Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 28)

Gin
hlebopechka.ru...
  я там про него уже писала

Леська
Стою на распутье, не знаю где спросить об этих штучках - у девайсоголиков или в мире животных. Нужны очень Ваши отзывы. Одно знаю, что их нужно охлаждать в воде, без холодильника-морозильника. Кто нибудь носил - лежал?

Rina
Так и не сделала я тему «Впихнуть невпихуемое» для минималистических расстановок, которые подсмотрели у японцев. Но вот, что нашлось на сайте хреновина. нет
Circular Kitchen - крайне компактная кухня для любителей функциональности и аккуратного минимализма. То, что вы видите на картинке - это не афишная тумба, это кухня и есть. Внутри такой колонны диаметром от 145-ти до 169-ти (в зависимости от модели) сантиметров размещается почти всё, что нужно: раковина, столешница, куча ящиков и полок для посуды и продуктов, микроволновка, посудомоечная машина, холодильник, чайник, керамическая плита, вытяжка, мусорное ведро. В некоторых моделях ещё кофеварка. И всё это сразу снабжено необходимым – подсветкой, электрической проводкой с предохранителями и системой водоснабжения.

Кухня эта не только круглая, но и круговая. 180° с тыльной стороны закрыты стеной, другие 180° можно при желании закрыть раздвижной дверью. А вся конструкция ещё может вращаться, причём нижнюю часть можно поворачивать на 90° вправо или на 90° влево (в скрытом отсеке, судя по всему, как раз всякие провода должны быть), а верхнюю - на все 360°. И крутить кухню можно в любой момент, никаким приборам, включая работающую посудомоечную машину, это не помешает.

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10

Клуб помощи девайсоголикам 3/10 Клуб помощи девайсоголикам 3/10

ИРР
хочу такую кухню!!!
а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств

зы. Я думаю, эти карусельки наверху должны крутится во всяк. случае, так бы хотелось.

Iza
а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств

Так и я только за! можно делать кухню-студию, но это больше вариант для дачи, где приезжают только отдохнуть

Sens
это для квартир-студий кухни...

LubaFish
Форумчане! У нас есть живущие или часто бывающие в Италии? На eBay можно купить кофеварку мукка новую или мало пользованную от 10 до 20 евро, но нет доставки на Украину.

ИРР
Форумчане! У нас есть живущие или часто бывающие в Италии? На eBay можно купить кофеварку мукка новую или мало пользованную от 10 до 20 евро, но нет доставки на Украину.
Алена, Прасковия. prascovia

himichka
ИРР, ну шо ты тут засела, я там сфотала тааакой девайсик аграменный, ты такие часом не делаешь?
hlebopechka.ru...

ИРР
вам привет от цыганки. Грит, бальных мало, нате

Клуб помощи девайсоголикам 3/10

metel_007
Шо то я не поняла, а шо воно робэ?
Томатный сок. У меня такая в гараже валяется. А сейчас такая-же насадка, только к комбайну.

Камусик
Отличная штука, правда-вчерашний вариант. Такие же насадки идут и эл. мясорубке.
Томатный сок. У меня такая в гараже валяется.

А чего валяется? Они до сих пор не дешевые, можно пристроить или поменять на что-нибудь нужное...

Камусик
Так энта штукенция отделяет шкурку и семечки.

Luysia
Так энта штукенция отделяет шкурку и семечки.

Правильно! Ничего другого, что было бы луше для получения томатного сока я не знаю.

Только, конечно, как приставка к электромясорубке, а не ручной вариант. У меня есть старая электромясорубка из СССР с такой приставкой. Ни за что с ней не расстанусь!

Для томатного сока самое то.

julifera
Так наши старые выглядят намного мощнее, эта какая-то совсем маненькая, как игрушечка на столе

Ukka
Правильно! Ничего другого, что было бы луше для получения томатного сока я не знаю.

Только, конечно, как приставка к электромясорубке, а не ручной вариант. У меня есть старая электромясорубка из СССР с такой приставкой. Ни за что с ней не расстанусь! Для томатного сока самое то.

