно!!! Я слушаю)))

Ирина Доларс
«Очередное недоразумение!»
Мы не знаем, что ты там себе напридумывала в эскизах...
Но тортик получился на славу! Мне очень нравится!
Бортики «ящичка» ровненькие идеально! И рисунок хорошо смотрится.
Цветочки натуральны! И эти веточки, торчащие местами, просто оживляют всю композицию!

Ирина Доларс
сочетание цветов
Не поняла. Что именно? Белый и голубой?
Но оттенки синего освежают картину.

Ирина Доларс
Шапка- ушанка
Шапка словно мокрая от снега... Так натурально смотрится!
А на бутербродах тоже рыбная икра?
Как поздравляемый реагировал на такой подарок?

Ирина Доларс
Торт «Мамонтенок ищет маму»
Хорошенький!!! Как живой
Мохнатость очень понравилась!
Очень сложно поверхность такой формы выравнивать

Какая радость детям! Просто завидую их счастью!

julka06
Здорово смотрится! Кружка хороша!
Конечно, если все детали мастичного декора убрать, - есть над чем поработать
Вот я сюда и пришла очень хочется красоту делать, но пока не получается

Ирина Доларс
Юлия, делай, не спеша. Каждый раз крем выдавливай из кулька с одинаковой силой и под одним наклоном

julka06
Юлия, делай, не спеша. Каждый раз крем выдавливай из кулька с одинаковой силой и под одним наклоном
Спасибо, буду стараться

Юлянчик
Хорошенький!!! Как живой
Спасибо, Ира!!!
А торт заказала девочка в подарок своей маме) Радостно было всем

Ирина Доларс
Юль, только я форму глаз чуть изменила бы и поле синее увеличила

Торты, украшенные кремом (3)

Катя1988
Добрый день! Спасибо всем Вам за то, что даете возможность учиться таким как я, за то, что делитесь все тем, что умеете.
Я читаю вас пол года, и за это время спекла 3 торта. Выставляю на Ваш суд! Низкий Вам поклон.
Вот мой самый первый торт украшенный кремом. Внутри бисквит ванильный на кипятке, пропитан ананасовым соком. Крем взбитые сливки с кусочками ананасов. Украшен МБ.

Катя1988
Мой второй в жизни торт.
Низ Ванильный на кипятке, соус карамельный для прослойки, сливочно- творожный крем. Верх Шоколадный бисквит (ВНК+какао), сливочно - творожный крем+ вишня. Украшен МБ.

Катя1988
Пекла на заказ, хоть и для своих, но все равно, на заказ
Молочная девочка, заварной сметанный крем, миндаль.
Украшен МБ.

Олька я
А на бутербродах тоже рыбная икра?
Как поздравляемый реагировал на такой подарок?
Неееее, на бутерах из апельсинового сока икра:-)
Именинник довольный:-) забирал с женой и дочкой, потом в ок фототчет с шапкой выложили, жалко без разреза, а у меня тоска-печаль... фото классные и четкие шапки этой на фотике были и флешка глюканула че то и пришлось её форматировать и все стирать скрипя сердцем... Остались только эти фото на планшет которые сфоткать успела..

lisa11441
Теперь я - зануда
А вот и нет...... тортик может и хорош (сама себя похвалила ) но всегда есть изъяны, и мнение с сторон очень важное для меня (особенно от классных мастериц), зато теперь знаю, что заменить и что переделать, чтоб тортик был еще лучше, спасибо вам большое!!!

Юлянчик
только я форму глаз чуть изменила бы и поле синее увеличила
Спасибо!!! Учту в следующий раз!

олеся555
Катя1988, добро пожаловать к нам! Очень приятно что темка сподвигает на желание творить Хотелось бы откомментировать тортики, но что с фотографиями? Ничего не разглядеть на них, ровно общие контуры. Есть другие может быть?

олеся555
«Пиво для Вована»

Торт хорош, детали кружки замечательно проработанные. По оформлению кремом в тортике сказать много не приходится (работаем в направлении кремового оформления, да? ), бордюр верхний гульнул. Ну и - без коробки фото было бы более профессиональным

олеся555
" Бирюзовая единичка»

Люда, очень эффектный торт, цвет великолепный, торжественный и нежный одновременно. И - понимаю твое нежелание разбавить гамму другим цветом. Мне и так нравится)), разве что вместо бабочки в переднем правом углу пару ромашек бы положила (таких же как в руке у зайчика), или в надпись может быть. И - убрала бы фигурку ребенка! Не только потому что не выношу эти фигурки чисто физически (и морально), но и потому что она там лишняя, с точки зрения композиции

олеся555
«Очередное недоразумение!»

Света, посоветовала бы сменить название для начала, ибо - как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Торт потерял чуток засчет плоских внутренностей, чуть картохи, хаотично нанесенной под цветами, попрааило бы положение)). Но несмотря на это, остается же великолепное выравнивание (это чем?) И цветы эффектные цветы (что за импровизация в серединке маков? ). Для объема можно было бы сделать мастичные заготовки нераспустившихся маков, такие зеленые коробочки на ножке, здорово было бы тоже!

П. с оч понра зелень двух оттенков, маленькая деталь казалось бы, а в разЫ поднимает вид тортика

олеся555

Шапка- ушанка

хорошее исполнение, детали плюс дают к общей картине. Мне кажется шапку чуть выше надо было сделать, и поглубже выемку для денег. А что в ушах?

олеся555
Торт «Мамонтенок ищет маму».

Мододец что не ищешь легких путей! Да, нелегко равнять, но ведь это умение делает твою работу в разЫ профессиональнее, а значит - есть ради чего трудиться. Мамонтенок не оч похож, каа по моей памяти, может засчет глаз? Ну а золотые ногти зачем?

олеся555
У меня первый опыт большого торта, скажу коротко - таак рада что это в прошлом. Но и неимоверно рада что взялась, а не отказалась (была мысль, ввиду состояния здоровья )

Торт " Спасибо Хаске ", бисквит + безе + шарлотт, белково масляный крем в оформлении, 17 кг

Догадываетесь что буду извиняться за фото? Лучшего нет. Собирала торт на месте, под взглядами чужих глаз, рада и тому что есть))
Вот что снято дома:

Отдельная благодарность Люде Хаске, поддержала неимоверно в момент неверы в себя и пускания слезы
олеся555, ого!!! Грандиозно то как!!! Все в твоем стиле!
Блин, не знаю почему, но я, рассматривая фото, наклоняю голову!!)))
Подставка еще больше вытягивает торт и делает его невероятно высоким. Мне очень нравится!
Светлана, был высоким, это да)) Мне кпжется ракурс неверно взят, 4й этаж кажется ниже (вернее палочки длиннее), наверно такие торты по другому надо запечетлевать. Еще очень нужна подставка под этот торт - большая старинная весомая тумба. Клиентка не разделила мой взгляд, а жаль))
Да, хочется другой ракурс. Диагональ его еще больше вытягивает. Тумба - было бы классно!
Олеся, вот это гигант!!! великолепная работа!!! слов нет... да еще и кремом... ооочень нежно!!! а цвет получается не белый... а можно узнать диаметры ярусов и высоту... а крем в оформлении какой... а эти подставки как собираются... получается заранее дома сделала дырки под эти ножки... а везла как... это ж сколько места надо в машине, или у тебя машина позволяет возить такую кучу тортов... мы обычно возим в багажнике, снизу прокладывая чем нибудь (пледом или одеялом)... но тут же 5 ярусов... и это 5 тортов... не поместится же, по крайней мере у нас не поместится... мой первый свадебный мы собирали сразу дома и везли в собранном виде... а это тоже не надежно..
В собранном виде никогда не рискнула бы перевозить этот торт, везла в 5и коробках (самое лучшее место кстати - пол между первым и вторым рядом сидений., там где резиновые коврики)) самое главное - резиновая поверхность под коробкрй, и под тортом в коробке кусочек коврика антискользящего (не знаю как называется по русски)

Цвет получается не белоснежный, конечно, потому что присутствует масло. Но моему глазу это не мешает, торт достаточно беленький и праздничный)). Ярусы - 35-30-25-20-15, высота каждого 9 см (верхний 10.5)
Не сказала! Выравнивание - просто сказка!!!
Олеся. Грандиозно!!! Смотрится очень торжественно!!!
Зрители, наверно, смотрели, затаив дыхание и открыв рты? И даже не скажешь, что нижний такой большущий! Всё так гармонично! Изысканно!
А верхушечку не стала делать выше?
Свет, спасибо, трудилась именно над выравниванием))
Ты спрашивала. Значит ты решила меньшую высоту
Возможно, и правильнее
Я-то думала, что ярусы будут непосредственно друг на друге стоять.

Выравнивание супер идеальное!!! Любуюсь

fomca
Торт потерял чуток засчет плоских внутренностей, чуть картохи, хаотично нанесенной под цветами, попрааило бы положение)). Но несмотря на это, остается же великолепное выравнивание (это чем?) И цветы эффектные цветы (что за импровизация в серединке маков? ). Для объема можно было бы сделать мастичные заготовки нераспустившихся маков, такие зеленые коробочки на ножке, здорово было бы тоже!

П. с оч понра зелень двух оттенков, маленькая деталь казалось бы, а в разЫ поднимает вид тортика
Подробнее: hlebopechka.ru...
олеся555, пускай плывет моя лодка!
Горочку-купол всегда люблю в корзинках, ящиках с цветами, а тут... вот не хватило бисквита, а картошки много не положишь, вес вырастает сильно с ней!
Выравнивание ящика - масляно-сгущеночный крем с бисквитной крошкой.
Середина мака-пимпочка насадкой «звезда«и зернышки мака.

lisa11441
Люда, очень эффектный торт, цвет великолепный, торжественный и нежный одновременно. И - понимаю твое нежелание разбавить гамму другим цветом. Мне и так нравится)), разве что вместо бабочки в переднем правом углу пару ромашек бы положила (таких же как в руке у зайчика), или в надпись может быть. И - убрала бы фигурку ребенка! Не только потому что не выношу эти фигурки чисто физически (и морально), но и потому что она там лишняя, с точки зрения композиции
Олеся, спасибо за оценку и поправки (учту на будущее), да нужно подумать.... чтоб следующий раз был идеальным (хотя такого ни когда ни бывает)

олеся555
Ир, выыыышеее))), а я не дочитала, представляешь, читаю " верхушечку делать» )). Так как там еще фигурка ужасная стояла - сделала высоту, достаточную для овальной рамочки своей, как тебе?

Олька я
Мне кажется шапку чуть выше надо было сделать, и поглубже выемку для денег. А что в ушах
Дык ограничение по весу строгое было... В ушах коржи молочной девочки, я пошаговые фото сделала, покажу как нибудь как с компа зайду.
Спасибо за комментарий:-)

Олька я
Спасибо Хаске ",
Минимализм и роскошь в твоём стиле! Это твой стиль, идеально выровненные торты! Каждая деталь такая крохотная и так на своём месте, этому наверно нельзя научиться с этим надо родиться... где ты берешь идея для вдохновения? Или все из головы?
Цвет торжественный, смотрится торт дорого-богато! Ракурс диагональный вытягивает все и голову наклоняешь не произвольно, но это такая мелочь, пойду ещё понаклоняю:-)

Ирина Доларс
овальная рамочка, как тебе?
Сразу обратила внимание на неё! Изящна! То, что надо!

julka06
" Спасибо Хаске "
вот это торт!!! У меня нет слов как это крууутоооо!!!

julka06
Катя1988, Я сама только учусь работать кремом. На мой взгляд у тебе очень хорошо получается! Я еще так не умею. Молодец!

Юлянчик
олеся555, спасибо большое за одобрение моего начинания)
Ну а золотые ногти зачем?

Ой, не могу!!! Насмешила!!!
А серьезно - теперь сама в шоке... Перепутала цвета - должны были быть как коленочки по цвету... Нервничала жуть!
И если бы ты сейчас не сказала, не заметила бы!

Irina111

Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение мастеров, рекомендации.
ТОРТ Холодное сердце. Вес 3 кг. Внутри шоколадный и белый бисквит. Крем Шарлотт внутри и снаружи декор им же.

Ирина Доларс
Ирина, у нас есть ТЕМАТИЧЕСКАЯ ГАЛЕРЕЯ.
Посмотри там примеры кремовых кукол

hlebopechka.ru...

ZeZe
В собранном виде никогда не рискнула бы перевозить этот торт, везла в 5и коробках (самое лучшее место кстати - пол между первым и вторым рядом сидений., там где резиновые коврики)) самое главное - резиновая поверхность под коробкрй, и под тортом в коробке кусочек коврика антискользящего (не знаю как называется по русски)

Цвет получается не белоснежный, конечно, потому что присутствует масло. Но моему глазу это не мешает, торт достаточно беленький и праздничный)). Ярусы - 35-30-25-20-15, высота каждого 9 см (верхний 10.5)
Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо за ответ... дааа, вот это нижний ярус... а мне показалось что там всего максимум 32см.. насчет транспортировки все ясно! учту!!! Спасибо! обалденный торт!

Хаска
Олеся, свое мнение я тебе уже озвучила. Элегантный, изысканный. Каждая розочка на своем месте. Эти вкрапления миниатюрных розочек дополняют и подчеркивают всю нежность торта.
Состав твой прочитала, но не поняла, бисквита у тебя было 2 или 3 в каждом ярусе?
Рамочка овальная на верхнем ярусе интересно сделана. Как ты серединку оформляла? Это оттиск трубочки?
Как заказчики отреагировали на перевес? Или они не в курсе?

Мама Таня
Олеся, вот это заказ!!!
Ты молодец! Не обсуждается!!! И зачем пышные розы, бордюры? Таааак красиво!!!

Олька я
Хаска, С днём рождения Людочка!

олеся555
Люда)). Перевес не оценили, ну по крайней мере, не словесно, хотя хотелось сделать приятно и порадовать. Я сделала тоненькие бисквиты по см, 4 получилось их, ну и крема много)). Вкус оч понравился, а вид... Им хотелось больше декора. Оказывается...

Люда, это оттиск насадкой трубочкой, номер 3 наверно.

Vei
Им хотелось больше декора. Оказывается...
ничего не понимают твои заказчики, но обычно они эскиз для таких тортов ждут и утверждают, или хотя бы смотрят на другие работы мастера и озвучивают свои пожелания.
Забей на всё, торт превосходный - изысканный, стильный и потрясающе исполненный! Безусловно хочется от заказчиков восторгов, благодарности и признания, особенно когда такой грандиозный проект, как этот.
Не переживай только из-за этого, ты - мастер с большой буквы!

Ирина Доларс
Забей на всё, торт превосходный - изысканный, стильный и потрясающе исполненный!...
Полностью согласна!
А если им чего-то конкретного хочется, то нужно было обговаривать детально

julka06
Хаска, Людмила с днем рождения!

julka06
Ой девочки, вот моя очередная попытка украсить торт кремом. Наверно ручки у меня не из того места растут. Мокрое безе никак не дружит со мной, да и мешочки с насадками тоже. Торт «Чтоб все сбылось ". Шоколадно цитрусовый с клубничным мусом, мб, шоко мастика, примерно 2,5кг. Торты, украшенные кремом (3)

Мама Таня
Им хотелось больше декора. Оказывается...
Олеся, и не переживай!!! Народ, наверное, из серии «масляных роз»?! Как можно не ахнуть?
Для нас - праздник глаз!!!

fomca
Олеся, и не переживай!!! Народ, наверное, из серии «масляных роз»?! Как можно не ахнуть?
Для нас - праздник глаз!!!
Тань, я думаю и твоему мужу бы не понравилась. И моему, наверное...)))

fomca
Юлия, про ручки не надо!!! Опыт-дело наживное, главное-стремление!!!
Крем добит, рельефность есть. Вон какие завитки по бордюру нарисовала!!!

fomca
«Барбоскины для Гришеньки» -шоколадный бисквит, сливочное суфле, желированная вишня, орехи. Вес-2,8 кг. Лепка-мастика Принцесса и Топ продукт. Крем-на боковинке Мокрое безе, сверху на покрытии - масло - шоколад.
Фото ужасное, на старый фотоаппарат. Четкости никакой (((

julka06
Крем добит, рельефность есть. Вон какие завитки по бордюру нарисовала!!!
Спасибо. Рельефность есть, но он какой то рыхлый что ли, даже незнаю как это правильно назвать.

julka06
«Барбоскины для Гришеньки»
Очень красиво, никогда бы не сказала, что все кремом сделано. Круто!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте