ну и?
Никто ничего не хо? Ужасть!
а я вот мультиварочку себе маленькую прикупила за 58 баксиков- 2.5. чи 3 литра в объеме. ЖК дисплей, отличный режим тушения на каше - вчера уже опробовала - (это она мне дискотеку выдавала, пока я воду варила - цветомузыка )
упс! пардон см, наклонившись вбок
Девочки! пока самый большой минус, что крышка, зараза, несъемная! :(а мы так привыкли! Но! не у кого было узнать, вот пришлось так потратиться Решила, что за такие деньги, хай будет несъемная. Некоторые всю жизнь живут с более дорогой несъемной и ничо... довольные
полное название моей Мультиварка Liberton LMC 03-01
Никто ничего не хо? Ужасть!
а я вот мультиварочку себе маленькую прикупила за 58 баксиков- 2.5. чи 3 литра в объеме. ЖК дисплей, отличный режим тушения на каше - вчера уже опробовала - (это она мне дискотеку выдавала, пока я воду варила - цветомузыка )
упс! пардон см, наклонившись вбок Девочки! пока самый большой минус, что крышка, зараза, несъемная! :(а мы так привыкли! Но! не у кого было узнать, вот пришлось так потратиться Решила, что за такие деньги, хай будет несъемная. Некоторые всю жизнь живут с более дорогой несъемной и ничо... довольные
полное название моей Мультиварка Liberton LMC 03-01