А у меня есть такая насадка к современной электромясорубке Гамма.
Весщ, я вам скажу - и томатный сок и сок из смородины и крыжовника! И жмых совсем сухой!

zvezda
а как вам это чудо??? есть на Украине дешевле чем в Росси в 2раза
Orange Peel Domestica - Pelamatic SL play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Orange Peel tiene un sistema de pelado seguro y fácil de manejar, su sencillez permite que cualquier niño bajo supervisión de un adulto lo utilice, además al realizar de forma automática sus funciones, nos permite seguir preparando diferentes recetas en…Клуб помощи девайсоголикам 3/10 - 498287
PT8M
True
2011-07-07T16:27:32+04:00
embedUrl

Камусик

А цена? Вроде бы, как, и не совсем не обходимая штучка в быту, но, кажется, что хотЦа!

маугли
Представьте как вы будете каждую картофелину насаживать -не захочется ни за что.., а один -два апельсина и обыкновенными чистилками можно почистить.. я думаю..

Rina
Посмотрела, как чистится картошка, и вспомнила старый анекдот

в патентном бюро:
  • Я изобрел автомат для бритья! Лезвия двигаются по заранее заданным траекториям.
  • Но у каждого человека индивидуальное строение лица.
  • О, это только в первый раз!

dopleta
Кажется, откопала еще один нужный девайс... Или не очень нужный... Или совсем ненужный???... Пока хочу. Подумаю об этом завтра. Итак - аппарат для изготовления соевого молока:

А вот ролик:

SoyMilk Maker - Máquina automática para hacer Leche de Soya - Perú play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 3/10
Ecoandina Perú Inversiones S.A.C., importador exclusivo de este equipo automático para elaboración de leche de soya, demuestra como funciona en forma sencilla y práctica. Pedidos: ventas@ecoandinaperu.comКлуб помощи девайсоголикам 3/10 - 501767
PT3M
True
2011-07-16T16:03:25+04:00
embedUrl

Правда, нужно исхитриться, чтобы не попасть на ГМ-сою... Но это он так называется - для соевого. А делает молоко и из орехов, и из злаков, и кашку варит.

dopleta
вот уж точно, девайс, по которому я страдать не буду...

А посмотри, какое аппетитное какао варит Лола на фундуковом молоке

А это... молоко из чернослива

И потом - ведь часто встречается непереносимость коровьего молока. У ребенка Троник, например.

Rina
в том-то и дело, что я в любом варианте предпочту обычное молоко. Даже при том, что у меня определенная проблема с усвоением несквашенного молока.

Орехи - это орехи. Ну а сою не употребляю ни при каких обстоятельствах,

Чучелка
Вы во всем виноваты.. Да. Сижу дрожащими руками разбираю новоприобретенные фигульки: противень для багетов, равильошницу к китчену, крюк для теста к китчену новый и... ХП Зоруши осваиваю.... Мать вашу... Денег упорола. ХАчу программируемую программу поставить. Вот.

Rina
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?

celfh
Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?
Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р

nakapustina
У меня миксер полетел, пока раздумываю какой купить купить. А своим боюсь сказать, что хочу машинку для вареников

celfh
Так в чем жа дело, купи. Чай не дороже денег, я захател, чарез две недели даставили...
Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?

Пакат
nakapustina, Ната, в Питере, рядом sazalexter есть, а у него такая варенница, свяжись, прсмотри, пощупай, узнай скоко стоит и думай...

Пакат
Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?
Ручками то оно традиционнее, но на машинке быстрее и возни меньше...

Rina
Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р

Танюш, а хотя бы пару каких-нибудь конкретных моделей можно? А то в поисковике выдает и тостеры, и сендвичницы, но отдельные агрегаты...

ИРР
Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутся
их ужо не пару, а пару пар, как минимум. тема ж есть живая.

зы. гы... я думала форум на лето почил смертью храбрых... нифига жив, курилка (девайсголики, по крайней мере)

Jefry
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?
У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.

Ukka
Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?

Ото чюдо в неккермане 4 в 1 - ото оно...

Хлебушек подсушиваю с рифлеными пластинами, горячий бутерброд в треугольных.

И мне очень удобно!!!
А еще на рифленых в жару карбонатики куриные классные получаются и овощи...

Rina
Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?
Тока бить меня не надо... ОК?
это который мультигриль с пончиками?

У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.
если не подберу ничего подходящего, то остановлюсь на бутерброднице.

А я хочу овощерезку «Бернер» вот...
Вот этого хотеть не надо... это надо покупать...

Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутся
у нас тут эти обладатели машинок уже семь десятков страниц наболтали... hlebopechka.ru...

мусяня
dopleta, мне тоже нужен аппарат для изготовления соевого молока!!! Хочу!!! Моя пельмень-машина в пути, я -то думала, что мне уже НИЧЕГО не надо... А тут такой девайс!!! «Соя-царица амурских полей!». Настоящая, не ГМО. Где-ж такая штукенция продается???

Ksusha
Rina, у меня в доисторические советские времена был прибор - ростер. Он делал тосты в горизонтальном положении. В нем можно было сделать тост, горячий бутеброл, разогрть котлетку и т. д.
Вот здесь есть модель Тефаля _http:
Очень похож У меня был попроще, но принцип тот же.
Поройте в этом направлении. Может, что и подберете

Rina
Ксюша, спасибо, идея очень интересная. Но пока что простая бутербродница кажется более привлекательной по очень простой причине - 90% времени этим девайсом будет пользоваться только один человек.

Lozja
Rina, у меня в доисторические советские времена был прибор - ростер. Он делал тосты в горизонтальном положении. В нем можно было сделать тост, горячий бутеброл, разогрть котлетку и т. д.
Вот здесь есть модель Тефаля _http:
Очень похож У меня был попроще, но принцип тот же.
Поройте в этом направлении. Может, что и подберете

У меня есть такая мини-печка для горячих бутеров. Я в ней тоже грела всяку еду за неимением микроволновки. Работает от тенов, по принципу обычной духовки. Такая себе маленькая духовочка, очень удобная штука. Пришлось упрятать в шкаф, когда купила мультиварку и некуда было её поставить.
Правда, я её не покупала, пришло в подарок от Никермана за привлечение нового клиента.

Rina
в том-то и дело что у свекров есть такая «чудо»-печка, которая греет почему-то фантастически долго, поэтому есть некоторое психологическое неприятие такого приборчика.

celfh
Тостер, бутербродница TEFAL GC3003

dopleta
dopleta, мне тоже нужен аппарат для изготовления соевого молока!!! Хочу!!! Моя пельмень-машина в пути, я -то думала, что мне уже НИЧЕГО не надо... А тут такой девайс!!! «Соя-царица амурских полей!». Настоящая, не ГМО. Где-ж такая штукенция продается???

Мусяня, на Таобао, на Амазоне... Вероятно, и там, где твоя пельменьмашина продается, я еще не проверяла.
Есть такие, которые молоко делают из всех семян, бобовых, зерна, орехов, варят каши и супы

маугли
А кто-нибудь заказывал массажер в магазинах на диване, стоит ли его заказывать?

НатальяН
А кто-нибудь заказывал массажер в магазинах на диване, стоит ли его заказывать?
моя мама какой-то заказывала, но не в магазине на диване, а наверное по каталогам, то, знаете, пользуется, не смотря на мой пессимизм в этом отношении.
Она папе массаж спины делает им, он ручной.
Может быть Ваш вопрос не про такой?

маугли
Я думаю что такой, типа скульптор тела, просто думаю где лучше купить в аптеке или в интернет-магазине..

НатальяН
Я думаю что такой, типа скульптор тела, просто думаю где лучше купить в аптеке или в интернет-магазине..
неее... тот не скульптор тела, то такая ручка толстенная, похожа на запятую со стороны, а на конце че-то крутится, если честно, я даже не подошла и не поинтересовалась как работает, но маме намного легче с ним, не мнет спину руками, не устает, а просто держит приборчик, а он там чет сам массирует. Папа вроде бы доволен тоже.

Пы. Сы. С Днем Варенья!

Леська
а у меня прижился массажный матрас ( ). Какую область не нужно массировать - можно отключить. Расслабляет на 5+. Правда с его появлением близживущие родственники что-то по вечерам зачастили

dopleta
а у меня прижился массажный матрас ( ).

Леська, скажи пожалуйста, а он идет в комплекте со стойкой? Или на пол кладется? Там две картинки, какая верна?

dopleta
Леська, скажи пожалуйста, а он идет в комплекте со стойкой? Или на пол кладется? Там две картинки, какая верна?

Подумала и поняла, что вопрос глупый - конечно, без нее. Иначе стоил бы раза в два больше.

Леська
dopleta, это просто матрас. Без стола. Точно такой как на коробке. Кладу его или на кровать и 15 минут удовольствия, или когда спина очень достает, то на пол. С врачем согласовано и одобрено, тем более что можно отключить массаж или вибрацию определенной зоны. Даже детинушка, приходя с работы измотанным, прямиком сначала на матрас плюхался (и даже не лень было доставать коробку и раскладывать ). Одно только НО - (может это только наш кошак такой ) - как только ляжешь и включишь массажер, так моментально прыгает на твой живот и лежит до окончания процедуры.

Радость
Несколько дней тому назад у меня сестра родила дочурку. Кроватка, коляски, авто кресло и другие прибамбасы уже есть. Хочу купить ей подогреватель детского питания и радио няню. Посмотрела в интернете - там столько всего...
Девочки, может, порекомендуете на чем стоит остановиться? Пожалуйста...

Леська
Из практики про подогреватель - выброшенные деньги, только открыли коробку и 1 раз попробовали согреть бутылку и больше не воспользовались. Лучше купить термопот, у которого градуировка температуры начинается от 60 градусов. В любое время дня и ночи горячая вода: подогреть, что-то обработать, ну и пробегая мимо выпить чашечку чая. Про термопот что и как: hlebopechka.ru...

Радость
Леська, а почему не пользовались, что-то не устроило?

Леська
Ребенок почему-то неожиданно для себя и мамочки начинал кричать - просить есть, и терпеть в течение 20 минут отказывался категорически.

Танюша
А я пользовалась подогревателем, очень удобно было, особенно ночью, пока ребенка перепеленаешь и молоко согреется. Радость посмотрите на Тефаль у него хорошая детская серия.

НатальяН
Несколько дней тому назад у меня сестра родила дочурку. Кроватка, коляски, авто кресло и другие прибамбасы уже есть. Хочу купить ей подогреватель детского питания и радио няню. Посмотрела в интернете - там столько всего...
Девочки, может, порекомендуете на чем стоит остановиться? Пожалуйста...

радионяня штука хорошая, меня выручала и даже очень, мне дарили Чиковскую, не самую дешевую, но и не самую дорогую на тот момент, она оранжевого цвета, потом гляну какая модель, сейчас не помню... одала куме, она сейчас с ребенком в селе, так та не нарадуется, и помыться можно сходить и на лавочку выйти, пока малышка спит, так теперь все село ищет и себе такие радионяни, чтобы купить б/у, чтоб подешевле вышло

посмотрела
мою уже и не выпускают и в продаже не нашла, но думаю, что сейчас без проблем можно другую подобрать

Радость
Леська, Танюша, НатальяН, спасибо большое, девочки.
Посмотрю сейчас, что есть у Тефаль.
НатальяН, радио нянь, действительно, очень много. Очень часто пишут о максимальном радиусе действия и оговаривают - на открытом пространстве. А если на протяжении этого радиуса будут стены, то расстояние действия будет меньше?

Omela
Радость , у меня радионяня Филипс. Удобно. И в квартире, когда моешь-стираешь и не слышишь.. и на даче, когда ребенок спит дома, дела на улице можно делать.
Подогревателя не было и обошлись без него, потому-что нечего было подогревать!!!

НатальяН
...
НатальяН, радио нянь, действительно, очень много. Очень часто пишут о максимальном радиусе действия и оговаривают - на открытом пространстве. А если на протяжении этого радиуса будут стены, то расстояние действия будет меньше?

полезла я искать описание к моей старой, не нашла документы. не помню сколько но в моей не было 300 метров, может 100 или 200...
Да, радиус действия сокращается, но мне в квартире хватало, а ей и в селе хватает, туалет и душ далеко.

лина
Купила пленку для выпечки, помнится, был разговор про нее. Размер - ровненько по противню, даже можно было на 1-2 см поменьше, т. е. нормально. Пока нравится

Клуб помощи девайсоголикам 3/10

картинка не вставляется почему-то, вот такая пленка

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте