Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 32)

dopleta
Рита,
Лучше б я туда не заходила, там столько-о-о-о всего

И что тебя там потрясло? Меня вот разве что чистилка для кукурузы заинтересовала. Да и то - не слишком

dopleta
Вот шприцеватель для индейки тоже ничего
Да, у нас он намного дороже, правда, в комплекте

Luysia
Как вам такой гибридик: электропечь с функцией выпечки хлеба? 8)

Электропечь Delonghi ЕОВ2071

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)

youtube.com...

Духовка на 20 л с грилем, конвекцией.
30 предустановленных программ для легкой выпечки хлеба.

А что, мне нравится! Мне только цена не нравится!

Рита
Ну, не знаю... Мне кажется, все руки обожжешь, пока будешь выдирать эту форму из печки. Обычный за ручку потянул, и вытащил. А здесь можно влететь рукой в верхнюю горящую спираль - нужно же потянуть сначала вверх, а потом уже вытаскивать. Надо быть очень осторожным, а мне это не свойственно. Я и в обычной духовке постоянно обжигаюсь, а в такой малютке, где свободного пространства то и нет...

Настасья
Деффочки, помогите, пожалуйста... Это что за штука?

Предполагаю, что этой штучкой пакетики заваривают?

Именно эту модель не надо. Очень хлипкая, магнит слабый, на холодильнике не держится. Пусть лучше чуть подороже модель, но лучше.
В хозяйстве вещь незаменимая. Правда, правда. Я вот пользовалась раза 1,5.

Настасья
И ложка с весами, и все остальное есть у нас.
Ложка с весами у меня тоже есть (кстати, купила по ссылке, которую Вам давала). Прикольная штука. Взвешивала монету 5 р. несколько раз. Результат 6,4-6,5 гр. Т. е. Достаточно точные. Цена вопроса рублей 500.

А я себе придумала купить набор для канапе. Так нет нигде. Хоть из-за границы заказывай.

dopleta
А я себе придумала купить набор для канапе. Так нет нигде. Хоть из-за границы заказывай.

У нас продается набор «Кабаре», я его много лет назад покупала, но они и сейчас есть

А в принципе, если не заморачиваться, то я давно показывала элементарный «инструмент» для канапе, который сама изготовила из самого большого шприца, срезав с него часть для иглы:

Ernimel
Как вам такой гибридик: электропечь с функцией выпечки хлеба? 8)

Электропечь Delonghi ЕОВ2071

youtube.com...

Духовка на 20 л с грилем, конвекцией.
30 предустановленных программ для легкой выпечки хлеба.

А что, мне нравится! Мне только цена не нравится!
А я ей заболела. Спасайте семейный бюджет, девочки (и мальчики). Нашла самое дешевое за 11тыр. (если не брешут). Все равно - дохренища, и старая ХП все еще работает как родная... и даже куда ставить ее я пока не придумала... но вот просто бзик и все тут. Давайте вместе мне противоядие делать - искать в ней недостатки! Фронтальная загрузка... ну положим, да - неприятненько, с другой стороны - из обычной духовки тягаем, и ничо (особенно если не первой попавшейся тряпкой хватать, а не поленитсья перчатку-прихватку натянуть... ).. чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!

Ernimel
Ernimel, жалко вас разочаровывать, но кроме цены не вижу в ней недостатков. Конвекция - есть, объем - нормальный, функции разморозки, подогрева - есть.
Может невозможно на двух ярусах печь? И хлеб круглой формы?
Да с ярусами там как раз как в обычной духовке - сколько всунешь, столько будет... по идее... Пока из разумных доводов - только круглое ведро. Есть смутное ощущение, что в нем должен хуже идти промес. Вот почитать бы отзывы владельцев кругловедерных хп... вроде, были такие у кого-то, я смутно помню? Ну вынимать труднее теоретически (хотя тоже не факт, кроме того - тут куча возможностей печь не «каравай», а что угодно - в любой форме или на протвине, прямо «не отходя от кассы»- чем и клево, собственно)

в некермане. де оно 299€, кстати. Это без учета пересылки и это примерно тоже, что тут и выходит. Даже подороже чуток (если за 11тыр - правда есть).

k.alena
В некотором обозримом будущем планирую покупку настольной духовки и остановилась на Делонжи 3835 (но что-то их маловато в наличии в последнее время, видно устаревшей считается ) А эта мне тоже понравилась, НО сравнивая их цену получается (у нас) 3835-я ок. 225-230$, а эта новая 420-460$. Разница в 2 раза имхо за 230$ можно неплохую хлебопечку прикупить, а 2 отдельных прибора всегда (почти ) лучше чем 2-в-1. Кстати ХП Делонжи у нас все дешевле, поэтому ценовая политика производителя непонятна. Имхо надо подождать, цена должна упасть, нет там ничего такого, что было бы лучше чем отдельно 2 прибора, следовательно разметать их не будут и цена пойдет вниз.
Ну как, убедила?

Ernimel
Ну может, конечно, ценник и уронят еще - это, как я понимаю относительная новинка. Я знаю, что на эти деньги можно найти и минидуховку и хп, только вот весь смак-то как раз в том, что оно - одно за двоих, причем я (как ни стараюсь) не могу себе объяснить чем же там функции хп и духовки могут быть хуже раздельных... с точки зрения хп так вообще, имхо, должно быть круче - из-за верхнего тена и лучшей циркуляции воздуха. Ну а мешалка - и в африке мешалка.... Вобщем, дам себе выдержку в неделю. Если не передумаю - буду нежно-нежно беседовать с мужем.

Алим
А я ей заболела. Спасайте семейный бюджет,. чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!
Нашла, нашла недостаток! Там, при необходимости, нельзя будет помочь лопаткой хорошо собрать муку.... вот! Хотя, может, в круглом ведре всегда хорошо перемешивается (задумчивый смайлик)
Владельцы круглых ведер, что скажете?

k.alena
ален, вроде бы как делонжи и кнвуд - это одна контора. А учитывая историю с кенвудами, надеяться на то, что на делонжи упадет цена, я бы не стала.
Да, пожалуй, это я с электроникой попутала, там четко цена вниз идет
только вот весь смак-то как раз в том, что оно - одно за двоих, причем я (как ни стараюсь) не могу себе объяснить чем же там функции хп и духовки могут быть хуже раздельных...
Ну как же? Хлеб поставила, а это процесс небыстрый, часа 3. А тут запечь в духовке что-то надо И все, сидеть и ждать. Я всегда это вспоминаю, когда жду гостей - все приборы пашут одновременно. Пусть это не так часто, но все равно регулярно случается и лично для меня не удобно.

Omela
чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!
мне тож она понра... Из недостатков, Рита обратила внимание, что неудобно вынимать форму с хлебом... обжечься можно легко.. неубедительно, да???

Хотя, может, в круглом ведре всегда хорошо перемешивается (задумчивый смайлик)
Владельцы круглых ведер, что скажете?
Перемешивается действително хорошо, но я все-равно всегда помогаю по привычке..

Ну как же? Хлеб поставила, а это процесс небыстрый, часа 3. А тут запечь в духовке что-то надо И все, сидеть и ждать.
ИМХО - самый убедительный аргумент.

Ernimel
Перемешивается действително хорошо, но я все-равно всегда помогаю по привычке..
Блин! У вас круглое, да? Это ж вы тогда только что разрушили мою главную «надежду»- что круглое ведро плохо для промеса!

ИМХО - самый убедительный аргумент.
Неа, а для меня - нет, я хлеб всегда на ночь ставлю., так чтоб достать перед сном и утром есть «настоявшийся» и хрустящий. А днем хп только если на «дополнительной работе» типа печенек, плюх, кекса или пиццы. Да и запекаю в духовке я последнее время редко - чаще в мультяхе готовлю. Ох как же мой маленький «зоопарк» хорошо бы дополнила это комбушка... но я спокойна, я совершенно спокойна... я жду свою неделю для принятия решения.

О. Пока писала добавили про бутерброды и тосты. Это мысль, вобщем-то... если забыть о том, что форма там может быть вааще любая, ведь у нас духовочка, а не ведерко с теном! Да и буханочки модно спокойно резать - ближе к серединке - пополам, а уж краюшечка-горбушечка....

И еще один веский агрумент - даже Звезда не хочет такую печку!!!
Вот блин! Вот это я понимаю - сила аргументации!!

С досыпом муки действительно не все понятно, но ведь там пока замес идет, верхний грей точно холодный. А ложку подсунуть наверняка можно...

Omela
Блин! У вас круглое, да? Это ж вы тогда только что разрушили мою главную «надежду»- что круглое ведро плохо для промеса!
Круглое, но оно небольшое на 750г. Очень хорошо промешивается.

ikko4ka , про сковородки у нас здесь hlebopechka.ru...

Про голубую сталь, по-моему кубаночка говорила в девайсоголиках.. отмотайте пару километров назад.

ИРР
В «Технополисе» буквально на прошлой неделе видела. У вас в городе есть такие магазины?
ГалинкаМалинка имеет ввиду сковородку гриль таку, ДА? Галь!!!

julifera
там где вы покупали нетуууууууу

ГалинкаМалинка
В сети Технополисов регулярно бывают обе модели Кукушек, брала там родителям индукционку 1054 - за 2999 грн, а 1010 - за 1900 грн илли даже меньше (у меня была скидочная продвинутая карточка + действовала двойная скидка по карте)

zvezda
Ой Ларисочка...... развеселила с утра..... да у меня был штопор раритетный, но поскольку я им вообще никогда не пользуюсь, ввиду непьющего образа жизни, а так с ним если что справлялись мужчины, то как то и не задумывалась..... а Шпильке он видите ли не понравился....... так что прикупила другой... а моей сестре оооочень даже понравился такой продвинутый и она передавала спасибо Шпилечке

Luysia
Будильник для Шпильки:

Безумный прыгающий будильник поднимет на ноги любого.

Человек или просыпается сам, или что-то будит его искусственно, создавая легкий стресс: издавая громкий пронзительный звук, зажигая яркие светящиеся огни, включая вибропривод или делая все и сразу. Это тот стресс, на который мы обрекаем себя добровольно, чтобы не проспать на работу или на учебу. И чем крепче спит человек, тем более агрессивные будильники предпочитает.

На сей раз речь пойдет о поистине безумной игрушке — о прыгающем будильнике Jumping Alarm Clock, который внешне напоминает катящиеся мины из Half-Life 2, только в реальности он, конечно, не детонирует и не наносит физических повреждений. Параллельно он «радует» владельца задорной светомузыкой и играет нарочито дурацкую песню. Тем не менее, все эти факторы разбудят практически любого и даже заставят немедленно подняться с кровати, чтобы прекратить все это безумие. И, конечно, право выбора песни владельцу будильника не предоставляется, что, опять же, можно записать ему в достоинства.

Купить за 15,49 долларов США можно тут:

Lisss's
Шпилька!!! тада предлагаю такой:

Police Alarm Clock play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Wake up to blue spinning lights, Police warning and siren. " This is the police, you have 'til the count of 3 or we're coming in!'Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 547574
PT
True
2011-10-06T11:59:54+04:00
embedUrl

Luysia
Lisss's, а памперсы к этому будильнику идут в комплекте???
Lisss'sЭто же ужас!!! Я бы наверное не проснулась...... вернее другую такую же машину пришлось бы сразу вызывать.....

Девушки, чего это у вас такая неустойчивая психика?

Вот этот же совсем не страшный, просто прикольный!

Dancing Alarm Clock w/ Calendar Temperature &Count Down play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
10.70 Unique Ball Design Utility Color Dancing Jump Alarm Clock with Calendar Temperature & Count Down Function WTH-26407Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 547712
PT2M
True
2011-10-06T15:09:07+04:00
embedUrl

Crazy Jump Alarm Clock 2. Fun and easy way to wake up play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Crazy Jump Clock. With this clock, you will wake up for sure and your day will be funny. For more details of where to buy this, contact me: apple-happy26@hotmail.comКлуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 547712
PT
True
2011-10-06T15:09:07+04:00
embedUrl

Танюля
Пока моя коптильня прилетела, но до меня еще не доехала, чего-то стало у меня посвербивать... В общем, вспоминайте, у кого-то ведь была кексница электрическая, а? На семь штучек которая. И как?
Я вчера заказала кексницу, сегодня привезут.
Для пончиков у меня есть, в принципе довольна, но вот мощщи бы побольше, а у кексница как раз мощь нормальная. Может сегодня вечером уже испытаю

dopleta
*JOKINGLY*сейчас ещё найду..... в Москве точно есть!!! Вроде пересылают нам......

Спасибо, не тарть время, я уже все прошерстила, знаю, где есть в Москве, но не настолько я ее хочу, чтобы оттуда заказывать и переплачивать за доставку, подожду пока здесь, у нас появятся. А пока, чтобы «свербение» остановить, выкуплю в пн квадратную электросковородку.

dopleta
(переходить дорогу не собираюсь ) я далеко...
Уже не успеешь, она у них была одна, уже мне отложена до понедельника

Вот эту, 30 х 30 см
 [/URL]

Танюля
Уже не успеешь, она у них была одна, уже мне отложена до понедельника

Вот эту, 30 х 30 см
 [/URL]
У нас только круглые в продаже.

ИРР
Вот эту, 30 х 30 см

у нас такие клатроники разные по объему, но что-то пока изчезли

круглая у меня есть называется гриль, но дно ровное, 40 см d. Хочу теперь поменьше, вот 30 самое то. Буду ждать.

ИРР
Клатроник тоже искала, не нашла, наткнулась на эту.

одно лицо Как на ней хорошо жарить блины одно удовольствие. Сковородка сама по себе очень легкая, я за 2 ручки ее беру и тесто распределяю, единственное, блинчики получаются продолговатые, зато быстро - по 2-3 сразу. А как почитала про блинницу, палочку-швабру, которой надо там тюкать... прям, не знаю... теоретически, привыкнуть можно ко всему... :girl_pinkglasses:

Рита
Как это некому?! Уже иду

Танюля
Я тоже её очень-очень хочу, но понимаю что спокойно могу без неё обойтись, полно других средств для готовки пищи, но все равно продолжаю хотеть, боюсь что если цену снизят до 150-160 долларов, ох боюсь что куплю....

Останавливает еще слегка то, что я ужасно не люблю мыть посуду от запекшегося жира, ПММ не предвидится никак, а решетка этой аэрофритюрницы еще то приключение при отмывании....

Я хотела, потом перехотела, сейчас опять хочу, муж сказал... это уже всё-придётся купить. ПММ у меня есть-отмоет голубушка

Nataly_rz
Ну вот, это точно заразно, прям всю прошлую неделю очень хотела аэрофритюрницу, только смотрела еще и на Актифрай тефалевский, и не знала на чем остановиться. Кстати аэрофритюрниц Филлипс похоже сейчас на Украине нет. А еще иногда хочется аэтогриль, так что я попыталась все свои желания совместить в одном и теперь хочу Гибрид как у Кубаночки. Были б деньги уже б точно не удержалась и купила, а так еще есть возможность захотеть чего нибудь другого, ну если очередная инфекция по форуму пронесется

matroskin_kot
Галинка-Малинка, картохвелечистка моим детЯм уже не нужна... При слове- картошка- икают- обожрались- стервецы... Перешли на пельмени из стратегических запасов (по агентурным данным), следом, видимо, пойдут макароны... а потом- опять картошка... Зять сказал, что я уничтожила его мечту. Он, оказывается, всегда мечтал много- премного картошки фри слопать... Чистить-то лень... А теперь неделю они картошку чистили, «бернером» резали и аэрофритюрницей- жарили..Обожрались...
Вот так и погибают мечты.... :girl_pinkglasses:

Галинка-Малинка
аерофритюрницу тефаль купила на розетке за 1839 грн.... довольная. Чаще всего делаем картошку печеную, крыла и голени. АГ у меня нету.
Нашла кукушку в г. Черкассы
прикиньте не отправляют в другие города

matroskin_kotхе хе вот и я думаю может заказать всётаки сатурн.. клатроник дорогая

matroskin_kot
Галинка-Малинка, бери... не пожалеешь.. Когда чистишь ту картоплю и заглядываешь в кастрюльку, а сколько ж еще дочищать, так лучше- взять и забыть про все «ужасы» чистки картошки. А, если, как у нас, 8 человек- плюс-минус гости-друзья-сваты.... После памятника стиралке-автомату и посудомойке, надо бы еще памятничек картофелечистке пристроить...

variety
А мне такая штучка понравилась: миксер+блендер+электрошинковка

350 Ватт, в комплект шинковки входят диски: шинковка, крупная и мелкая терка, картофельная терка и (если я правильно перевела) - измельчитель для льда.
Только дорого как-то, целых 140 евро! Но это то, что я, кажется. ищу!

dopleta
У меня Хоттер, классик. т-т-т служит исправно, пользую на неделе раз пять, т. е не простаивает.

Виталинка, ИРР, только учтите, что у Танюли нет духовки. Или уже есть, Танечка? И все равно, больных девайсоголизмом отговаривать от АГ не буду. Хоть я от него и не фанатею и по-прежнему считаю, что при наличии хорошей духовки и отсутствии лишнего места он не нужен, но мы, глубоко и серьезно больные, иметь его должны! Пользуюсь не часто, но с удовольствием.

Танюля
Виталинка, ИРР, только учтите, что у Танюли нет духовки. Или уже есть, Танечка? И все равно, больных девайсоголизмом отговаривать от АГ не буду. Хоть я от него и не фанатею и по-прежнему считаю, что при наличии хорошей духовки и отсутствии лишнего места он не нужен, но мы, глубоко и серьезно больные, иметь его должны! Пользуюсь не часто, но с удовольствием.
Лариса, Вы как всегда правы. Духовки нет. Купила настольную, увезла на дачу. У меня СВЧ функцию духовки дополнительно выполняет, она же у меня без поворотного стола, а с противнями.

ИРР
Я знала, меня здесь всегда поддержат со всеми моими желаниями

ато!

Zvezda Askony
а я чот АГ давно хочу, а скоро и место будет... вот и знаю про него все - и что колба плохо моется и кокнуть ее можно и таскать ее туда-сюда неудобно... а вот хочу и все, прям манит она меня... извелась прям фся... ем-сплю плохо лечите меня-лечите
Колба моется отлично. Верх тоже - главное не запускать. АГ незаменим для заготовок. Приобретался именно для этих целей.
Да и готовить в нем много чего можно. Таскать - это верно - не очень удобно. Но для него в идеале выбрать местечко и пусть он там и «живет»!!!
так что поддерживаю в хотении.
Очень и очень нужная вещь в хозяйстве

Ernimel
а я чот АГ давно хочу, а скоро и место будет... вот и знаю про него все - и что колба плохо моется и кокнуть ее можно и таскать ее туда-сюда неудобно... а вот хочу и все, прям манит она меня... извелась прям фся... ем-сплю плохо лечите меня-лечите
Подробнее: hlebopechka.ru...
Щас помогу - чем смогу.

Хотя супротив местных мощных агитаторов мое противоядие может не проканать. вобщем, была у меня у матушки эта хреновина на кухне старой - ученички презентовали (точнее - их родаки, ессно), тудыт их растудыт. Ну единственное оправдание этой хреновине тогда - альтернативой ей была духовка плиты электра -1001, это такой советский ахтунг, что ой. Скажу честно - меня не возбудил вообще никак. Единственная выявленная полезная функция - мясо запекать. Вот чего умел - того умел. Но это любая духовка умеет - если по хорошему, и если она не родня той самой «электре», с которой проще пиццу заказать, чем дождаться пока прогреется и испечет... Все остальное - совсем чухня, недостойная внимания, особенно в век мультяшек. Здоровое питание - пароварка здоровее. Вкусно... ну да, нормально, но тут от рук все зависит, а не от прибора.. Но даже до прихода мульти - я однозначно решила, что такого счастья на кухне мне не надоть совершенно. И мать когда ремонт делала - выкинула свой, благо там как раз заглючил таймер (перестал тикать) и поставила нормальную духовку с конвекцией. ВотЪ.

ps: и мыть эту бадью - тоже кайф тот еще. Про «самоочистку» - фигня, все равно куда-то тащить и жирную воду сливать.

ИРР
Так и шо мы ты решила покупать, колись?

та фигульку якусь... наперсток говорюж, случайно зайду... как вчера в Комфи зашла - и купила упаковку лампочек экономок 3 шт 46 гр, а потом узнала, что второй товар в чеке полцены и... купила вторую упаковку... Девочки, у кого есть Комфи под боком и мЕчты, советую обратить внимание на их скидки октябрьские. (если 2 товара берешь, один из них полцены, то получается почти, как покупаешь в тырнетмагазине)

СвеКоша
Так, что если хотите скидку именно на холодильник, то покупайте в комплекте с еще более дорогим холодильником.
Холодильник за полцены я бы не против. Но сейчас хочу йогуртницу
(еще не знаю какую). Детка живет в общаге, готовить ленится, да и на похудении
помешалась, питается чорти чем!

Luysia
Но сейчас хочу йогуртницу (еще не знаю какую).

Если бы мне нужно было сейчас купить йогуртницу, я бы купила такую: 8)

Впервые увидела такую «весёленькую» йогуртницу (DELFA DF-2136).

И баночки стеклянные и цена намного ниже Moulinex.

Йогуртница DELFA DF-2136 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)
Внешний вид, упаковка, комплектация йогуртницы DELFA DF-2136Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 550058
PT2M
True
2011-10-10T13:05:12+04:00
embedUrl

ИРР
. Детка живет в общаге, готовить ленится, да и на похудении
помешалась, питается чорти чем!

купите ей мультиварку с прогой йогурт - цена будет не на много выше, а пользы во 100 крат больше. Объясните, типа в мульте можно готовить практически без масла, в собственном соку.

ИРР
Так, что если хотите скидку именно на холодильник, то покупайте в комплекте с еще более дорогим холодильником.
Холодильник за полцены я бы не против. :girl_wink

Имненно! можно скооперироваться с друзьями, кому нужен тоже холодильник или еще что, а скидку разделить пополам. Ну... это для тех, кто опасаеться такую большую и дорогую вещь покупать в тырнете. Пересылка может быть дороговата, если не у себя в городе заказывать и пр. трудности перевода

k.alena
А весной в Комфи была такая акция - третий товар в чеке бесплатно. Мы тогда взяли морозилку большую и два телевизора плоских. Потом сравнила цены получившиеся с тырнет магазинами, и вышло нам даже дешевле чем в них.
Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева) Потому что неоднократно никакие акции ни в кОМФИ, НИ В Технополисе на товары дороже 500 грн. не получаются дешевле чем в интернете
Вот буквально в субботу смотрели телек в Технополисе. Продавец грит, ребята, ценники вчера сам менял - акция, налетай (цена снизилась с 12500 до 11500 грн.), + у меня еще карточка у них 5%. Муж уже задергался... а именно эту модель я в интернете не мониторила, пришли на другую глядеть (тут надо отдать должное консультируют они в Технополисе грамотно, и оказалось, что та, на которую мы пришли глазеть и «щупать» прошлого года и дороже этой, да и по характеристикам такая же практически). Пришли домой... в интернете этот телек.... 8000-8500 грн. так что, когда жители столицы покупают крупную технику в обычных магазинах - это для меня загадка
Кстати, кто-то Куку 1054 искал? В Технополисе все 3 стоят хотя и дороже чем в интерненте (когда они там были ) 1054 - 3200 что ли

СвеКоша
Спасибо за советы Иррчик!
Мультиварка в комнате у девочек есть, ей разрешают пользоваться, только она не очень хочет. Пусть сначала научится на ней готовить, а потом если понравится купим свою. А то может получиться так, что возьмем, а она ее в коробку засунет и будет о нее спотыкаться, пока под кровать не запинает. *JOKINGLY*А вот йогуртницу обязательно и срочно надо приобретать.
Я думала купить Dex или Rotex, посмотрим теперь Дельфу.

Rina
Девочки, в магазинах (тем более крупных) цена товара складывается из складской цены + стоимость площадей (аренда и обслуживание) + зарплата персоналу + прибыль (далеко не копеечная).

В интернет-магазинах это складская цена + зарплата персоналу (минимальному количеству) + прибыль.

А в крупных магазинах в Киеве технику берут те, кто не особо хочет тратить время на поиски и получение какой-то экономии (например, муж в кои-то веки поехал с женой в магазин, он же должен купить то, что ей нужно ТУТ и СЕЙЧАС! и пофиг ему, сколько он при этом переплатит), либо те, кто не доверяют интернет-магазинам в принципе, либо те, кто с интернетом вообще не работает. Каюсь, я кое-что покупала в Эльдораде, но только тогда, когда не было времени искать и ждать доставки через интернет-магазин (попортился миксер перед новогодними праздниками).

Юлия В
Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева)
Сравнивала с Розеткой, без учета стоимости доставки) Не знаю какая им выгода, но уже давно такой акции нет. морозилка стоила 5000 и скидка вышла на нее 1400, итого нам она обошлась в 3600, вот. Ну и на телеки, один стоил 2750, второй 2500, и вот эти 2500 раскинули пропорционально на стоимость наших трех покупок.
А вообще я не верю в акции, все это лохотрон. Тем более в Комфи, у них цены завышены изначально. Недавно покупали ноут, так в Оптима-Крым без скидок вышел дешевле чем в Комфи со скидками.
Просто когда ехали морозилку покупать денег было в обрез, а хотелось еще и телек купить, наверное Боженька меня услышал

k.alena
Сравнивала с Розеткой, без учета стоимости доставки)
Ну так Вы нашли с чем сравнивать Розетка - совсем недешевый магазин, даже один из достаточно дорогих. Я, когда что-то ищу, смотрю на Хот-лайне (раньше на Магазилле, но у Хот лайна интерфейс удобнее). Там представлены по каждой позиции товара все пордавцы в порядке возрастания цены. Начинаю обзванивать с самой низкой. Учитываю отзывы о магазине, но по сути, больше чем не привезти в оговоренное время они напортачить не могут (а за негабаритным товаром мне вообще проще самой подъехать). Хотя читала, что людям пытались впарить б/у телефоны, но это сразу можно выявить и от покупки отказаться (хотя мне такое никогда не встречалось, а написать в нете можно все что угодно )
Но мы, кажись, уже слишком удалились от темы

ИРР
Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева) Потому что неоднократно никакие акции ни в кОМФИ, НИ В Технополисе на товары дороже 500 грн. не получаются дешевле чем в интернете

Девочки, я про большие покупки говорю - ну вот например, мой холодильник Vestfrost SX 435 M White стоит в тырнет магазине 5 тыщщ сейчас примерно, а в рознице 7. Покупаете 2 за 7=14 тыщщ, но скидка на один половина - вот примерно те же 10 тыщщ на 2 семьи по 5 каждый. Как в тырнете. А если, вдруг нету в городе, то можно из Киева заказать реально, а пересылка? он же тяжелый, собака. А мелочь, то да... заморачиваться не стоит, сама всю мелкую быттехнику в тырнете

зы. и важный момент - когда денег нет, то по акции в магазине дадут в рассрочку, а в тырнет магазине (в наших, по-крайней мере)

О, пардониус, забыла написать - ксати, внутрненний бред Фокстрота Дэлфа - в акцию торговала ХП по 320 гр за штуку. Меньше цену я не видела ни в одном интернетмагазине. И блендер погружной у меня майонез колотит у меня и у Сусли по 67 гр- там же. Так, что не стОит игнорировать акции, иногда там можно поймать приличную скидку

k.alena
просто в Киеве разница между розницей и интернмагаз более ощутимее, отсюда и нестыковки.
Во-от! Я бы даже сказала, что НЕ в Киеве дороже доставка и выше цены в местных интернет магазинах (и подозреваю ассортимент уже). И что-то мне подсказывает, что при желании купить себе что-то большое одно, можно неделю там продежурить, чтоб найти себе сообщника на один чек. И чек вообще-то к гарантийному талону прикладывать надо.... как делить?
Мы с сыном МФУ-шку хотели по акции купить Canon. Как раз вышло, что по акции цена как самая низкая в интернете. Что интересно в конце августа сразу в несколькох сетях акция именно на эту модель. Так в Комфи нам заявили - последний экземпляр и он уже заказан Рядом в Технополисе на 50 грн. дороже - жаба задавила (там всей цены 390 грн.). На следующий день купила в Ситикоме (тоже с приключениями ), но за 390
По поводу акции объснили в Технополисе - модель «сливают» и будут обновлять.

