Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 13)

Omela
Девочки, мне нужна такая штука, которая делает фигурки всякие (кружочки, цветочки, звездочки и пр.) из вареных овощей и огурцов. Как это называется??? Нож или пресс???

Lisss's
Чучелка, спросила про твой девайс у подружки, она в Бельгии, по французски понимает. она доложила вот что, цитирую дословно:

«это для того, чтобы самому готовить «шоколадки»-батончики из овса, такие продаются у нас, типа перекуса легкого полезного, есть с фруктами и шоколадом, прикольные. это мюсли, только сухие и удобные для быстрого перекуса. оно не хрустит, больше напоминает карамель, которая в зубах застряет. но этополезно, детям вместо конфет»

одним словом, да, батончики мюсли

цыганка
Девочки, мне нужна такая штука, которая делает фигурки всякие (кружочки, цветочки, звездочки и пр.) из вареных овощей и огурцов. Как это называется??? Нож или пресс???
разные бывают, бывают прессы, бывают просто формочки как для нарезки печенек.

LenaV07
Смотрите, на какую красоту «напоролась», благодаря Омеле...

Omela
Не, ну это тогда не в два ночи ложиться спать, а в пять утра!

А пресс я так и не нашла. Мне нужно ребенку из вареной морковки сделать звездочки. Может так поест!

LenaV07
Не, ну это тогда не в два ночи ложиться спать, а в пять утра!

А пресс я так и не нашла. Мне нужно ребенку из вареной морковки сделать звездочки. Может так поест!
Ну а бороздки вдоль морковки прорезать, а потом поперёк? Такие фигурины не подойдут? А вообще, вареная морковка -феее... Я бы тоже не ела, даже звездочками... В смысле- отдельно... Почему-то в винегрете она не мешает...

Omela
А вообще, вареная морковка -феее... Я бы тоже не ела, даже звездочками...
А нада!!!
Да можно и бороздками. Мороки больше. Просто я думала, вдруг уже народ додумался до этого!!!

цыганка
Наберите в слово bento, формочек будет завались, и пресссиками, и просто вырезалками.

Клуб помощи девайсоголикам 2/10

Natay
Пельмень-машинка как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по моему больше). Может кто то встречал где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....

Panevg1943
И еще:
Измельчитель сыра с насадками (Чехия)
Оно мне нада???
Omela, у меня есть такой измельчитель. Очень удобно, особенно для орехов и шоколада. Сыр можно и на тёрке потереть. Правда, так мелко не получится.

Пельмень-машинка, как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по- моему больше). Может, кто то встречал, где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....
У Natty форс-мажор, поэтому, к сожалению, закупка отменена. Мне тоже такую машинку жуть как хочется.

цыганка
Пельмень-машинка как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по моему больше). Может кто то встречал где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....
я ж ее нарыла в китае, у вас уже есть кто, где и за сколько ее продает, остальное в ваших руках
hlebopechka.ru...

цыганка
Так напрямую спросить у китайца может ли выслать и сколько стоит пересыл, ему и деньги перечислить. А можно к Бренду обратиться, у них уже дорога в китай протоптана, пусть закупят оптом и в россии эти машинки расхватают в миг. Девочки я б поучаствовала с большой охотой, но у меня сейчас основная забота это недостроенный дом и элементарно кухня со всеми ее причиндалами.

цыганка
я ж ее нарыла в китае, у вас уже есть кто, где и за сколько ее продает, остальное в ваших руках
hlebopechka.ru...
ссылка в ссылке, я специально тему открыла про машинки (смотри выше).
Китаец вот:

Omela
Наберите в слово bento, формочек будет завались, и пресссиками, и просто вырезалками.
цыганка , спасибо! Но там все по англицки пишут. И, наверное, доставка в наше захолустье будет стоить как танк! Зато теперь я знаю, чего искать!

Natay
Вот вот, я не только по китайски, я по английски не бум бум... стыдно конечно. Остается только ждать, может у кого то появится желание и возможность этим заняться.

лина
Девочки, у меня народ знакомый заказывает и у китайцев, и на ebay - переводит гуглей страницу. переписка - тоже при помощи переводчика, максимально простыми словами типа «хотеть купить пельменница»

prascovia
Уважаемые девайсголики! Помогите мне пожалуйста с выбором электросушилки для овощей, ну ни как мне не определиться с моделью.

Nat_ka
Уважаемые девайсголики! Помогите мне пожалуйста с выбором электросушилки для овощей, ну ни как мне не определиться с моделью.

А по-моему все они одинаковые. Поддоны, вентилятор, нагревательный элемент. Сушится все долго, но (!!!) яблоки после нее остаются замечательного кремового цвета, а не ржавого.

Я покупала российскую «Ветерок» вот здесь: http:///21.php

dopleta

Omela, не такой ищешь Клуб помощи девайсоголикам 2/10? Такие у нас в обычных хозяйственных магазинах бывают и стоят сущие копейки.

Sena
Очередное осеннее обострение хотелок: хочу отпариватель для одежды, т. е. вертикальный паровой утюг которым в магазинах и на рынках продавцы одежду отпаривают-разглаживают. Посоветуйте-отсоветуйте!

калмыкова
Omela ! В Некермане, кажись, раздают вырезалки для овощей.

Qween
Девочки, увидела я пароварку новую TEFAL VS 7001, и теперь хочунимагу.

Там такие милые стаканчики в комплекте, 6 штучек аж. Я уже книжечку с рецептами полистала, нраааавится.

Отложила эту пароварочку до завтра-послезавтра.

А пишу чего? Я думаю, стоит ли покупать такую дорогую пароварку или что-то другое присмотреть? Я, сегодня, их много перещупала, а эта понравилась больше всех.

Мама меня отговаривает от её покупки, говорит, что и так можно обойтись. Но, вы ж знаете, что для нас - девайсоголиков значит «можно обойтись».

prascovia
Нашла такое чудо Спагетница!

Видел кто-то? Пробовал? Нужна ли вообще?

Харошая весчь! У меня похожая - очень удобно. Использую часто. Мы без пасты не можем.

Rina
У нас про это чЮдо враждебной техники уже целая темка есть
hlebopechka.ru...

лина
Как же прятно зайти в эту тему и увидеть, что говорят про ненужный мне девайс!
Агрегаты для приготовления пасты любого вида/формата/сорта мне не надо!!! Ну по крайней мере в ближайшие годы

ИРР
Вы чего, худеете девочки?

Им уже ставить некуда
Вот это ближе к истине. Я просто представила - их же сушить, мабуть, нада. Где-то раскладывать (правда, я ролик до конца не досмотрела), развешивать эти макароны по всей кухне... на веревке в ванной. Не... эт не для меня. Или сразу сырыми варить? Тогда тоже не надо... Как игрушка, да... интересно, особенно первый раз, потом нет! Хотя, Доплета купит, подозреваю. И Шпилька тоже. И правильно! И Оля Звезда пусть купит, они в авангарде девайсголиков, им и карты в руки!

Rina
И я бы купила... (да только цена неприемлемая)
И использовала бы для сушки свою невостребованную изидри (на днях обычной лапши нарезала на механической лапшерезке, посушила - класс! )
И невысушенными можно варить, особенно, если тесто на яйцах.

Rina
А домашняя яичная лапша совершенно отличается от гамазинной

Габи
А мона для начала рецептик этой домашней в студию?

Говорят почему итальянцы, которые едят постоянно пасту, не поправляются, потому что они едят пасту макароны из твердых сортов пшеницы - от нее не поправляются. А у нас делают манку из твердых сортов пшеницы. И еще домашняя лапша только, что приготовленная и отваренная это это нечто.... Даже и из нашей муки. Все и баста карапузики.

Рита
Девочки! Ищу - ищу и не могу найти тему про лапшерезки, тыцнете мне пожалуйста.
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

И копию в личку, умоляю!!!

zvezda
ИРР!!!А у нас нет такой игрушки.... :(Так что мы все дружной троицей... пролетаем с таким девайсиком, а так бы я купила
А макарошки я сушу вот так....

Lisss's
во какой фартучек нашла, невозможно отказаться Микеланджело, как-никак

Lisss's
магнитики на холодильник

Lisss's
да это я на и-бее шастала, вот

trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26
its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252
BUFI%252BDDSIC%26otn%3D8%26pmod%3D280588827170%
252B280588827170%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D5639429316208370320

но они там дорогие, по 12 фунтов с доставкой

prascovia
В магазине видела таки фартушки по 5 евро. Только для моего мужа таких фартухов нужно минимум 4, что бы юбхватить всё тело

irza
Где, почем??

Девочки, я такие фартушки у вас в Киеве на Троещинском рынке видела, в рядах, где скатерти, салфетки и всякое разное (в основном оптовые ларьки, но в розницу были 30-35 грн. ). Я еще тоже подумала о подарках для мужчин, но что-то затормозила...

Калюся
Девочки-мальчики, а такое видали?

(маринатор + тендерайзер) в одном приборчике

Шпилька
Ну и клюшка!!!

hlebopechka.ru...

Жаник
АААААААААААААААА! спасите!
Муж был в Медиамаркете! Я «ездила» ему по мозгам последние несколько дней про Ку-ку и т. п. и что Панас МВ теперь не хочу... Пипец... Он решил, что я ему ЖЕНА а не Домохозяйка... А у меня 4 класса Муз. школы. И Гитара по-любительски в старших классах (правда тогда было неплохо)
Если на смертном одре меня спросят, «Какой самый странный подарок Вы получили» Я отвечу ЭТОТ!!!
МнеТАК у вас нравится. Я нашла родные души с «Двумя» пылесосами», «тремя пароварками»..
 На до мной ржет вся семья и друзья....! И ВОТ! Полюбуйтесь. Я теперь эксклюзив совсем, похоже.... Я ПлакаЛЬ... Реально!

Жаник
АГА! Они парочка еще ТА!
Он про свои способности и так все знает! ПИПЕЦЦЦЦ!
И ведь не скажешь, что не угодил! Придется осваивть.... Он все про нашего Мэра мечтает песню сочинить «хвалебную»... «Любит» ее до невозможности. Сдерживаю, как могу! А то, как в Белоруси буду сухарики в хлебопечке сушить потом... ТТТ! Не дай Бог!

Жаник
Жаник , пройти мимо такой парочки просто невозможно!!! Поздравляю, у Вас отличные мужчины!! Я прально понимаю, насчет пса???
Да, мой КотоПес тожА муЩина. Избалованный старшим представителем нашей семьи...

И за что мне все это???
хоть я и довольная своей жизнью....
Но, девочки, он меня просто УБИЛ!!!
Кому-то сковорода-смерть и обида... а мне синтезатор... Но вы-то меня точно поймете (((((((((

fugaska
а чего так убиваться? мужчина правильно решил! не одной только кухней должна жить женщина!!! может он хочет музыкальные вечера дома устраивать? гордиться, что жена не только пирог спечь может, но и спеть, и сыграть! а может еще и станцует

zvezda
Жаник!!! Я так понимаю мы с Вами соседи??!!! Ну не расстравайтесь так.... посмотрите КАК чудно смотрятся Ваши красавцы!!! прямо любо дорого смотреть!!!

Жирафка
А может он ещё одумается, и как фокусник из шляпы в новогоднюю ночь достанет кукушечку? Может ещё напомнить о своём желании. Но в любом случае будем радоваться всему. Я вон как-то пошутила, что мне для полного счастья только черепашки в коробочке не хватает, так сынуля и подарил. А я забыла. Он потом слегка обижался, типа ты же хотела. Вот сейчас где-то заныкалась и спит.

fugaska
и что тут за страдания по кукушкам? девочки, прекращайте требовать в подарки кухонную технику!!! просите шубы, пианины, цветы наконец! а технику для дома и кухни можно покупать в порядке вещей в обычные непраздничные дни
ну это я так, типа по теме - тут вроде отговаривают...

Жаник
а чего так убиваться? мужчина правильно решил! не одной только кухней должна жить женщина!!! может он хочет музыкальные вечера дома устраивать? гордиться, что жена не только пирог спечь может, но и спеть, и сыграть! а может еще и станцует
Надеюсь шест для стриптиза он домой не приволочет))))

Ну, вот!! Будет чем заняться в следующем году!!!  
Да уж... Вот сяду осваивать. Пусть сам теперь готовит)))

Жаник!!! Я так понимаю мы с Вами соседи??!!! Ну не расстравайтесь так.... посмотрите КАК чудно смотрятся Ваши красавцы!!! прямо любо дорого смотреть!!!
Да я из Питера. Живу на м. Дыбенко
Да я уже и не расстраиваюсь если честно. Но была просто ошарашена. Ржали весь вечер мы до коликов. Он его ж заныкать хотел. Я случайно его в дверях застукала.

А может он ещё одумается, и как фокусник из шляпы в новогоднюю ночь достанет кукушечку? Может ещё напомнить о своём желании. Но в любом случае будем радоваться всему. Я вон как-то пошутила, что мне для полного счастья только черепашки в коробочке не хватает, так сынуля и подарил. А я забыла. Он потом слегка обижался, типа ты же хотела. Вот сейчас где-то заныкалась и спит.

Нет. Не достанет. Он не очень понял ЧТО это такое. А взвалить на себя выбор кухонной техники не посмеет. Это он синтезатор купить может. Просто так.. А технику и машины в доме я выбираю. Он только платит))))
К тому же это уже был как-бы второй подарок. На прошлой неделе мы купили друзьям пароварку. А я ее себе захапала

и что тут за страдания по кукушкам? девочки, прекращайте требовать в подарки кухонную технику!!! просите шубы, пианины, цветы наконец! а технику для дома и кухни можно покупать в порядке вещей в обычные непраздничные дни
ну это я так, типа по теме - тут вроде отговаривают...

Я до праздников обычно и не дотягиваю. Если что втемяшилось-хочу сразу и точка))))

Я ж говорю, что вы меня поймете. Спасибо вам всем, девочки. Нашла родные души.
У меня у многих подруг даже мясорубки нет самой простой. Они вообще готовить и т. п. не любят. Говорят, что я сама «ку-ку» помешанная на технике

Я эту тему «Помощи» прочитала всю, аж из архива начиная. Так что я вас многих уже заочно немножко знаю.

лина
Жаник, в реале я не знаю никого, кто бы понял мою мечту - огромная кухня, в которой ДВЕ духовки - полноценная большая встройка, поднятая на уровень столешницы, и мини-духовка

Жирафка
Надеюсь шест для стриптиза он домой не приволочет))))
А место есть? Представляете возникнет такое желание. Кстати, где-то читала для фигуры хорошо.

Жаник
Теоритически он у нас есть. Только надо на барную стойку залезть. И в полный рост тама не встать
Вот с фигурой действительно напряженка

Panevg1943
Наташа-Жаник, твой муж-эксклюзив! Самому решиться на такой сюрприз без подсказки жены. Видно, ему 4 класса твоего муз. образования глубоко в душу запали, а, т. к у него, по твоим словам, нет ни слуха, ни голоса, то муж и стремится восполнить этот свой, как он считает, недостаток, покупкой сего синтезатора. Слух, кстати, развивается.
Моя дочь в своё время закончила с отличием муз. школу и даже многократно на разных конкурсах в Гнесинке занимала первые места, но после окончания школы к инструменту не подходила. А у нас было немецкое пианино заказное и так было жалко, что оно вместо мебели стоит. Наш зять, видно, как мебель его и воспринимал. Однажды прихожу с работы, а он меня спрашивает:«А что это не говорили, что Таня играть умеет?» Оказывается, он вошёл в дом незаметно, а она Шопена играет (это я потом узнала). Он в ступоре был, а я в ещё большем. Как муж с женой должны общаться, если ему даже неизвестно, что она не только играть и петь умеет, но и обладает абсолютным слухом?! Так что ваш, Наташа, муж- большая заботливая умница. Не сердитесь на него. Какие ваши годы? Ещё не только кукушечку успеете купить....

OlgaОльга
Жаник, в реале я не знаю никого, кто бы понял мою мечту - огромная кухня, в которой ДВЕ духовки - полноценная большая встройка, поднятая на уровень столешницы, и мини-духовка

Лина, я в реале тоже не знаю таких. Иногда себя чувствую.... сама не знаю кем... вот люблю технику.
От второго пылесоса не отказалась бы. И от много ещё чего. На день рождения подарили мне электронную книгу.(Ура!).

Жаник
Panevg1943

ДоЦа какая молодчинка!
А совсем ничего не помню...

Да я и не сердилась вовсе. просто обалдела. Зато вечер выдался веселый. А от Ку-Кушки ему все равно не отвертеться

Спасибо, девочки, за такую поддержку. С вами очень интересно! Правда!

dopleta

Ну, вот, а мы, что - раз в виртуале, то и нереальные? И у многих из нас, кстати, эта мечта осуществлена.

льга
А как вам такая приспособа?

калмыкова
Совести неть у людей, это точно! Прям перед НГ показать такую ВЕСЧЬ! Где дают?

AlKA
В Украине вот здесь дают
у меня есть, уже наигрались и стоит. При массовой переработке яблок медленно и неэффетивно. Внуку иногда в охотку делаю красивую фруктовую нарезку.

Тетя Бэся
ШШПИ-и-и-и-ЛЬКАа-а-а-!!!

Мне скороварка нужна?
Раскрой уши, Чучундра! ТЕБЕ НУЖНА КУКУШКА!!!

ИРР
гм-гм... Т. Бэся, читала я там в одной теме, что ты уже почти не хочешь кукушку, расхотела! И шо? типа опа! Вставай в очеред к дохтору. За мной будешь. Еще от чего-нить бум безуспешно лечится.

dopleta
мля... Юкка-Олечка, наивная душа :-*Я ж в какой теме-то спрашиваю, мать,???

И тему выбрала соответствующую, и человеку соответствующему (скороварконенавистнице) вопрос задает, хи-и-итрая! А вот мы, скороварколюбители, все равно, даже тута тебе скажем своё твёрдое:«Нужна!» Вот кукушка-то, может, при наличии двух мультяшек тебе и не необходима, а электрическая скороварочка, ИРР, точно знаю, тебе понравится.

Шпилька
ШШПИ-и-и-и-ЛЬКАа-а-а-!!!

Мне скороварка нужна?

Вот только прочитала, и подумала... Вот напишу, что думаю, а потом придет Доплета и мне накостыляет... Даже не вякнула, а уже почти накостыляли...

ИРР!!! Предлагаю попросить Доплету устроить еще один раунд разбора полетов по скороварке. Типа дружеского суда...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте