Шпилька, я и не предлагаю следить каждый раз, ты же знаешь, просто подобрать кол-во жидкости под конкретную муку и все. Я сейчас в Панасе простой пеку - по рецепту на 400гр муки - 250 жидкости. Моя мука берет 300мл, а иначе - кирпич...
А на таймере я что-то давненько не пекла, меня и так выравнивание температуры по-прежнему напрягает... а уже год прошел...
А еще мне в Панасе не очень нравится интенсивная последняя обминка. Может это и правильно, но... В Кенвуде там совсем чуть-чуть и легонько так, а в Панасе у-у-ух! А потом всего 40 минут подъем, у меня дрожжи (и закваска) не успевает хорошо хлеб поднять, иногда сама прерываю перед выпечкой и чуть позже выпекаю...
А на таймере я что-то давненько не пекла, меня и так выравнивание температуры по-прежнему напрягает... а уже год прошел...
А еще мне в Панасе не очень нравится интенсивная последняя обминка. Может это и правильно, но... В Кенвуде там совсем чуть-чуть и легонько так, а в Панасе у-у-ух! А потом всего 40 минут подъем, у меня дрожжи (и закваска) не успевает хорошо хлеб поднять, иногда сама прерываю перед выпечкой и чуть позже выпекаю...