Юлянчик, Розы прекрасны, я тож так хочу
Торты, украшенные кремом (3) (страница 80)
Хаска
Для Илюшиклассный, себе тоже такого сошью Тедди
Торт «Просто большой»Наташа, разрез умопомрачительный! Красота и вкуснота, думаю. Это для себя торт?
Букет сирениИрина, ты молодец!!! Внушающий торт! Наводит на мысли (положительные, положительные)))))!!!
Как резались кусочки, скажи? Что переживала родня, ясно!
Мама Таня, спасибо! Да, для себя - встречали родственников) Уже нет его))) за два дня умяли
торт «Принцесса»Юля, милашка получилась!!! Может, корнели потоньше насадочкой бы?
Малява твоя умничка, переживала!!!
lisa11441, собачку хочется потискать!!! В глазки белые блики просятся.
Неведома зверюшкаТаня, фото оооочень светлое (мне так видится). Но молодец, что сама, своими ручками!!!
Для ИлюшиНаташа, хороший мишенька! Шерстка пушистенькая!!! Может, глазки поменьше, покучнее и ближе к носику сдвинуть...
А чего это он на пленке сидит?!?!?! Извини, но не видеть не могу.
Торт«Ящик цветов»ООООООООООО!!! Красота!!! Наконец-то и здесь!!! Умничка, Инна! Замечательный ящик! Всё здорово!!! Каким красителем анемоны? Или смешивала?
Пони для ЛизыНаташа, это наша Гуля научила, да?! Хорошенькая пони! Почему ты говоришь, что вязка не удалась? Вязки-то как таковой нет... Это пимпочками отрывными сделано, да? Хвост роскоооооошный!!!
Может, корнели потоньше насадочкой бы?Это самая мелкая насадочка, что у меня была. Пыталась через мешок с тонкосрезанным кончиком - почему-то не получилось. Видимо очень тонко срезала - корнели закручивались сами по себе... А потолще - это уже моя насадка была.
А Януся моя, да, очень переживательная особа
«Кружка с бутылкой»Люда, кремовая бутылка - не из простых, да... В кружке поменьше бы ручку, слишком большая. Но главное, сколько старания ты вложила!
lisa11441, собачку хочется потискать!!! В глазки белые блики просятся.Спасибо что понравилось, и за совет на будущее учту.... блики
Пыталась через мешок с тонкосрезанным кончиком - почему-то не получилось. Видимо очень тонко срезала - корнели закручивались сами по себе... А потолще - это уже моя насадка была.Мешок - да, он такой. Корнетик бы из пергамента...
Торт «Любимому дедушке и папе».Юляш, тут скажу вот что: 7см, конечно, впечатляет... а оно надо? В розах, конечно, всевозможные сорта-лепестки... но попробуй лепесток «выгибать» вверх сильнее, то есть дугу рисовать будто... А еще у роз закрывай серединку плотненько, без дырочки. И зелень: листья явно не розы... Папоротник напоминают. Но тогда просится зелень бы разных оттенков.... Листочки ты делаешь, тянешь руку равномерно всегда? А попробуй сначала давить и почти не тянуть, а потом протянуть без нажима (это всё только быстро, коротенько).
Мама Таня, корнетик... Это красивое слово Наверное, у меня руки-крюки... Крутить - кручу. Но они потом в процессе разворачиваются, открывая дырочку больше (
По поводу роз - да, полностью с тобой согласна! Они у меня последнее время получаются что-то среднее между обычной розой и ранункулюсом
Лепестки прямые и длинные...
Зелень... Честно говоря, я почему-то никогда не задумывалась о листиках... Ну зеленые, ну рюшастые, всем нравятся... А то, что это не розовые листочки... Ты мне глаза раскрыла! Спасибо! Попробую воспользоваться твоими подсказками и советами!
У меня вопрос - стал кончик листка рваться. Как язык у змеи... С чем это может быть связано?
По поводу роз - да, полностью с тобой согласна! Они у меня последнее время получаются что-то среднее между обычной розой и ранункулюсом
Лепестки прямые и длинные...
Зелень... Честно говоря, я почему-то никогда не задумывалась о листиках... Ну зеленые, ну рюшастые, всем нравятся... А то, что это не розовые листочки... Ты мне глаза раскрыла! Спасибо! Попробую воспользоваться твоими подсказками и советами!
У меня вопрос - стал кончик листка рваться. Как язык у змеи... С чем это может быть связано?
У меня вопрос - стал кончик листка рваться. Как язык у змеи... С чем это может быть связано?Со многим: с качеством насадки, с консистенцией крема, с нажимом... Такое уже девчульки обсуждали здесь, на ХП.
ООООООООООО!!! Красота!!! Наконец-то и здесь!!! Умничка, Инна! Замечательный ящик! Всё здорово!!! Каким красителем анемоны? Или смешивала?Спасибо, Таня. Это Вилтоновский фиолетовый и немного америколор фиолетовый.
это наша Гуля научила, да?! Хорошенькая пони! Почему ты говоришь, что вязка не удалась? Вязки-то как таковой нет... Это пимпочками отрывными сделано, да? Хвост роскоооооошный!!!Да это МК Гули. Ей отдельное спасибо отнесу. Вязки нет потому что попробовала ее делать, не получилось, я сняла крем и отсадила такие вот «звездочки». Кстати цвет гривы в оригинале приятно сиреневый, а на фото что-то серо-непонятное.
Наташа, хороший мишенька! Шерстка пушистенькая!!! Может, глазки поменьше, покучнее и ближе к носику сдвинуть...Спасибо. Ооооо..., да какие извинения, я полностью согласна, что мордочку надо было доработать, в следующий раз учту. А с подложкой вообще подстава была. Купила подложки самые большие которые смогла у нас найти. А они все равно оказались малы и для Пони и для Тедди. Пришлось ночью вырезать из картона подложки и обтягивать их фольгой. А почему на фото так получилось, не знаю.
А чего это он на пленке сидит?!?!?! Извини, но не видеть не могу.
Торт «Игрушки» бисквит, Шарлотт, орехи, курага, украшен масло со сгущенкой, мастика фигурки. 4,6 кг

Леннуся, оооооо, почему эта прелесть - не мне???.......
Леннуся, такое мимишное чудо!!!
«Игрушки»Тортик просто прелесть! Все красиво)
Спасибо девочки!!!
Тортик» Бибика» ванильный бисквит с масляным кремом и черносливом и изюмом, вес 1,8 кг без подставки.

lisa11441, Люда, какая машинка! очень аккуратная, пропорции соблюдены. Класс!
«Игрушки» бисквитой ну просто ВАУ! боковинку какой насадкой делала?
Бибикачетко сделано! молодчина!
четко сделано! молодчина!Спасибо большое что оценили мою работу!!! я сейчас осталась даже довольна своей работай.
очень аккуратная, пропорции соблюдены. Класс!Спасибо что вам понравилось, я очень рада
ОЛЬГА, НАСАДКА ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА 5 ЛЕПЕСТКОВ
Вот еще тортик " Паук 2" ванильный бисквит с масляным кремом и ананасами, и фигурка и МШМ, вес 1,5 кг.
Девочки не судите строго, бордюр не получился рука не как не хотелась слушаться
Девочки не судите строго, бордюр не получился рука не как не хотелась слушаться
lisa11441, Красивый торт!
Красивый торт!Спасибо!!!
Торт «Болельщику Зенита»Очень аккуратный тортик.. не к чему придраться!
Leka_s, Спасибо
Торт«Ящик цветов»ну просто супер! цветочки все как на подбор.
Для ИлюшиНаташа, какой же он славный! а шерстка!! это ж сколько часов нужно ее отсаживать))
Торт «Игрушки»очень нежненько и красиво
Тортик» Бибика»одно умиление вызывает))) еще и на колесах стоит!
" Паук 2"а из чего паук? такой аккуратный)
«Желтый», МД, сметана, тафита, бананы. украшен белковым-заварным. 2.8 кг
тортом не довольна, розы не очень красиво рассчитала, выглядел громоздко на мой взгляд. хотя и заказчице очень понравился.

тортом не довольна, розы не очень красиво рассчитала, выглядел громоздко на мой взгляд. хотя и заказчице очень понравился.

«Тачка». МД, сметана, тафита, кешью, бананы. вес 1.9 кг.
быстроторт, нравятся клиентам вафельные картинки шибко.

быстроторт, нравятся клиентам вафельные картинки шибко.

«Трахтор», МД, сметана, варенка, бананы. вес 2.5 кг.
на удивление получился довольно неплохо, т. к. клиентка вынесла мозг ДО конкретно.
говорит, нужен трактор 3Д, я подобрала картинки, она несколько дней металась с одной на другую. вроде выбрала. потом решила, что 3Д не надо, просто 2Д, ну чур кг по меньше. а доживет ли воскресенья и тд. ну уж потом я категорично сказала, что тогда будеет просто круглый, раз ограничение по весу. но она, видно, не поняла. 33 раза переспрашивала как она его потащит таакой огроомный

на удивление получился довольно неплохо, т. к. клиентка вынесла мозг ДО конкретно.
говорит, нужен трактор 3Д, я подобрала картинки, она несколько дней металась с одной на другую. вроде выбрала. потом решила, что 3Д не надо, просто 2Д, ну чур кг по меньше. а доживет ли воскресенья и тд. ну уж потом я категорично сказала, что тогда будеет просто круглый, раз ограничение по весу. но она, видно, не поняла. 33 раза переспрашивала как она его потащит таакой огроомный

«Желтый»Яркий! Солнечный такой!
«Тачка»До сего же мне нравится такое оформление! Бок тортика просто -
«Трахтор»Вот это да!!! Супер! Так классно нарисован траХтор!
а из чего паук? такой аккуратный)А паук из мастики, вырезанный по картинке, а потом разрисован пищевыми фломастерами
Торт «Игрушки» бисквит, Шарлотт, орехи, курага, украшен масло со сгущенкой, мастика фигурки. 4,6 кгкрасота.. рюши из насадки с косым срезом (для розы)
ОЛЬГА, НАСАДКА ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА 5 ЛЕПЕСТКОВУвидела..,=) и разглядела на тортике как расположить трубочку к поверхности, очень классно, такой рельеф!!!
«Трахтор»Симпатичный трактор. Много пришлось вырисовывать.
Только из-за голубого фона кажется, что плывёт по воде
ЕленаСта, Спасибо. Шерстку я делала где-то часа три, поэтому «одела» его в майку.
«Желтый»Хорошо смотрится
Может по бокам, когда переходишь выше, розочка «наползает» на нижнюю?
«Трахтор», МД, сметана, варенка, бананы. вес 2.5 кг.Так все аккуратненько. Возьму себе на заметку.
тортик " Паук 2"А мне нравится такой бордюр
Очень даже в тему
Тортик» Бибика»В самом деле, машинка очень аккуратная! Такие бока ровненькие
Торт «Игрушки»Очень нежный, милый тортик! Цвета приятные глазу!
Торт «Любимому дедушке и папе»Юля, мой глаз «метался» при выборе объекта. На чем остановиться: или на яркие красные цветы смотреть, или на шоколадные кружева по бокам?
Я бы сверху меньше цветов и зелени расположила. Достаточно одного крупного цветка. Тем более, внизу уже есть букетик. И шоколад притягивает взгляд. Хорошо с ним смотрится
Я бы сверху меньше цветов и зелени расположила. Достаточно одного крупного цветка. Тем более, внизу уже есть букетик. И шоколад притягивает взгляд. Хорошо с ним смотритсяИришка, спасибо за советы. Наверное, и правда сверху один цветок надо было только оставить, как планировала. Просто так пусто показалось с одним...
«Кружка с бутылкой»Никогда бутылку не делала. И очень рада этому
У тебя верхняя половина хорошо сделана. Сеточка, как натуральная
Может всю бутылку надо было в неё «упаковать»?
Пони для ЛизыНаташа, мне нравятся пряди
Вот с мордочкой что-то не так... Или ракурс мешает рассмотреть
И цвет посветлее, повеселее
Глядя на ваших пони, тоже хочется такой тортик сделать
Торт«Ящик цветов»Инесса82, нарядно смотрится!
А как ты делала свой «ящичек»? Очень интересные бока. Только не рассмотреть
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте