ты пекла!Маргарита, я их как только и где не пекла
Они везде всячески получаются это Бижуська патаму шта))
Бижу
ты пекла!Маргарита, я их как только и где не пекла
лепёхаУбила наповал!
Убила наповал!Неее... вставай давай, харош притворяца
Оладьи для Ленивых от Катерины.
выпечка 2 30 см лепёшек происходит за 20 минут, практически без нашего участия)Очень актуально для меня.
скоКа надо мукиНи знаю на глаз сыплю
Потихому уменьшаем кол-во ингридиентов и сокращаем время))) убрали яйцы, а тут и маслоКарочи, ждём от тебя следующий уровень - Оладьи Экономные без
7 ст мукиШо?
тебя было две лепеХи? Так?А я чот уже не помню может даже и три
под ножки хрюшкины из медленки... или... кароче много подо што они улетают
заморозитьЯ так с Хлебушка поступаю. Буханку выпечешь в ХП- одной не съесть!
пицца
Скажет нарушениЯ технологии...И где ты у Бижуси такое мудрёное слово слыхала, мм?
на работу побежалаКатюшка, кудаааааа!!!
Бижуся ета... научила меня оладьям етим, я их терь с закрытыми глазами левой пяткой в прыжке замешиваюОт ведь злыдня ента Бижуся, скажи???
Но... пришла поздравить Бижуськины и всех любительниц ее оладьев!Спасибо, подруга!
Вы все жопки, я одна мучиЮсь оладьимиНе, не одна. Я сегодня утром тоже напекла большую порцию на кефире. Шикарные оладки вышли, впрочем как всегда по этому методу. Утром ели с топлёной сметаной, с мёдом, ну и конечно всё не съели, половина осталась. Вечером, даже скорее ночером, делали бутерброды: смазывали сметаной, а наверх кто что, кто икру, кто варенье, в общем, отрывались в кружках по интересам. Остался одинокий олад... Не поместился
смазывали сметаной, а наверх кто что, кто икру, кто вареньеВот, кстати, бабушка частенько их делала без сахара, подсоленными. Называла пышками и наливала прям на всё дно небольшой сковороды.)) Я блины сладкие есть не умею, и такие вот несладкие оладьи тогда очень нравились. Реально под икру! Хотя бы баклажанную.
точно со мной разведётсяАга))))
— Почему Вы решили развестись?Он жрёт макароны с сахаром и томатной пастой вместе! (история из жизни )
— Она не подсластила мои оладьи!!!
Оладушку бывалую
на неё икру трески - ммммм, вкуснотища!))
Как мало тут сладкоежек, оказывается!Не, я сладкое очень люблю, но вот оладушки и блины для меня вкуснее соленые, поэтому сахар в них кладу по мизеру - не больше чайной ложки. Этот рецепт у меня теперь в постоянном пользовании!
Пока то да сё, Тесто на Оладьи тааак запузырилось. Стала завтрак накрывать - кашка, кофе и попутно восемь Оладиков нам с мужем поджарились...Вот это сюрприз!
Можно будет новую игрушку на кухню прикупитьдля приготовления оладий нового поколения!
Arka, карошая дефачкаПоддерживаю!
Утро выходного дня обязано начинаться с оладий!Хоть ты меня панимаишь
Хоть ты меня панимаишьЯ тебя ещё и с селёдкой понимаю
Он жрёт макароны с сахаром и томатной пастой вместе!Эт мой муШ так.... Понять не могу, пробовать тоже
кстати, бабушка частенько их делала без сахара, подсоленными. Называла пышками и наливала прям на всё дно небольшой сковороды.)у меня же от бабушки такая советская сковородочка теперь есть, надо испытания провести