Чегой-то буду... я... уже...(нехуденькая)
така ты? с вафледелкой будешь такой

Шпилька
Чегой-то буду... я... уже...(нехуденькая)

Рита... Подсветку мы уже давно требуем в сумочки.
Измельчитель "CUBICO" Говорят ДЮЖЕ ГАРНЫ!!!

thumbnailUrl
Одного не понимаю: как энта рыбочистка будет чистить рыбу... без трусов? Чревато, аднака... Какой потом толк будет.... в хозяйстве?![]()
thumbnailUrl

Ух, ты... А потом сок стерилизуется и все??? А от сока из соковарки он отличается чем..... Ну... тундра я... тундра....Отличается тем, что получается с мякотью. Соковарка трудится параллельно, потому что для соковыжималки подходят сорта яблок с твёрдой мякотью, от рыхлых она быстро забивается.

А я ишшо и такое хочу... Керамический внутри горшок... Литраж- любой...![]()
Лечите меня, лечили!!! Я не знаю, что ЭТО, но ХОЧУУУУУ!!!
Вот думаю стеклянную форму для запекания и выпечки хотеть мне или не стоит?Я свои стеклянные формы просто обожаю. У моих еще и огромный плюс: они с крышками пластмассовыми, в холодильнике ни каких запахов не набираются. А от стеклянных крышек отличаются тем, что плотно закрывают и держаться хорошо. Пироги я в них не пеку, хотя почему бы и нет... но всякие запеканки, паштеты - просто супер. И они существенно отличаются от моих стареньких стеклянный кастрюль, которые нельзя было ставить в горячую духовку. Эти без подобных проблем.
Силиконовые формы у меня есть, но это совсем не то... Хочу стеклянную и она у меня будет!

Jaroslava 333 ! У меня кроме форм стеклянных, есть ещё утятница. Так в ней замечательно запекать и голубцы, и перец фаршированый, и курочек -уточек. А в крышке от неё я иногда пироги пеку или рыбку.Калмыкова, у меня тоже есть нечто подобное, керамическая со стеклянной прозрачной крышкой и силиконовыми ручками... Я ее купила на распродаже за смешную цену - 200 руб., к сожалению пока не умею вставлять фото, а то бы показала... Всего один раз запекла в ней картошку и благополучно забыла, нужно достать и пользоваться... Тем более, что она большая, как раз для моей многодетной семьи... Мне вообще все формы нужны размером с тазик, иначе, нам не хватает...
Я в последнее время люблю пользоваться кастрюлями и сковородками фирмы de Buyer. Всё это покупала в Метро. Очень нравится серия сковородок из голубой стали. Они не дорогие, к ним ничего не прилипает и не подгорает. Пользуюсь уже три года. Сковородка для блинов вообще чудо!Здоровская посуда! Опять же мне понравилась форма, она из нержавейки? Как -то раз на такую наталкивалась в Уютерре, а денег с собой было мало, потом сколько не смотрю, никак не попадается...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Была когда-то стеклянная кастрюлька, но лопнула от перепада температур...
Jaroslava 333 ! У меня кроме форм стеклянных, есть ещё утятница. Так в ней замечательно запекать и голубцы, и перец фаршированый, и курочек -уточек.
Ваня28!Вот как!
У нас тут древние дискуссии насчет жидкого дыма... С жидким дымом я могу, а хочу... только на ольховой стружке... причем в центре города!!!
Мне понравилась «Блинная машинка» - - цена сказочная, и еще «устройство 3-в-1 для завтрака студента» - .

я хочу резиновую клаву
Ирра, ты... шо.. выглядишь так? Не верю... Бо это мой пальтрэт....
Фугаска, и ты туда же!!! Не поможет в чем? Выражайся конкретнее... А то взяли моду говорить полпредложения, а вторую каждый понимает по своему...

вот нашла такую штучку.... режет кубиками.... может её???Ну вот зачем я ЭТО увидела!!!..
Измельчитель "CUBICO"...
очищенной в картрфелечистке и приготовленной в аэрогриле.
Мне он без надобности ВООБЩЕ...... а вот сестре как раз пришёлся впору!!! ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ!
Да уж... :(Главное, что характерно... Ей же 154 раза сказали -вот тебе, Звезда, девайсик, чтобы. когда я (Шпилька) или Фугаска будем у тебя в гостях, не пришлось бы снова ковырять пробку столовыми приборами... И ведь на тебе.. она его тут же сбагрила!!!
Кать, в гости тебя больше не ждуть...
Ну.. или придется стать подлюкой
Непременно... вообще-то она у меня задумана салаты делать - там и зелень режется, и перец, огурцы, яблоки, оливки... интересно, как поведет себя с вареными овощами... на днях попробую сырую картошку и вареную...===============
а ко мне вот такие фигульки приехали hlebopechka.ru...
... фигульки
... Хочу взять её для оливье и просто картошки!!!Ну вот покубичила маленькую сырую картошину... раскубичила она мне ее практически в мелкий прах - малюсенькие треугольнички (не кубики), так что если в запеканку - то пойдет... вареную, думаю, не осилит - размажется и прилипнет, так что вот уже большой минус... а плюс - ничего никуда не брызжет, не летит и не вываливается - все остается в емкости... так что для салатов самое то, что мне и нужно, а вот для оливье, думаю, не годится, увы...
Косточковыбиватель, прошу совета
Подскажите хлебопечку с буханкой максимального размера 500 г
Как выбрать идеальную дождевую куртку: полное руководство 2024
Кресло с реклайнером - как в эксплуатации и какие впечатления?