k.alena
О, пардониус, забыла написать - ксати, внутрненний бред Фокстрота Дэлфа - в акцию торговала ХП по 320 гр за штуку. Меньше цену я не видела ни в одном интернетмагазине. И блендер погружной у меня майонез колотит у меня и у Сусли по 67 гр- там же. Так, что не стОит игнорировать акции, иногда там можно поймать приличную скидку
Я когда-то в Ашане без всяких акций не в сезон (в марте) мороженницу Клатроник купила дешевле чем в интернете, НО Клатроник - не очень раскрученный бренд и не сильно широко представлен в интернете, посему - это скорее исключение из общего правила

ИРР
Во-от! Я бы даже сказала, что НЕ в Киеве дороже доставка и выше цены в местных интернет магазинах (и подозреваю ассортимент уже). И что-то мне подсказывает, что при желании купить себе что-то большое одно, можно неделю там продежурить,

не... дежурить неделю эту уж слишком, чай не сэсэсэр... Просто кому-то надо машинка стиральная, а кому-то ПММ - у меня друзья так и покупают иногда... всегда кому-то что-то надо... большое реже, конечно. А интернет магазины сейчас не только в Киеве неплохие, но и в Одессе и Днепр подтянулся, и Харьков.

Sofim
А весной в Комфи была такая акция - третий товар в чеке бесплатно.

Как-то в Фокстроте была такая акция. А мне как раз надо было всю встроенную технику в новую кухню купить. Пришла домой и глянула цены в интернет-магазинах - вышло так на так. Но в Фокстроте пришлось бы покупать из имеющегося в наличии, а в интернете купила то, что хотела. Так что не ведитесь!

Rina
это по поводу машинки, на которой шкурка с картошки и яблока спирально снимается... в прошлом томе у нас была беседа
hlebopechka.ru...

Caprice
это по поводу машинки, на которой шкурка с картошки и яблока спирально снимается... в прошлом томе у нас была беседа
hlebopechka.ru...
Вот! Я такую хочу!

kolenko
k.alena на Севастопольской площади (напротив КИСИ) в Посуде де Люкс не такой уж и большой выбор фарфора, полки три. Хотя не знаю, чего душа желает. Если что надо, могу зайти, посмотреть. Через дорогу живу. Кстати, у меня и карточка скидочная их имеется

k.alena
hlebopechka.ru...
Да-а, прикольная штучка И у нас такое подается?
k.alena на Севастопольской площади (напротив КИСИ) в Посуде де Люкс не такой уж и большой выбор фарфора, полки три.
Я уже полазив по интернет магазинам и посетив вчера наши местные периферийные, поняла, что альтернативы интернету нет «Живьем» все дороже минимум на 20% А купить хочу набор тарелок на 6 персон (более всего склоняюсь к Люминарку). Спасибо за беспокойство

Тетя Бэся
А вот у мну дурацкий подход к покупкам: если вещь показалась мне стоящей, то значит она должна быть, даже если потребность в ней будет 2-3 раза в год. Ясен пень, что я на нас двоих с мужем по 2 кило картохи не чищу: две картошины в суп, ну десяток на гарнир, пару раз в месяц килограмм на пюре. А вот когда сынка на каникулах так у меня пюре почти кажный день... Вот и меркую..
Вот АГ, к примеру! Захотелось, обдумала, взвесила-купила. Стоит на лоджии, места особо не занимает, пользуюсь редко. Но как же я была ему рада этим летом, когда была нужда некоторые вещи готовить на даче, где у плиты не фурычит духовка!!! Или просто что-то не сильно большое, или духовка занята другим... а он тут как тут!!!
Вот такая я нерациональная мотовка... Понакупаю всякой хрени. нет бы денюжку копить-складывать, на что-нибудь глобальное!! Тока мне почему-то кажется, что пока на это глобальное накопится, от него может уже не быть радости, ну или просто не доживешь (если супер глобальное). А жить и готовить с комфортом мне хочется сейчас... Вот такоя вот незадача с мозгами..

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте