Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 75)

Galya13
Барби-нервотрепная
Оль, ну ты чего??? Очень хорошая кукла получилась, мне нравится

Мама Таня
Барби-нервотрепная
Оля, ну бывают такие, бывают... Молодец, что сама куколку лепила! Она милашка, грудастая такая... Только зубки - не зубки, а будто зубную пасту мадам не стерла... И форму юбочки вверху поуже хочется. Без плоскости, на которой бусинки уложены.

ЕленаСта
а я несу на ваш суд, эти рюши многострадальные. мне кажется, ну никак они на рюши не тянут. уже взяла насадку, какую Света советовала, а один фиг, как-то не так.

«Холодное сердце», молочная девочка, сметана, тафита, бананы. вес 2.8 кг

Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
ну и второй, тоже маленько рюшек
«Монстры хай», молочная девочка, пломбир, тафита, бананы, грецкий орех, кешью. вес 3.3 кг

Олька я
эти рюши многострадальные
Верю что многострадальные, сложно с ними совладать однако, я никак не пойму в каком положении насадку держать чтоб они нормальной формы получались, аж псих берет...
Чтоб волн побольше было я так поняла можно насадку чуть вверх-вниз при нанесении двигать, но это если след ряд рюш сверху прикроет виляния.
Тортики твои здорово смотрятся, снежинки разной формы вместе интересно смотрятся, я только на днях все думала где посмотреть:-) розовый тортик тоже хорошенький, яркий!

Олька я
грудастая такая... Только зубки - не зубки, а будто зубную пасту мадам не стерла...
Ага, титьки у неё прям ого-го какие получились:-) а с зубами явный косяк, ты права, я сперва полосу белой краски нанесла, потом сверху губы красила, ещё и нечаянно нос ей приплюснула сама не поняла в какой момент:-) и с формой юбки пролет по полной, бывают такие заказы, вроде ведь и теорию знаешь и как надо, а слепишь, глянешь и хоть разбирай все нафиг

Alienka
Здравствуйте. Первый раз я в этом разделе. Вот решила показать свой торт «Новогодний». Шоколадные коржи, прослойка: йогуртно-творожный крем и вишня с клубникой. Верх отделан сметанным кремом, украшен шокомастикой и ягодами. Вес 2600.

Alienka
Ещё один. «Именинный». Сделан как и первый, но вместо ягод виноград.

Мама Таня
Ага, титьки у неё прям ого-го какие получились:-) а с зубами явный косяк, ты права, я сперва полосу белой краски нанесла, потом сверху губы красила, ещё и нечаянно нос ей приплюснула сама не поняла в какой момент:-) и с формой юбки пролет по полной, бывают такие заказы, вроде ведь и теорию знаешь и как надо, а слепишь, глянешь и хоть разбирай все нафиг

Оля, главное - ты видишь, понимаешь, о чём речь.) У всех бывает то, что ожидания не оправданы. В целом торт хорош.)))

Мама Таня
Alienka,
торт «Новогодний»
вышел новогодним!!! А как шишки? Из чего? Состав вкусненький!!!

Мама Таня
«Именинный»
Хорошенький. Но перебор, по-моему: звезды, розы, виноград, сердца...))) Листики и усики потоньше хочется, прямо как можно тоньше!
А сбоку как?

Мама Таня
«Ёжик, Маша, Мишка».
2,8кг, порционный бисквит, сметанно-сливочный крем, МБ, фрукты покупные. Маша-Миша, мордашка ежика из мастики «Визьен».

Принцип порционного бисквита:

Юлянчик
Да, девчонки... Насмотрелась красоты и вкусняшек ваших.
Тотики - один другого краше!!!
А у меня как всегда - торты из серии «Ожидание - реальность»...
Но показывать буду всё равно! Хочу критики!

Тортик «С первым днём рождения!»
Классический бисквит, пропитка с карамельным сиропом, сливочный крем со сгущенкой, безе, миндальные хлопья.
Украшен «Мокрым безе». Выравнивать почему-то категорически не получается.... Крем сразу нормальный, а минут через 10-15 начинает браться крупинками сахара....

Юлянчик
Торт «Моей доченьке два годика!»
Пекла для соей малышки. Шоколадный шифоновый бисквит, пропитка с карамельным сиропом, крем сливочный шоколадный, украшен «Мокрым безе»
Кажется, с розами перестаралась... Двойка «утонула» в них.

