олеся555, да! Не вздумай фотографии убрать!!!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 82)
Хаска
Каааак вечно шаааараааааахнет по башке искусством
Мммм, Таня, которая мама, цвета какие! Розово - персиковый цвет, оттенок его - покорил душу, можно слямзить при случае?Иииииии!!! я рада-то как, Олеся!!!
А бока-то мои, бока???!!! Выглаааживаю. Хоть и МБ. Хоть и не просто....
Свадебный, внутри бисквиты - с фруктами и орехами, 8 кгЯ даже монитор притянула к себе ближе, чтобы любоваться!!! Тоненько так, изящно!!!
А все 8 неукрашеных не фотографировала? Издеваюсь, да? Не-а! Просто хочется посмотреть и на неукрашенные.)))
Пришел, увидел, победилВот! Точно подмечено!!!
Я в ауте!!!
И кажется Олесины ''не украшенные'' если она нам их покажет.... тоже нас поразят:-)
" Жёлтый»
Название не подходит, на мой взгляд)), украинский колорит получился )). Громоздкость, мешающая взгляду, образовалась засчет бочков, наверно нужно такое оформление начинать снизу, чтобы гармонично распределить все розочки. Но все равно очень приятное ощущение оставляет тортик
«Тачка»
А я вот не вижу бочок, хотя бы переднюю часть с красным элементом покажите. Цветовая гамма нра
«Трахтор»,
Добротная четкая вязка, единственное что бросается в глаза - нецентричность картинки, чуть ниже бы ее сместить)). Хорошая работа, молодец
тортик " Паук 2"
Так, а каким предполагался бордюр? Витая веревка? Тогда нужно было чуть вальяжнее отсадить " пряди " каната (вот такое художественное восприятие ). Меня в принципе все устраивает (бока не вижу, правда, с телефона)))), кроме надписи. Мне она видится другой : с левой стороны дугой, повторяющей изгиб бордюра, Славику, а слева просто цифра 5, расположенная прямо. Но это исключительно мое видение
Тортик» Бибика "
Ну во первых плюсик за остроумное название, тут уж и не поругаешь за форму машинки, далекую от реальности)). Вязка хорошА, колеса, что в них? Ведь они еще и удерживают торт на весу? Или это подставка невидимая нам?
Торт «Игрушки»
Ммм, какая прелесть! Нежный, парящий, девичий такой тортик! Бока интересные, очень понра вилось цветовое решение
Торт «Любимому дедушке и папе».
Шоколад, взявшийся комочками... Вода, попавшая случайно, как причина? Для большей прочности посоветовала бы темперировать шоколад, немного затягивается процесс засчет ввжидания верной температуры, зато результат более стабилен бывает)). Что касается тортика самого. Над надписью надо поработать слегка, намечать иголочкой или еще как (в последнем тортике от любящего и скучающего отца семейства заметила ту же проблему, значит - уже не случайность ))))). так же могу предложить брать насадочку потоньше, все таки фразы очень длинные, и притчгивают к себе глаз зрителя первыми. Особенно слову Дедушке (в начале его) не досталось изящности))), тонкий шрифт изменил бы этот недочет, наверняка. Ну и листики не дают закончить)). Не выдавливай так длинно их, короткого движения насадкой достаточно, чтобы сделать плотный, округлый, упитанный листик розы, коим он встречается в природе. В этом деле главное - вовремя остпновиться
олеся555, эх... Руки мои крюки) Писать не умею (По максимуму стараюсь избегать надписи, но не всегда получается...
Писала через самую тонкую насадку, какая у меня есть... Но теперь научилась корнетики вертеть, чтоб они не раскрывались при использовании. Попробую написать чего-нибудь...
Листики... Люблю зелень Знаешь, как в цветочных - чтобы букет богаче смотрелся нужно зелени напихать, или зеленой пленки навертеть... Не всегда в тему... Буду исправляться!!!
А сколько места должна занимать надпись или какого размера примерно могут быть буковки?
Чем меньше и тоньше, тем лучше?
Писала через самую тонкую насадку, какая у меня есть... Но теперь научилась корнетики вертеть, чтоб они не раскрывались при использовании. Попробую написать чего-нибудь...
Листики... Люблю зелень Знаешь, как в цветочных - чтобы букет богаче смотрелся нужно зелени напихать, или зеленой пленки навертеть... Не всегда в тему... Буду исправляться!!!
А сколько места должна занимать надпись или какого размера примерно могут быть буковки?
Чем меньше и тоньше, тем лучше?
" кружка с бутылкой "
Ну это бутылка Колы))), двухлитровая. В работе мне не хватает аккуратности, обычно так и бывает в домашних тортиках. В таком случае вспоминай про нас, критиков с ХП - срабатывает обычно
колеса, что в них? Ведь они еще и удерживают торт на весу? Или это подставка невидимая нам?Спасибо большое за ваше мнение и указ на недочеты по моим тортикам, мы для этого тут все пишем и выставляем тортики, это хорошо когда могут подсказать и указать на ошибки и конечно похвалить (вот тогда тут сидишь и вся сияешь когда твои работы кому то понравились ), а колеса в «бибике» из печенья и обтянутые мастикой, и стоит на подставке чтоб казалась она как будто едет, я преклоняюсь перед вашим мастерством, вы супер кондитер
критиков с ХП - срабатывает обычноСпасибо за критику!!! Без нее никак не справиться!!!
А этот
Пони для Лизы
Пони технически выполнена хорошо. Что меня смутило - выбранная цветовая гамма, блелновато получилось. Может розовый поярче? Потому что цвет гривы бесподобный ( taupe называется у нас и очень нравится мне), но аот предложенное сочетание почему то нет ((, или очень нежный блестящий розовый? Или это мой личный пунктик, ведь нужный цвет я могу мешать часами)), и даже снять цвет, мешпющий взгляду, и начать по новой
Для Илюши
Очень хорошенький. Такой серый и желтый - бомьв для моего комода идей и наработок, спасибо отдельное
«Ящик цветов "
очень аппетитный ящик, а само дерево - тоже крем?
Неведома зверюшка
Очень даже симпотяжка, твоя зверюшка)))
Торт «Просто большой»,
Аппетитно и много, а что еще нужно сладкоежке?
Очень даже симпотяжка, твоя зверюшка)Спасибо олеся555,.
Принесла к вам еще один свой тортик. Торт СЕРДЦЕ 3Д. Ванильный бисквит, сливки, абрикосы украшен МБ.
Готова к тапкам. Вижу что пропорции не соблюдены и не хватает объема

Готова к тапкам. Вижу что пропорции не соблюдены и не хватает объема
Торт» Собачка»
Люда, хороша собачка. Тольуо можкт пофинуристее сделать ее? Лапы, ухи, голова - все на одном уровне. Можно картохой выстроить нужные запчасти - и кремом придать окпас/ фактуру
Люда, хороша собачка. Тольуо можкт пофинуристее сделать ее? Лапы, ухи, голова - все на одном уровне. Можно картохой выстроить нужные запчасти - и кремом придать окпас/ фактуруСпасибо что понравилась собачка, все недочеты учту на будущее!!
торт «Принцесса».
Очень даже хорошенькая получилась)). Оборочки не помеха, это же ткань, а не геометрическая фигура, значит имеет место полет руки. Мне, скорее, травка бьет а глаз своей бледностью, даже нетравянистостью.
Прическа бомбезна
Букет сирени
Ирина, прекрасный букет, цвета все такие живые, тдеально подобранные (эта розочка персикового цвета инспирирует на дальнейшие подвиги ), ваза подобна зерклу - кажется, увижу себя в этой выглаженной поверхности. Давно смотрю на твой листик)), он такой... идеальный, какая это насадка?
" Лизоньке "
Наверно твое настроение сбила прверхность в дырочку (((, но на то мы и мастера, чтобы не растеряться по этому поводу, меня спроси - я профи в маскировке косяков ))). Надо было сделать лужайку, ну или как минимум цветочки/точечки, но не оставить тортик дырявым. Да, мне ооочень понравился цвет га первом фото, каким же он был на самом деле?
«белеберда»
Ну не без этого конечно))), да и кто родился с умением выделывать чудеса кремом)), без тренировок ручек - никак. А блендер советую не мучать, ибо оч быстро протянет ноги
олеся555, спасибо за комплимент моей принцессе)
Просили не сильно ярко. Хотя хотелось немного цвета траве дать.
Просили не сильно ярко. Хотя хотелось немного цвета траве дать.
Нюша
Чудесная картинка, ярко и аккуратно, Девушка, Вам пора к красивым бочкам переходить, не считаете?
Ритуля в стране чудес
Бордюр хороший, может бабочки красные? Давит что то в нем
«Корзинка с тюльпанами»
Ах, неужто дошла, глазам своим не верю Чудесная корзина с живыми цветами. Плетение четкое, как я и люблю, вообще сам цвет и консистенция крема приводит в восторг, как ты этого добилась?
Светик, а бабочку не хотелось посадить? Кремовую весеннюю бабочку
Ужас, ну как это теперь поправить? И так ковыряю га телефоне часами каждый текст Ирина спасии
девочки, я опять с вами))
олеся555, у вас чудесные торты, просто нет слов.....
олеся555, у вас чудесные торты, просто нет слов.....
ну и свои последние.
«Мамонтенок», почти все девчонки его уже видели, выложу и сюда. спасибо автору за идею)))
Льдина: молочная девочка, сметана, бананы, кешью. Мамонтенок: медовик, пломбир, курага, н=грецкий орех. общий вес 4.4 кг.
как уже и обсудили, не хватает контуров вокруг ушей. и еще брови я забыла нарисовать... и эти штуки на коленках другого цвета...
«Мамонтенок», почти все девчонки его уже видели, выложу и сюда. спасибо автору за идею)))
Льдина: молочная девочка, сметана, бананы, кешью. Мамонтенок: медовик, пломбир, курага, н=грецкий орех. общий вес 4.4 кг.

как уже и обсудили, не хватает контуров вокруг ушей. и еще брови я забыла нарисовать... и эти штуки на коленках другого цвета...
«Для девочки». молочная девочка, сметана, бананы, вишня. вес 2.9 кг

«Для девочки»Очень красивый тортик, такой элегантный для первого годика!!!
Ирина Доларс, Ирина, заранее прошу прощения, что возможно не там задаю вопрос-но мне очень нужна помощь
Можно ли узнать, какой насадкой и как делались ландыши (сами цветочки) на торте, Букетик для любимой» (Торты, украшенные кремом (2)). С насадкой Хризантема у меня ничего не получается (((
Можно ли узнать, какой насадкой и как делались ландыши (сами цветочки) на торте, Букетик для любимой» (Торты, украшенные кремом (2)). С насадкой Хризантема у меня ничего не получается (((
Ой как темка ожила! Столько тортиков принесли!!! Я только сбежала с мастичной темы, а оно оказывается и тут аншлаг!!! Девочки, тортики все красивые и интересные!
сахара, ой, только заглянула. Я не опоздала?
Листья на торте из большой самодельной насадки «листик». А сами цветочки - это просто шарики, выдавленные из бумажного корнетика с круглым отрезанным кончиком. По краю шарика так же из корнетика, но с меньшим диаметром кончика, выдавлены точечки.

Листья на торте из большой самодельной насадки «листик». А сами цветочки - это просто шарики, выдавленные из бумажного корнетика с круглым отрезанным кончиком. По краю шарика так же из корнетика, но с меньшим диаметром кончика, выдавлены точечки.

Ирина Доларс, Прямо ландышами повеяло, я человек впечатлительный!!
Девочки, а почему вы часто «Молочную девочку» печете, что, это очень вкусный торт? Я просто еще ее не пробовала. Хотя давно собираюсь!
«Мамонтенок»Елена, какое чудо чудесное! Как я люблю такие тортики фигурные! Милый! Милый малыш!
Не знаю, как именинник себя поведёт. Мне кажется, что он не разрешит мамонтёнка резать
Rada-dms, судя по тому, что заказывают, - вкусный
Там ещё много вариаций с начинками. Есть где разгуляться! Пробуй
Но я для своих не пекла. Не могу поделиться
Там ещё много вариаций с начинками. Есть где разгуляться! Пробуй
Но я для своих не пекла. Не могу поделиться
почему вы часто «Молочную девочку» печете, что, это очень вкусный торт?я бы так не сказала, еще шоколадная молочная девочка достаточно интересная и вкусная, а просто молочная такая простоватая на вкус, как я говорю - селянская. Но быстро печется и в ней яиц мало, многие для детей ее рекомендуют.
Букет сирени
Нууу просто убила! Я смотрю кто ан мк не поскупился, тот просто в одночасье становится виртуозным мастером по кремовым цветам! Браво!
Д торт «Принцесса».А мне ляля очень нравится! Нежные цвета. Вес небольшой, а смотрится на 4 кг - не меньше.
Торт«Ящик цветов»Прелесть какая! Ну я так понимаю : ящик - мастика?
Пони для ЛизыВсе мне нравится, а вот фотоаппарат твой - не а думаю в реале все было гораздо красочнее.
«Кружка с бутылкой»
Торт хорош! Как сама идея, так и воплащение - оч интересно! Но изначально думала что бутылка и кружка с пивом))) Если бы так, то натурально смотрится))) Ну и малехо с донышком надо было поработать.
«Желтый»Яркий красавчик!
Елена, какое чудо чудесное! Как я люблю такие тортики фигурные! Милый! Милый малыш!спасибо, Ира)
Не знаю, как именинник себя поведёт. Мне кажется, что он не разрешит мамонтёнка резать
сказали, что мама долго не могла его разрезать... но тем не менее, съели же))
«Трахтор»
Хорош, НО :
1) из окон лезет небо
2) из ковша - серая масса
Чебы этого не було советую СНАЧАЛА заполнять кремом нутро : кабыны, ковша и тп, а уж потом внешную сторону. В этом случаи крем всегда будет объемнее и будет все хорошо и гармонично.
а почему вы часто «Молочную девочку»а мне наоборот он нравится. и на мой вкус - самый вкусный. я шоколадные торты и не люблю шибко.
у меня и получается, что самые ходовые - это молочная девочка, медовик и медовая девочка.
Свадебный, внутри бисквиты - с фруктами и орехами, 8 кгОбалдеть! Хвала головушке и ручкам мастера!
Хорош, НО :согласна, я потом его разглядывала, и вроде ничего, и вроде че-то не то. внузу явно чего-то не хватало, но траву пожалела посадить, решила, что она лишняя там будет)
1) из окон лезет небо
2) из ковша - серая масса
Чебы этого не було советую СНАЧАЛА заполнять кремом нутро : кабыны, ковша и тп, а уж потом внешную сторону. В этом случаи крем всегда будет объемнее и будет все хорошо и гармонично.
Торт «Киса»
предлагаю все детали на нем делать не из мастики, а тоже из крема+ 1
Торт «Мохнатый друг»Мохнатому другу явно не хватает фигуристости.
«С орхидеями», молочная девочка, сливочно-творожный крем, клубника, кешью, вес 1.9 кг
и бочок

и бочок

СЕРДЦЕ 3Дну вот по мне : уже за одно то что сердце стоит - орден!
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте