Спасибо. Рельефность есть, но он какой то рыхлый что ли, даже незнаю как это правильно назвать.Тогда показывай свой крем ближе, я не вижу!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 102)
Хаска
Светлана, что то я даже не подумала поближе сфоткать. Может тут лучше видно

Юлия, здесь вижу, бордюр, каждый завиток заканчивается не тоненьким кончиком, а толстым как бы обрывом. По этому виду могу предположить, что крем перебит. И, кстати, этот тоненький кончик должен заходить под следующий завиток, тогда будет непрерывная цепочка по бордюру.
julka06, Юля, сделай крем для тренировок. Или воспользуйся остатками от торта.
Потренируйсяна кошках на перевёрнутой кастрюльке. Делай плавные переходы... одинаковые по размеру детали декора. Проведи работу с разными насадками - всё на пользу
Потренируйся
«Барбоскины для Гришеньки»Суперский детский тортик!
Чем красила масло со сгущенкой?
Ирина, я напутала!!! Это я на корзинку брала этот крем. Подряд торты шли... Здесь масло и шоколад.
А помните моих два торта с тюльпанами, на первом я сварила тугой крем, тюльпаны были открытые, видны тычинки, на втором спешила, знаю точно чуть не доварила, хотя «дырку»
уже видела, но тюльпаны все получились закрытыми. И вчера делала опять торт корзинку с тюльпанами, так вот для цветов тугой крем идеален, а листики красивые не получились именно насадкой с язычком, удлиненные, колбасня какая-то выходила, а обычный листик получился хорошо. Корзину не выставляю, моя же повторюшка.
уже видела, но тюльпаны все получились закрытыми. И вчера делала опять торт корзинку с тюльпанами, так вот для цветов тугой крем идеален, а листики красивые не получились именно насадкой с язычком, удлиненные, колбасня какая-то выходила, а обычный листик получился хорошо. Корзину не выставляю, моя же повторюшка.
«Любительнице Винкс»
Бисквит с фруктами. Вес 4,5кг. Крем белковый.
Мама именинницы принесла вафельные картинки и пластиковые перстни.
Картинки залила шоколадной глазурью и посадила на шпажки, чтобы укрепить на торте.

Бисквит с фруктами. Вес 4,5кг. Крем белковый.
Мама именинницы принесла вафельные картинки и пластиковые перстни.
Картинки залила шоколадной глазурью и посадила на шпажки, чтобы укрепить на торте.

Ирина, так нарядно, празднично, ярко, по-девичьи!!! И такой вес!))) Ну и выравнивание - супер! А диаметры ярусов?
Светлана, Ирина, спасибо большое за то что учите меня не путевую. Буду стараться. Очень хочу научиться красоту делать кремом. Да и муж у меня мокрое безе обожает так что надо уже как то и его осилить как следует.
«Любительнице Винкс»Очень очень красиво. Я в восторге..
Диаметры: 30х21х12 см.
Хотела верхний ярус повыше сделать. Но он почему-то сильно сел
Не получилось, как задумывала (что частенько с нами бывает )
Хотела верхний ярус повыше сделать. Но он почему-то сильно сел

Не получилось, как задумывала (что частенько с нами бывает )
«Любительнице Винкс»Ну это же ж абалдеть!!! Цвет очень нравится! Исполнение на высоте!!!
Ира, а каким кремом выравнивала и украшала?
Спасибо всем!
Крем, как и всегда - белковый
Ирина Доларс, очень красиво! А что это за иллюминаторы на нижнем ярусе?
Это перстни. Тортик съели... Девочкам украшения раздали
А, оригинально.

Просто нет слов!..... Впрочем, как всегда - шикарные работы!!!
«Барбоскины для Гришеньки»Супер! Мне очень нравится!!!
Картинки залила шоколадной глазурью и посадила на шпажки,вот с этого места поподробнее!!! пожааалуйста)))
очень красивый торт!
«Любительнице Винкс»Ярко, смело! Кажется огромным (что и было, скорее всего, на самом деле)!!! А бусинки словно мастичные! Такие ровные!!!
Торт «Мамонтенок ищет маму».Мамонтенок очарователен! С мультяшным не похож - из за глаз, но как мамонт то - очень даже!
Учусь. Ровнять учусь... Тяжело дается...тяжело в учении......(с)
Шапка- ушанкаОлькааааа, ушаночка просто СУПЕР!!! И в целом все оформлено идеально!!!
Мать, раз икра настоящяя, то и водочки охота рядом (настоящей)
«Очередное недоразумение!»Эээх, чего ж ты так на изумительную красоту то, а? ПО мне - просто прекрасное оформление! Все гармонично. Блин, ну сколько на него смотрю, ни одного изъяна, все просто идеально! Ой, да еще в таком маленьком весе!
Ох, мать, не гневи эту........ эээээ, как ее... (ща в инете поищу) О! Нашла.
Не гневи Миневру! ВО!
" Бирюзовая единичка»нежно. все в тему. бордюр шикарный.
Мой второй в жизни торт.Привет Катя. Пишет тебе Юлька, что редко на сайт приходящая. Рада видеть что появляются новые люди, кремовики. И тортики твои - тоже рада видеть. Вот только названий работ, старая Юлька никак не видит. Эх, глазоньки мои, а может линзочкам моим хана??
Ваш :
Мой второй в жизни торт.И
Пекла на заказ, хоть и для своих, но все равно, на заказ[/url]ОЧ понравились!
" Спасибо Хаске "Олеся, твои работы комментировать - каторжный труд.
Что можно сказать - написать человеку столь изыскано выражающемуся и творящему воистину шедевральные работы??
Мне - нечего. Склонаю голову в немом восторге.
Холодное сердце.красиво! особенно - в таком ракурсе.
«Любительнице Винкс»Ира, ну как всегда - красота! Сочетания цвета...... Тьфу, кароче - просто отпад!!!
Сохраняю твои работы и любуюсь постоянно. Всегда всё настолько проработано, до мельчайших деталюлечек - дух захватывает.
«Холодное сердце в розовом"
2кг, мд, изомальт, сливки, визьен, ваф. картинка

2кг, мд, изомальт, сливки, визьен, ваф. картинка

«Любительнице Винкс»классно! свежо! по девичьи))))))
Ириш, а картинки сразу шоколадом заливала? без мастики? картинки не покоробились?
Танкисту
2,4кг кажется, Внк, карамельный крем, орешки, вишня, сливки на украшении

2,4кг кажется, Внк, карамельный крем, орешки, вишня, сливки на украшении

Метрики на годовасие
2,6кг, ШнК, сметанный крем, фрукты, сливки на украшении, визьен

2,6кг, ШнК, сметанный крем, фрукты, сливки на украшении, визьен

«Китти»
2,1кг, ВнК, заварной крем с персиком и ананасом

2,1кг, ВнК, заварной крем с персиком и ананасом

«Холодное сердце в розовом»Ну классно же! И герои тоже!!!
Оль, а как с изомальтом работать, понравилось?
Юлянчик, да я с ним периодически ж работаю:-) редко правда:-)
Вчера решила водички в него ливануть.. жидкая карамель вышла... не застывает... ещё туда ьазнула изомальта, в микроволновку сунула воду выкипятила и все застыло как миленькое:-)
В целом мне он нравится, только научиться бы из него что-то красииииииивооооое делать:-)
Вчера решила водички в него ливануть.. жидкая карамель вышла... не застывает... ещё туда ьазнула изомальта, в микроволновку сунула воду выкипятила и все застыло как миленькое:-)
В целом мне он нравится, только научиться бы из него что-то красииииииивооооое делать:-)
я с ним периодически ж работаю:-)Ну да))))
Спасибо всем!белковый это заварной белковый? Он легче выравнивается чем МБ?
У меня не выходит ровная поверхность с МБ Вот с шарлотом гораздо лучше, но все же пока в поисках крема чтобы и по вкусу был и ровнялся хорошо.
Спасибо, девочки, за добрые слова! Вас так приятно читать!
Катерина, я делаю обычный белковый крем (без обработки)
С ним тоже повозиться приходится
Когда застыло, шпажку на шоколад приклеила и прикрыла точечками в виде цветочка.
Катерина, я делаю обычный белковый крем (без обработки)
С ним тоже повозиться приходится
а картинки сразу шоколадом заливала? без мастики? картинки не покоробились?
можно поподробнее?Положила в крышечку от мороженого и залила шоколадом. И ничего больше. Всё отлично
Когда застыло, шпажку на шоколад приклеила и прикрыла точечками в виде цветочка.
«Холодное сердце в розовом»Сказочный тортик! Лепка замечательная!
Очень нравится эта голубая льдина
А вот заказчики ничего не понимают в задумке сюжета
Розовый хорошо вписался в оформление торта, но совсем не катит
«Китти»Очень мило!
Хотелось бы тоже сделать такую форму. А из чего такие ровненькие буковки?
Метрики на годовасиеВсё идеально в торте! Аккуратно! Соотношение размеров, расположение деталей!
Ирина Доларс, спасибо большое:-) буковки из китайсконъго молда с русским алфавитом на Али заказывала, буковки маленькие но крепенькие получаются.
А розовыйцвет это да... по возможности верх белым под снег сделала хоть...
А розовыйцвет это да... по возможности верх белым под снег сделала хоть...
Олька я, все тортики очень аккуратные, молодец!
Мне на днях тоже Китти предстоит делать, условие заказчика - ни грамма мастики. К тому же аллергия на молочный белок у ребенка, остановились на растительных сливках.
Мне на днях тоже Китти предстоит делать, условие заказчика - ни грамма мастики. К тому же аллергия на молочный белок у ребенка, остановились на растительных сливках.
«Китти»не помнишь, какой размер у торта? хотя бы примерно. Мне тоже на 2 кг надо сделать.
«Любительнице Винкс»очень красивый торт!
какой размер у торта? хотя бы примерно.Помню, А4 лист на нем распечатала картинку, прям впритирочку к краям без полей, противень такого же размера, ВнК на 1,5 порции пекла на три коржа разрезала:-) сперва контур глазурью рисовала потом его переносила на торт обмазанный сливками и дальше вязала внутри контура
Привет девчонки! можна я и свою барбу здесь покажу
Торт «Барби Украинка»

УкраинкаКрасотка! И ободок в тему и коса:-)
Аккуратненькая дама получилась, возьму на заметку, возможно цветочки более мелкие смотрелись бы ещё лучше, но не и так нравится
Олька я, спасибо очень давно хотелось сделать куклу но вот такую... такую чтоб не как у всех. Самая большая проблема била в самой кукле, пока она била в хорошем состояние-не било времени, когда появлялось время-кукла то изукрашена то без рук Да действительно цвети немного заогромние, планировалось по меньше, но украшала не ночью а днем пока муж с детьми согласился часик посидеть и невидержал «ти уже скоро, ну сколько можна ", а когда над душой так ноют, как ето достает, и не получаетса что нода. Я ночью раньше в 4 утра лягла спать, вспомнила юность и венок из бисера делала і корали зато радость и улибки мои детишек ето самая-самая ДОРОГАЯ награда за труди
радость и улибки мои детишек ето самая-самая ДОРОГАЯ награда за трудиЭто самое главное! И опыт теперь имеется при желании следующая куколка будет ещё красивее! Ободок твой прям нравится, я сама плела в детстве обе руки по локти в браслетах были:-)
BANI LI, яркая такая украинка!!! А крем какой? Состав, вес? Интересно же!
Вот еще один «под напряжениям» сделан. Украшен БЗ, коржи песочние, крем масло=вареная зущенка
Торт «Для моих двойняшек»

Торт «Для моих двойняшек»

Мама Таня, украшен БЗ (рецепт с хлебопечки), веса незнаю точно, забила взсесить тай и вага у меня такая в одном месте один вес, в другом- другой вес, коржи тоже не помню давно пекла но крем из сухого мороженого+галеретка
крем из сухого мороженогоне прогоркает? я как то делала. вначале ничего. а вот в оставшемся кусочке, на второй день, так прям горечь в креме появилась. мне знакомая сказала, что и мороженное из этого порошка, если поддтаяло и снова в холодильник, то горечь появляется. вот на сухое мороженное и подумали.
Торт «Барби Украинка»Нарядно! В национальном духе!
Можно попробовать мелкие цветочки расположить ближе к талии, а крупные цветы по низу подола
А вот форму платья не разглядеть. Хорошо бы ещё фото с другого ракурса
Торт «Для моих двойняшек»Машинки на полянке - идея знакомая

Чтобы машинки не смотрелись такими «колючими», лучше украшать ма-а-аленькой насадкой (или из кулёчка с маленьким отверстием)
Ирина Доларс, знаю он не идеальний, мне не дали сделать ево вовремя, по етому украшала в обед, очень спешила так как к приходу гостей оставалося час-полтора, еще все последствия мого творения убрать, детишек приодеть, на стол накрить, а торт с машинками, всьо таки больше хотелось породовать синишку, а то всьо получаєтса девчачее и он весь день одим мужчина среди нас девчат пока папа не приедет с работи
BANI LI,
Лиля, тебе обновки для аватарки:
![]()
![]()
Natkamor, да нет, скока уже раз ево делала, детишкам очень нравитса, і мужу постояно на работу даю к чаю пока жалоб не возникало
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте