Ирина Доларс, очень спасибо а как такую поставить вместо обичной
Торты, украшенные кремом (3) (страница 103)
Хаска

Спасибо. Но я имела в виду несколько другой ракурс - фото прямо, а не сверху
Предлагаю фотографировать куклы-торты вот так:
Здесь хорошо видны пропорции и форма платья
Предлагаю фотографировать куклы-торты вот так:

Здесь хорошо видны пропорции и форма платья
Торт «Феи Винкс для Аксиньи»
Классический бисквит, взбитые сливки, море свежей клубники, клубничный конфитюр (сироп) для сладости.
Украшен мокрым безе. Сахарная картинка. Вес 3 кг (вес клубники в торте - 1 кг).

Классический бисквит, взбитые сливки, море свежей клубники, клубничный конфитюр (сироп) для сладости.
Украшен мокрым безе. Сахарная картинка. Вес 3 кг (вес клубники в торте - 1 кг).

Торт «На годовщину свадьбы»
Классический бисквит, сливочно-кофейная пропитка, крем крем-брюлле.
Украшен мокрым безе. Дополнительный декор - вафельная картинка. Вес - 2 кг.

Классический бисквит, сливочно-кофейная пропитка, крем крем-брюлле.
Украшен мокрым безе. Дополнительный декор - вафельная картинка. Вес - 2 кг.

Торт «Букетик для мамочки»
Шоколадный шифоновый бисквит, кофейная пропитка, «секретная начинка» из черной смородины, взбитые сливки.
Украшен мокрым безе. Вес 3 кг.

Шоколадный шифоновый бисквит, кофейная пропитка, «секретная начинка» из черной смородины, взбитые сливки.
Украшен мокрым безе. Вес 3 кг.

Торт «Феи Винкс для Аксиньи»Юль, смотрится нарядно
Но бока отвлекают
Я тоже так раньше украшала: вела ряды из насадки «открытая звездочка»
От движения руки остаются заметные неровности и бугорки. И я стала просто наносить крем и быстро выравнивать шпателем.
Ты могла бы тоже быстро выдавить крем и сразу выравнивать. Будет выглядеть аккуратнее и дороже
Торт «На годовщину свадьбы»Очень нежно!
Розочки и цвет крема гармонируют с картинкой!
Торт «Букетик для мамочки»А для чего эта «дорожка» (складка из крема)?
Торт «На годовщину свадьбы»очень нежный торт!
Но бока отвлекаютЭто факт) Спасибо за совет! Обязательно учту!
А для чего эта «дорожка»А это типа оборочка при заворачивании «упаковочной бумаги». Не удачно, да?
Может вживую получше смотрится
Торт «На годовщину свадьбы»Красивый тортик, такой нежный!!! мне очень нравится!!!
Метрики на годовасиеОлька!!! ты как всегда своим тортопадом просто убиваешь, очень красивые тортики.
Торт " Пони для Лизы» ванильный бисквит с масляным кремом, пони из мастики медовой, вес 1.8 кг

Торт «Корзинка с фиалками» Внутри "3 шоколада», вес 2 кг, украшен МБ

Торт «Тюльпаны». Внутри «Панчо шоколадный» с персиками и орехами, вес 1,5 кг, украшен МБ.

Торт «Свинская семейка». Внутри «Улыбка Шрека», вес 2 кг, украшен МБ.

Торт «Корзинка с фиалками»Какой яркий тортик, и розочки такие необычные, а фиалки вообще классные..... настоящее лето....
«Торт с хризантемами». Внутри «Спартак» с орехами, вес 3 кг, украшен МБ и желе.

Торт «Зима-Весна». Внутри «Панчо шоколадный» с ананасами и орехами, вес 2 кг, украшен МБ.

Торт «Минни». Внутри «Карамель в шоколаде», вес 2 кг, украшен МБ.

Торт «Ирине Доларс, с благодарностью». Внутри «Панчо шоколадный» с ананасами и орехами, вес 2 кг, украшен МБ.

Торт " Пони для Лизы»Хороши поняшки!!!
Торт «Корзинка с фиалками»
Торт «Тюльпаны»
Торт «Свинская семейка».
«Торт с хризантемами»
Торт «Зима-Весна»
Торт «Минни».
Торт «Ирине Доларс, с благодарностью»Очень яркие! По-летнему классные тортики!!!
Единичка
сливки на оформлении, мастика топпродукт, ваф картинка, вес 2,5кг. Внутри бостонский торт

сливки на оформлении, мастика топпродукт, ваф картинка, вес 2,5кг. Внутри бостонский торт

Торт «Свинская семейка».какие симпатюльки!
Морпеху,
2кг, МД, сливки сверху, визьен и ваф картинка

2кг, МД, сливки сверху, визьен и ваф картинка

ой девочки, сижу в темке, впитываю информацию. у дочери скоро д/р хочется удивить. читала, читала и уснула))))) снится сон, что бывает очень редко, торт красивущий в бело-розовых тонах, шарики, гости, детки в бальных платьях (это я сегодня на рынке фотообои искала принцессы на балу ) проснулась, ощущение радости и счастья!
ЕдиничкаНу как мне нравятся эти завитушки - бордюрчик!
Морпеху
А верх словно связан! Супер
проснулась, ощущение радости и счастья!Значит всё получится!!!
«Холодное сердце в розовом»Здорово. Олень такой юморной получился.!!!
ТанкистуТанк супер, все так ровненько!
«Китти»Очень красивая китти. Форма у нее отличная!!!
Торт «Барби Украинка»Хорошенькая барби.
Комаришка, какие замечательные тортики! Торт по мотивам Ирины, свинки, Минни Маус они просто класс! Растёт мастерство на глазах!
Комаришка, Марин! Ну ты даешь! Столько всего притащила!!! Все такие классные, яркие!
Олька я, Оля, хорошенькие тортики! Ты давно не вытавлялась! Или я пропустила
Торт «Феи Винкс для Аксиньи»Цвет такой приятный, бабочки супер!!!
Торт «На годовщину свадьбы»Очень нравиться!!!
Торт «Букетик для мамочки»Какой букетище!!! Ну как такие красивые розочки накрутить?! Когда же и я смогу так?!
" Пони для Лизы»Симпотичные поняшки!
Комаришка, Марина вот это тортопад!!! Один красивее другого! Цветочки в корзине оболденные. Минни красотка, все так ровненько аккуратненько!!! Супер!!!
julka06, Спасибо! А розы - дело наживное! У меня тоже не всегда получаются. Чаще зависят от крема.
ЕдиничкаОчень красивая единичка! Цвет такой красивый!
МорпехуТакой ровненький!!! Класс!!!
Здравствуйте девочки, пришла получить порцию нагоняев. Торт " к чаю» Вес около 3кг. Крем белковый, он как мне показалось получился лучше, чем мб. Все пытаюсь что то изобразить кремом. 

Комаришка, все тортики суперские!!! Торт «Минни» очень понравился, как добиться такой ровной картинки? Сначала заполняешь из корнетика, потом выравниваешь, и чем лучше выравнивать чтоб так ровненько? и цвета такие насыщенные, какими красителями пользуешься?
Мой букетик Вес 3,2 кг Под розами торт Панчо с вишней, под стебельками Полено, украшен МБ

Здравствуйте всем!! вот притащила «свадебный с розами».
Я когда увидела эти фото, меня чуть удар не хватил! ТРЕХ человек инструктировала, как собирать подставку! в итоге официантка водрузила верхний тортик просто на тоненькой картонной подложке, БЕЗ подносика (его видно на заднем плане второй фотки, лежит на подставке с ножками) КАК ОН НЕ РУХНУЛ??!!! но перекосило знатно Спасло, видимо, только то, что он простоял только пока горели свечи, минут 10. его молодые сразу забрали на свой стол.
и вот детали:
внутри Ш-М бисквит, коньячная пропитка, маскарпоне+сливки, Д-18, вес 1450г
птичка, Д-23, вес 1950г
птичка, Д-30, вес 2900г
Розы были в цвет букета невесты и цветов у нее в волосах. Сказали, что попала идеально

Я когда увидела эти фото, меня чуть удар не хватил! ТРЕХ человек инструктировала, как собирать подставку! в итоге официантка водрузила верхний тортик просто на тоненькой картонной подложке, БЕЗ подносика (его видно на заднем плане второй фотки, лежит на подставке с ножками) КАК ОН НЕ РУХНУЛ??!!! но перекосило знатно Спасло, видимо, только то, что он простоял только пока горели свечи, минут 10. его молодые сразу забрали на свой стол.

и вот детали:

внутри Ш-М бисквит, коньячная пропитка, маскарпоне+сливки, Д-18, вес 1450г

птичка, Д-23, вес 1950г

птичка, Д-30, вес 2900г
Розы были в цвет букета невесты и цветов у нее в волосах. Сказали, что попала идеально
Торт «Юбилейный»
Рыжик-сметана, чернослив, орехи. Д=30, вес 2кг

Рыжик-сметана, чернослив, орехи. Д=30, вес 2кг
Торт «Дочке на ДР»
Рыжик-сметана, чернослив, орехи. Д=30, вес 2,4кг
На свадебном роз накрутилась до тошноты, поэтому тут- нечто напоминающее хризантемы

Рыжик-сметана, чернослив, орехи. Д=30, вес 2,4кг
На свадебном роз накрутилась до тошноты, поэтому тут- нечто напоминающее хризантемы
как добиться такой ровной картинки?В крем нужно водички немного добавить, тогда прям из корнетика ровненько ложиться, сам растекается, но мордочку я дополнительно мокрым ножом выравнивала.
«свадебный с розами».Красота! Очень нежно и торжественно!
История со сборкой - потрясла.... Торт молодец - выстоял! Знал, что нельзя портить такой знаменательный день!
Торт «Юбилейный»
Торт «Дочке на ДР»Очень нравятся! Особенно надписи! Поделитесь, как писали?
Поделитесь, как писали?глазурью на файлике в файлике-распечатанная надпись
Здравствуйте, вот принесла тортик. Медовый бисквит, заварной сметанный крем, кусочки киви. Заварной белковый крем.1,8 кг.
Собачка

Собачка
Я тоже пришла показать свой торт.
ВНК, внутри крем-пломбир, украшен МБ.
Так торопилась доделать что только на фото увидела что внутри круг нарушила своими цветочками

ВНК, внутри крем-пломбир, украшен МБ.
Так торопилась доделать что только на фото увидела что внутри круг нарушила своими цветочками
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте