Девочки, мне нужна такая штука, которая делает фигурки всякие (кружочки, цветочки, звездочки и пр.) из вареных овощей и огурцов. Как это называется??? Нож или пресс???
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 13)
Шпилька
Чучелка, спросила про твой девайс у подружки, она в Бельгии, по французски понимает. она доложила вот что, цитирую дословно:
«это для того, чтобы самому готовить «шоколадки»-батончики из овса, такие продаются у нас, типа перекуса легкого полезного, есть с фруктами и шоколадом, прикольные. это мюсли, только сухие и удобные для быстрого перекуса. оно не хрустит, больше напоминает карамель, которая в зубах застряет. но этополезно, детям вместо конфет»
одним словом, да, батончики мюсли
«это для того, чтобы самому готовить «шоколадки»-батончики из овса, такие продаются у нас, типа перекуса легкого полезного, есть с фруктами и шоколадом, прикольные. это мюсли, только сухие и удобные для быстрого перекуса. оно не хрустит, больше напоминает карамель, которая в зубах застряет. но этополезно, детям вместо конфет»
одним словом, да, батончики мюсли
Девочки, мне нужна такая штука, которая делает фигурки всякие (кружочки, цветочки, звездочки и пр.) из вареных овощей и огурцов. Как это называется??? Нож или пресс???разные бывают, бывают прессы, бывают просто формочки как для нарезки печенек.
Смотрите, на какую красоту «напоролась», благодаря Омеле...
Не, ну это тогда не в два ночи ложиться спать, а в пять утра!
А пресс я так и не нашла. Мне нужно ребенку из вареной морковки сделать звездочки. Может так поест!
А пресс я так и не нашла. Мне нужно ребенку из вареной морковки сделать звездочки. Может так поест!
Не, ну это тогда не в два ночи ложиться спать, а в пять утра!Ну а бороздки вдоль морковки прорезать, а потом поперёк? Такие фигурины не подойдут? А вообще, вареная морковка -феее... Я бы тоже не ела, даже звездочками... В смысле- отдельно... Почему-то в винегрете она не мешает...
А вообще, вареная морковка -феее... Я бы тоже не ела, даже звездочками...А нада!!!
Да можно и бороздками. Мороки больше. Просто я думала, вдруг уже народ додумался до этого!!!
Наберите в слово bento, формочек будет завались, и пресссиками, и просто вырезалками.

Пельмень-машинка как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по моему больше). Может кто то встречал где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....
И еще:Omela, у меня есть такой измельчитель. Очень удобно, особенно для орехов и шоколада. Сыр можно и на тёрке потереть. Правда, так мелко не получится.
Измельчитель сыра с насадками (Чехия)
Оно мне нада???
Пельмень-машинка, как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по- моему больше). Может, кто то встречал, где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....У Natty форс-мажор, поэтому, к сожалению, закупка отменена. Мне тоже такую машинку жуть как хочется.
Пельмень-машинка как и каталог товаров из Китая бесследно исчезли. А машинку такую жутко хочется (мужу по моему больше). Может кто то встречал где такое чудо можно купить? Спать теперь спокойно не могу....я ж ее нарыла в китае, у вас уже есть кто, где и за сколько ее продает, остальное в ваших руках
hlebopechka.ru...
Так напрямую спросить у китайца может ли выслать и сколько стоит пересыл, ему и деньги перечислить. А можно к Бренду обратиться, у них уже дорога в китай протоптана, пусть закупят оптом и в россии эти машинки расхватают в миг. Девочки я б поучаствовала с большой охотой, но у меня сейчас основная забота это недостроенный дом и элементарно кухня со всеми ее причиндалами.
я ж ее нарыла в китае, у вас уже есть кто, где и за сколько ее продает, остальное в ваших рукахссылка в ссылке, я специально тему открыла про машинки (смотри выше).
hlebopechka.ru...
Китаец вот:
Наберите в слово bento, формочек будет завались, и пресссиками, и просто вырезалками.цыганка , спасибо! Но там все по англицки пишут. И, наверное, доставка в наше захолустье будет стоить как танк! Зато теперь я знаю, чего искать!
Вот вот, я не только по китайски, я по английски не бум бум... стыдно конечно. Остается только ждать, может у кого то появится желание и возможность этим заняться.
Девочки, у меня народ знакомый заказывает и у китайцев, и на ebay - переводит гуглей страницу. переписка - тоже при помощи переводчика, максимально простыми словами типа «хотеть купить пельменница»
Уважаемые девайсголики! Помогите мне пожалуйста с выбором электросушилки для овощей, ну ни как мне не определиться с моделью.
Уважаемые девайсголики! Помогите мне пожалуйста с выбором электросушилки для овощей, ну ни как мне не определиться с моделью.
А по-моему все они одинаковые. Поддоны, вентилятор, нагревательный элемент. Сушится все долго, но (!!!) яблоки после нее остаются замечательного кремового цвета, а не ржавого.
Я покупала российскую «Ветерок» вот здесь: http:///21.php
Девочки, мне нужна такая штука, которая делает фигурки всякие (кружочки, цветочки, звездочки и пр.) из вареных овощей и огурцов. Как это называется??? Нож или пресс???
Omela, не такой ищешь

Очередное осеннее обострение хотелок: хочу отпариватель для одежды, т. е. вертикальный паровой утюг которым в магазинах и на рынках продавцы одежду отпаривают-разглаживают. Посоветуйте-отсоветуйте!
Omela ! В Некермане, кажись, раздают вырезалки для овощей.
Девочки, увидела я пароварку новую TEFAL VS 7001, и теперь хочунимагу.
Там такие милые стаканчики в комплекте, 6 штучек аж. Я уже книжечку с рецептами полистала, нраааавится.
Отложила эту пароварочку до завтра-послезавтра.
А пишу чего? Я думаю, стоит ли покупать такую дорогую пароварку или что-то другое присмотреть? Я, сегодня, их много перещупала, а эта понравилась больше всех.
Мама меня отговаривает от её покупки, говорит, что и так можно обойтись. Но, вы ж знаете, что для нас - девайсоголиков значит «можно обойтись».
Там такие милые стаканчики в комплекте, 6 штучек аж. Я уже книжечку с рецептами полистала, нраааавится.
Отложила эту пароварочку до завтра-послезавтра.
А пишу чего? Я думаю, стоит ли покупать такую дорогую пароварку или что-то другое присмотреть? Я, сегодня, их много перещупала, а эта понравилась больше всех.
Мама меня отговаривает от её покупки, говорит, что и так можно обойтись. Но, вы ж знаете, что для нас - девайсоголиков значит «можно обойтись».
Нашла такое чудо Спагетница!
Видел кто-то? Пробовал? Нужна ли вообще?
Харошая весчь! У меня похожая - очень удобно. Использую часто. Мы без пасты не можем.
У нас про это чЮдо враждебной техники уже целая темка есть
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Как же прятно зайти в эту тему и увидеть, что говорят про ненужный мне девайс!
Агрегаты для приготовления пасты любого вида/формата/сорта мне не надо!!! Ну по крайней мере в ближайшие годы
Агрегаты для приготовления пасты любого вида/формата/сорта мне не надо!!! Ну по крайней мере в ближайшие годы
Вы чего, худеете девочки?
Им уже ставить некудаВот это ближе к истине. Я просто представила - их же сушить, мабуть, нада. Где-то раскладывать (правда, я ролик до конца не досмотрела), развешивать эти макароны по всей кухне... на веревке в ванной. Не... эт не для меня. Или сразу сырыми варить? Тогда тоже не надо... Как игрушка, да... интересно, особенно первый раз, потом нет! Хотя, Доплета купит, подозреваю. И Шпилька тоже. И правильно! И Оля Звезда пусть купит, они в авангарде девайсголиков, им и карты в руки!
И я бы купила... (да только цена неприемлемая)
И использовала бы для сушки свою невостребованную изидри (на днях обычной лапши нарезала на механической лапшерезке, посушила - класс! )
И невысушенными можно варить, особенно, если тесто на яйцах.
И использовала бы для сушки свою невостребованную изидри (на днях обычной лапши нарезала на механической лапшерезке, посушила - класс! )
И невысушенными можно варить, особенно, если тесто на яйцах.
А домашняя яичная лапша совершенно отличается от гамазинной
А мона для начала рецептик этой домашней в студию?
Говорят почему итальянцы, которые едят постоянно пасту, не поправляются, потому что они едят
Девочки! Ищу - ищу и не могу найти тему про лапшерезки, тыцнете мне пожалуйста.hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И копию в личку, умоляю!!!
ИРР!!!А у нас нет такой игрушки.... :(Так что мы все дружной троицей... пролетаем с таким девайсиком, а так бы я купила
А макарошки я сушу вот так....

А макарошки я сушу вот так....

во какой фартучек нашла, невозможно отказаться Микеланджело, как-никак

магнитики на холодильник

да это я на и-бее шастала, вот
trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26
its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252
BUFI%252BDDSIC%26otn%3D8%26pmod%3D280588827170%
252B280588827170%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D5639429316208370320
но они там дорогие, по 12 фунтов с доставкой
trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26
its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252
BUFI%252BDDSIC%26otn%3D8%26pmod%3D280588827170%
252B280588827170%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D5639429316208370320
но они там дорогие, по 12 фунтов с доставкой
В магазине видела таки фартушки по 5 евро. Только для моего мужа таких фартухов нужно минимум 4, что бы юбхватить всё тело
Где, почем??
Девочки, я такие фартушки у вас в Киеве на Троещинском рынке видела, в рядах, где скатерти, салфетки и всякое разное (в основном оптовые ларьки, но в розницу были 30-35 грн. ). Я еще тоже подумала о подарках для мужчин, но что-то затормозила...
Девочки-мальчики, а такое видали?
(маринатор + тендерайзер) в одном приборчике
(маринатор + тендерайзер) в одном приборчике
АААААААААААААААА! спасите!
Муж был в Медиамаркете! Я «ездила» ему по мозгам последние несколько дней про Ку-ку и т. п. и что Панас МВ теперь не хочу... Пипец... Он решил, что я ему ЖЕНА а не Домохозяйка... А у меня 4 класса Муз. школы. И Гитара по-любительски в старших классах (правда тогда было неплохо)
Если на смертном одре меня спросят, «Какой самый странный подарок Вы получили» Я отвечу ЭТОТ!!!
МнеТАК у вас нравится. Я нашла родные души с «Двумя» пылесосами», «тремя пароварками»..
На до мной ржет вся семья и друзья....! И ВОТ! Полюбуйтесь. Я теперь эксклюзив совсем, похоже.... Я ПлакаЛЬ... Реально!

Муж был в Медиамаркете! Я «ездила» ему по мозгам последние несколько дней про Ку-ку и т. п. и что Панас МВ теперь не хочу... Пипец... Он решил, что я ему ЖЕНА а не Домохозяйка... А у меня 4 класса Муз. школы. И Гитара по-любительски в старших классах (правда тогда было неплохо)
Если на смертном одре меня спросят, «Какой самый странный подарок Вы получили» Я отвечу ЭТОТ!!!
МнеТАК у вас нравится. Я нашла родные души с «Двумя» пылесосами», «тремя пароварками»..
На до мной ржет вся семья и друзья....! И ВОТ! Полюбуйтесь. Я теперь эксклюзив совсем, похоже.... Я ПлакаЛЬ... Реально!

АГА! Они парочка еще ТА!
Он про свои способности и так все знает! ПИПЕЦЦЦЦ!
И ведь не скажешь, что не угодил! Придется осваивть.... Он все про нашего Мэра мечтает песню сочинить «хвалебную»... «Любит» ее до невозможности. Сдерживаю, как могу! А то, как в Белоруси буду сухарики в хлебопечке сушить потом... ТТТ! Не дай Бог!
Он про свои способности и так все знает! ПИПЕЦЦЦЦ!
И ведь не скажешь, что не угодил! Придется осваивть.... Он все про нашего Мэра мечтает песню сочинить «хвалебную»... «Любит» ее до невозможности. Сдерживаю, как могу! А то, как в Белоруси буду сухарики в хлебопечке сушить потом... ТТТ! Не дай Бог!
Жаник , пройти мимо такой парочки просто невозможно!!! Поздравляю, у Вас отличные мужчины!! Я прально понимаю, насчет пса???Да, мой КотоПес тожА муЩина. Избалованный старшим представителем нашей семьи...
И за что мне все это???
хоть я и довольная своей жизнью....
Но, девочки, он меня просто УБИЛ!!!
Кому-то сковорода-смерть и обида... а мне синтезатор... Но вы-то меня точно поймете (((((((((
а чего так убиваться? мужчина правильно решил! не одной только кухней должна жить женщина!!! может он хочет музыкальные вечера дома устраивать? гордиться, что жена не только пирог спечь может, но и спеть, и сыграть! а может еще и станцует
Жаник!!! Я так понимаю мы с Вами соседи??!!! Ну не расстравайтесь так.... посмотрите КАК чудно смотрятся Ваши красавцы!!! прямо любо дорого смотреть!!!
А может он ещё одумается, и как фокусник из шляпы в новогоднюю ночь достанет кукушечку? Может ещё напомнить о своём желании. Но в любом случае будем радоваться всему. Я вон как-то пошутила, что мне для полного счастья только черепашки в коробочке не хватает, так сынуля и подарил. А я забыла. Он потом слегка обижался, типа ты же хотела. Вот сейчас где-то заныкалась и спит.
и что тут за страдания по кукушкам? девочки, прекращайте требовать в подарки кухонную технику!!! просите шубы, пианины, цветы наконец! а технику для дома и кухни можно покупать в порядке вещей в обычные непраздничные дни
ну это я так, типа по теме - тут вроде отговаривают...
а чего так убиваться? мужчина правильно решил! не одной только кухней должна жить женщина!!! может он хочет музыкальные вечера дома устраивать? гордиться, что жена не только пирог спечь может, но и спеть, и сыграть! а может еще и станцуетНадеюсь шест для стриптиза он домой не приволочет))))
Ну, вот!! Будет чем заняться в следующем году!!!Да уж... Вот сяду осваивать. Пусть сам теперь готовит)))
Жаник!!! Я так понимаю мы с Вами соседи??!!! Ну не расстравайтесь так.... посмотрите КАК чудно смотрятся Ваши красавцы!!! прямо любо дорого смотреть!!!Да я из Питера. Живу на м. Дыбенко
Да я уже и не расстраиваюсь если честно. Но была просто ошарашена. Ржали весь вечер мы до коликов. Он его ж заныкать хотел. Я случайно его в дверях застукала.
А может он ещё одумается, и как фокусник из шляпы в новогоднюю ночь достанет кукушечку? Может ещё напомнить о своём желании. Но в любом случае будем радоваться всему. Я вон как-то пошутила, что мне для полного счастья только черепашки в коробочке не хватает, так сынуля и подарил. А я забыла. Он потом слегка обижался, типа ты же хотела. Вот сейчас где-то заныкалась и спит.
Нет. Не достанет. Он не очень понял ЧТО это такое. А взвалить на себя выбор кухонной техники не посмеет. Это он синтезатор купить может. Просто так.. А технику и машины в доме я выбираю. Он только платит))))
К тому же это уже был как-бы второй подарок. На прошлой неделе мы купили друзьям пароварку. А я ее себе захапала
и что тут за страдания по кукушкам? девочки, прекращайте требовать в подарки кухонную технику!!! просите шубы, пианины, цветы наконец! а технику для дома и кухни можно покупать в порядке вещей в обычные непраздничные дни
Я до праздников обычно и не дотягиваю. Если что втемяшилось-хочу сразу и точка))))
Я ж говорю, что вы меня поймете. Спасибо вам всем, девочки. Нашла родные души.
У меня у многих подруг даже мясорубки нет самой простой. Они вообще готовить и т. п. не любят. Говорят, что я сама «ку-ку» помешанная на технике
Я эту тему «Помощи» прочитала всю, аж из архива начиная. Так что я вас многих уже заочно немножко знаю.
Жаник, в реале я не знаю никого, кто бы понял мою мечту - огромная кухня, в которой ДВЕ духовки - полноценная большая встройка, поднятая на уровень столешницы, и мини-духовка
Надеюсь шест для стриптиза он домой не приволочет))))
А место есть? Представляете возникнет такое желание. Кстати, где-то читала для фигуры хорошо.
Теоритически он у нас есть. Только надо на барную стойку залезть. И в полный рост тама не встать
Вот с фигурой действительно напряженка
Вот с фигурой действительно напряженка
Наташа-Жаник, твой муж-эксклюзив! Самому решиться на такой сюрприз без подсказки жены. Видно, ему 4 класса твоего муз. образования глубоко в душу запали, а, т. к у него, по твоим словам, нет ни слуха, ни голоса, то муж и стремится восполнить этот свой, как он считает, недостаток, покупкой сего синтезатора. Слух, кстати, развивается.
Моя дочь в своё время закончила с отличием муз. школу и даже многократно на разных конкурсах в Гнесинке занимала первые места, но после окончания школы к инструменту не подходила. А у нас было немецкое пианино заказное и так было жалко, что оно вместо мебели стоит. Наш зять, видно, как мебель его и воспринимал. Однажды прихожу с работы, а он меня спрашивает:«А что это не говорили, что Таня играть умеет?» Оказывается, он вошёл в дом незаметно, а она Шопена играет (это я потом узнала). Он в ступоре был, а я в ещё большем. Как муж с женой должны общаться, если ему даже неизвестно, что она не только играть и петь умеет, но и обладает абсолютным слухом?! Так что ваш, Наташа, муж- большая заботливая умница. Не сердитесь на него. Какие ваши годы? Ещё не только кукушечку успеете купить....
Моя дочь в своё время закончила с отличием муз. школу и даже многократно на разных конкурсах в Гнесинке занимала первые места, но после окончания школы к инструменту не подходила. А у нас было немецкое пианино заказное и так было жалко, что оно вместо мебели стоит. Наш зять, видно, как мебель его и воспринимал. Однажды прихожу с работы, а он меня спрашивает:«А что это не говорили, что Таня играть умеет?» Оказывается, он вошёл в дом незаметно, а она Шопена играет (это я потом узнала). Он в ступоре был, а я в ещё большем. Как муж с женой должны общаться, если ему даже неизвестно, что она не только играть и петь умеет, но и обладает абсолютным слухом?! Так что ваш, Наташа, муж- большая заботливая умница. Не сердитесь на него. Какие ваши годы? Ещё не только кукушечку успеете купить....
Жаник, в реале я не знаю никого, кто бы понял мою мечту - огромная кухня, в которой ДВЕ духовки - полноценная большая встройка, поднятая на уровень столешницы, и мини-духовка
Лина, я в реале тоже не знаю таких. Иногда себя чувствую.... сама не знаю кем... вот люблю технику.
От второго пылесоса не отказалась бы. И от много ещё чего. На день рождения подарили мне электронную книгу.(Ура!).
Panevg1943
ДоЦа какая молодчинка!
А совсем ничего не помню...
Да я и не сердилась вовсе. просто обалдела. Зато вечер выдался веселый. А от Ку-Кушки ему все равно не отвертеться
Спасибо, девочки, за такую поддержку. С вами очень интересно! Правда!
ДоЦа какая молодчинка!
А совсем ничего не помню...
Да я и не сердилась вовсе. просто обалдела. Зато вечер выдался веселый. А от Ку-Кушки ему все равно не отвертеться
Спасибо, девочки, за такую поддержку. С вами очень интересно! Правда!
Ну, вот, а мы, что - раз в виртуале, то и нереальные? И у многих из нас, кстати, эта мечта осуществлена.
А как вам такая приспособа?

Совести неть у людей, это точно! Прям перед НГ показать такую ВЕСЧЬ! Где дают?
В Украине вот здесь дают
у меня есть, уже наигрались и стоит. При массовой переработке яблок медленно и неэффетивно. Внуку иногда в охотку делаю красивую фруктовую нарезку.
у меня есть, уже наигрались и стоит. При массовой переработке яблок медленно и неэффетивно. Внуку иногда в охотку делаю красивую фруктовую нарезку.
ШШПИ-и-и-и-ЛЬКАа-а-а-!!!Раскрой уши, Чучундра! ТЕБЕ НУЖНА КУКУШКА!!!
Мне скороварка нужна?
гм-гм... Т. Бэся, читала я там в одной теме, что ты уже почти не хочешь кукушку, расхотела! И шо? типа опа! Вставай в очеред к дохтору. За мной будешь. Еще от чего-нить бум безуспешно лечится.
мля... Юкка-Олечка, наивная душа :-*Я ж в какой теме-то спрашиваю, мать,???
И тему выбрала соответствующую, и человеку соответствующему (скороварконенавистнице) вопрос задает, хи-и-итрая! А вот мы, скороварколюбители, все равно, даже тута тебе скажем своё твёрдое:«Нужна!» Вот кукушка-то, может, при наличии двух мультяшек тебе и не необходима, а электрическая скороварочка, ИРР, точно знаю, тебе понравится.
ШШПИ-и-и-и-ЛЬКАа-а-а-!!!
Мне скороварка нужна?
Вот только прочитала, и подумала... Вот напишу, что думаю, а потом придет Доплета и мне накостыляет... Даже не вякнула, а уже почти накостыляли...
ИРР!!! Предлагаю попросить Доплету устроить еще один раунд разбора полетов по скороварке. Типа дружеского суда...
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
сковорода Помогите с выбором марки кухонной плиты Мультиварка из Украины Школьный рюкзак 5-6 класс Душевой уголок без поддона Покупка одежды и обуви через интернет – адреса, пароли, явки, обмен опытом)) Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте