белебердаЗато роза получилась:-) и крем форму идеально держит, а это отличный результат! Молодчина!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 79)
Хаска
Зато роза получилась:-)Спасибо большое!!!
Я с отчетом небольшим.
Торт вертикальный таки сделала... Мужу на день рождения. Времени на детальную проработку не хватило. Мне важнее было опробовать конструкцию, разобраться с выравниванием вазы, сиренью, формой букета... Ну и с весом торта)))
Букет сирени
Ванильные бисквитные коржи, сметанно-заварной крем. Получилось 3,8кг. Мокрого безе ушло около 1кг. Все выравнивание и отделка только им.
Ваза до крема 6-8см в диаметре. Высота вазы 20см
Для сирени насадка такого плана. А то валялась без дела насадочка)) Брала в Венчике
Торт делала по мастер-классу Надежды Карманцевой. Приобретала видео. Секрет конструкции раскрывать не буду, уважаю права автора идеи Одно могу сказать, держится все намертво. Ничего не проседает. В ножку рекомендуются составы поплотнее, суфле туда не сделаешь)) Но бисквит с шарлотом и т. п. отлично подходят. А в верхнюю часть любую начинку можно делать.
Начало положено, буду дальше работать)) Себе на 8 марта точно сделаю еще один букетик))
Торт вертикальный таки сделала... Мужу на день рождения. Времени на детальную проработку не хватило. Мне важнее было опробовать конструкцию, разобраться с выравниванием вазы, сиренью, формой букета... Ну и с весом торта)))
Букет сирени

Ванильные бисквитные коржи, сметанно-заварной крем. Получилось 3,8кг. Мокрого безе ушло около 1кг. Все выравнивание и отделка только им.
Ваза до крема 6-8см в диаметре. Высота вазы 20см
Для сирени насадка такого плана. А то валялась без дела насадочка)) Брала в Венчике

Торт делала по мастер-классу Надежды Карманцевой. Приобретала видео. Секрет конструкции раскрывать не буду, уважаю права автора идеи Одно могу сказать, держится все намертво. Ничего не проседает. В ножку рекомендуются составы поплотнее, суфле туда не сделаешь)) Но бисквит с шарлотом и т. п. отлично подходят. А в верхнюю часть любую начинку можно делать.
Начало положено, буду дальше работать)) Себе на 8 марта точно сделаю еще один букетик))
Ирина, шикарно!!! Букетом твоим я уже любуюсь, периодически просматривая, несколько дней. Так получается и в вазе торт???
А я помню-помню, у тебя 8 марта двойной праздник!!!
А я помню-помню, у тебя 8 марта двойной праздник!!!
Спасибо, Света!
Несколько дней это круто))) Я его вчера вечером выложила вроде))) Вот как за просмотром красоты время летит то!
Да, здесь полностью торт снизу доверху. В этом то и вся фишка))) У нас гости очень волновались, как же резать его - я начала с вазы и они боялись, что торт упадет. Но куда там... Стоял как вкопанный))
Несколько дней это круто))) Я его вчера вечером выложила вроде))) Вот как за просмотром красоты время летит то!
Да, здесь полностью торт снизу доверху. В этом то и вся фишка))) У нас гости очень волновались, как же резать его - я начала с вазы и они боялись, что торт упадет. Но куда там... Стоял как вкопанный))
Да... я не заметила, но открывала несколько раз!!!
Ух ты, даже так -вазу можно есть вначале???
Ух ты, даже так -вазу можно есть вначале???
«Корзинка с тюльпанами»Свет, ну что сказать... Идеальная весенняя корзиночка. Люблю такие шоколадистые насыщенные по цвету корзиночки!
Тюльпанчики живые. Даже пахнут))) Я прям чувствую!
Ручка то хоть из мастики?
Насадку где брала? У меня только самодельная из крышки бутылки вырезала... Мечтаю о тюльпанных насадках... Все виды хочу!))
fomca, судя по всему в торте «хитрая конструкция» подставки - внизу металлический «блин», который виден на всех тортах Надежды Карманцевой и тортах, сделанных по её МК. В середине вазы скорее всего штырь, который держит ещё одну платформу для самого букета.
Но эффект - ещё тот!!! Свисающая сирень - потрясающий вид!
chiran-n, очень красивый букет!!!
Но эффект - ещё тот!!! Свисающая сирень - потрясающий вид!
chiran-n, очень красивый букет!!!
Да, можно начинать есть торт с любого места)) Вот так неожиданно!
Изюминка конструкции в ее доступности как в плане приобретения, так и стоимости.
На полистироловой ножке я делала уже два раза. Каждый раз стругать подставку напрягает немного. Ну и визуально иначе выглядит.
Юлянчик, спасибо.
Изюминка конструкции в ее доступности как в плане приобретения, так и стоимости.
На полистироловой ножке я делала уже два раза. Каждый раз стругать подставку напрягает немного. Ну и визуально иначе выглядит.
Юлянчик, спасибо.
«Корзинка с тюльпанами»Ну что сказать - безупречно! Так по-весеннему!
Времени на детальную проработку не хватилоchiran-n, Ирина, что ж тут можно еще проработать?!? Букет - живой!!!
Burunduk, спасибо! Что проработать? Форму, композицию, цвета... Всегда есть что усовершенствовать))
Ирина, букет супер. прям завидую белой завистью)) я вот так и не решилась приобрести мк. для меня дорого. а в складчинку на другом сайте не успела. здесь предлогала, никто не отозвался. судя по вашим восторгам и вашей суперской работе, то приобритение того стоило
Natkamor, спасибо! Да, удовольствие не дешевое, но я люблю работать кремом, поэтому решила позволить себе немного приятного))
Девочки, спасибо вам за помощь, за идеи, подсказки и поддержку!!!
Пересмотрев кучу вариантов, соединив разные в один, получился мой торт «Принцесса».
ВнК, крем из взбитых со сгущенкой сливок, вишня, карамельная пропитка, украшен любимым МБ. 2,2 кг
Для маленького веса торта искала самую маленькую по росту куколку. Нашла! 24 см)
Платье в диаметре до украшения 13 см, после примерно 14-15. Это максимально.
Эх, если бы ещё так руки предательски не дрожали...
Постоянно цеплялась за руки и голову, отсаживая рюши вокруг талии.
На слишком явный косяк пришлось посадить розочку...
Сижу, смотрю - нравится (ну, в сравнении с первой коротышкой...)
Но видя кривые оборочки...
То ли всё-таки поспешила, то ли дочь, ворвавшаяся в кухню, испугала, угрожая руки в торт запустить...
Она мне все мозги прокомпосировала «Дай лялю!», пока я кукле прическу соорудить пыталась.
А потом ещё кричала «Ляле фононо!» (в смысле холодно), когда я торт в холодильник прятала
Пересмотрев кучу вариантов, соединив разные в один, получился мой торт «Принцесса».
ВнК, крем из взбитых со сгущенкой сливок, вишня, карамельная пропитка, украшен любимым МБ. 2,2 кг
Для маленького веса торта искала самую маленькую по росту куколку. Нашла! 24 см)
Платье в диаметре до украшения 13 см, после примерно 14-15. Это максимально.
Эх, если бы ещё так руки предательски не дрожали...
Постоянно цеплялась за руки и голову, отсаживая рюши вокруг талии.
На слишком явный косяк пришлось посадить розочку...
Сижу, смотрю - нравится (ну, в сравнении с первой коротышкой...)
Но видя кривые оборочки...
То ли всё-таки поспешила, то ли дочь, ворвавшаяся в кухню, испугала, угрожая руки в торт запустить...
Она мне все мозги прокомпосировала «Дай лялю!», пока я кукле прическу соорудить пыталась.
А потом ещё кричала «Ляле фононо!» (в смысле холодно), когда я торт в холодильник прятала
торт «Принцесса».юля, замечательна куколка вышла! Меня лично все устраивает как потребителя, а вот что скажут другие-посмотрим! Сколь крема МБ пошло на торт, травка тоже МБ?
ledi, спасибо!!! Очень приятно)))
Надеюсь, и моего потребителя всё устроит...
А девочек послушала бы... Может дадут совет, как руки держать, когда оборочки оборить надо
Мокрого безе в этот раз ушло меньше, чем обычно!
Обычно на такого веса торт использовала 8 белков. В этот раз - 5. Вес их был 191 грамм.
Надеюсь, и моего потребителя всё устроит...
А девочек послушала бы... Может дадут совет, как руки держать, когда оборочки оборить надо
Мокрого безе в этот раз ушло меньше, чем обычно!
Обычно на такого веса торт использовала 8 белков. В этот раз - 5. Вес их был 191 грамм.
Юля, спасибо!!!
Букет сирениКласс!!! Представлчю что дальше будет!! очень красиво!!! Ирин, а вес торта самого 3,8 или это с подставкой? Транспортировать такую конструкцию возможно, тарелка ведь для переноса торта нужна как я поняла? Если на заказ делать, с тарелкой отдавать? Получается за подставку нужно арендную плату брать, вдруг не вернут..
Разглядываю торт и не перестаю восхищаться! Отличная работа! Пойду плюс отнесу.
Олька я, спасибо! вес без подставки. Да, перевозить можно, отдавать с тарелкой. За тарелку и подставку конечно брать залог - по другому точно не вернут)))
Букет сирениСупер, супер Ирин, по времени долго с ним возиться? И еще вопрос, ты на него цену как будешь ставить, как на другие свои кремовые торты или дороже? Я когда хотела МК купить, муж сказал что слишком дорогой торт будет, потому что возни с ним много и никто такой не купит. (он же у меня «эксперт», лучше меня в тортах разбирается. Вобщем обламал мне крылья.)
Selen, спасибо! Не скажу что прям долго. Первый раз возможно. А так можно сравнить с кремовой корзинкой. По сборке и выравниванию - с фигурным тортом.
Цена будет зависеть от твоих цен. Для сравнения Идеи и их воплощение можно применять и в других работах по крему, не обязательно вертикальный букет. Это могут быть 3Д персонажи (мишка, китти), корзины или просто торты с цветами.
Я на этот МК заработала мастичными тортами, это основная часть заказов. Кремовые редко заказывают. Бывает за месяц ни одного, бывает 2-3. Ну и для себя в основном делаю кремовые, т. к. с мастикой возится нет желания и времени))
Цена будет зависеть от твоих цен. Для сравнения
вообще кремовые 900р за кг, 2,5кг - 2300р, на такой поставила 3,5кг минимум - 3600р за торт
Я на этот МК заработала мастичными тортами, это основная часть заказов. Кремовые редко заказывают. Бывает за месяц ни одного, бывает 2-3. Ну и для себя в основном делаю кремовые, т. к. с мастикой возится нет желания и времени))
торт «Принцесса».Юлянчик, молодец! Справилась! Куколка пропорциональна! Да и оборочки хорошие, не придирайся! Мне все нравится!
fomca
Светланка! Спасибо!!! Не представляешь, как важно было услышать такие приятные слова!!!
Светланка! Спасибо!!! Не представляешь, как важно было услышать такие приятные слова!!!
.
Торт» Собачка» ванильный бисквит с взбитыми сливками и шоколадом, вес 2 кг.

принцесска чудо!!! намного лучше предыдущей))
Олька я,
Юлянчик, Нравится мне твоя кукла, у тебя все отлично получилось!
chiran-n, букет потрясающий, просто нет слов, одни слюни восторженные)))
Irene, спасибо большое!
Прелесть!
Всё нравится!
собачка очаровательная получилась
Торт» Собачка»
Лиза, собачка -очаровашка)))
Юляш, барби чудо)
Букет сирени
Ирина, суперский букет, ты молодец! Подарок сама себе сделала не зря!
какие чудесные тортики у всех
Олька я, Спасибки!
собачка очаровательная получиласьСпасибо большое Олька, очень приятно услышать что тебе понравилось!!!
Лиза, собачка -очаровашка)))Татьяна!!! спасибо что вам понравилось!!
Торт «Просто большой», маково-клубничный поцелуй, заварной крем с белым шоколадом, желе из замороженной клубники, пропитка сиропом с ванильной эссенцией. Верх - швейцарская меренга, домашнее маршмеллоу. Вес 4 640
Решила опробовать рецепт, испекла маковый от natapit, ВНК, чет жалко стало труда своего и бисквитов, - пришлось крема и прослойки в два раза больше сделать) Кто же знал, что такой большой получится))

Решила опробовать рецепт, испекла маковый от natapit, ВНК, чет жалко стало труда своего и бисквитов, - пришлось крема и прослойки в два раза больше сделать) Кто же знал, что такой большой получится))
Cixlida, просто умопомрачительный разрезик!!!
Юлянчик, спасибо огромное))
«Просто большой»Какой шикарный разрез и цветовая гамма супер!!!
Принесла вам показать свой выстраданный торт, который делала на первый день рождения своей малышке.
Неведома зверюшка
Неведома зверюшка

Привет, девочки, давно кремовые не приносила, вот вчера делала по МК из Торт Деко.Торт«Ящик цветов»Наполеон, 3 кг.

. Торт«Ящик цветов»
Какой весенний ящичек!!!
Принесла вам показать свой выстраданный торт, который делала на первый день рождения своей малышкеЯ тоже хочу поделиться своим зверьком, который делала на второй ДР сыночка.
Для Илюши
Вес не знаю, фотографировали уже в последний момент. Внутри Спартак (2 порции), Сливки + варенка (голова), пломбирный крем (туловище), грецкие орехи.
А этот Тортик я делала по просьбе девушки моего брата.
Пони для Лизы
Вес 3500 кг. Бисквит, Крем заварной на сгущенке, взбитые сливки, безе, бананы, киви.
Вязка мне не удалась, буду учиться. Главное, что девочка осталась довольна.
Пони для Лизы
Вес 3500 кг. Бисквит, Крем заварной на сгущенке, взбитые сливки, безе, бананы, киви.
Вязка мне не удалась, буду учиться. Главное, что девочка осталась довольна.
Торт«Ящик цветов»Очень красиво и натурально.
ТаняНям, действительно, такие торты многострадальные. Но восторг ребенка стоит пары бессонных ночей.
Девочки хочу показать тортик, очень намучилась с ним, как своим любимым так всегда не получается «Кружка с бутылкой» вот только кружка еще не чего, а бутылка это полный пипец....., сперва не хотела стоять, пришлось положить а потом и не получилось с рисунком, жду критики по полной, знаю что получилось плохо, а состоит он из ванильного бисквита с кремом халвовым, и ганашем и украшен мокрым безе. Вес 2 кг.

«Кружка с бутылкой»Как я тебя понимаю! Почему-то так всегда получается... Муж мне говорит «Сапожник без сапог»
Но тортик хороший получился! Вполне натурально смотрится и кружка, и бутылка!
Как я тебя понимаю! Почему-то так всегда получается... Муж мне говорит «Сапожник без сапог»Спасибо за хорошие слова, но конечно же хотелось лучше чтоб получилось!
Но тортик хороший получился! Вполне натурально смотрится и кружка, и бутылка!
lisa11441, значит у нас есть, куда стремиться
Торт «Любимому дедушке и папе».
Ванильный бисквит на кипятке, взбитые сливки со сгущенкой. Вишневая «секретная» начинка. (Чего-то у меня бум на вишню...)
Украшен мокрым безе и глазурью на желатине. Вес - 2,1 кг
Диаметр самой большой розы - 7 см.
Лента опять не получилась так, как хотелось... Шоколад почему-то расплавился неоднородно.... Комочками какими-то взялся....
Постоянно забивалась насадка... Пока дорисовала до края, начало уже застыло очень сильно... Переплавляла пару раз....
Намучилась, одним словом...
Ванильный бисквит на кипятке, взбитые сливки со сгущенкой. Вишневая «секретная» начинка. (Чего-то у меня бум на вишню...)
Украшен мокрым безе и глазурью на желатине. Вес - 2,1 кг
Диаметр самой большой розы - 7 см.
Лента опять не получилась так, как хотелось... Шоколад почему-то расплавился неоднородно.... Комочками какими-то взялся....
Постоянно забивалась насадка... Пока дорисовала до края, начало уже застыло очень сильно... Переплавляла пару раз....
Намучилась, одним словом...
Для ИлюшиТакой славный медвежонок!!!
Пони для ЛизыОчень нравится, как гриву прорисовала!
Торт «Любимому дедушке и папе».Тортик очень нравится, ой как я вишню люблю, но не кто почему то не заказывает...., а розочки какие красивые, мне тортик понравился
lisa11441, значит у нас есть, куда стремитьсяЭТО точно
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте