Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 76)

Юлянчик
fomca, спасибо за добрые слова моему ШамоВзлётику
Лепка у меня хромает на обе (или на четыре?) ноги... Но я очень-очень хочу научиться!
А в этом случае ещё и зД воображение пыталась напрячь...

Торты у меня сейчас из серии «Ожидание - реальность»... Ни как не могу оформить свои мысли. Так красиво фантазируется и так некрасиво воплощается...
Крем не красила. Просто сделала вид, что относительно ровно сделала торт голубым кремом. А потом в тот же мешок загрузила белый крем и нанесла его на торт. Честно говоря, мои облака мне не нравятся... Как, впрочем, и всё остальное... Но как правильно их сделать - я не сообразила... Завитушки - завитушками, а гладкие шарики облака не получились (
Хотела сделать типа двухъярусный торт, поэтому «облако» такое большое (
Короче, радует одно - сестра прослезилась при виде самолёта Сказала: «Теперь у меня личный Русский витязь!»

Леннуся
Торт «Пони» бисквит, прослойка безе, вишня, орехи, крем сгущенка с маслом, мастика. Вес 4,6 кг

Торты, украшенные кремом (3)

Леннуся
«Подсолнухи» бисквит, прослойка безе, курага, крем Шарлотт, украшен сгущенка с маслом, Вес 3,4 кг

Леннуся
«Желтые розы» бисквит, крем Шарлотт, курага украшен масло с сгущенкой, 3,7 кг

Леннуся
«Винни» заварные медовые коржи, сгущенка с маслом. украшен МБ, 2,2 кг

fomca
Торт «Пони»
Леннуся, Елена, не пойму, торт выровнен кремом или это мастика? Если крем, то замечательно!!! Как-то не особо поняла всю композицию я, все хаотично расположено.

fomca
«Подсолнухи»
Елена, О, кремовые цветы!!! Здорово!!! Я все никак не отважусь! А вот бордюрчик еще неуверенной рукой сделан!

fomca
«Желтые розы»
Елена, О! Красота! Очень нравится рисунок на боковой поверхности! А цветы можно было покомпактнее все усадить, поближе друг к другу.

fomca
«Винни»
Елена, а вот Винни я не могу разглядеть, как сделан (((

fomca
Мой Букэт
Татьяна, а торт только сверху? Ваза настоящая? Мне кажется у тебя крем недобит, тянется! А за стремление к новым вершинам-хвалю, молодец!

fomca
Губка Боб
Елена, какой же он хороший, но мааааленький, ничего не разглядеть!!!

fomca
" С другом на рыбалке "
Любовь, замечательный сюжетный тортик!

fomca
" Единичка»
Любовь, тоже хороша! Но! Что-то мне в цветовой гамме не нравится! То ли сильно много ярких мастичных деталей, то ли тортик надо было сделать весь белый, а бордюр голубой....

Леннуся
Леннуся, Елена, не пойму, торт выровнен кремом или это мастика? Если крем, то замечательно!!! Как-то не особо поняла всю композицию я, все хаотично расположено.
Торт выровняла кремом, масло со сгущенкой.

fomca
«Новогодний».
Alienka, действительно-новогодний!!! Красивенький торт, шишечки как настоящие! Только надпись немного подкачала!

fomca
«Ёжик, Маша, Мишка».
Татьяна, а мне он оооочень нравится!

fomca
Торт «Цветы в вазе»
Pluss, ну, Ира, твои торты настолько индивидуальны и узнаваемы, что и сказать-то нечего! Мне все нравится!

fomca
«Друх сердешный»
Ольга, классный друх, такой миииииленький))))

mir_ka
Принесла свой многострадальный торт. Получился вкусным, но оформление...
Я так и не поняла, как же сделать облака?.....

Если выкладывать облака лопаткой а не из мешка, больше похоже.... хотя это может мое мнение, вот в воскресенье делала Котэ летящий в облаках.

Сначала хотела выровнять и потом нанести облака из мешка, но когда начала распределять лопаткой поняла что вот оно!

Tanyshka
«Бочонок с икрой»
Света, замечательный бочоночек, а икра и прям как настоящая. А какой диаметр и высота бочонка?

fomca
Таня, спасибо! Тортик домашний, поэтому ничего не замеряла, приблизительно, диаметр 22 см, высота около 12 см.

Олька я
Бочонок с икрой»-Наполеон с орехами. Украшен кремом масло и шоколад.
Света, а Света, а твой Наполеон вкуууууусный:-) мне его в оках нахваливают:-) с м& мсами торт и он внутри был, мне даже обрезков не осталось:-) ты какие орешки внутрь кладешь?
Фактуру царапала в какой момент на бочке? Когда застыло?
И икры наметала ого го сколько, я два раза метала и меня это прям напрягло если честно, но когда вижу вот такие зачетные бочки, руки чесаться начинают прямо таки:-)

Tanyshka
приблизительно, диаметр 22 см, высота около 12 см.
`Света, Спасибо за циферки. Мне очень нравятся такие тортики-бочечки, но все никак не решусь

fomca
Ольга, спасибо! А то я думаю, что ж никто за мой бочонок словечко то и не замолвил... Фактуру рисовала стеком сразу же после выравнивания, а зачем ему застывать, потом будут корявые линии... А с икрой уже сходила с ума, надо было и на стол готовить, а я все мечуууу!!! Устала!!!
За Наполеон - СПАСИБО! Орехи у меня грецкие.

Олька я
fomca, я тут аватарку классную нашла с танцующим хомячком:-), хочу тебе показать, под спойлер ссыль спрячу:-)

fomca
Олька я, хош меня увидеть танцующую???

Олька я
fomca, ага:-)

Юлянчик
У меня в тортах «Бум!» на собак. Почему-то жуть, как всем нравятся и всем хочется...

Торт «Собачка для девочки»
Классический бисквит, карамельная пропитка, крем из взбитых сливок со сгущеным молоком, вишня в прослойке по секретной начинке от светта, украшен мокрым безе, а язычок и носик из мастики, вес 2,1 кг.

fomca
Юлянчик,
Торт «Собачка для девочки»
Молодец, справилась! А нравятся, потому что это же настоящая игрушка для деток! 3Д торты всегда вызывают восторг!!!
Немного тело сливается с лапками, т. е. заготовку тортовую нужно делать более рельефную, прежде чем украшать кремом, чтобы после покрытия кремом формы собачки сохранились.
Я делала Мишку, объемный тортик и тоже наткнулась на эту проблемку. Кстати, у меня сохранились фотографии сборки торта до украшения кремом, правда ужасного качества и сделаны на телефон. Так вот, этой толщины лапок не хватило для того, чтобы в украшенном виде они были более просматриваемы.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
fomca, Светланка, спасибо большое за похвалу!
Рельефнее пыталась делать... Но эта шубка из шерсти прячет всё. Или может я не правильно делаю?..
Или может вот так «очерчивать» по контуру?

fomca
Юлянчик, мне эта больше нравится, предыдущая какая-то слегка приплюснутая)))

Юлянчик
fomca, похоже, цвет очень много роли играет. Собаки внешне перед отделкой один в один. И весом, и формой (шаблон одинаковый)...

Burunduk
Вот моя неудавшаяся попытка сделать букет
А я не считаю попытку неудавшейся! Да, надо поработать с отсадкой крема, возможно сменить насадку, может, добавить интенсивности цвету. Но каков «скелет»! Такие изящные кисти в основе, особенно та, которая ниже уровня вазы вниз свисает. Быстренько-быстренько подробности - как и что вырезала, как крепила. Хочу все знать! :-)

Tanyshka
Юлянчик, симпатичные пушистики

предыдущая какая-то слегка приплюснутая)))
Может это фото с неудачного ракурса сделано

Tanyshka
И весом, и формой (шаблон одинаковый)...
Юля, поделитесь размерчиками шаблона, скоро сыночку ДР хочу тоже такую симпатяшку сделать

Юлянчик
Tanyshka, запросто)
У меня прямоугольная форма для выпечки 32*24 см, высотой 4,5 см.
А пользуюсь примерно . Я его немного изменила, подогнав под размеры своей формы.

Tanyshka
Юлянчик, благодарствую

fomca
«Пони Радуга для Даши»- 2,5кг. Внутри торт «Сникерс». Декор-МБ, мастика Принцесса. Вес 2,5 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Nansy
Пони Радуга для Даши
Света, торт великолепен!!!
У меня вопросы, можно? Вот под пони рюшечки это из чего? Тоже чтоль из крема? И как кантик по краю сделан?

fomca
Нет, Наташ, тортом не довольна я осталась. Розы не в попад получились, хотя и старалась, крема не хватило, варила в 1.00 ночи еще. А фигурки ставлю на мастичные коврики, чтобы ножки в крем не продавливались)))

Юлянчик
«Пони Радуга для Даши»
Потрясающий тортик!!! Мне ооооочень нравится!!!

Tanyshka
«Пони Радуга для Даши»
Света, замечательный тортик

тортом не довольна я осталась
Хотела бы я быть недовольна такими тортиками

fomca
Вот под пони рюшечки это из чего? Тоже чтоль из крема? И как кантик по краю сделан?
Наташ, а вообще делала и кремовые рюши с кантиком, вот здесь

fomca
Юлянчик, Таня, спасибо, девочки!

Nansy
fomca, Свет, а как ты делаешь эти кантики на кремовых рюшах? И как на мастичных?

fomca
Наталья, на мастике кисточкой, на креме - в мешок кладу крем контрастного цвета, размазывая его по внутренней стенке мешка узкой полосой, а остальное пространство-основной крем.

ychilka
Света, ну как всегда шедевр аль но!!!

Nansy
Светочка, спасибо!

Leka_s
" С другом на рыбалке "
Очаровательный миниатюра рыбалки и пятки в шалаше и рыбак и квакушка все нравится

Leka_s
" Единичка»
такая ровненькая, аккуратная единичка, супер! мне вот правда шарики мешают

Leka_s
«Друх сердешный»
Оль, такое чудо-юдо прикольное сердешное

Скромница
Первый раз выкладываю торт, на ВАШ СУД (очень страшно, если честно). Попросила подруга моей сестры, для парня. Знаю, что работы над собой еще вагон, но я стараюсь. Руку на своих набиваю. За фон извиняюсь, в последний момент решила выложить сие творение.
Торт «Болельщику Зенита». Бисквит, карамельная пропитка, сливки+вареная сгущенка, грецкие орехи, безе. Украшен взбитые сливки, ММ, надпись - белый шоколад. Вес 2,9 кг.

Жду конструктивную критику.

ychilka
Скромница, ну как для первого торта - отлично. Какие ж шедевры дальше будут?
Верх ровный, бока не очень видно, конечно, аппликация аккуратная, надпись тоже.

Скромница
Какие там шедевры, ШЕДЕВРЫ здесь девочки делают. Мои главные беды это выравнивание и надпись. У меня по пол дня на это дело уходит.

Леннуся
«Пони Радуга для Даши»
Класненький, а на счет роз ты придираешся к себе!!!

Леннуся
Скромница, тортик аккуратненький, верх выровняла хорошо, бортики тоже, умница.

Мама Таня
Наталия, критики быть не может! Выравнивание отличное, эмблема, надпись - аккуратнейшие! Верхние ракушки ровненькие все! Состав вкусненький!!! Молодец! Неси ещё!
Теперь вопросы: что на боках? Мастика? Сливки растительные же в украшении? И что сказали подруга, муж, гости??
И название торту дай, пожалуйста!

Selen
Скромница, не скромничай, отличный торт. Можешь на заказ смело делать, все очень аккуратно, оформление продуманное. Оценка 5+.

Олька я
Первый раз выкладываю
Ух ты!!! Очень аккуратно все!!!

ledi
«Бочонок с икрой»
Света, это крем?! Я думала досточки из мастики! Ты гений!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте