hlebopechka.ru...
я там про него уже писала
я там про него уже писала
Шпилька

хочу такую кухню!!!а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств
а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств
Форумчане! У нас есть живущие или часто бывающие в Италии? На eBay можно купить кофеварку мукка новую или мало пользованную от 10 до 20 евро, но нет доставки на Украину.Алена, Прасковия. prascovia

Шо то я не поняла, а шо воно робэ?Томатный сок. У меня такая в гараже валяется. А сейчас такая-же насадка, только к комбайну.
Томатный сок. У меня такая в гараже валяется.
Так энта штукенция отделяет шкурку и семечки.
Правильно! Ничего другого, что было бы луше для получения томатного сока я не знаю.
Только, конечно, как приставка к электромясорубке, а не ручной вариант. У меня есть старая электромясорубка из СССР с такой приставкой. Ни за что с ней не расстанусь! Для томатного сока самое то.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
вот уж точно, девайс, по которому я страдать не буду...
Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р
Так в чем жа дело, купи. Чай не дороже денег, я захател, чарез две недели даставили...Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?
Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?Ручками то оно традиционнее, но на машинке быстрее и возни меньше...
Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р
Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутсяих ужо не пару, а пару пар, как минимум. тема ж есть живая.
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?
Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?Тока бить меня не надо... ОК?
У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.если не подберу ничего подходящего, то остановлюсь на бутерброднице.
А я хочу овощерезку «Бернер» вот...Вот этого хотеть не надо... это надо покупать...
Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутсяу нас тут эти обладатели машинок уже семь десятков страниц наболтали... hlebopechka.ru...
Rina, у меня вдоисторическиесоветские времена был прибор - ростер. Он делал тосты в горизонтальном положении. В нем можно было сделать тост, горячий бутеброл, разогрть котлетку и т. д.
Вот здесь есть модель Тефаля _http:
Очень похож У меня был попроще, но принцип тот же.
Поройте в этом направлении. Может, что и подберете
dopleta, мне тоже нужен аппарат для изготовления соевого молока!!! Хочу!!! Моя пельмень-машина в пути, я -то думала, что мне уже НИЧЕГО не надо... А тут такой девайс!!! «Соя-царица амурских полей!». Настоящая, не ГМО. Где-ж такая штукенция продается???
А кто-нибудь заказывал массажер в магазинах на диване, стоит ли его заказывать?моя мама какой-то заказывала, но не в магазине на диване, а наверное по каталогам, то, знаете, пользуется, не смотря на мой пессимизм в этом отношении.
Я думаю что такой, типа скульптор тела, просто думаю где лучше купить в аптеке или в интернет-магазине..неее... тот не скульптор тела, то такая ручка толстенная, похожа на запятую со стороны, а на конце че-то крутится, если честно, я даже не подошла и не поинтересовалась как работает, но маме намного легче с ним, не мнет спину руками, не устает, а просто держит приборчик, а он там чет сам массирует. Папа вроде бы доволен тоже.
а у меня прижился массажный матрас ( ).
Леська, скажи пожалуйста, а он идет в комплекте со стойкой? Или на пол кладется? Там две картинки, какая верна?
Несколько дней тому назад у меня сестра родила дочурку. Кроватка, коляски, авто кресло и другие прибамбасы уже есть. Хочу купить ей подогреватель детского питания и радио няню. Посмотрела в интернете - там столько всего...радионяня штука хорошая, меня выручала и даже очень, мне дарили Чиковскую, не самую дешевую, но и не самую дорогую на тот момент, она оранжевого цвета, потом гляну какая модель, сейчас не помню... одала куме, она сейчас с ребенком в селе, так та не нарадуется, и помыться можно сходить и на лавочку выйти, пока малышка спит, так теперь все село ищет и себе такие радионяни, чтобы купить б/у, чтоб подешевле вышло
Девочки, может, порекомендуете на чем стоит остановиться? Пожалуйста...
...полезла я искать описание к моей старой, не нашла документы. не помню сколько но в моей не было 300 метров, может 100 или 200...
НатальяН, радио нянь, действительно, очень много. Очень часто пишут о максимальном радиусе действия и оговаривают - на открытом пространстве. А если на протяжении этого радиуса будут стены, то расстояние действия будет меньше?
Какой поворотный столик выбрать? Мультиварка из Украины Выбираем компьютер
Какое оливковое масло привезти из Испании? Отпариватели Ищу алюминиевую крышку-вставку для мультиварки Unit. Помогите! GPS навигаторы (автомобильные, портативные и пр.)
Рюкзак: секреты выбора, ношения и здоровья спины Пищевой принтер. Помогите с выбором