Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 29)

ИРР
ну и?

Никто ничего не хо? Ужасть!

а я вот мультиварочку себе маленькую прикупила за 58 баксиков- 2.5. чи 3 литра в объеме. ЖК дисплей, отличный режим тушения на каше - вчера уже опробовала - (это она мне дискотеку выдавала, пока я воду варила - цветомузыка )

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 упс! пардон см, наклонившись вбок

Девочки! пока самый большой минус, что крышка, зараза, несъемная! :(а мы так привыкли! Но! не у кого было узнать, вот пришлось так потратиться Решила, что за такие деньги, хай будет несъемная. Некоторые всю жизнь живут с более дорогой несъемной и ничо... довольные

полное название моей Мультиварка Liberton LMC 03-01

k.alena
Хочу купить ей подогреватель детского питания и радио няню. Посмотрела в интернете - там столько всего...
Девочки, может, порекомендуете на чем стоит остановиться? Пожалуйста...

Радио няню можно выбирать отталкиваясь от финансовых возможностей и известности бренда (для надежности ). А вот подогреватель у меня был очень востребованным. Маська ела очень плохо (тому были причины) и надо было докармливать после груди. Так пока она сосала грудь, молоко сцеженное после предыдущего кормления подогревалось в нагревателе. Других целей использования просто не вижу: на ночь ставить туда молоко или смесь нельзя - испортится, воду греть попросту не надо. Только у меня был подогреватель-стерилизатор из серии Тефаль-бэби. Вот вторая его функция мне очень понравилась и была востребована все младенчество. Там стерилизовалось все: бутылки, соски, пустышки, даже разобранный молокоотсос туда помещался.
Так что отдельно подогреватель может и не так нужен, а вот стерилизатор - вещь стоящая.

ИРР
А тебя от тут о-о-очень ждут.

там все повымерли уже большой либертон 05 - это ваша супра, по ней хорошая тема у нас тоже есть. Купила вчера тоже своей подруге. А маленький, та не знаю... уже столько тем по мультяшкам, что все понятно итак. Написала, чтоб знали, что можно найти маленький объем, для малоежек

цыганка
Народ, подскажите есть в Москве в продаже пылесосы на палке без бумажных мешков и обязательно с проводом, типа как у Делонжи.

Omela
Народ, подскажите есть в Москве в продаже пылесосы на палке без бумажных мешков и обязательно с проводом, типа как у Делонжи.
цыганка По поисковику нашла только в одном месте. Может пригодится.

вертикальный пылесос VAX V-006R Turbo Force

Клуб помощи девайсоголикам 3/10

зы. ну, и делонги по заоблачным ценам!

калмыкова
А у нас - БЯДА! закрылась сеть приличных магазинов Мегамакс. Теперь нормальной техники не найти!

k.alena
калмыкова, не волнуйтесь Вы так. Я в магазины техники уже много лет хожу только за тем, чтоб посмотреть/пощупать, ну или за совсем мелочевкой (до100-150 грн.). А так все в интернете покупается. Сейчас все приличные магазины торгуют по всей Украине

калмыкова
Да я тоже, но иногда и пощупать надо, а в других магазинах такого и близко нет.

Pingvinus
ИРР, мультиварочка прелесть!!!
Обязательно надо перенести Ваши замечательные фото и отзывы в тему по Либертонам! А то я, например, несколько месяцев назад, решила не покупать именно эту мультю только потому, что о ней не было вообще никаких отзывов и посмотреть живьем было негде. А если бы я тогда увидела эти фотографии, я бы скорее всего решилась на покупку, очень уж она симпатичная, еще и со светомузыкой.
Вот теперь я ее опять захотела купить. Это просто вирус девайсоголизма какой-то!
А как устроен клапан выпуска пара? Как-то он выглядит необычно, несъемный что-ли?

цыганка
цыганка По поисковику нашла только в одном месте. Может пригодится.

вертикальный пылесос VAX V-006R Turbo Force

зы. ну, и делонги по заоблачным ценам!
Спасибо. Но здороват, такие здоровенные в израиле продаются разные. Мне нуен мобильныи легенькии, на литр не больше.

льга
Цыганка, а Electrolux Ergorapido 2в 1 не подойдёт? Он хоть и без провода, но отзывы читала только хорошие.. и цена вроде не безумная..

ИРР
Обязательно надо перенести Ваши замечательные фото и отзывы в тему по Либертонам! А то я, например, несколько месяцев назад, решила не покупать именно эту мультю только потому, что о ней не было вообще никаких отзывов и посмотреть живьем было негде. А если бы я тогда увидела эти фотографии, я бы скорее всего решилась на покупку, очень уж она симпатичная, еще и со светомузыкой.
Вот теперь я ее опять захотела купить. Это просто вирус девайсоголизма какой-то!
А как устроен клапан выпуска пара? Как-то он выглядит необычно, несъемный что-ли?
я чуть позже сегодня перенесу в либертоны. Клапан нижний сегмент сымаца, верхняя решеточка остается на месте. Сфотала, будет там.

Svetlashka
ну и?

Никто ничего не хо? Ужасть!

а я вот мультиварочку себе маленькую прикупила за 58 баксиков- 2.5. чи 3 литра в объеме. ЖК дисплей, отличный режим тушения на каше - вчера уже опробовала - (это она мне дискотеку выдавала, пока я воду варила - цветомузыка )

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10 упс! пардон см, наклонившись вбок

Девочки! пока самый большой минус, что крышка, зараза, несъемная! :(а мы так привыкли! Но! не у кого было узнать, вот пришлось так потратиться Решила, что за такие деньги, хай будет несъемная. Некоторые всю жизнь живут с более дорогой несъемной и ничо... довольные

полное название моей Мультиварка Liberton LMC 03-01
ИРР а какая из твоих двух тебе больше нравится по функциям? И вообще расскажи какие у них различия опиши, если не трудно! Никак не выберу себе мультиварочку. Мне все нравятся и в то же время в каждой что-то меня не устраивает. КУКУ хотела, но цена!!!

цыганка
Не, муж отговорил от батареечних, они работают 11 минут, а заряжаютса 16 часов

льга

Цыганка, я сама не пользовалась... поэтому только чужие рассказы.. говорят, что хватает на полчаса, а не на 11мин. Сходи на сайт мультиварка. русс, сама восторги почитай... но там владелица собак жуть как довольна... говорит раз 5-6 в день включает и батареи хватает...

Caprice
цыганка, а установить дома систему שאב רב не пробовали? Говорят, очень удобно. В некоторых домах устанавливают эту систему уже при строительстве.

Рита
Вообще-то, 16 часов заряжается новая батарея или та, которой долго не пользовались. А так батарея заряжается намного быстрее, за пару часов.

Настасья
Девочки, на скидочном сайте продают купон на покупку irobot 560 за 13200.
«Робот-пылесос iRobot Roomba 560. Уборка по расписанию в самых труднодоступных местах, улучшенный фильтр, автоматическое возвращение на базу и многое другое. 13 200 рублей вместо 22 000. Бесплатная доставка в любой город России»
Ссылка:

цыганка
Вообще-то, 16 часов заряжается новая батарея или та, которой долго не пользовались. А так батарея заряжается намного быстрее, за пару часов.
Спасибо, не знала. Но с проводом вообше нет ограничений (в доме) и наверняка он мошнее и со временем не нугно менять испортившуюся батарею. Встретила на батареыке такой, вроде недорогой (?) пылесс. Как думаете он сосет? фигня?
#

цыганка
Что правда песок не сосет? Мне как раз песок и крошки надо. Еше смушает турбощетка, я так понимаю она крутится? У дочки длинние волосы???

mara_2
такой прикол - оказалось на чердаке конкуренты сперли кабель. Весь....
я предлагаю вам подключить наш итернет, самый интернетовский во всем интернете ипр лапша, вот така...
Хех, как все в этом мире одинаково у всех... где-то месяц назад у меня такая же история, только конкуренты что-то там так закольцевали, что инет ходил по кругу (не специалист, точно не объясню). ага... а вечером также звонили и предлагали свой - замечательный...

цыганка
Мне цена понравилась. Странно кто как продает ету модель есть цена 2200, есть 5800 руб.

ИРР
Что правда песок не сосет? Мне как раз песок и крошки надо. Еше смушает турбощетка, я так понимаю она крутится? У дочки длинние волосы???
не... песок нет крошки легче песка, их - да. Но тебе же надо универсальный, а не один для песка, другой для крошек. А третий для бумажек, патаму шо бумажки тоже не слишком особенно, величиной с газету С турбощеткой - такая история - будет вертеться и легче забрасывать мусор. Но, волосы тоже будут накручиваться, чистить щетку можно каждый раз после уборки всей квартиры.

ИРР
все, что на батарейках - страдает малой мощностью!

льга
такой прикол - оказалось на чердаке конкуренты сперли кабель. Весь.

А чегой-то у вас по чердакам кто угодно шляется и кабель тырит? у вас что двери не закрываются на замки?

ИРР
А чегой-то у вас по чердакам кто угодно шляется и кабель тырит? у вас что двери не закрываются на замки?
там не замки, а такие потайные крючки и задвижки, про которые знает весь дом. А ДЖЭК наш ничо не знает они тока умеют деньги хапнуть и типа, я в домике :PА на чердаке у нас клуб непонятых мужей собирается - там даже кровать стоит железная, с панцирной сеткой, кто выпил и жена не пустила, идут туда. Вытрезвитель местный. Зимой там холодно, летом жара... ну, хоть не на улице...

LubaFish
Унас на нескольких домах сперли фановые трубы и антенны! Все слышали шум и даже сами пускали в подъезд, при этом никто не мог сказать кто все таки приходил и зачем их пустили.

LubaFish
Ирр, я тоже говорю о пассивности народа -активные только жалобщики, но тогда на грани с безумием. Не бросать окурки и мусор за балкон и вообще где попало-слабо. А вот прийти, оскорбить, потом полдня где-то бегать и затем два часа распинатся в извинениях-норма (но это еще хороший вариант). В основном сейчас идет соревнование-кто в доме хозяин. Один вешает свой замок на люк, другой приходит его сбивает (почему это соседский замок висит, а я главнее) в итоге на чердаке бомжи или обалдевшие подросткии т. д. А в аренду помещения сдают не начальники ЖЭКа, а ЖЭО.

Рита
Пакат, Что ты думаешь о такой соковыжималке coway jp-11 juicepresso? СтОит купить или как?

цыганка
Интернетные провода это мелочи жизни, у нас в израиле недавно в жилом многоквартирном доме спилили (сперли) газовые трубы.. дом взорвался, погибли ни в чем не повинные люди.

цыганка
*У меня маленькая квартирка, и я искала пылесос, который в первую очередь не будет занимать много места. Нашла эту "швабру":) Купила – и пока не пожалела. Первое – стоит за дверью, заряжается. 15 мин работы аккамулятора с головой хватает для моей комнаты, кухни и холла. Легко превращается в маленький ручной пылесосик – убрать пыль с полок шкафа и мест, куда обычная насадка не пролазит.
Как по мне, пылесос не мощный, но поскольку у меня нет ковров, для обычной пыли и мусора его вполне хватает.
..*

mnogo horoshih foto
http://philips.icecatDK/p/ariete/2770/st-vsugere-8003705107489-2770-6414731.html#pg

цыганка
Все! не попру я отсюда пылесос-игрушку, муж мне нашел с проводом, недорого.. ручка регулируется, во какой Клуб помощи девайсоголикам 3/10

ИРР
Все! не попру я отсюда пылесос-игрушку, муж мне нашел с проводом, н
ПОздравляю! Фильтр просматривается, как у меня. Когда будет покупать, пусть озадачит продавцов, где можно будет докупить их еще? На всякий случай. Они прекрасно чистятся, но в инструкции пишут, что со временем подлежат замене. Какое время сами фильтры из спец. бумаги.

калмыкова
А Самсунг, оказывается, выпускает робот-пылесос....

цыганка
IPP, На эту гармошку хорошо б тканевый мешочек cшить.. с годами начинаешь ценить старые технологии

zvezda
ИРР!!! У нас тоже таже беда..... украли оборудование и пока поставили временное, но вроде сегодня всё наладилось..... так что мы с тобой друзья по несчастью...

цыганка
Девайсоголички, я сегодня купила керамический чайник - какая же это красота! Такое хорошо дарить, упакован выше всяких похвал. Надо показивать? Стоит 1600 рэ за весь сервиз.

цыганка
Korobka dvuhyarusnaya

Галинка-Малинка
Отговорите меня?
Надоела обычная фритюрница. Любим жывую рыбу жареную сегодня жарю завтра крыльца куриные хочу жарить или фри картошку, и давай масло менять. По карману бьёт тоже нормально 2,5 литра масла. Вот и задумалась над или
Так на чём остановится? или воопще забить....?

julifera
Отговорите меня?
...
 или
Так на чём остановится? или воопще забить....?

Так это ж аэрофритюрница - у нас целая тема - наконец-то она и до нас до Украины дошла!
hlebopechka.ru...

Я хочу её тоже, но отговариваю себя что не нужна, обойдемся, ПММ нету, мыть морочно... итд

julifera
Korobka dvuhyarusnaya

цыганка
Поздравляю!!!

Я крутилась вокруг них, крутилась, нравятся конечно, красивючие, особенно мне - маньяку керамики...
Но не купила - дома термопот есть, а на работе миничайничек, получается как не нужен.

цыганка
julifera, спасибо! Фотки не успела загрузить. Теперь я не в России, а в Израиле, и у меня есть русские буквы ура! я вспомнила слепую русскую клвиатуру а то начала печатать по-русски, а пальцы уже отвыкли.. привыкли в Москве к латинице
Caprice , в израиле видела такие электрочайники, только без сервиза, в Хомцентре.

Вобщем, фотки чайника обещаю еще подгрузить, просто пока не до того, разгребаюсь дома и прихожу в себя

Крапива
Помогите выбрать ВОК.
Очень хочется, но может таких и нет. Желательно чугун, чтоб с крышкой в духовку поставить и чтоб одна ручка длинная, как у сковородки (встряхивать-переворачивать), и чтоб эта длинная ручка снималась как-то (если в духовку запихнуть).

ИРР
Помогите выбрать ВОК.
Очень хочется, но может таких и нет. Желательно чугун, чтоб с крышкой в духовку поставить и чтоб одна ручка длинная, как у сковородки (встряхивать-переворачивать), и чтоб эта длинная ручка снималась как-то (если в духовку запихнуть).
Крапива!

у нас тут в этой теме отговаривают, а не наоборот Про сковородки и посуду можно спросить здесь тык, но, чувствую, что мы все за вами туда потянемся, девайсголическим клином

Svetlashka
оказывается отговаривают?! А я все время думала - делятся новинками и друг дружку «заражают» новыми хочучками

цыганка
Продолжаю про керамический чайник Ролсен. Работает ОЧЕНЬ тихо! Сейчас подгружу фотки с другого компа.. этот с большим экраном не хочет качать фотки с фотика

Коробка красивая, крепкая, двухъярусная, на пенопласте атласная черная тряпочка - красиво жуть (фото не передает, бликует атлас и золото на чайниках)

Внутри:

Заварник хорошо встает на чайник, у него на днище выемка для этого:

Чайник немного пованивает, но думаю это пройдет, потому что не очень сильно воняет. На фотках в интернете кажется что рисунок оранжевый - неправда! он золотой И еще на интернетных фотках чашки внутри белые - неправда, они черные со всех сторон, как и чайники
Напомню цена 1600 рэ в мультиварка. рус (у них там есть и белый с черно-красными иероглифами, я подбирала под свою кухню, думала рисунок оранжевый???)

цыганка
Я не сообразила сразу, наверно надо было грузить фотки в раздел чайников??? Если возможно, кто нибудь из модераторов перенесите пожалуйста мои посты в *Чайники*

цыганка
Фото из магазина.. разве не белые внутри? теперь не видно что пью чай или только воду

все равно красиво, если кому в подарок, то обратите внимание на этот чайный набор - шик, блеск красота

Luysia
цыганка, симпатичный наборчик!

И как подарок хорош, да и себе бы не отказалась.

Но у нас таких не видела.

Только вот чашек могли бы не 4, а 6 в комплект положить.

цыганка
Только вот чашек могли бы не 4, а 6 в комплект положить.
и размером грамм на 250-300

Галинка-Малинка

ну вот приехало это чудо. буду пробовать чтото приготовоть. Вот только книга рецептов в коробке на польском языке. Может кто-то подскажет где скачать нормальную???

mara_2
... ну вот приехало это чудо...
А я вот думаю такое чудо сменять на что-нибудь... потому как места много занимает, да и как-то не прижилось... не потому что плохое или там ненужное, а как-то мы друг другу не глянулись, душами не срослись... вот как-то так...

dopleta
ну вот приехало это чудо

ГалинкаМалинка, тут Вам наверняка помогут.

mara_2
mara_2 ... лутше куда-то залить и дать ссылку. Думаю я не одна такая.
ок...... уже приготовила книжку эту, сейчас займусь...

dopleta
Не, я своего «старенького» на десять новеньких не сменяю. Я как раз его-то и отговаривала от покупки мне кукушки. А вот эти тапки, которые ты, ИРР, заставила меня из «забавных животных» сюда принести - очень нужный его подарок! При наличии в доме кучи малой всякой живности - эта вещь ночью просто незаменимая!

льга
Вот и появилась новая хотелка... ХОЧУ тапки с фонариком...,
а ещё больше, наверное, мой кот хочет чтоб у меня такие тапки были..

Чучелка
девочки, здаеца, что в ночной рубахе и этих тапках на босу ногу, я буду похожа в ночи на привидение

А типа до этого мы с тобой были зашибись какие красотки!... Главное детей седыми не сделать, остальное не пугает...

Мы как-то пошли гулять с собаками в ночи. Двое пацанов (Тема и из Германии мальчик) и я. К нам за забор, в дубраву. Все премся с фонариками на лбу. Самая большая засада, что как только окликнешь кого-то, он оборачивается и прожектором в глаз тебе... У меня еще и в руках фонарик. Вышли на край оврага, собаки пасутся, ребята болтают и мутузятся в шутку. Слышу - треск веток такой конкретный метрах в 10 от нас. Совсем близко. По звуку продирания через кусты - что-то совсем не мелкое. Жан тут же забухтел и в ту сторону (он у нас сторожевик с рождения). Никак сориентироваться не может откуда звук. Но звук-то тоже не дурак, он замер. Я мальчишкам: «Тихо!» Они сначала не поняли (не слышали ничего), но когда мы все замерли, как опять хряснет где-то рядом. Жан туда, в брех, мальчишки перепугались, я им говорю: «Домой давайте, я замыкающая с собаками!» Короче, мы так и не поняли кто такой немаленький пришел к нам знакомиться под забор, но муж, который разогревал в беседке чай, увидел просто фееричное зрелище: четыре световых пятна хаотично скакали то друг за другом, то собираясь в группы и в таком же порядке вломились на участок. Лицо у него вытянулось, потому что он не видел, как этим же составом с фонарями мы до этого уходили в поход. Он потом сильно смеялся и говорил, что это было очень похоже на приземление НЛО или на марихуановые глюки.

Настасья
Не, я своего «старенького» на десять новеньких не сменяю. Я как раз его-то и отговаривала от покупки мне кукушки. А вот эти тапки, которые ты, ИРР, заставила меня из «забавных животных» сюда принести - очень нужный его подарок! При наличии в доме кучи малой всякой живности - эта вещь ночью просто незаменимая!

Ой, ну в кой-то веки мне это не надо. И не хочу даже.
PS dopleta, матрасы заказали?? Я решила, что мне тоже надо. Все-равно через пару месяцев мужу подарок искать.

Sens
dopleta,

можно подробнее о матрацах!? я тож хочу!

и ещё....

Лариса, что Вы думаете о шёлковых подушках? т. е. наполненных шелковым волокном.

Пришло время поменять пуховую подушку....
Глянул в нете... Раньше такого не было - «Наполнитель: белый сибирский новый гусиный пух»
это нам «славянский стиль предлагает», там же и шелковые подушки.

п. с. Матрац вибро-массажный (для калмыковой)

калмыкова
Я не знаю, о чём вы тут, но хорошие матрасы - белорусские Вегас. Сплю на нём с наслаждением!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте