Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 100)

Мама Таня
«Для мамы»
Юля, все начинали, у всех были первые!!!
Пузырьки от того, что мало взбивала после бани. Нужно до остывания (не до полного, конечно!).

Мама Таня
Торт» Пробный рисунок»
Люда, рисунок хорош, но пустовато вокруг. Мед и ложку бы...

Мама Таня
«Поли робокар»
Ярко!!!

julka06
молодец, верх отличный, немного бок слева закосячила, но для первого раза неплохо! а вот эти красные штучки - это что предполагалось?)))
Спасибо.

julka06
Какой милашка!!! Очень классный!!!
Спасибо.

julka06
ЕленаСта, Вот это да!!! Столько тортов и все такие красивые!!! Класс!!!

julka06
Торт «Лунтик и его друзья»
Очень красиво, ну вот как так можно рисовать кремом?!

julka06
Торт «Пушистик для Лизуни
Ой какой он хорошенький и пушистенький. А какой насадкой делать такую пушистость, простите за глупый вопрос.

julka06
Юля, хорошенький тортик! Нравится, что пыталась волны изобразить
Спасибо.

Юлянчик
как так можно рисовать кремом?!
А я сама до сих пор в шоке Главное - не спешить! И всё получится. Ну, или почти всё)
И спасибо за комплимент!

Юлянчик
какой насадкой делать такую пушистость
Насадка называется «Травка» - плоское донышко с кучей дырочек.

julka06
а вот эти красные штучки - это что предполагалось?)))
Это какие то типо цветочки

Юлянчик
Торт «Мамонтенок ищет маму».
Шоколадный шифоновый бисквит, шоколадный крем на основе взбитых сливок и молочного шоколада.
Украшен Мокрым безе. Вес 3,5 кг.
Учусь. Ровнять учусь... Тяжело дается...

Торты, украшенные кремом (3)

julka06
Насадка называется «Травка» - плоское донышко с кучей дырочек.
Спасибо. Буду разбераться в этом не легком деле и учиться.

julka06
Ой какой он замечательный. А как равнять мокрое безе я вообще не понимаю, пробовала и горячим и холодным ножом, и мокрым, ну вообще никак

Юлянчик
ну вообще никак
Вот и у меня с переменным успехом... Раз проведу шпателем - ничего, а второй раз - стягивается всё нафиг...

Комаришка
Учусь. Ровнять учусь... Тяжело дается...
Я такие вот округлые поверхности приноровилась ровнять мокрой художественной кистью. Еще можно краситель капнуть в воду. Очень красивый мамонтенок получился. А шерстка такая длинная насадкой «травка» сделана?

Юлянчик
ровнять мокрой художественной кистью
Спасибо за подсказку! А какая кисть нужна? Широкая и плоская?
Шерсть да - «травкой» делала.

Олька я

Шапка- ушанка

, подсмотрела у Татьяны Хан. добавила отсебятины немного, МЖ, тафита на украшении
вес 2 кг.
в банке настоящая (знаю ща спросите

Юлянчик
Шапка- ушанка
Супер шапка!!!

julka06
Шапка- ушанка
Оля, ты и сюда красоту уже принесла. Идея очень классная, шапка супер!

fomca
Юлия, нет, не сползет!!! Собирай торт, охлаждай, обрезай. Дальше или кондитерской штукатуркой обмазывайи ровняй, или сразу МБ.

julka06
Светлана, спасибо.

Nansy
Дальше или кондитерской штукатуркой обмазывайи ровняй, или сразу МБ
Свет, вот у меня тоже вопрос, а под мокрое безе штукатурку делать на основе какого крема? Того, который в торте или в само мокрое безе крошку намешать?

fomca
У всех Наполеон с разными кремами) Я могу в свой крем добавить крошки и ровнять, а вот в заварной не стала бы. Мокрое безе с крошкой?) Это что-то новенькое))) Нет, так делать не надо. Лучше взять тогда масло и шоколад в наших любимых пропорциях и добавить крошку. Кстати, верхний корж кремом мазать не надо во время сборки торта.

Комаришка
А какая кисть нужна? Широкая и плоская?
Нужна плоская, мягкая и наверное широкая, у меня узкая и мне ее маловато, буду шире искать.

Комаришка
Как наполеон мокрым безе покрыть? Безе не сползет с него?
Я «Наполеон» в два слоя покрываю, сначала просто ножом наношу крем, замазывая все неровности, ну а потом уже окончательную красоту.

Комаришка
Шапка- ушанка
Класс. Необычный тортик, не встречала еще такой. А сверху чем припорошено, сахарной пудрой?

Олька я
сахарной пудрой?
Да это нетающая сахарная пудра:-) девочки спасибо за высокую оценку:-) сама очень довольна шапкой осталась если честно:-)

julka06
Я «Наполеон» в два слоя покрываю, сначала просто ножом наношу крем, замазывая все неровности, ну а потом уже окончательную красоту.
Спасибо. И всем девочкам кто отозвался. Буду пробовать, надеюсь, что все получится.

lisa11441
Мед и ложку бы...
А вот чего моему тортику нужно, спасибо большое за подсказку!!!

fomca
Юлянчик, он замечательный! Выравнивать округлые поверхности Мокрым безе оооочень трудно! Я бы еще глазки обвела черным контуром.

fomca
Шапка- ушанка
Ольга, усе нравится!

fomca
«Поли робокар».
ЕленаСта, ну и что, что вафельная картинка! Радостно и ярко!

fomca
«Старой клюшке»)))
ЕленаСта, тут выравнивание подкачало)))

fomca
«Для мамы».

ЕленаСта, хорошенький! Но поверхность торта непонятная для меня!

fomca
Торт «Лунтик и его друзья»
Юлянчик, проделана большая работа! Знаю, сколько это мешков и насадок с разными кремами и сколько времени на выглаживание каждой деталюшки!

fomca
«Очередное недоразумение!»- Маки и хлопок- Черный лес, МБ, сливочно-сгущеночный на ящике. Вес-2,7кг.
Вот такая пошла у меня в жизни полоса! Ожидание и реальность- совсем две разные вещи (((

Ирина Доларс
Спасибо. И всем девочкам кто отозвался.
Кто-то не нашел соответствующую тему для вопроса?

Вот она:
hlebopechka.ru...

Nansy
fomca, Светочка, спасибо большое! А то у меня на конец мая торт с мокрым безе, а я никак не определюсь из какого крема штукатурку делать У меня в торте сметанный заварной будет, он ведь подойдет для штукатурки? Не сползет с него у меня потом МБ?

Юлянчик
fomca, спасиииибо!

Я бы еще глазки обвела черным контуром.
Забыла!.... Ещё смотрела - что я не сделала...

Nansy
Кто-то не нашел соответствующую тему для вопроса?
Ира, прости! Знаю, что не в той теме пишу, но все время думаю, что сюда-то Света точно зайдет, а туда кооооогда еще

Юлянчик
Света, спасибо)
Знаю, сколько это мешков и насадок с разными кремами
Мешков ни одного))) Я теперь корнетики делаю! Спасибо Маме Тане - научила, как правильно их сворачивать!
Теперь одно удовольствие!!! Если не отшибает память - около 12 штук было!

А выглаживать да, много времени... Но всё равно не выгладила до конца - уж больно много мелких деталей...

Юлянчик
«Очередное недоразумение!»
Зря ты так торт назвала! Очень красиво! И маки, и хлопок - отлично смотрятся вместе!
Про ящичек и его выравнивание - вообще не говорю, идеально!!!

Олька я
«Очередное недоразумение
Мне б так нанедоразуменить бы :-) но не выйдет, не умею:-) а она сделает классный торт и недовольная :-)
А что за цветы на проволочках? Мож туда бабочек ещё добавить... а то чего то не хватает-.. Углы конечно мега круто выровнены

fomca
Юля, Оля, спасибо!
Мелкие цветочки на проволоке делала из капельки мастики, добавляла по совету девочек (Тани и Инны), потому что сказали, что не хватает объема торту. Я и сама люблю, когда цветы в корзине или ящике куполом, кажется их много, а тут ограничение веса и я бисквит испекла впритык, лучше бы сделала перевес, но торт выигрывалбы бы своим внешним видом!

Олька я
fomca, Свет ещё вопрос, как ты крем в красный покрасила? Что за краситель и много его лить надо (а то я жадная вечно капну чуть и жду яркости:-)

fomca
Ольга, много, краситель Sugarfier christmas red.

трям
Sugarfier christmas red.
а я этой же фирмы купила красный мак, а он дает четко коралловый цвет. Завтра поеду за таким как у тебя)) А еще хочу купить -
весенняя зелень. Света, не знаешь хороший он? Действительно сочный как весенняя зелень? У меня есть зеленый, но он
осень некрасивый.

fomca
Любовь, а у меня всего лишь один этот краситель и других цветов нет)))

трям
и других цветов нет)))
Понятно)))

Олька я
Ольга, много, краситель Sugarfier christmas red.
Спасибо, поищу краситель:-)
А много-это в граммах скока? Чайной ложки хватит или много?

lisa11441
Тортик» Бирюзовая единичка» молочная девочка с сметанным кремом и цукатами, украшен белковым кремом, вес 2.3 кг, детальки из мастики.

Юлянчик
Тортик» Бирюзовая единичка»
Здорово! Цвет красивый, и бордюр шикарный!
И очень нравится форма самой единички!!!

lisa11441
Здорово! Цвет красивый, и бордюр шикарный!
И очень нравится форма самой единички!!!
Спасибо большое!!!

fomca
Ольга, много, конечно!

fomca
Людмила, а крем на декоре??? Нравится! Ровненько, четко все, рельеф хороший у крема!! Все в меру! Цветовая гамма нежная.

lisa11441
Людмила, а крем на декоре??? Нравится! Ровненько, четко все, рельеф хороший у крема!! Все в меру! Цветовая гамма нежная.
Светлана я так рада, что первый раз меня похвалили и все понравилось, спасибо большое.... прибольшое!!!

fomca
Людмила, я вижу уже все привыкли к тому, что я вечно недовольна))))

lisa11441
я вижу уже все привыкли к тому, что я вечно недовольна))))
Да нет, простоты меня первый раз похвалила по всей работе, в других что нибудь всегда было плохо, вот и летаю на крыльях довольная

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте