Купите такую
Очень практичная! И не брызгает, и моется на раз
Хорошая какая!))) Точно надо купить)))
А то РАССЕКАТЕЛЯ пламени у меня аж два, а вот такой штучки от брызг не имею!
Рома
Купите такую
Татьяна, эта штука Тескомовская?
Потому и храню в пакете, хоть он и пытается его отмыть после каждой жарки.Я как-то, отчаявшись отмыть ЭТО, просто обожгла на огне, потом промыла. Но я пользуюсь им раз в полгода...
просто обожгла на огнеУ меня электроплита, стеклокерамика
Рыбу ловит и сам готовит: это моё условие. И чистит и жарит.Сестра!!! Только к экрану никак не приучу...
Только к экрану никак не приучу.
фуфло полное эти сетки, избавилась!что гадасть, правда я от своей не избавилась новая, жаба задавила, у моей ручка как у кастрюли сверху, я ее открутила и использую при выпечке вафель толстых чтоб не отсыревали, и даже в Ппечь ее пихала, ток коврик сверху -нормально себя ведет:-[ ой, я и сюда влезла, очень заинтересовали рассекатели, ну прям нужны, буду рыскать, надесь до лета найду, газа-то у меня нет, собираю нужности для деревни
По-моему видела не так давно вчет сходила по ссылке, посмотрела, но там они все с гладкой поверхностью, а у вас какая-то ребристая, может за счет этих ребер и не разбрызгивается? Я видела в Галамарте ровные, но подумала что такие же как и метал, эх надо было прикупить и испытать, цена была приемлемая, посмотрела там уже нет. Теперь смущает именно гладкая поверхность

Разделочные доски на раковину, дуршлаги
Автоматическая мешалка для кастрюли
Можно ли покупать китайские термометры для кухни?
Солонки, перечницы, мельнички для перца и специй
Магнитные ежедневники на холодильник
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Вращающиеся подставки и подносы для подачи блюд
Охладители для бутылок
Стерилизатор для ножей и разделочных досок Kitfort KT-2051