«Для мамы»Юля, все начинали, у всех были первые!!!
Пузырьки от того, что мало взбивала после бани. Нужно до остывания (не до полного, конечно!).
Хаска
«Для мамы»Юля, все начинали, у всех были первые!!!
Торт» Пробный рисунок»Люда, рисунок хорош, но пустовато вокруг. Мед и ложку бы...
«Поли робокар»Ярко!!!
молодец, верх отличный, немного бок слева закосячила, но для первого раза неплохо! а вот эти красные штучки - это что предполагалось?)))Спасибо.
Какой милашка!!! Очень классный!!!Спасибо.
Торт «Лунтик и его друзья»Очень красиво, ну вот как так можно рисовать кремом?!
Торт «Пушистик для ЛизуниОй какой он хорошенький и пушистенький. А какой насадкой делать такую пушистость, простите за глупый вопрос.
Юля, хорошенький тортик! Нравится, что пыталась волны изобразитьСпасибо.
как так можно рисовать кремом?!А я сама до сих пор в шоке Главное - не спешить! И всё получится. Ну, или почти всё)
какой насадкой делать такую пушистостьНасадка называется «Травка» - плоское донышко с кучей дырочек.
а вот эти красные штучки - это что предполагалось?)))Это какие то типо цветочки
Насадка называется «Травка» - плоское донышко с кучей дырочек.Спасибо. Буду разбераться в этом не легком деле и учиться.
Торт «Мамонтенок ищет маму».Ой какой он замечательный. А как равнять мокрое безе я вообще не понимаю, пробовала и горячим и холодным ножом, и мокрым, ну вообще никак
ну вообще никакВот и у меня с переменным успехом... Раз проведу шпателем - ничего, а второй раз - стягивается всё нафиг...
Учусь. Ровнять учусь... Тяжело дается...Я такие вот округлые поверхности приноровилась ровнять мокрой художественной кистью. Еще можно краситель капнуть в воду. Очень красивый мамонтенок получился. А шерстка такая длинная насадкой «травка» сделана?
ровнять мокрой художественной кистьюСпасибо за подсказку! А какая кисть нужна? Широкая и плоская?
Шапка- ушанкаСупер шапка!!!
Шапка- ушанкаОля, ты и сюда красоту уже принесла. Идея очень классная, шапка супер!
Дальше или кондитерской штукатуркой обмазывайи ровняй, или сразу МБСвет, вот у меня тоже вопрос, а под мокрое безе штукатурку делать на основе какого крема? Того, который в торте или в само мокрое безе крошку намешать?
А какая кисть нужна? Широкая и плоская?Нужна плоская, мягкая и наверное широкая, у меня узкая и мне ее маловато, буду шире искать.
Как наполеон мокрым безе покрыть? Безе не сползет с него?Я «Наполеон» в два слоя покрываю, сначала просто ножом наношу крем, замазывая все неровности, ну а потом уже окончательную красоту.
Шапка- ушанкаКласс. Необычный тортик, не встречала еще такой. А сверху чем припорошено, сахарной пудрой?
сахарной пудрой?Да это нетающая сахарная пудра:-) девочки спасибо за высокую оценку:-) сама очень довольна шапкой осталась если честно:-)
Я «Наполеон» в два слоя покрываю, сначала просто ножом наношу крем, замазывая все неровности, ну а потом уже окончательную красоту.Спасибо. И всем девочкам кто отозвался. Буду пробовать, надеюсь, что все получится.
Мед и ложку бы...А вот чего моему тортику нужно, спасибо большое за подсказку!!!
Торт «Мамонтенок ищет маму».Юлянчик, он замечательный! Выравнивать округлые поверхности Мокрым безе оооочень трудно! Я бы еще глазки обвела черным контуром.
Шапка- ушанкаОльга, усе нравится!
«Поли робокар».ЕленаСта, ну и что, что вафельная картинка! Радостно и ярко!
«Старой клюшке»)))ЕленаСта, тут выравнивание подкачало)))
«Для мамы».
Торт «Лунтик и его друзья»Юлянчик, проделана большая работа! Знаю, сколько это мешков и насадок с разными кремами и сколько времени на выглаживание каждой деталюшки!
Спасибо. И всем девочкам кто отозвался.Кто-то не нашел соответствующую тему для вопроса?
Я бы еще глазки обвела черным контуром.Забыла!.... Ещё смотрела - что я не сделала...
Кто-то не нашел соответствующую тему для вопроса?Ира, прости! Знаю, что не в той теме пишу, но все время думаю, что сюда-то Света точно зайдет, а туда кооооогда еще
Знаю, сколько это мешков и насадок с разными кремамиМешков ни одного))) Я теперь корнетики делаю! Спасибо Маме Тане - научила, как правильно их сворачивать!
«Очередное недоразумение!»Зря ты так торт назвала! Очень красиво! И маки, и хлопок - отлично смотрятся вместе!
«Очередное недоразумениеМне б так нанедоразуменить бы :-) но не выйдет, не умею:-) а она сделает классный торт и недовольная :-)
Sugarfier christmas red.а я этой же фирмы купила красный мак, а он дает четко коралловый цвет. Завтра поеду за таким как у тебя)) А еще хочу купить -
и других цветов нет)))Понятно)))
Ольга, много, краситель Sugarfier christmas red.Спасибо, поищу краситель:-)
Тортик» Бирюзовая единичка»Здорово! Цвет красивый, и бордюр шикарный!
Здорово! Цвет красивый, и бордюр шикарный!Спасибо большое!!!
И очень нравится форма самой единички!!!
Людмила, а крем на декоре??? Нравится! Ровненько, четко все, рельеф хороший у крема!! Все в меру! Цветовая гамма нежная.Светлана я так рада, что первый раз меня похвалили и все понравилось, спасибо большое.... прибольшое!!!
я вижу уже все привыкли к тому, что я вечно недовольна))))Да нет, простоты меня первый раз похвалила по всей работе, в других что нибудь всегда было плохо, вот и летаю на крыльях довольная