Неведома зверюшкаТаня, может что-то и не доделала, зато опыт - великая сила!
Следующий будет лучше
Смотри внимательно на другие работы, рисунки, игрушки... Всё получится
Хаска
Неведома зверюшкаТаня, может что-то и не доделала, зато опыт - великая сила!
«Просто большой»Разрез просто ска-а-а-а-азочный!!! Очень хочется попробовать. Завидую
Вот такие цветы часто встречаются в европейских тортахРанункулюсы...
А мне нравится такой бордюрСпасибо большое Ирина что вам понравилось!!!
Очень даже в тему
В самом деле, машинка очень аккуратная! Такие бока ровненькиеИрина от вас услышать, что все хорошо это просто супер!!!
Никогда бутылку не делала. И очень рада этомуИрина!!! честно не знаю как ее правильно было делать, не где не нашла образцов бутылок, поэтому делала как получилось, да может с сеточкой и было б лучше... незнаю, просили еще сделать бутылку на д. р. вот теперь и не знаю как ее сделать
У тебя верхняя половина хорошо сделана. Сеточка, как натуральная
Может всю бутылку надо было в неё «упаковать»?
просили еще сделать бутылку на д. р. вот теперь и не знаю как ее сделатьДаже не знаю, что предложить
Татьяна, ну извините, как вы себя подписали, так и называем))))Сотри срочно это!!! ))))) Для тебя-то не так! Читать нада меж строк!
СвадебныйПросто умопомрочительно
торт «Принцесса».Юля, очень симпатичная куколка, мне она еще в Одноклассниках приглянулась
Букет сирениБукет просто загляденье. У меня на такую красоту и рука бы не поднялась чтоб разрезать, посмотрела б, слюнки по вытирала, так и осталася б голодная
Торт» Собачка»Красивая собачка, пушистенькая такая
Тортик» Бибика»
тортик " Паук 2"
Торт «Игрушки» бисквитТортик, такой нежный получился
«Желтый»
«Тачка»
«Трахтор»Такие яркие, красочные торты - прелесть!!!
Принесла я вам свою зимнюю сериюМама Таня, я в шоке, сколько красоты. Умничка!!!
Свадебный, внутри бисквиты - с фруктами и орехами, 8 кголеся555, ШИКАРНО!!!
СвадебныйОлеся, с нетерпением ждём твои тортики! Они неповторимы!
Торт «Киса»Таня, милый котик! Тоже идея понравилась
Красивая собачка, пушистенькая такаяТаня!!! спасибо большое за отзывы по моим тортикам!!!
Тортик " Рыбак»Яркий весенний тортик получился!
со всеми 10 тортами на праздникОбалдеть!!!
рыбак в профиль - настоящий Карлсон. Как тебе это удалось?Спасибо за советы, учту на будущее, а вот рыбак просто в голове крутился а руки делали, вот такой прикольный получился
Таня!!! спасибо большое за отзывы по моим тортикам!!!Люда, да не за что.
Тортик " Рыбак»Хорошенький какой тортик, а рыбак похож на мультяшного сыщика
Торт " С Любовью»
рыбак похож на мультяшного сыщикаПрисмотрелась, да что то есть
Таня, милый котик! Тоже идея понравиласьИра, спасибо. Идею торта позаимствовала в Одноклассниках очень он мне понравился, только там он был полностью мастичный. По поводу кремовых деталей, можно попробовать. Вот только с ухами как быть
И предлагаю все детали на нем делать не из мастики, а тоже из крема
Таня, пёсик - просто лапочка! Маленький, пухленький... и забавныйИра, спасибо!!!
Значит из шоколада или мастики
Торт «Собачка для сыночка».Танюш, у меня тоже насадка забивается (Это издержки производства...
Торт «Мохнатый друг»Очаровательный мохнатик