Оскординка,
Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!
Александра
Уж очень я ее люблю, только жаль картофель нельзя теперь.
Я считаю, что хлебопечка и диета вещи не совместимые.Очень похоже на правду!..
А в праздник ХП так помогает.Так и есть! Тоже уже оценила!!!
Я считаю, что хлебопечка и диета вещи не совместимые. Даже если готовить по диетическим рецептам. Жена так и сказала –«если не хочешь моей смерти, прекращай кулинарить!»
А вообще то я верю в «Сибарит». Все таки, молодец Стоянова! Жена за 6 недель сбросила 20 кг. Я свидетель.
Как хорошо, что я пришла на этот сайт, как хорошо, что есть такая тема! Спасибо огромное Вам, Александра.
При всем уважении к уважаемому оппоненту - заявление о несовместимости хлебопечки и диеты - хочется высказаться резко «ерунда» - но скажу более взвешенно, не соответствует истине.Уважаемая Александра! Вы извините, это у меня чувство юмора такое дуратское, не всем понятное. Впредь обещаю быть более тактичным. На счет хлебопечки и диеты это была шутка. Обратите внимание на смайлики.
Я похудела за год с небольшим на 27 кг, выпекая правильный хлеб (цельнозерновая и ржаная мука, отруби, без сахара, молока и масла) и употребляя его в правильных количествах (не более 70 г в день) в правильное время (до полудня) в правильном сочетании (с с ырыми некрахмалистыми овощами)
Елена Стоянова, кстати, тоже заядлый хлебопекарь, тут мы с ней сошлись во вкусах и хобби. Мои рецепты есть и на ее сайте и получили одобрение. Есть рецепты для периода интенсивного сброса веса, есть для поддерживающего, когда организм привыкает к новому весу и отдыхает до нового «рывка».
Все дело в самодисциплине и целеустремленности.
А вот без выпечки собственного хлеба при покупке готового «диетического» - есть риск нарваться на неподходящие продукты.
Уважаемая Александра! Вы извините, это у меня чувство юмора такое дуратское, не всем понятное. Впредь обещаю быть более тактичным. На счет хлебопечки и диеты это была шутка. Обратите внимание на смайлики.
А вот все остальное чистая правда!
Кстати, я в этой рубрике уже давала блюдо на замену жареному картофелю. Это обжаренный соломкой с луком и травами в небольшом количестве растительного масла на сковородке гриль КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ. Коллеги по работе пробовали и не поверили сначала. что это не картошка
Господи, вкуснотень и красотень какая
Когда же все успеваете-то делать