Роза Мимоза
классные торты, я бы двойку и не увидела!, а можно цифру полностью из цветов сделать, если уж очень хочется много розочек

Pluss
Олька я, да всё нормально с куклой другой вопрос когда не клеится как хотела, это конечно бесит...
Насчёт параметров кукол, пропорции идеального (где ж его взять) тела можно высчитать в головах, т. е. 7-8 голов считается правильным.

Pluss
ЕленаСта, рюши, может крем не достаточно упругий? а так всё отлично... и картинки ровно легли и цвет в тему, так что всё отлично

Pluss
Alienka, прям такой домашний как по мне.. нравится

Pluss
Мама Таня, когда у нас дети остынут к этим машаммишам.. Тань иголки отлично получились... у меня вот с ними прям проблема, никак не получается чтоб не было видно место соединения..

Pluss
Юлянчик, судя по качеству фото в жизни двойка не так сильно сливалась, очень нежно, корнелли идеальные, всё отлично..
По крему почему кристаллизуется даже не знаю, у меня тоже как то была такая проблема, но МБ делаю редко, поэтому причину даже не нашла

Alienka
Татьяна, шишки из медовой шокомастики: молочного и темного шоколада. Присыпаны серебристым кандурином. Народу вкус понравился, а из белого шоколада получаются как ириски (и не приторно сладкие).

Alienka
Листики и усики потоньше хочется, прямо как можно тоньше!
А сбоку как?
«Именинный» -я украшала «из того, что было». Тортик оказался «срочным». Фрукты в магазине оказались плохие, только виноград нормальный. Шокомастика - остатки от новогодних тортов (за шоколадом некогда было ехать). Вот и пришлось комбинировать. Розы были из остатков уже готовые, а вот листики и усики делались по мере украшения. Тонкие вообще не держали форму, пришлось сделать потолще. Усики даже заморозила, а потом уже снимала с палочки. (иначе не снимались и не держали форму). Украшение бока подсмотрела на каком-то сайте и вот опробовала. Делается с помощью лопатки (пиками).

Олька я
пропорции идеального (где ж его взять) тела можно высчитать в головах, т. е. 7-8 голов считается правильным
Спасибо за подсказку:-)

Олька я
«Ёжик, Маша, Мишка
Какой румяный красавчик!!! Иголочки здорово получились!

Pluss
Всем привет
Я с тортом.. заказ был на свободную тему, на 50 лет... отдавать его в 19 часов, а я сижу в 17 часов смотрю на ровный торт и не одной мысли в голове... вот бывает же так, столько всегда идей, а тут, ну пустооооо... Потом как то спонтанно всё родилось.. букет был готовый, сюда бы конечно букет другой формы, более раскидистый, с длинным листьями свисающими, но что то так было лениво что то дополнять..

Торт «Цветы в вазе»
Вес 4 кг.
Коржи - бисквит ванильный на кипятке.
Пропитка - сахарный строп.
Крем - сливочный крем.
Начинка - пена из черники, пинчер из ванильного бисквита.
Декор - ганаш на белом шоколаде,
Ваза из белого шоколада
Букет из вафельной бумаги.

Юлянчик
Pluss, спасибо огромное за добрые слова! До идеального, конечно, далеко, но очень хочется!!!
И фото - ну ни как не могла уловить нежный розовый цвет... То вспышка ослепляла, то наоборот ядреный получался...

Selen
Барби-нервотрепная
В целом Барби смотрится очень гармонично. И зубы меня нисколько не смущают. Это же просто нереально все зубки по отдельности нарисовать. Вот волосы смотрятся не очень. Как будто мамзель голову давно не мыла. Но сделать красивую прическу тоже очень сложно, по себе знаю. Я сейчас не делаю отдельными прядями. Остановилась на варианте, когда целый кусок мастики прорисовывается палочкой. Так поаккуратнее смотрится. А то, что она не соответствует твоим ожиданиям, это уже другая песня. У меня почти все торты не соответствуют моим ожиданиям.

Selen
ну и второй, тоже маленько рюшек
На первом тортике рюши замечательные, ровненькие. А вот здесь... видно что рука неравномерно двигается. Ты уверена, что этот тортик был вторым, а не первым?

Selen
торт «Новогодний»
Симпатичные тортики. Но декор-то мастичный. Работы с кремом совсем не видно. Ты бы бочок хоть показала. Это все-таки кремовая тема.

Selen
«Ёжик, Маша, Мишка».
Ежик замечательный. Иголки хорошо получились.

Selen
Отличный торт. Даже придраться некчему. Надпись такая ровненькая. И бордюр симпатичный. Вот если б ты машинку другого цвета бы сделала, например красную, смотрелось бы вообще А то я сначала подумала, что это три пинетки на торте., потом разглядела, что это машинка.

Selen
Очень нежно смотрится. И мне не кажется что розочек много. Только хвостик у двоечки хочется потолще. Наверно пока кончик под розами не спрятался такая форма двойки хорошо смотрелась, а вот с розами... все по другому выглядит. Но такие мелочи трудно угадать заранее, а с МБ ведь не переделаешь Это единственный недостаток этого крема, невозможность исправить свой косяк.

Юлянчик
Только хвостик у двоечки хочется потолще
Кстати, да... Я только что по новому на торт свой взглянула... Представила двоечку с более широким хвостиком...
Эх... Его, конечно давным давно съели (День рождения у нас был 31 декабря ), но действительно -
с МБ ведь не переделаешь
Спасибо за поддержку

Selen
У меня тоже есть тортик. Хоть фигурки из мастики, но покрытие и отделка боков из МБ. Очень тяжело было выравнивать бока. Хоть и смачивала шпатель, все равно крем тянулся за ним. А на следующее утро крем на боках стал пузырится и немного сполз. И главное именно спереди, а задняя часть вся нормальная. Пришлось на это место еще рыбок и ракушек налепить, чтоб скрыть эти места.

Губка Боб Ванильный бисквит, заварной крем, бананы. Отделка МБ.

Блин, как же качество фото ухудшается в нашей галерее. Ну ничего же не разглядеть.
Девочки, а вы как выставляете свои фото, через галерею или другие ресурсы?

Alienka
Selen, спасибо за похвалу. Торт был выставлен в «Новогодние..», модератор посоветовала сюда. боковина делалась по принципу:
Торты, украшенные кремом (3) - 1728324 play thumbnailUrl Торты, украшенные кремом (3)
Торты, украшенные кремом (3) - 1421402331
True
2015-01-16T12:58:51+03:00
embedUrl

Торты, украшенные кремом (3).
Может на этой повиднее бок.

трям
" С другом на рыбалке "
У меня такой уже был)
Наполеон, крем заварной с маслом и сгущенкой. Вес 2,6 кг.

трям
" Единичка»
Медовик, крем Шарлотт, арахис. Оформление белковый заварной крем.
Вес - 2,8 кг

трям
Губка Боб
Красивый, яркий тортик) Фигурки прикольные) хорошо получились.

трям
«Ёжик, Маша, Мишка».
Таня, ежик замечательный! Милашка такой! Сохраню для себя) Спасибо)

трям
Торт «Цветы в вазе»
Я так боюсь таких моментов когда смотришь на торт и не знаешь что с ним дальше делать.
В итоге красивый торт получился и необычный я бы сказала)

Олька я
«Друх сердешный»
это ферби)) именинница пищала)) так клево когда видишь что угодил)))))
ШнК, тафита, кешью, вишня
2кг. Сливки сверху

трям
«Друх сердешный»
Классный Лупастенький))
так клево когда видишь что угодил)))))
Та не то слово)))) Я единичку отдала и поехали с дочкой на рынок. А заказчица несколько раз сказала, что торт ей очень понравился.
Сидим в автобусе друг на против друга. У меня перед глазами лицо и слова заказчицы. Сижу сияю как медный таз и слегка улыбаюсь (тихо сам с собою))) )
Дочка так глядь на меня. Я приняла нормальное лицо и тут снова лицо потихоньку расплывается))) Дочка мне - ну, понятно, в облаках летаешь)))

Олька я
Я приняла нормальное лицо и тут снова лицо потихоньку расплывается))) Дочка мне - ну, понятно, в облаках летаешь)))
в точку) я весь с довольной улыбкой))

Олька я
" Единичка»
какая выглаженная и аккуратненькая, класс! мне только форма такая не очень нравится, люблю когда поУже нижняя перекладинка и носик чуть другой
места возле ленточки много пустого, может стоило ленточку прямой сделать? не подумай плохого, придраться не в коем разе не хочу, пинеточки, фигурки очень нравятся, но они как то кучненько в верхней части все расположились

Олька я
" С другом на рыбалке "
о! эти пятки в палатке это бомба! тащусь по ним и мечтаю повторить))

трям
не подумай плохого, придраться не в коем разе не хочу, пинеточки, фигурки очень нравятся, но они как то кучненько в верхней части все расположились

та ну, Оль, какие обиды)) Я вот посмотрела твоими глазами и правда вверху густо, внизу пусто)) Да, перекладину на выкройке надо немного уменьшить.
А в жизни в глаза так не бросается, что она широкая. А выгладить так получилось сама не знаю как. С перепугу наверно))) Лопатку смачивала и вытирала насухо каждый раз.
Оля, а носик какой тебе нравится?

эти пятки в палатке это бомба!
Второй торт такой делаю и так мне хочется пятки замазанными сделать))) Но во- первых боюсь не поймут, а во- вторых песок то вокруг)))
О, надо было «песок " к ним прилепить)))

ТаняНям
Вот моя неудавшаяся попытка сделать букет
Мой Букэт Ванильный бисквит сливочно-клубничное суфле. Украшен МБ.

ТаняНям
И еще на Новый год был у нас был " Снеговик"
Медовый «особенный» украшен сливками.

ТаняНям
Ну и куда же без "Овечки"
Ванильный бисквит, сливки и земляника. Украшен МБ.

Юлянчик
Принесла свой многострадальный торт. Получился вкусным, но оформление...
Я так и не поняла, как же сделать облака?.....
Первый раз в жизни лепила из мастики. Истребитель СУ-27 пилотажной группы «Русские витязи».
P.S. Инженерам ОКБ Сухого не показывать, засмеют

Торт «Всё выше и выше, и выше!!!» для любимой сестрички на день рождения (22 года)
Шоколадный шифоновый бисквит, крем сливки с шоколадом, украшен мокрым безе.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Selen
Юлянчик, облака у тебя нормальные, ты их правильно сделала, просто горку под ними надо было не такой правильной формы делать, а без углов, покатой со всех сторон.

Selen
" Снеговик»
Снеговик такой милый получился, как будто дети на самом деле лепили. Какая-то прелесть есть в этой его корявости.

Юлянчик
Selen, поняла, спасибо! Там в облаках просто ярус тортика прятался, надо было его по-другому сложить...

ТаняНям
Какая-то прелесть есть в этой его корявости.
хотелось сделать правдопадобно

Tanyshka
И еще на Новый год был у нас был " Снеговик»
Таня, снеговичок действительно получился замечательный, только вот мне кажется ему пуговок нехватает

Tanyshka
Ой, девочки, вы здесь сколько красоты на выставляли. Сейчас и я свой тортик покажу, мне еще до вашей красоты конечно далеко, но «маемо, шо маемо»
Тортик «Крошка» ВнК, карамельный соус, крем модифицированный заварной, украшен МБ, цветы мастичные. Вес 1,3кг

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

fomca
Тортик «Крошка»
Таня, хорошо выровняла, знаю как трудно боковинку делать. Цветы нравятся, не пойму зачем под спойлер спрятала фото, которое не увеличивается?
А вот форму торта хочется немного изменить, уголочек у сердечка вытянуть. Можно было именно бордюром и изменить форму. И у «ракушки» тоже хочется более тоненького вытянутого хвостика.

Tanyshka
не пойму зачем под спойлер спрятала фото, которое не увеличивается?
Уже исправила, не то фото загрузила

fomca, Света, спасибо за похвалу и за критику, для меня очень важно мнение такого мастера как Вы.

fomca
«Бочонок с икрой»-Наполеон с орехами. Украшен кремом масло и шоколад.

fomca
Торт «Всё выше и выше, и выше!!!»
Юлянчик, ну, с лепкой вроде все нормально, чем дальше, тем будет все лучше! А МБ ты сверху покрасила? Честно, мне не очень, лучше бы капельку красителя в крем капнула и размешала. И облака нормально сделала, просто их многовато и самолет теряется на их фоне.

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте