Нет, не пробовала, надо сделать) Спасибо за идею
Торты, украшенные кремом (3) (страница 78)
Хаска
" чаёк со свекровью»Людмила, нравится цветовая гамма, ну а здесь сразу бросается в глаза неравномерность нанесения этих рюш. Но это дело наживное!
Торт «Болельщику Зенита».Наталия, помню твои вопросы в Скорой помощи или... Молодец, в начале пути - и так аккуратненько все!!! Фото сделано только при искусственном освещении, да?
Корнелли, на самом деле, надо было делать чуть помельче.Спасибо за подсказку, учту на будущее
тортик нравится, немного бы бордюр поярче и все ок!!!Спасибо большое буду стараться!!!
«Корзинка с тюльпанами» - шоколадный бисквит, сливочно-творожное вишневое суфле, вишня. Вес - 2,8 кг. Украшен - МБ, Тафита.
Когда делала этот тортик, сняла видео. Ссылку дам позже.
Насадка «тюльпан» на фото первая слева.


Когда делала этот тортик, сняла видео. Ссылку дам позже.
Насадка «тюльпан» на фото первая слева.

Наталия, помню твои вопросы в Скорой помощи или... Молодец, в начале пути - и так аккуратненько все!!! Фото сделано только при искусственном освещении, да?Светлана, Спасибо за комментарий, я всегда стараюсь сделать торт на все свои возможные 150%, т. к. если торт понравится, то закажут еще. Тем более, что этот торт уехал в молодежную компанию (18-23), а они все привереды, но торт им очень понравился.
Да, фото сделано при искусственном освещении. Уже когда торт забрали, я решила его выставить здесь, хотя знаю и вижу как здесь фото лучше выставлять, а с фотошопом как-то еще на ВЫ.
Скромница


«Для принцессы Даши». Медовая девочка, пломбирный крем, бананы, клубника. вес 2.4 кг.Как мне нравятся тортики для девочек. У меня парень растет, поэтому только единичка была, машинки и паровозики...
У меня тоже беда с выравниванием белкового-заварного, бока торта еще как-то поддаются, а вот верх...
И еще вопросик, что за пломбирный крем? Так вкусно звучит.
«Корзинка с тюльпанами»Света, полный отпад
Света, любуемся, дар речи потеряли
«Корзинка с тюльпанами» - шоколадный бисквит, сливочно-творожное вишневое суфле, вишня. Вес - 2,8 кг. Украшен - МБ, Тафита.
Какое великолепие! Светлана, это безумно красиво!
Света, да даже пальцы не работают, это ж нужно отвести взгляд от красоты и что- то написать... Это ж великолепно! Твои торты можно узнать сразу, твой стиль виден. Это просто отвал балки и вынос мозга!!! Ну очень натурально, мило, нежно и красиво!!!
А теперь для тех кто с телефоном и без ноутбука временно, это насадка??? Или мегаумелые руки мастера творят дивные дела...
Света, корзинка просто потрясающая! что плетение, что тюльпаны! смотрятся как живые. А вот верх торта ровно сделан или небольшим куполом? Может на видео это видно, но у меня ссылка не открывается))))
ychilka, у меня есть специальная насадка для тюльпанов, но мне тоже интересно.
это насадка??? Или мегаумелые руки мастера творят дивные дела...Юль, и все таки, не руки мастера, а насадка!)))
Девочки, сняла пять видео, но оооочень большого размера в отличном качестве. Но.. нее для себя. Там видео собрано из двух и еще конвертированное, качество не очень в итоге. Ссылку на видео подправила, там изменилась она просто.
И большое вам спасибо!
Света, корзинка просто потрясающая! что плетение, что тюльпаны! смотрятся как живые. А вот верх торта ровно сделан или небольшим куполом?Елена, верх торта во всех корзинках делаю куполом.
Все просто и удобно. Выпекаю круглый бисквит, собираю торт в форме, охлаждаю. Освобождаю торт из формы. Придаю форму овала, обрезая с боков на всю высоту, и эти два куска укладываю на верх торта.
Елена, еще есть у меня насадка «бархатный тюльпан», фото не сделала. Нет, это небольшое производство насадок в частном порядке, качественные бесшовные.
Так этому мастеру производство насадок надо на поток ставить, от заказчиков отбоя не будет))))
бархатный тюльпан - это многолепестковый с зубчиками?
бархатный тюльпан - это многолепестковый с зубчиками?
Елена, да, именно такой.
Света, очень красивая корзинка, а у меня тафита течет, в холодильнике густая, а при комнатной температуре тает (
Так этому мастеру производство насадок надо на поток ставить, от заказчиков отбоя не будет))))уже все поставлено))) и ассортимент большой насадок.
Наташа, спасибо. И у меня течет. Сделала с добавлением большего количества шоколада. Все равно течет. Но очень хотелось шоколадный крем без красителя использовать. Делала буквально по два ряда и в холрдидьник.
fomca, корзина с тюльпанами потрясающая! Вы МАСТЕР своего дела.
«Корзинка с тюльпанами»...................
Нет слов просто!!! Я в немом восхищении!!!
fomca, Светлана, корзина бесподобна, красота, даже не выразить словами. И видео очень понравилось. А с другими насадками есть видео?
уже все поставлено))) и ассортимент большой насадок.А где можно посмотреть и купить?
Ирин А., здесь можно приобрести.
Еще сняла видео с насадкой «бархатный тюльпан».
Еще сняла видео с насадкой «бархатный тюльпан».
Светлана, спасибо, побежала смотреть.
А видео очень интересно посмотреть, буду ждать.
А видео очень интересно посмотреть, буду ждать.
«Спасатели»Галина, такой класный тортик, героии здорово сделаны! А у тебя случайно МК по спасателям нет? А то своему сыну хотела с ними тортик сделать.
fomca, вашу корзинку уже человек 10 моих подруг со всех сторон посмотрели! Шикарная корзинка!
Катерина, девочки, спасибо!!! Ооочень приятно!!!
не то слово, что суперская корзинка. и светик суперская, всегда подскажет, секретами поделиться
ЕленаСта, а как ты круглые кейкпопсы мастикой обтягиваешь?неа, это глазурь все))
Хотя это наверно не здесь обсуждать надо, а где?вот тут тема есть hlebopechka.ru...
а что за медовая девочка? тортик такой нежный. зайка, прям милашкаспасибо) медовая - ну эт как молочная, только с медом) такие тонкие коржики.
вот разрезик

«Корзинка с тюльпанами»не нашла смайлика, падающего в обморок! супер-пупер!!! тоже мечтаю об этой насадке, очень шикарно смотрится.
Как мне нравятся тортики для девочек. У меня парень растет,у меня их двое
У меня тоже беда с выравниванием белкового-заварного, бока торта еще как-то поддаются, а вот верх..эх, вот если б Света нам видео сняла, как правильно выравнивать, мы б вообще такие радостные и счастливые были))))
И еще вопросик, что за пломбирный крем?где-то ж недавно писала.... сама уже забыла.(там на основе заварного с шоколадом, сливками и маслом.
«Корзинка с тюльпанами»Cветочка, уже не раз рассматриваю фото и видео и даже мужу показывала, и не могу ничего написать. Закрываю фото и ничего не пишу -нет слов, думаю, что надо ведь похвалить как то по особенному. Ну сколько ж можно молчать рассматривая твои тюльпаны. Честно. не находится слов, теряю дар речи. Еще раз повторюсь-ты гений!!! Умничка, ручки золотые! Восхищаюсь все больше и больше твоими работами!
А ты случайно не сфоткала весь процесс? Так хочется увидеть МК всего тортика
ну эт как молочная, только с медом)просто я вот такой пеку, очень всем полюбился hlebopechka.ru...
думала может еще есть какой рецепт. а мёда сколько и когда добавляете?
«Корзинка с тюльпанами»Корзина шикарная! От неё прямо так весной повеяло.
Света, спасибо за видео! Наблюдая за работой твоих рук, кажется что все так легко и просто. Но ведь к этой насадке надо еще приспособиться. И крем должен быть правильный, а то вместо офигенных бутонов можно получить просто бесформенные кучки. Ещё заметила, что в альбоме с примерами работ, большинство девочек делают пятилепестковые тюльпаны, а у тебя трехлепестковые. Ты разрушила стереотипы. Твои тюльпаны прекрасны!
Natkamor, нет, рецепт совсем другой. Мед не вместе со сгущенкой, он вместо сгущенки. Доберусь до компа, напишу))
_Milana_, спасибо! А ручка на корзинке все та же!!! Мне она нравится! А ты хочешь другую видеть, я помню!! Насадок очень много разных, с разным количеством лепестков. У меня их две... пока))) А крем -наше полюбившиеся Мокрое безе!!! Ведь его то мы умеем готовить правильно! А видео плохого качества со смещенным кадром,. жалко, что так получилось после обработки.
Нет-нет-нет! Света, мне твоя ручка тоже нравится. Она не громоздкая, тонкая, с красивой оплеткой. Очень даже хорошо смотрится. В прошлый раз речь шла конкретно о корзине с ромашками. Сам букет ромашек получился недостаточно пышным и объемным (по крайней мере на фото), поэтому хотелось другую ручку, может не такую длинную. А с тюльпанами все отлично гармонирует!
fomca
Света, подскажи, пожалуйста, как ручку такую на корзинке сделать?
Света, подскажи, пожалуйста, как ручку такую на корзинке сделать?
Света! твоя корзина бесподобна! присоединяюсь к восторгу девочек!!!
Ритуля в стране чудес
внк, тафита, карамельный крем, орехи, вишня, сливки, картинка, весс 2,2кг.
честно-не нравится, что-то не мое.... но заказчики довольны) а это самое главное)

внк, тафита, карамельный крем, орехи, вишня, сливки, картинка, весс 2,2кг.
честно-не нравится, что-то не мое.... но заказчики довольны) а это самое главное)


Нюша люблю торты-расскраски они живые какие то)) с картинкой не то...
1,5кг, ВнК, сметанный. фрукты, сливки

1,5кг, ВнК, сметанный. фрукты, сливки

Делала второй раз мокрое безе,(взбивала блендором с венчиком) ну и задолб.... я его взбивать, больше не чем взбить этот крем, а так хочется научится его делать правильно и чтоб было красиво, по тому что он ну очень очень вкусный. А сам торт назову его«белеберда» а чего так, да по тому что пробывала на нем насадки разные, а состоит он из Наполеона с кремом шаллот и украшен мокрым безе, вес 1,2 кг

Нюша люблю торты-расскраски они живые какие то))Очень красивый тортик, люблю когда такие красивые мультяшки!!!
lisa11441, розочка мне нравится Остальное не сильно видно на фото.
НюшаТакая веселенькая добрая Нюша! Оля, ты и здесь устроила тортопад!!!
lisa11441, Жаль не рассмотреть, фото не очень. А крем получился, довольна осталась?
У меня не получился в этот раз совсем крем МБ засох быстро на торте и на поверхности был в дырки, хотя на вкус был вкусным и тягучим. Стыдно показывать, торт не доровняла. Ну не умею я работатaь с МБ. и вообще, в голову не приходило ничего, не знала как украсить... Было так вчера
, сегодня с утра решила что то добавить тк торт мне совершенно не нравился

ledi, днем фото, конечно же, лучше, но не делай фото против окна, всегда будет темное! А при искусственном освещении - в желтых тонах!
Вера! Ну почему же, хороший тортик! Верх ты пыталась ровно выгладить - дело времени, опыта. Боковые полосочки немного «гуляют». Я бы вместо бабочки в ручки мишке что-нибудь предложила взять - шарик, мааааленького зайку, букетик...
Вера! Ну почему же, хороший тортик! Верх ты пыталась ровно выгладить - дело времени, опыта. Боковые полосочки немного «гуляют». Я бы вместо бабочки в ручки мишке что-нибудь предложила взять - шарик, мааааленького зайку, букетик...
Света, подскажи, пожалуйста, как ручку такую на корзинке сделать?Юлянчик, проволока, обмотана пищевой пленкой, а сверху жгутиком из мастики.
Ольга, ты права, с вафельными картинками тортики яркие, но все же - аппликашка - лучше!!! Кстати, все они у тебя такие яркие и радостные!
«белеберда»Людмила, ну если розу удалось сделать - значит и крем получился!!! Видно плохо, но одно могу точно сказать - в центре, по бокам что-то ты там пыталась сделать! А что с бордюром???
по бокам что-то ты там пыталась сделать! А что с бордюром?Светлана!!! да я там намудрила по полной, сперва хотела одно сделать а потом другое, а когда не получилось пришлось как то закрывать некрасивый бордюр, а в центре просто тренировала технику вязки, а крем наверное получился так как ты написала раз роза получилась, и хоть и долго взбивать его блендором рука просто отваливалась от держания кнопки, на этот кремик этого стоит, он очень ну очень вкусный
А крем получился, довольна осталась?Крем очень хороший, спасибо автору за рецепт, и вкусныййййййййй
fomca, Спасибо, Света! Второе фото сегодня сделала утром на окне так как у нас света вообще не было после дождя и ветра, а хотелось сфоткать с дополнениями. А бабочки утром на ум пришли как проснулась, вырезала их по быстрому.
Оля, ты и здесь устроила тортопад!!!Я ещё и в шоколадную тему сходила :-)
С кейк попсами не доберусь показаться никак:-)
ledi, Очень мне твой тортик нравится:-) днём фото лучше гораздо! Сочетание цветов хорошее, коврик верхний здорово сделала:-)
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














