Рита,
Лучше б я туда не заходила, там столько-о-о-о всего
И что тебя там потрясло? Меня вот разве что чистилка для кукурузы заинтересовала. Да и то - не слишком
Шпилька
Рита,
Лучше б я туда не заходила, там столько-о-о-о всего
Вот шприцеватель для индейки тоже ничегоДа, у нас он намного дороже, правда, в комплекте
Деффочки, помогите, пожалуйста... Это что за штука?Именно эту модель не надо. Очень хлипкая, магнит слабый, на холодильнике не держится. Пусть лучше чуть подороже модель, но лучше.
Предполагаю, что этой штучкой пакетики заваривают?
И ложка с весами, и все остальное есть у нас.Ложка с весами у меня тоже есть (кстати, купила по ссылке, которую Вам давала). Прикольная штука. Взвешивала монету 5 р. несколько раз. Результат 6,4-6,5 гр. Т. е. Достаточно точные. Цена вопроса рублей 500.
А я себе придумала купить набор для канапе. Так нет нигде. Хоть из-за границы заказывай.
Как вам такой гибридик: электропечь с функцией выпечки хлеба? 8)А я ей заболела. Спасайте семейный бюджет, девочки (и мальчики). Нашла самое дешевое за 11тыр. (если не брешут). Все равно - дохренища, и старая ХП все еще работает как родная... и даже куда ставить ее я пока не придумала... но вот просто бзик и все тут. Давайте вместе мне противоядие делать - искать в ней недостатки! Фронтальная загрузка... ну положим, да - неприятненько, с другой стороны - из обычной духовки тягаем, и ничо (особенно если не первой попавшейся тряпкой хватать, а не поленитсья перчатку-прихватку натянуть... ).. чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!
Электропечь Delonghi ЕОВ2071
![]()
youtube.com...
Духовка на 20 л с грилем, конвекцией.
30 предустановленных программ для легкой выпечки хлеба.
А что, мне нравится! Мне только цена не нравится!
Ernimel, жалко вас разочаровывать, но кроме цены не вижу в ней недостатков. Конвекция - есть, объем - нормальный, функции разморозки, подогрева - есть.Да с ярусами там как раз как в обычной духовке - сколько всунешь, столько будет... по идее... Пока из разумных доводов - только круглое ведро. Есть смутное ощущение, что в нем должен хуже идти промес. Вот почитать бы отзывы владельцев кругловедерных хп... вроде, были такие у кого-то, я смутно помню? Ну вынимать труднее теоретически (хотя тоже не факт, кроме того - тут куча возможностей печь не «каравай», а что угодно - в любой форме или на протвине, прямо «не отходя от кассы»- чем и клево, собственно)
Может невозможно на двух ярусах печь? И хлеб круглой формы?
А я ей заболела. Спасайте семейный бюджет,. чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!Нашла, нашла недостаток! Там, при необходимости, нельзя будет помочь лопаткой хорошо собрать муку.... вот! Хотя, может, в круглом ведре всегда хорошо перемешивается (задумчивый смайлик)
ален, вроде бы как делонжи и кнвуд - это одна контора. А учитывая историю с кенвудами, надеяться на то, что на делонжи упадет цена, я бы не стала.Да, пожалуй, это я с электроникой попутала, там четко цена вниз идет
только вот весь смак-то как раз в том, что оно - одно за двоих, причем я (как ни стараюсь) не могу себе объяснить чем же там функции хп и духовки могут быть хуже раздельных...Ну как же? Хлеб поставила, а это процесс небыстрый, часа 3. А тут запечь в духовке что-то надо И все, сидеть и ждать. Я всегда это вспоминаю, когда жду гостей - все приборы пашут одновременно. Пусть это не так часто, но все равно регулярно случается и лично для меня не удобно.
чем она еще может быть плоха, отвратительна, ужасна и вообще бесполезна?!мне тож она понра... Из недостатков, Рита обратила внимание, что неудобно вынимать форму с хлебом... обжечься можно легко.. неубедительно, да???
Хотя, может, в круглом ведре всегда хорошо перемешивается (задумчивый смайлик)Перемешивается действително хорошо, но я все-равно всегда помогаю по привычке..
Владельцы круглых ведер, что скажете?
Ну как же? Хлеб поставила, а это процесс небыстрый, часа 3. А тут запечь в духовке что-то надо И все, сидеть и ждать.ИМХО - самый убедительный аргумент.
Перемешивается действително хорошо, но я все-равно всегда помогаю по привычке..Блин! У вас круглое, да? Это ж вы тогда только что разрушили мою главную «надежду»- что круглое ведро плохо для промеса!
ИМХО - самый убедительный аргумент.Неа, а для меня - нет, я хлеб всегда на ночь ставлю., так чтоб достать перед сном и утром есть «настоявшийся» и хрустящий. А днем хп только если на «дополнительной работе» типа печенек, плюх, кекса или пиццы. Да и запекаю в духовке я последнее время редко - чаще в мультяхе готовлю. Ох как же мой маленький «зоопарк» хорошо бы дополнила это комбушка... но я спокойна, я совершенно спокойна... я жду свою неделю для принятия решения.
И еще один веский агрумент - даже Звезда не хочет такую печку!!!Вот блин! Вот это я понимаю - сила аргументации!!
Блин! У вас круглое, да? Это ж вы тогда только что разрушили мою главную «надежду»- что круглое ведро плохо для промеса!Круглое, но оно небольшое на 750г. Очень хорошо промешивается.
В «Технополисе» буквально на прошлой неделе видела. У вас в городе есть такие магазины?ГалинкаМалинка имеет ввиду сковородку гриль таку, ДА? Галь!!!

там где вы покупали нетуууууууу
thumbnailUrl
Lisss's, а памперсы к этому будильнику идут в комплекте???
Lisss'sЭто же ужас!!! Я бы наверное не проснулась...... вернее другую такую же машину пришлось бы сразу вызывать.....
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Пока моя коптильня прилетела, но до меня еще не доехала, чего-то стало у меня посвербивать... В общем, вспоминайте, у кого-то ведь была кексница электрическая, а? На семь штучек которая. И как?Я вчера заказала кексницу, сегодня привезут.
*JOKINGLY*сейчас ещё найду..... в Москве точно есть!!! Вроде пересылают нам......
(переходить дорогу не собираюсь ) я далеко...Уже не успеешь, она у них была одна, уже мне отложена до понедельника
Уже не успеешь, она у них была одна, уже мне отложена до понедельникаУ нас только круглые в продаже.
Вот эту, 30 х 30 см
[/URL]
Вот эту, 30 х 30 см
Клатроник тоже искала, не нашла, наткнулась на эту.
Я тоже её очень-очень хочу, но понимаю что спокойно могу без неё обойтись, полно других средств для готовки пищи, но все равно продолжаю хотеть, боюсь что если цену снизят до 150-160 долларов, ох боюсь что куплю....Я хотела, потом перехотела, сейчас опять хочу, муж сказал... это уже всё-придётся купить. ПММ у меня есть-отмоет голубушка
Останавливает еще слегка то, что я ужасно не люблю мыть посуду от запекшегося жира, ПММ не предвидится никак, а решетка этой аэрофритюрницы еще то приключение при отмывании....
У меня Хоттер, классик. т-т-т служит исправно, пользую на неделе раз пять, т. е не простаивает.
Виталинка, ИРР, только учтите, что у Танюли нет духовки. Или уже есть, Танечка? И все равно, больных девайсоголизмом отговаривать от АГ не буду. Хоть я от него и не фанатею и по-прежнему считаю, что при наличии хорошей духовки и отсутствии лишнего места он не нужен, но мы, глубоко и серьезно больные, иметь его должны! Пользуюсь не часто, но с удовольствием.Лариса, Вы как всегда правы. Духовки нет. Купила настольную, увезла на дачу. У меня СВЧ функцию духовки дополнительно выполняет, она же у меня без поворотного стола, а с противнями.
Я знала, меня здесь всегда поддержат со всеми моими желаниями
а я чот АГ давно хочу, а скоро и место будет... вот и знаю про него все - и что колба плохо моется и кокнуть ее можно и таскать ее туда-сюда неудобно... а вот хочу и все, прям манит она меня... извелась прям фся... ем-сплю плохо лечите меня-лечитеКолба моется отлично. Верх тоже - главное не запускать. АГ незаменим для заготовок. Приобретался именно для этих целей.
а я чот АГ давно хочу, а скоро и место будет... вот и знаю про него все - и что колба плохо моется и кокнуть ее можно и таскать ее туда-сюда неудобно... а вот хочу и все, прям манит она меня... извелась прям фся... ем-сплю плохо лечите меня-лечитеЩас помогу - чем смогу.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Так и шомыты решила покупать, колись?
Но сейчас хочу йогуртницу (еще не знаю какую).
Впервые увидела такую «весёленькую» йогуртницу (DELFA DF-2136).
![]()
И баночки стеклянные и цена намного ниже Moulinex.
![]()
thumbnailUrl
Йогуртница DELFA DF-2136Внешний вид, упаковка, комплектация йогуртницы DELFA DF-2136Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...) - 550058PT2MTrue2011-10-10T13:05:12+04:00embedUrl
. Детка живет в общаге, готовить ленится, да и на похудении
помешалась, питается чорти чем!
Так, что если хотите скидку именно на холодильник, то покупайте в комплекте с еще более дорогим холодильником.
Холодильник за полцены я бы не против. :girl_wink
А весной в Комфи была такая акция - третий товар в чеке бесплатно. Мы тогда взяли морозилку большую и два телевизора плоских. Потом сравнила цены получившиеся с тырнет магазинами, и вышло нам даже дешевле чем в них.Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева) Потому что неоднократно никакие акции ни в кОМФИ, НИ В Технополисе на товары дороже 500 грн. не получаются дешевле чем в интернете
Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева)
Сравнивала с Розеткой, без учета стоимости доставки) Не знаю какая им выгода, но уже давно такой акции нет. морозилка стоила 5000 и скидка вышла на нее 1400, итого нам она обошлась в 3600, вот. Ну и на телеки, один стоил 2750, второй 2500, и вот эти 2500 раскинули пропорционально на стоимость наших трех покупок.
А вообще я не верю в акции, все это лохотрон. Тем более в Комфи, у них цены завышены изначально. Недавно покупали ноут, так в Оптима-Крым без скидок вышел дешевле чем в Комфи со скидками.
Просто когда ехали морозилку покупать денег было в обрез, а хотелось еще и телек купить, наверное Боженька меня услышал
Сравнивала с Розеткой, без учета стоимости доставки)Ну так Вы нашли с чем сравнивать Розетка - совсем недешевый магазин, даже один из достаточно дорогих. Я, когда что-то ищу, смотрю на Хот-лайне (раньше на Магазилле, но у Хот лайна интерфейс удобнее). Там представлены по каждой позиции товара все пордавцы в порядке возрастания цены. Начинаю обзванивать с самой низкой. Учитываю отзывы о магазине, но по сути, больше чем не привезти в оговоренное время они напортачить не могут (а за негабаритным товаром мне вообще проще самой подъехать). Хотя читала, что людям пытались впарить б/у телефоны, но это сразу можно выявить и от покупки отказаться (хотя мне такое никогда не встречалось, а написать в нете можно все что угодно )
Это какое-то чудо-чудесное или Вы смотрели Ваши местные магазины (или с учетом доставки из Киева) Потому что неоднократно никакие акции ни в кОМФИ, НИ В Технополисе на товары дороже 500 грн. не получаются дешевле чем в интернете
просто в Киеве разница между розницей и интернмагаз более ощутимее, отсюда и нестыковки.Во-от! Я бы даже сказала, что НЕ в Киеве дороже доставка и выше цены в местных интернет магазинах (и подозреваю ассортимент уже). И что-то мне подсказывает, что при желании купить себе что-то большое одно, можно неделю там продежурить, чтоб найти себе сообщника на один чек. И чек вообще-то к гарантийному талону прикладывать надо.... как делить?
О, пардониус, забыла написать - ксати, внутрненний бред Фокстрота Дэлфа - в акцию торговала ХП по 320 гр за штуку. Меньше цену я не видела ни в одном интернетмагазине. И блендер погружной у меня майонез колотит у меня и у Сусли по 67 гр- там же. Так, что не стОит игнорировать акции, иногда там можно поймать приличную скидкуЯ когда-то в Ашане без всяких акций не в сезон (в марте) мороженницу Клатроник купила дешевле чем в интернете, НО Клатроник - не очень раскрученный бренд и не сильно широко представлен в интернете, посему - это скорее исключение из общего правила
Во-от! Я бы даже сказала, что НЕ в Киеве дороже доставка и выше цены в местных интернет магазинах (и подозреваю ассортимент уже). И что-то мне подсказывает, что при желании купить себе что-то большое одно, можно неделю там продежурить,
А весной в Комфи была такая акция - третий товар в чеке бесплатно.
это по поводу машинки, на которой шкурка с картошки и яблока спирально снимается... в прошлом томе у нас была беседаВот! Я такую хочу!
hlebopechka.ru...
это по поводу машинки, на которой шкурка с картошки и яблока спирально снимается... в прошлом томе у нас была беседаДа-а, прикольная штучка И у нас такое подается?
hlebopechka.ru...
k.alena на Севастопольской площади (напротив КИСИ) в Посуде де Люкс не такой уж и большой выбор фарфора, полки три.Я уже полазив по интернет магазинам и посетив вчера наши местные периферийные, поняла, что альтернативы интернету нет «Живьем» все дороже минимум на 20% А купить хочу набор тарелок на 6 персон (более всего склоняюсь к Люминарку). Спасибо за беспокойство
Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы) Заказ товаров из каталогов Адаптеры наши и американские... Помогите выбрать между микрой и минипечкой!!!