Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 31)

ИРР
Чегой-то буду... я... уже...(нехуденькая)

така ты? с вафледелкой будешь такой

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)

Crow
Рита... Подсветку мы уже давно требуем в сумочки.

О сумочках

matroskin_kot
Нет- это (как сказал мой знакомый недоуменно, когда я собиралась на встречу с «хлебопечкой. ру»)-это тайная террористичекая организация, с корнями в Канаде, Сша, Израиле, Греции, Турции и т. д., ставящая своей целью- подрыв мужниных кошельков, путем приобретения всяких девайсов... И, не важно, что мы не видели друг друга ни разу до этого... Зато, столько -знали... как родные

zvezda
Согласна с Ларисой!!!
вот нашла такую штучку.... режет кубиками.... может её???

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)Измельчитель "CUBICO"

Материал: высококачественный пластик и нержавеющая сталь.

Самый быстрый в мире механический прибор для измельчения овощей и лука «без слез». Придает измельченным овощам форму кубиков, соответствующую самым изысканным требования для сервировки блюд. Емкость для измельченных овощей снабжена крышкой, позволяющей сохранить овощи свежими

Luysia
Говорят ДЮЖЕ ГАРНЫ!!!

Точно, лучше нигде нет, чем у нас, ни дядечек, ни сала!

Но предлагаю перейти к более профильным девайсикам.

Как вам такая печечка?

«В данной модели
  • Встроенные весы до 2 кг
  • ЖК дисплей
  • окно для наблюдения за процессом приготовления
  • сохранение программы при отключении электропитания до 7 минут
  • максимальный вес выпечки 1000г
  • автоматический подогрев до 1 часа
  • отсрочка приготовления до 15 часов
  • съемная форма для выпечки с не пригорающим покрытием
  • 15 режимов работы: белый хлеб, белый хлеб экспресс, хлеб из цельной муки, хлеб из цельной муки экспресс, французский хлеб, сладкий хлеб, хлеб без глютена, экспресс 750г, экспресс 1000г, кекс, тесто, тесто для лапши, топленое масло, варенье, выпечка.
  • уникальный режим ручной настройки, с возможностью программирования всех этапов приготовления хлеба
  • выбор цвета корочки: светлый, средний, темный
  • аксессуары: мерная ложечка, мерный стакан»

Luysia

ИРР
у Звезды просто сплин, русская хандра, ей надо новых очучений, а вы так банально - рыбочистка, хлебопечка... вместо мужского внимания ну не наю

Олечка, мы тебя любим, знаем по Фугаскиным рассказам и фильмам от Джефри.

"Мне звезда упала на ладошку", исполняет автор - Александр Дольский. play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Слова и музыка А. ДольскогоКлуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 526762
PT2M
True
2011-09-03T20:33:25+04:00
embedUrl

Уже легче? Тогда, чтоб совсем хорошо - на тебе мой компьютор, вот он какой, можешь попользоваться его виндом, только мне оставь я ж без него, как без рук

так-с, хто следующий с депрессией? кого целовать обнимать будем? всем форумом...

Рита

Одного не понимаю: как энта рыбочистка будет чистить рыбу... без трусов? Чревато, аднака... Какой потом толк будет.... в хозяйстве?

Чучелка
Ирка развратница:

Я знала-знала-знала!!!

ШуМахер
zvezda К такому компу тока Клавы не хватает!

ИРР
Робот-пылесос

Robot vacuum cleaner iRobot Roomba (Робот пылесос) play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 527057
PT2M
True
2011-09-04T13:02:58+04:00
embedUrl

калмыкова
Маринатор легко заменяется вакуумным контейнером.

fugaska
девочки, мясорубка Kenwood 510, отличная вещь! проверена в Баку, а там мясо ого-го какими дозами потребляют!

Crow
Всем привет!
Соковыжималка тоже не помешает. У нас в этом году просто гигантский урожай яблок, потому практически без отдыха трудится агрегат с совдеповским названием «Садовая СВШПП 302" белорусского производства. Машина просто зверь! Может лопатить в промышленных масштабах.

matroskin_kot
А я ишшо и такое хочу... Керамический внутри горшок... Литраж- любой...

Crow
Ух, ты... А потом сок стерилизуется и все??? А от сока из соковарки он отличается чем..... Ну... тундра я... тундра....
Отличается тем, что получается с мякотью. Соковарка трудится параллельно, потому что для соковыжималки подходят сорта яблок с твёрдой мякотью, от рыхлых она быстро забивается.

matroskin_kot
А еще у них- для риса, а я б муку хранила.... Вот, где народ мукУ хранит? Чтоб красиво и удобно....

kubanochka
А я ишшо и такое хочу... Керамический внутри горшок... Литраж- любой...

Лечите меня, лечите!!! Я не знаю, что ЭТО, но ХОЧУУУУУ!!!

ИРР
Лечите меня, лечили!!! Я не знаю, что ЭТО, но ХОЧУУУУУ!!!

да как жаж лечить, когда дохтур сам безнадежно болен?

это рисоварка, мож гибрид с медленноваркой... короче, классичиское корейско-китайское японамать дейвасино. Уже писала, тут девочка у нас в рисоварках была, жила в Китае, снимала квартирку, так у них квартиры прямо с рисоварками сдают, типа мебель это у них считается - всенепременный атрибут

цыганка

Luysia
Кто там заболел не типичной болезнью ( «ничего не хочется»)?

Может это поможет?

Приборчик для жарки котлеток (бургеров):

фото Lesnaja с мультиварка. рус

«Смазка и жир капает в нижний лоток для здоровой кулинарии. Готовится 4 котлеты в одно время, 720W мощность, с антипригарным покрытием, управление с помощью термостата»

У капиталистов это стоит 13 евриков.

Jaroslava 333
Принимайте в свои ряды хотелок-имелок! Хочу все, что касается кухни... За последние 3 месяца только приобрела варочную поверхность и электродуховку Бош, миксер с чашей Бош, йогуртницу, пароварку, погружной блендер (дитю пюре делать, а вилкой проще), посудомоечную машину (встраиваемую в новую кухню) и еще хочу, хочу и хочу...
 Сижу уже который день вас читаю и список хотелок все пополняется и пополняется... Вот думаю стеклянную форму для запекания и выпечки хотеть мне или не стоит? Была когда-то стеклянная кастрюлька, но лопнула от перепада температур... а теперь духовка у меня новая, хочу пироги в такой форме печь...

celfh
Вот думаю стеклянную форму для запекания и выпечки хотеть мне или не стоит?
Я свои стеклянные формы просто обожаю. У моих еще и огромный плюс: они с крышками пластмассовыми, в холодильнике ни каких запахов не набираются. А от стеклянных крышек отличаются тем, что плотно закрывают и держаться хорошо. Пироги я в них не пеку, хотя почему бы и нет... но всякие запеканки, паштеты - просто супер. И они существенно отличаются от моих стареньких стеклянный кастрюль, которые нельзя было ставить в горячую духовку. Эти без подобных проблем.
 Сейчас где-то поищу, я выставляла фотки, но не в этой теме.

kubanochka
Силиконовые формы у меня есть, но это совсем не то... Хочу стеклянную и она у меня будет!

И это правильно! Формы должны быть и силиконовые, и стеклянные, и... Т. е. ВСЕ! На все случаи и на все рецепты. Как впрочем и всё остальное, не только формы

celfh
У меня еще такие кастрюли есть. Очень удобная форма для голубцов, перцев, уток, курей и проч. Очень люблю эти кастрюльки. Чаще пользуюсь маленькой.

kubanochka
Я в последнее время люблю пользоваться кастрюлями и сковородками фирмы de Buyer. Всё это покупала в Метро. Очень нравится серия сковородок из голубой стали. Они не дорогие, к ним ничего не прилипает и не подгорает. Пользуюсь уже три года. Сковородка для блинов вообще чудо!

Jaroslava 333
Jaroslava 333 ! У меня кроме форм стеклянных, есть ещё утятница. Так в ней замечательно запекать и голубцы, и перец фаршированый, и курочек -уточек. А в крышке от неё я иногда пироги пеку или рыбку.
Калмыкова, у меня тоже есть нечто подобное, керамическая со стеклянной прозрачной крышкой и силиконовыми ручками... Я ее купила на распродаже за смешную цену - 200 руб., к сожалению пока не умею вставлять фото, а то бы показала... Всего один раз запекла в ней картошку и благополучно забыла, нужно достать и пользоваться... Тем более, что она большая, как раз для моей многодетной семьи... Мне вообще все формы нужны размером с тазик, иначе, нам не хватает...

Jaroslava 333
Я в последнее время люблю пользоваться кастрюлями и сковородками фирмы de Buyer. Всё это покупала в Метро. Очень нравится серия сковородок из голубой стали. Они не дорогие, к ним ничего не прилипает и не подгорает. Пользуюсь уже три года. Сковородка для блинов вообще чудо!

Здоровская посуда! Опять же мне понравилась форма, она из нержавейки? Как -то раз на такую наталкивалась в Уютерре, а денег с собой было мало, потом сколько не смотрю, никак не попадается...
 Кастрюли из нержавейки купила наши, отечественные, Челябинского «Амет» и вполне ими довольна...
 А вообще, девочки, нам никогда не будет -достаточно! Нам всегда будет - мало и хочется еще! Я и дочь свою заразила, до замужества она даже не замечала какая посуда и какие прибамбасы, а сейчас интересуется, тоже «рыщет» в поисках чего-то этакого...

Шпилька
Была когда-то стеклянная кастрюлька, но лопнула от перепада температур...

Танюша акцентирует наше внимание, что стеклянная посуда лопается от резкого перепада. То есть если горячую стеклянную тару поставить... ну хотя бы на столешницу (у столешницы высокая теплопроводность) есть риск. Если на дерево (у дерева низкая теплопроводность) -тогда нормально. Касается не только стеклянной термостойкой посуды, но и простых банок, когда мы их консервируем.

Шпилька
Jaroslava 333 ! У меня кроме форм стеклянных, есть ещё утятница. Так в ней замечательно запекать и голубцы, и перец фаршированый, и курочек -уточек.

А я для таких целей люблю слоукуккер... Вот и сейчас туда запихнула языки говяжьи, завтра утром встану... или не очень утром... ну это как получится... шкурки сниму, покидаю обратно, а вечером... или послезавтра утром закину желатин, и залью в силиконовые формы...

Тапками, чур не кидаться!!! Я холодец делать не могу, потому как боюсь составляющих на внешний вид... Так что живу на заливном языке...

Ваня28
Ваня28!
У нас тут древние дискуссии насчет жидкого дыма... С жидким дымом я могу, а хочу... только на ольховой стружке... причем в центре города!!!
Вот как!
Понятно. Ну если есть, где жечь стружки, то всё достаточно просто! Два гибких вент. рукава, они есть симпатичные такие (цветные), разного диаметра, и в окно, или к вытяжке, два маленьких вентилятора в них ещё во внутрь и к чуду с опилками с другой стороны.
Шторки будут чистенькие!
 .
Проверено на канистре искрашенного лака для ногтей за очень короткий промежуток времени, в комнате была тишь и благодать, ну, а на улице под вторым этажом, будто мадам один ноготок только подкрасила.

И центр не помеха, как-то на обед мясо на шампурах пожелали и не чего, всё было классно! Приготовили около служебного входа, ни пыли и ни дыма. Вспомнил сразу Папанова в «Бриллиантовой руке», главное подготовиться!!!

льга
Мне понравилась «Блинная машинка» - - цена сказочная, и еще «устройство 3-в-1 для завтрака студента» - .

А мне тоже понравилось это устройство 3 в одном...

Может кто-то имеет опыт общения с такой штучкой?

matroskin_kot
Для погрома- налета... Мало народу?

matroskin_kot
ИРР, ты шо там нарыла???
Nemox Chef 2200

Автоматическая мороженица Nemox Gelato Chef 2200
Самая доступная из компрессорных морожениц. Gelato Chef 2200 идеально подходит для домашнего использования. Холодильная установка, работающая независимо от компрессора, позволяет готовить мороженое за 20-40 минут без предварительной заморозки контейнера. В емкости отсутствует какие-либо препятствия, а, значит, контейнер можно использовать для быстрой заморозки напитков или для поддержания их низкой температуры.

Емкости объемом 1,5л достаточно для приготовления 900г. мороженого за один раз.

С Gelato Chef 2200 вы можете экспериментировать, не тратя время на предварительную заморозку контейнера.
Технические характеристики:
Искусственная вентиляция
Коробка передач
Индукционный двигатель: 24 об/мин
Компрессор: 4.10 куб. см.
Установленная емкость из нержавеющей стали: 1.5л
Алюминиевая сменная емкость: 1.5л
Максимальное кол-во ингредиентов: 900 гр
Время приготовления: 20-40 минут
Корпус прибора: кремовый
Размеры: 35 x 24 x 30 см
Вес: 10 кг
Ложка для мороженого
Книга с рецептами/инструкция
Вес в упаковке: 12 кг

Мороженица UNOLD 48816 DeLUX

de Luxe

Бытовая компрессорная мороженица для приготовления джелато, пломбира и сорбетто, производительностью 1.5 л.
Технические характеристики
Среднее время приготовления 25-30 мин.
Технические данные: 240 Ватт, 230 В ~, 50 Гц
Корпус и лопасти пластик
Особенности модели
Стильный дизайн, автоматический компрессор, немецкое качество
Непрерывное охлаждение обеспечивает автоматизированный компрессор с воздушным охлаждением.
Время и температура отображаются на цифровом табло.
Автоматическое программирование обеспечивает максимальный комфорт пользователя.
Съемный контейнер
Расположение мотора сверху
Страна производства Германия

Рита
А вы видели реальные размеры этих фризеров? Такие бандуры!!! У нас продаются в Стокманне, стоят около 300 евро. Раньше продавались фризеры Ариете - эти были поменьше ращмерами, но стоили 450 евро.

dopleta

Галинка-Малинка
Солнышки, пароочиститель получила тоько что... шас буду опробовать.
Нужен ваш совет в другом. Хочу что-то чтоб сушыть вещи в квартире. влажность что не сохнет хорошо и такой запах иногда н ехорошый, присмотрела вот такое:

Может есть какие соображения?

matroskin_kot
Ирра, ты... шо.. выглядишь так? Не верю... Бо это мой пальтрэт..... Я за мороженое - Родину продам (кстати, я это придумала- САМА!!!), а теперь- все тоже хочут- Родину продать... Я в школе- утаскивала молочные бутылки, экономила от завтраков... а когда набиралась сумма на пачек 10-15- я купувала мороженое... До сих пор есть та «ваза»- в ней литра 3... где я делала себе вкусняшку... Сначала- с абрикосовым или сливовым вареньем, потом- шоколад, потом- печенье... а под конец- кофе.... и мороженое... бо нос- примерзал... Когда я дочечкой была беременна, я ела только мороженое... другое- просто не хотелось... Муж умирал под магазином, чтоб выдрать мне штук сорок стаканчиков... Причем, это же не прихоть беременной тетки... я ж мороженое любила всегда....
Сестра до сих пор легенды обо мне рассказывает... Сколько эскимо я могла съесть...
Фигня, я бы больше съела... но... не давали...

lesik_l
ГалинкаМалинка, купите лучше стиралку с сушкой или отдельную сушильную машину. Они работают как фен со встроенной холодной стеной для конденсации влаги. Т. Е. белье крутится, нагревается, вода выпаривается и конденсируется на холодной стенке и удаляется. В доме никаких запахов, белье достается или чуть недосушенное, подходящее для глажки или полностью сухое, сразу в шкаф

Дядя Сэм
я хочу резиновую клаву

Два года назад купил домой такую.

Плюсы: не боится жидкостей (проверяли жестко!), легко чистится, принимает форму горизонтальной поверхности, тихая, в ночи светится (моя это делала точно), компактная и мобильная (свернул в трубочку, бросил в любую сумку).

Минусы: маленький ход клавиш (надо привыкать) + другие усилия при нажатии+требует нажатия точно на середину любой кнопки = «Войну и Мир» за неделю не набрать, на коленях не поработаешь, средняя надежность (мои парни «убили» кнопку «энтер основной» за пару месяцев).
 Сейчас она сидит на скамейке запасных.

Вывод: если нужна периодическая помощница для тихой работы в ночи и разъездах - стОящая покупка!

ИРР
Ирра, ты... шо.. выглядишь так? Не верю... Бо это мой пальтрэт....

Иррусик! тогда мы с тобой точно модели для Питера Пауля

и ваще то, что вчера выставила доплета (картина тетка голая с мороженным в руках) на настоящего девайсголика уже не действует. Я, когда, Фугаску отговаривала от вредного девайса (не помню какого, но помню, что без горы масла и клетки яиц там делать нечего, поэтому делаю вывод, что это была либо вафельница, пончичница или орешница)- я выставила фоту такой девушки-и-и-и слонопотамчика короче. Лорикина картинка просто сама доброта по сравнению с той. Тут выскочил суслик из норы и весь мой базовый аргумент превратила в ничто - грит - О! а у меня кумася, ну точно такая же девушка... и вафельницы у нее нету-у-у

fugaska
Фугаска, и ты туда же!!! Не поможет в чем? Выражайся конкретнее... А то взяли моду говорить полпредложения, а вторую каждый понимает по своему...

С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гильбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном коллабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, и возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией. Но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.

Sens
может кого-нибудь заинтересует девайс...

Подставка для птицы
Подставка для запекания
Универсальный зажим
Насадка Кеббе и 8 шампуров для шашлыка
Поддон с антипригарным покрытием
2 Вертикальных нагревательных элемента из нержавеющей стали
Раздвижная дверь для легкого доступа
Таймер на 2 часа с автоотключением
Световой индикатор
Удобное смотровое окошко
Питание: 700Вт /230В ~ 50

на этом сайте он стоит.... 470 рублей.....
я сначала поверил, но потом понял, что забыли поставить ноль в конце.

ИРР
у нас вот такое есть- гриль Ротекс - 35у. е.

matroskin_kot
А в Краснодаре... я купила уже на выезде... полотенца, чеснокодавку, полочки в ванную, очередную кастрюльку и емкость для морозилки (это в бывшей Кике)... ну... в Леруа- тиски (женская штучка ), горшочки цветочные..., дозатор для мыла, а в Редуте Суворовском успела в пятницу-какао-масло и вафельные стаканчики для мороженого. Т. к. я уеду, а дитятке кто будет стаканчики лепить?

fugaska
так вот же он, Питер в августе! у нас в это время было +40!!!

Crow
О Питерской погоде
А. Грицан

Синоптики на взводе,
Им впору зарыдать:
О Питерской погоде
Бессмысленно гадать.
Не в меру, мол, дождлива
И ветрена весьма,
И лето здесь плаксиво,
И слякотна зима.

Они свои прогнозы
Расчётом подтвердят,
Но ясным днём, вдруг, грозы,
Местами даже град.
И пусть на горизонте
Ни тучки не найдёшь,
Возьми с собою зонтик –
Ты в Питере живёшь.

Синоптиков ругая,
Мы верим им подчас.
Но вот уже другая
Погода через час.
Пусть нравятся не очень
Погоды чудеса,
Зато какие ночи
Белеют в небесах!

Закрыли небо тучи
Вот-вот оно всплакнёт,
Но, вдруг, случайный лучик
По ангелу скользнёт.
И в крохотном просвете
Забрезжит синева,
И славно, что на свете
Есть Питер и Нева!!!

Тетя Бэся
Чувствую себя папарацей

zvezda
Лена!!! Убери эту фотку.... а то я тебя с закрытыми глазами помещу!!!

mara_2
вот нашла такую штучку.... режет кубиками.... может её???

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)Измельчитель "CUBICO"...
Ну вот зачем я ЭТО увидела!!!..
Пришлось заказать, ну и заодно слайсер Gefu Тари

и силиконовый валик, чтоб уж до кучи...

теперь сижу, рыдаю... денех жааалко!!!
===================
клуб помощи... ага... помощи деньгожорке...

zvezda
mara_2!!! Дайте отзыв о кубикорезалке!!! А то я не могу понять........ но могу купить в поддержку, что б не плакали!!!

mara_2
Отзыв будет о сих девайсах после привоза последних, а привезут 28-го, т. е. в среду... тогда полностью и отчитаюсь, что да как...

Шпилька
очищенной в картрфелечистке и приготовленной в аэрогриле.

Химичка, не в аэрогриле, а в кукушке!!! А то сейчас проснется Звезда и крику будет...

dopleta
Мне он без надобности ВООБЩЕ...... а вот сестре как раз пришёлся впору!!! ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ!

Не, ну вы представляете - это значит, у сестры тоже штопора нет? Вот это семейка!

Luysia
Да уж... :(Главное, что характерно... Ей же 154 раза сказали -вот тебе, Звезда, девайсик, чтобы. когда я (Шпилька) или Фугаска будем у тебя в гостях, не пришлось бы снова ковырять пробку столовыми приборами... И ведь на тебе.. она его тут же сбагрила!!!
Кать, в гости тебя больше не ждуть...
Ну.. или придется стать подлюкой

Ну совсем не понятливые вы все! Ждет вас Звезда в гости, ждёт! Просто ждёт еще с одним штопором.

Всем хорошо: и сестра наконец со штопором и заморачиваться гостям по поводу выбора нового презента не нужно, штопор он и в Африке штопор!

mara_2
Ну вот, отчитываюсь:
Измельчитель "CUBICO":

По размеру меньше, чем представлялось: нижняя емкость примерно 1 литр с небольшим, верхняя как широкий стакан... удобно то, что верхняя крышка закрывает полностью нижнюю и накубиченное можно куда-нибудь поставить на хранение, хоть в холодильник... кубичить мне сегодня ничего не нужно, но для проверки кинула туда луковичку - довольно резвенько она мне ее покубичила... кубики примерно 1 х 1 см...
Слайсер Gefu Тари

Ну, это вообще прелесть что такое... и в руке удобно лежит, и сам крайне симпатичный...
Силиконовый валик

Опять же не жалею, что купила... достаточно тяжелый, в руке удобный, есть цепочка, чтобы подвешивать...
И еще: давно не встречала таких хорошо сделанных, «ловких» штучек, нигде ничего не выпирает, все края сглажены, ну просто оч хороши...
Жаба моя посрамлена и загнана в угол...

mara_2
Непременно... вообще-то она у меня задумана салаты делать - там и зелень режется, и перец, огурцы, яблоки, оливки... интересно, как поведет себя с вареными овощами... на днях попробую сырую картошку и вареную...
===============
PS. Кстати, пока чеки не выбросила, на всякий случай - если кому интересно, цены напишу:
кубик - 1.450
слайсер - 1.400
валик - 1.150

Arka
а ко мне вот такие фигульки приехали hlebopechka.ru...
... фигульки

ИРР
а ко мне вот такие фигульки приехали hlebopechka.ru...
... фигульки

ну и?

лечиться поздно, стало быть раньше надо было, батенька... (хоть и в платье ты, но так дохтор кажэ)

mara_2
... Хочу взять её для оливье и просто картошки!!!
Ну вот покубичила маленькую сырую картошину... раскубичила она мне ее практически в мелкий прах - малюсенькие треугольнички (не кубики), так что если в запеканку - то пойдет... вареную, думаю, не осилит - размажется и прилипнет, так что вот уже большой минус... а плюс - ничего никуда не брызжет, не летит и не вываливается - все остается в емкости... так что для салатов самое то, что мне и нужно, а вот для оливье, думаю, не годится, увы...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте