Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 83)

uyla9541
«Мамонтенок»
Хороший! Торт набрал большую популярность и думаю этого малыша ты будешь еще не раз делать))) Вот и наверстаешь и бровки и " эти штуки на коленках "

uyla9541
Девушки, пока время есть, Выставлю чуток, может кому сгодяся идейки
" Котенок в лукошке "

бисквит, сметано сливочный крем, брусника
вес 3,2 кг

Торты, украшенные кремом (3)

uyla9541
Рисунок - эскиз заказчика. Нарисовала на листочке, разукрасила фломастерами и фото прислала мне.
" Миньоны "

Вес 3,7 кг

uyla9541
" Люлька для мальчика "
Шоколадный
 Вес 2,5 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

uyla9541
" Люлька для девочки "

2,5 кг

uyla9541
Новогодняя овечка

Шоколадный
 Вес 1,5 кг

uyla9541
Новый год давно позади)))))))

" Новогодние овечки " "

Бисквит :
 1) йогуртовый крем с клубничный вкусом
 2) йогуртовый крем, малина

Средний вес по 2,5 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

uyla9541
" Новогодняя ёлочка»

Средний вес 2,7 кг

uyla9541
Этот торт портрет делала своей подруге на 30 - тие.
Накосяяяяяячила!!! Очень боялась потерять лицо, сходство с оригиналом, так сказать В итоге, лицо в поряде, фигура - тоже, все остальное - в топку!
" Королеве на 30 -тие "

Вес 8 кг

Леннуся
Юленька, все тортики замечательные умница, единственное замечание подложка (особенно у котенка) не совсем в тему расцветка и торт, его цветовое решение блекнет и теряется.

uyla9541
" Авто для Mary Kay "

3,9 кг

uyla9541
Торт " Мамонтенок "

" Мамонтенок " :
 бисквит, йогуртовый крем с клубничным вкусом
 «Льдина " :
 шоколадный бисквит, шоколадный крем
 Общий вес 5,7 кг

uyla9541
" Маша "

Медовик, сливочный крем, вареная сгущенка
 Вес 4,7 кг

uyla9541
" Эдельвейс "

2 -ух составной :
 бисквит, сметано сливочный крем
 Бисквит, сливочно йогуртовый крем

Общий вес 11 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

uyla9541
" Зайка "

Вес 3,7 кг

uyla9541
" Новогодние сани»

uyla9541
Мона похвастаюсь, а?

" В Красноярске состоялся благотворительный хоккейный матч «Открытые сердца — 2015» с участием детей с ограниченными возможностями и хоккеистов «Сокола» и «Красноярских Рысей», а также хоккеисток «Бирюсы». Игра прошла накануне вечером, 2 февраля.
 На лед вывезли огромный торт с изображением хоккеистов.

В этом году размер торта побил рекорд, составив 1 метр в длину и 60 см в ширину. "

Для хоккеистов

Состав : шоколадные коржи, крем шоколад, сливки.
 Общий вес более 13 кг

uyla9541
Дзюдо

Светлые коржи, шоколадный крем, кедровый орех
 Вес 3,5 кг

uyla9541
Барби

uyla9541
Для любимой жены

Состав : светлые коржи, крем сливочный со сгущенкой + йогртовый с персиковы вкусом.
 Вес 2,8 кг

uyla9541
Танк

Состав : светлые коржи, крем : вареная сгущенка, сливки, кедровый орех, мак
 Вес 3,7 кг

ПОрадовало фото от заказчика

uyla9541
" Летняя полянка для любимой "

медовик

uyla9541
" Сердечко love is... "

светлый бисквит
 крем йогуртовый клубничный, малина
 Вес 2,7 кг

Роза Мимоза
" Сердечко love is... "

Какая прелесть!.. прям откусила бы

lisa11441
Ну и малехо с донышком надо было поработать.
Спасибо большое за похвалу!!! буду стараться!!!

lisa11441
Танк
Танк вообще крутой, такой живой и яркий, супер мне очень очень нравится!!

lisa11441
" Сердечко love is... "
Юлька!!! сердечно такое красивое, что я просто завидую... конечно белой завистью, мне очень нравится очень аккуратный и красивый тортик, заказчики наверное были в полном отпаде!!!

lisa11441
Юлька!!! просмотрела все твои последние тортики, это просто шедевры, ты просто умница, и настоящий крутой кондитер!!!

lisa11441
Торт» корзинка» шоколадная девочка с сметанным кремом и цукатами, украшена масляным кремом, вес 1.3 кг

Ирина Доларс
«С орхидеями»
Лена, хороши цветочки! Надпись суперская!!!
Ты пищевым фломастером писала что ли? Только крем не совсем ровно лежит. Надпись на изломах получилась.
Не знаю какой, но бордюр хочется другой: этот простоват

Ирина Доларс
" Котенок в лукошке "
Юлька, спасибо, что заглянула на форум! Время нашла!
От котика млею! Взгляд не отвести!
Только очень яркая корзина Хотелось бы более приглушенный цвет, чтобы не отвлекаться от котика
Ну и подложка пёстрая. С этим надо что-то делать Ищи однотонные

Ирина Доларс
" Новогодняя ёлочка»
Овечки и ёлочки обалденные!
Можно украсть на память? Вдруг кому сделать захочется?
Они у тебя такие милые! Добрые! Классные!
Торт " Мамонтенок "
От мамонтёнка просто таю! Влюблена в него без памяти!
Обожаю все твои 3D тортики!

Ирина Доларс
" Люлька для мальчика "
Прелестная люлька!
Только перегружена, мне кажется
Или цветочки вынуть и рядом расположить, или пинеточки

Ирина Доларс
Торт» корзинка»
Хороший тортик
Мрачновато немножко
Если корзина полна цветов, то плетение может быть любым: хоть тёмным, хоть светлым.
А у твоей корзины верх пустой и темный. Я бы его кремовым цветом сделала, а надпись уже розовым или коричневатым.

Natkamor
Юлька, все тортики прелесть. а поделитесь, плиз какой насадочкой и как вы рисуночки делаете. уж очень мне имменно так понравилось. и от мк многие девочки бы не отказались)

fomca
Natkamor, а у Юли есть МК и ни один на нашем форуме и там она все рассказывает)

lisa11441
Хороший тортик
Мрачновато немножко
Если корзина полна цветов, то плетение может быть любым: хоть тёмным, хоть светлым.
А у твоей корзины верх пустой. Я бы его кремовым цветом сделала, а надпись уже розовым или коричневатым.
Ирина спасибо за совет!!! теперь вижу что очень мрачный получился, исправлюсь

_Milana_
«С орхидеями»
ЕленаСта, торт симпатичный, но верх имеет слегка незаконченный вид. По внутреннему краю рюши не хватает бордюра. А надпись класс!

Мама Таня
Natkamor, вот Юлины МК, в теме «Крем»:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Мама Таня
Для хоккеистов
Юля, вот это трууууд!!! Расскажи, как ты его пекла-собирала? А как в дверь-то прошел? Молодец! Я рада за тебя! Читала с удовольствием и гордостью!!!

_Milana_
Uyla9541, торт «Для хоккеистов» просто сразил размерами. Если ты печешь дома, то где тогда хранишь таких великанов (я имею в виду холодильник)? Такой торт наверно и из подъезда вынести непросто? Или ты собирала, украшала уже на месте проведения мероприятия?

П. С.: пока писала, Мама Таня уже задала вопрос.

Natkamor
Светлана, Татьяна, спасибки, но я спрашивала не про 3д тортики, а именно про рисунки. уж очень они живые выходят. вот и интересно, какой насадочкой и последовательность. и движение руки и т. д.
ну вот прям от медсестры и портрета королевы не могу отойти)

uyla9541
Все огромное спасибо!

Только очень яркая корзина Хотелось бы более приглушенный цвет, чтобы не отвлекаться от котика
Ну и подложка пёстрая. С этим надо что-то делать Ищи однотонные

Агась, учту. ПО отдельности так прямо ну оооооочень красиво смотрелось

Овечки и ёлочки обалденные!
Можно украсть на память? Вдруг кому сделать захочется?

Та пожалуйста!

uyla9541
Прелестная люлька!
Только перегружена, мне кажется
Или цветочки вынуть и рядом расположить, или пинеточки
НИ ФИ ГА! 8) Еще хорошо что отговорила от : погремушечки, часиков, ленточки и прочей лабуды! Так что, зря ты мать, на меня наговариваешь.

uyla9541
Светлана, Татьяна, спасибки, но я спрашивала не про 3д тортики, а именно про рисунки. уж очень они живые выходят. вот и интересно, какой насадочкой и последовательность. и движение руки и т. д.
ну вот прям от медсестры и портрета королевы не могу отойти)
хм....... с такими подробностями - так тока видео мк. А это не ко мне. даже за деньги такой х... :-Xфигней заниматься не буду.
Кратко : насадка - нет, просто из корнетов с разноцветными цветными кремами.
Последовательность - от малого, внутреннего к крупному и внешнему.
Движение рукой - буквально хаотичные.

uyla9541
Юля, вот это трууууд!!! Расскажи, как ты его пекла-собирала? А как в дверь-то прошел? Молодец! Я рада за тебя! Читала с удовольствием и гордостью!!!
Uyla9541, торт «Для хоккеистов» просто сразил размерами. Если ты печешь дома, то где тогда хранишь таких великанов (я имею в виду холодильник)? Такой торт наверно и из подъезда вынести непросто? Или ты собирала, украшала уже на месте проведения мероприятия?

П. С.: пока писала, Мама Таня уже задала вопрос.

Значица так : пекла - собирала - 4 листа разносоставных тортов. Листы у меня большие, так что не думайте. Хотя...... и так видно размер, в сборе то
Формировала - оформляла - тока в день отдачи. В противном случаи - хде энто хранить
Психу море : всех и всё выносишь с кухни и пошел -поехал. точнее побежал вокруг него бегать.
В двери прошел тика в тику. Выносили втроем,4 -ый двери открывал - держал. В машину заказчика не вошел, пришлось в мою. В мою машину вошел тоже тика в тику (7 -ми местка, минивэн).
А вообще жаль.......... жаль что не сделать больше Вот дома делаешь прям - аааааа, большой. Выносишь - фи, маленький И хочется больше сделать. Блин, хоть двери вышибай!
Вообще, девочки скажу я вам : хочешь поразить - сделай большой торт. Пусть рисунок будет не сложным, тут главное - размер.
Что вот портрет я делала на 8 кг. БЫл торт в подарок. Подружка просила подарить ей именно торт, ну такой в килограмчика 2 - не больше. *JOKINGLY*Занесли втихаря в кафе, пока именниницы не было, спрятали. Юбилярша ко мне подходит, ручки так горсточкой держит, говорит : ну где мой тортик. Я ржу : потом увидишь. Занесли в темноте, под музыку, свет включили - обалдели все! Но главное - моя подружка!!! Убил ее на повал торт! И себя узнала и размер с ума сойти.
Прияяяяяяяяяяяятно)))))))))

Вот и " для хоккеистов ". Обсудили что тортик надо бы по более 3 кг. Я говорю : ну давай, только я сама и с кг и с оформлением. СОгласились
Звонят : тортик заберем.
Хм.. глянула я на тортик то, вспомнила машину клиентки
Не, говорю, сама привезу

Привезли. В спорткомплекс занесли ребята. А уж все этот тортик увидели тока когда его на тележке прямо на арену вывезли.
И вот и результат : по нашим каналам, в новостях освещая этот матч везде тортик показали и даже вона как написали на новостоном то сайте!
Приятно? А то ж!!!

Burunduk
ООО!!! На сайт ворвалась женщина-фейерверк! Нафонтанировала тортами - глАзы разбегаются!
 До чего ж узнаваемый стиль! А размееееры-то, размеры! Браво-браво!

Ирина Доларс
Юля, не забудь про своего Юлиановича отчитаться. Там тебя заждались уже. Соскучились

Ирина Доларс
Юля, ты теперь звезда своего города! Героев, творящих чудеса, должны знать в лицо!

Предлагаю в следующий раз делать торт ещё больше!
И я знаю, как

Печёшь таких «хоккейных» тортов штуки четыре (или 6... если хочешь (или сможешь) то и 9 )
Делаешь рисунок, делишь его на количество тортиков и на каждом рисуешь эту часть.
Потом в кафе или на стадионе собираешь, как большой ПАЗЛ

fomca
Юлька, ой!!! Читаю тебя и смеюсь, и плачу, и радуюсь! Вот ты трудяга с большой буквы!!!

Инесса82
Прелесть какая! Ну я так понимаю : ящик - мастика?
Юля, спасибо! ящик-крем.

Инесса82
Для любимой жены

Состав : светлые коржи, крем сливочный со сгущенкой + йогртовый с персиковы вкусом.
 Вес 2,8 кг

Какая дамочка! Отлично!

olesja-cb
uyla9541, Юля, какие у вас торты все великолепные, как здорово работаете кремом!

olesja-cb
У меня кремовых тортов немного, некоторые решила показать.
Мишка, 4,5 кг, Медовик, украшен масляным кремом с шоколадом, молочная мастика.

olesja-cb
Собачка, 3кг, ВНУ, творожный крем, бананы, ананасы, украшен масленым кремом со сгущенкой.

olesja-cb
С танком, 1,5 кг, ВНК, творожный крем с персиками, украшен МБ, молочная мастика.

olesja-cb
Первые цветочка, 3кг, ВНК, творожный крем с персиками, масляный крем с шоколадом.

olesja-cb
Голубой с мишкой, 1,5 кг, ВНК, творожный крем, МБ, молочная мастика.

Burunduk
Мишка
Собачка
Классные зверюги! Просто прелесть торты! Собаке б только чуть уши порастрепаннее (по крайней мере у моей собаки это самая лохматая часть! :-))
Первые цветочка
Сами цветы очень понравились, тем более если это первое исполнение У меня такие хризантемки пока не получаются.
Голубой с мишкой
Симпатишный тортик! А что, ребенка и впрямь так зовут - Данис (не Денис?)
С танком
А вот с оружием не могу воспринимать не только торты - ничего не могу...

Burunduk
Эээх, выставлю на ваш суд и свой торт, ибо оченно нужны совет да подсказка. Совсем не могу придумывать композицию... Вот и здесь - вроде как даже и розы в букет собрала (а выстраивались раньше как полк на плацу - по команде «смирно»), а чего еще? На борту, в окантовочке чего б еще надо было бы сделать, чтобы гармонично смотрелся весь тортик?
Торт «Поздравительный», шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-вишневый крем, отделка торта сливочно-сметанным кремом, букет - МБ. Вес - что-то около двух килограмм.

И еще. Пожалуйста, кто на «ты» с мокрым безе, оцените - это оно? Такая должна быть рельефность? По-моему, МБ все же удался, потому что работать с ним приятно было, в отличие от предыдущих опытов.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте