Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 74)

fomca
Не знаю... а сколько нужно взбивать белков за один прием?
Таня, да все от размера посуды зависит. Удобнее всего взбивать три -пять белков, то времени около 15 минут, но все зависит еще от миксера. А в узкой кастрюльке дырку ты могла и не увидеть!))

Олька я
Это ты Тафиту так красишь в коричневый?
Свет, вообще не крашу красителем.

2 шоколадки (70% российский горький) топлю,
170 гр масла,
банку варенки,
ликерчику чуть,
и сливки 170 гр. (беру, когда простые, когда растительные)

Фактура всегда хорошая получается, главное сразу украшать, а то после холодильника из мешка плохо лезет

Олька я
по работе с кремом, вижу, что силы на исходе, вижу
Правильно видишь, стыдно аж... Своей молявке и фигню слепила (((

fomca
fomca, а вы не покажите, как она выглядит? сколько см?
ЕленаСта, большая насадка, спрячу. Длина прорези 2 см, ширина около 3 мм по широкой части.
Торты, украшенные кремом (3)
Еще покажу какие были оборочки этой насадкой, а то тогда с телефона была, не могла все свои тортики найти. Смотри.
Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

fomca
«Юбилейный для свекрови» - классика жанра в составе. Ванильный бисквит, коньячная пропитка, сливочный крем, безе, орехи. МБ, цветок - мастика Хегай.

Светлана, какие у Вас чудесные торты!!!
Красивый, лаконичный, не перегруженный декором тортик! Люблю такие.
Девочки, спасибо! Я старалась! Даже боковинку выровняла мокрым безе, как Олеся ждет от меня этого!!!)))
Очень нежно и изящно!
Света, а орхидею прямо на МБ положила? Или сверху торт покрыт мастикой?
Татьяна, все таки, только ради цветочка и чтобы его сохранить в последствии, сверху сделала круг из мастики, уж очень не хотела, но... Поэтому торт суперкомбинированный и, соответсвенно, времени на оформление тоже затрачено больше.
Я знаю что не красиво..... но нет рафарета
Людмила, ЗДЕСЬбыла?
Мммммм... Сказка! Ничего лишнего!!! Цветок красивенный! Про выравнивание молчу, мне такое и не снилось:-)
Светик, очень нежный тортик! Всё со вкусом! Изысканно! Всё хорошо продумано

Но упустила такой момент: стыки между скроллами
Размечаешь длину скроллов. Проводишь первый чуть дальше разметки, а следующий сверху внахлёст так, чтобы «хвостик» первого прикрыть
Ирина, и не первый раз ты мне это говоришь, и знаю, и сама вижу, но не умею работать с разметкой. Опять открыла твой МК, начала было размечать.....
Света, от этого торта я прямо в обмороке, очень нежный, приятные цвета (мои любимые), очень ровненький и изящный
Очень нежный тортик!

ЕленаСта
Форма не совсем похожа на нашего Макквина.
Вот тот же ракурс. Сравни
это да! но как начинают, а нам бы поменьше и тд, тут сразу паника-то и начинается - где откромсать?

ЕленаСта
большая насадка, спрячу. Длина прорези 2 см, ширина около 3 мм по широкой части.
есть такая..... видимо, я криворукая.... почему они у меня толстенные получаются? давлю, мож, сильно, надо пробовать.
«Юбилейный для свекрови»
супер-супер-супер...... боже, какие бока!!! какие ровные! у меня псих начинается после 30 минут выравнивания кремом.

ЕленаСта
«Балтика 7", молочная девочка, пломбирный крем, крем тафита, кешью, вес 2.6 кг

Баночка получилась - что надо! Вязка хорошенькая, и сочетание цветов
Здорово! Классная баночка! Очень много мелкой работы!
Но как же она натурально смотрелась, если бы вся поверхность была разглажена
Может попытаешься так в другой раз сделать?
Чудная баночка! Ровненькая и оформлена хорошо! Мне нравится

Galya13
Торт «ЕЛКА»
Какая здоровская елка получилась!!! Такая ровненькая и нарядная

Galya13
«Юбилейный для свекрови»
Света, от этого торта я прямо в обмороке, очень нежный, приятные цвета (мои любимые), очень ровненький и изящный

Galya13
Мой второй «Маквин», в этот раз на заказ для абсолютно чужих людей, страшно было жуть как Классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики, вес 3 кг, украшен кремом шарлотт. Фары получились разные, да и подложка подвела

Первый Маквин был такой:

Galya13, по-моему мнению, чет у вас с кремом... какой-то не аппетит ный... насадку помельче хочется, крупно ва то смотрится
Галина, заметно, что вв этот раз насадку выбрала поменьше
Теперь машинка не такая «колючая»

Но петельки выдавлены неравномерно, с разным нажимом (может и длиной ), поэтому заметна неаккуратность.
Но прогресс уже заметен. Значит следующий тортик будет ещё лучше
Бери запас времени, чтобы не спешить. Чтобы делать, продумывая каждый элемент, и крем наносить равномерно.
А прямые линии должны быть прямыми. Шоколад лъётся, куда ему вздумается. Но нам его нужно укротить
Над бровями» что за зигзаги? Торты, украшенные кремом (3) По такой бугристой поверхности и шоколад будет волнами ложиться. Поэтому лучше чем-то выровнять это место : Например, краем шпателя пройтись, потом по нему кремом. Только тогда сверху шоколад ляжет ровно

Набивай руку! И не трусь! Думай, что делаешь для семьи
Молодец! Хорошая машинка!
Вообще заказчики так не придираются к оформлению как мы сами... хотя халтуру откровенную конечно же и сам не будешь делать
Хорошо еще тут девочки все отзывчивые, все разберут по полочкам, подскажут что и как поправить

Leka_s
Торт «ЕЛКА»
Танюша, замечательная елка! Можно было бы ее и звездочкой сделать, конечно по другому бы смотрелась, но было бы проще, мне так кажется

Leka_s
Покажу свои новогодние Торт «Снеговик-1"
Улыбочка надо сказать мне «удалась» (а дареному коню торту в зубы на улыбку не смотрят)

ВнК, крем Тафита, МБ. Вес 1,1 кг, d=20 см.

Leka_s
Торт «Снеговик-2"

ВнК, крем Тафита, МБ. Вес 1,1 кг, d=20 см.

Leka_s
Торт «Свечи-1"

ВнК с какао, суфле на манке от птичьего молока, МБ. Вес 1,3 кг, d=20 см.

Leka_s
Торт «Свечи-2"

ВнК с какао, крем шарлотт, МБ. Вес 1,3 кг, d=20 см.

Leka_s
Торт «На рождение»

Торт «Рафаэлло», украшен МБ + вафельная картинка. Вес 1,5 кг

Leka_s
Торт «С днем рождения, Елизавета!»

ВнК, безе, крем шарлотт, МБ+сахарная картинка. Вес 4,8 кг.

ЕленаСта
Но как же она натурально смотрелась, если бы вся поверхность была разглажена
Может попытаешься так в другой раз сделать?
Ирина, вы думаете, это возможно?
 я тут -то с ней сидела 2 с лишним часа..... и как же все ровненько переходы-то делать? ой, не представляю....

ЕленаСта
Торт «Снеговик-1"
у вас тоже выравнивание кремом«слегка» еще не получается)))) как и у меня.... ну как же, вы - Светлана и Ирина, ну как, вы так ровно все делаете?

lisa11441
Торт «Книжка 2"
Состав ванильный бисквит с кремом шаллот и черносливом и украшен масляным, вес 2 кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Люда, потрясающе красиво получилась книга, все очень аккуратненько!!! мне нравится!!! И розочки и фактура книги:-)
Ой как я рада, что понравился тортик!!! спасибо большое за хороший отзыв!!!
страницы- не страницы, плоской трубочки с зубчиками нет
Спасибо большое!!! страницы делала просто намазала крем выровняла а потом кисточкой прошлась (что для пропитки подходит резиновой), а кое где прошлась зубочисткой чтоб остались небольшие полосочки, а розы делаю как всегда сперва немного крема чтоб розочка держалась на подставочке для розочек, а потом делаю первоначальный листок... да в виде конуса, а поток как все... листок налаживаю на листок у всех наверное также..
Можно мнение со стороны?
А мне наоборот понравились страницы в этом торте, не выровненные, а как на любимой зачитанной книге, со слегка завернутыми краями...
И вообще книга очень красивая!
Спасибо большое, что вам нравится!!!
Ща поругаю немного, бордюр внизу надо наверно было тоже сделать, я сразу не обратила на него внимания:-)
Ругайся!!! я его специально не сделала, что то мне понравилось без бордюра, но наверное ошиблась
Его даже не вилюшками а просто ровно кремом полосы ''обложки'' б сделать и сразу б эффект того что книга лежит был, но не критично, мне заметно стало когда приглядываться стала.
lisa11441, книга как джинсовая кажется! Понравилась!!! За бордюрчик расписали уж! Согласна!!!
Ой, какая книжечка хорошая получилась, очень розы понравились, а про странички, тоже думаю, что можно было плоской зубчатой насадкой сделать)
Нравится мне кнежечка... ну да, может и не хватает снизу «обложки» но это ни сколько не портит общее впечатление от тортика!

Олька я
Книжка 2"
Люда, потрясающе красиво получилась книга, все очень аккуратненько!!! мне нравится!!! И розочки и фактура книги:-)

Роза Мимоза
Торт«Книжка 2"
красиво!, страницы- не страницы, плоской трубочки с зубчиками нет?? а внутри роз конус, да??

lisa11441
Ой как я рада, что понравился тортик!!! спасибо большое за хороший отзыв!!!

Олька я
спасибо большое за хороший отзыв
Ща поругаю немного, бордюр внизу надо наверно было тоже сделать, я сразу не обратила на него внимания:-)

Bes7vetrov
Можно мнение со стороны?
А мне наоборот понравились страницы в этом торте, не выровненные, а как на любимой зачитанной книге, со слегка завернутыми краями...

lisa11441
страницы- не страницы, плоской трубочки с зубчиками нет
Спасибо большое!!! страницы делала просто намазала крем выровняла а потом кисточкой прошлась (что для пропитки подходит резиновой), а кое где прошлась зубочисткой чтоб остались небольшие полосочки, а розы делаю как всегда сперва немного крема чтоб розочка держалась на подставочке для розочек, а потом делаю первоначальный листок... да в виде конуса, а поток как все... листок налаживаю на листок у всех наверное также..

lisa11441
Можно мнение со стороны?
Спасибо большое!!! что вам нравится!!!

lisa11441
Ругайся!!! я его специально не сделала, что то мне понравилось без бордюра, но наверное ошиблась

Олька я
что то мне понравилось без бордюра, но наверное ошиблась
Его даже не вилюшками а просто ровно кремом полосы ''обложки'' б сделать и сразу б эффект того что книга лежит был, но не критично, мне заметно стало когда приглядываться стала.

Мама Таня
Торт «Снеговик-2"
Алена, а на сколько яиц пекла? Почему такой легонький? Я страдаю гигантизмом. Не получаются маленькие...
Хорошие снеговички, веселые такие!!! Особо второй понравился!

Мама Таня
Торт «Свечи-1"
Свечи сами понравились! А верхний бордюр не определенный... нет четкого рисунка.

Мама Таня
lisa11441, книга как джинсовая кажется! Понравилась!!! За бордюрчик расписали уж! Согласна!!!

Мама Таня
«Свадебный с сердечками»

7кг, ванильный шифоновый, шоколадный шифоновый, кокосовый шифоновый бисквиты. Крем сливочно-творожный, в нижнем ярусе с бананом, персиками, ананасами, в верхнем с кокосовой стружкой, а в шоколадном - вишня и трюфельный крем (по «Кулинарной библии» Ирмы Ромбауэр hlebopechka.ru...).

Сверху МБ и сердечки из «Визьен», 3 дня сохли на решетке.

Galya13
Торт «Снеговик-1"
Торт «Снеговик-2"
Хорошенькие снеговики получились, второй мне больше понравился

Galya13
Торт «Свечи-1"

Торт «Свечи-2"
Симпатичные тортики, только свечи немного неровные

Galya13
Торт «На рождение»
Обожаю сочетание именно этих цветов, очень нежный детский тортик получился

Galya13
Торт «С днем рождения, Елизавета!»
Тортик хорошенький, а бордюр немного неровный, может фото искажает?

Galya13
Торт«Книжка 2"
Ой, какая книжечка хорошая получилась, очень розы понравились, а про странички, тоже думаю, что можно было плоской зубчатой насадкой сделать)

Galya13
«Свадебный с сердечками»
Какой классный!!!, Обожаю сочетание белого и красного

Galya13
Девочки, ну и я к вам со своим) Наконец-то дождалась)) так давно хотелось сделать его «Губка Боб» для любимого друга на 30-летие, вот такой он фанат этого мультика Внутри классический бисквит, крем-масло+варенка, пропитка сироп с коньяком, украшен шарлоттом, про цвет левого ботинка знаю, что случилось сказать не могу, отчего цвет поменялся?, На отделку пальцев рук времени не хватило (думаю, что не критично, т. к. для своих), и так опоздали, все гости нас заждались))

lisa11441
Тортик» Светику», состоит из птичьего молока и бисквита, и украшен белково- заварным кремом вес 1,8 кг. Хочу вам рассказать как я его готовила. Мои родные говорят ну приготовь ты нам птичьего молока... ну приготовь, приготовила... залила глазурью... поставила на тарелку и говорю своим ГОТОВО!!

И вот тут началось....... как на заказ так красиво украшаешь, а как нам так только глазурью украсила, и не хотят его кушать без украшений. Вот тогда мне пришлось заварить кремок и украсить, чтоб всем моим родным было красиво и вкусно кушать. А вот что получилось!!!

ledi
«Губка Боб»
Прелестнооо! Классный тортик! как же я боюсь такие тортики делать. Надо с такого начинать. Очень страшат меня 3д тортики

ychilka
Таня, какой классный торт. Сердца так его оживляют. Супер. А размеры ярусов какие и высота приличная. Смотрится кг на 10.

Мама Таня
ychilka, Юлия, спасибо. Ярусы пекла в формах 30см, 21см и 12см. Высоту не дотумкала измерить... Ни общую, ни ярусов... Некогда же!)

Leka_s
Торт«Книжка 2"
Нравится мне кнежечка... ну да, может и не хватает снизу «обложки» но это ни сколько не портит общее впечатление от тортика!

Leka_s
«Свадебный с сердечками»
Танюш, такой сердечный звездопад, что просто отпад стихоплет блин
Красотень в общем!

Leka_s
«Губка Боб»
Хорош Губка... а где носочки? и ручки можно было немножко ниже опустить, чтоб не из ушей росли....

Leka_s
Тортик» Светику»
Люд, крем плывет, немного не доварила, да? Это же МБ? Цветочки астры стукнутые морозом напомнили, ток не обижайся
Но зато домашние чайку попили, ага вот привереды какие

Leka_s
Прелестнооо! Классный тортик! как же я боюсь такие тортики делать. Надо с такого начинать. Очень страшат меня 3д тортики
Ну это скорее 2Д тортик... такой не бойся делать да и 3Д не бойся.. это сначала страшно, а когда отступать не куда прешь вперед

Leka_s
Алена, а на сколько яиц пекла? Почему такой легонький? Я страдаю гигантизмом. Не получаются маленькие...
Танюш, я пекла на 4 яйца, но на тортик пустила 3 коржа из 4-х разрезанных и крема Таффита пол порции взяла... маловато на мой взгляд конечно, 2/3 было бы в самый раз
У меня тоже особо не получаются тортики чтобы в вес попасть... для Елизаветы который например на 2-3 кг нужен был тортик

Leka_s
Тортик хорошенький, а бордюр немного неровный, может фото искажает?
Не Галь, это я его завалила... сдури сначала бока нанесла, а потом верх по краям выравнивала, а бордюром уже пришлось огрехи прикрывать
Но в живую это так в глаза не бросалось

lisa11441
Люд, крем плывет, немного не доварила, да? Это же МБ? Цветочки астры стукнутые морозом напомнили, ток не обижайся
А обижаться не за что!!! украшала в попыхах, чтоб моим любимым было с чем утром чай пить, вот поэтому такой неидеальный получился

ledi
Ну это скорее 2Д тортик... такой не бойся делать да и 3Д не бойся.. это сначала страшно, а когда отступать не куда прешь вперед
Просто заказа не было. А когда варианты фоток показываю заказчикам, то обхожу стороной такие тортики

Олька я
Барби-нервотрепная

рюши обдирала 3 раза, юбку длинную сделала, потом низ соскребла, подиум пыталась изобразить, капец а не торт
все через одно место, с самого начала и до конца, недовольна совсем ею, заказчица наоборот очень довольна, а это самое главное, а я... я теперь умнее буду и ошибок меньше допущу при след. сборке.
а, кукла съедобная тут, лицо из молда
вес 2,7, ВНК, сливочно-сметанный крем с фруктами, сливки сверху

lisa11441
кукла съедобная
Очень красивая куколка, и тортик мне тоже нравится, красивый!

Galya13
Тортик» Светику»
Очень даже симпатично получилось)

lisa11441
Очень даже симпатично получилось)
Спасибо большое!!!

Galya13
Прелестнооо!
Спасибо большое!
как же я боюсь такие тортики делать. Надо с такого начинать. Очень страшат меня 3д тортики
А мне пока в основном только такие попадаются. Не надо бояться, у Вас очень красивые тортики, все получится!

Galya13
Хорош Губка... а где носочки? и ручки можно было немножко ниже опустить, чтоб не из ушей росли....
Спасибо! Про носочки как-то не подумала, времени мало совсем было), а про ручки учту

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте