hlebopechka.ru...
я там про него уже писала
я там про него уже писала
Шпилька

хочу такую кухню!!!а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств
а прикиньте, что эта конструкция еще и закрывается вся шторками, как душкабина и тогда воопще ничего не видно. Порядок и чистота снаружи Как канцептуальная идея для маленьких пространств
Форумчане! У нас есть живущие или часто бывающие в Италии? На eBay можно купить кофеварку мукка новую или мало пользованную от 10 до 20 евро, но нет доставки на Украину.Алена, Прасковия. prascovia

Шо то я не поняла, а шо воно робэ?Томатный сок. У меня такая в гараже валяется. А сейчас такая-же насадка, только к комбайну.
Томатный сок. У меня такая в гараже валяется.
Так энта штукенция отделяет шкурку и семечки.
Правильно! Ничего другого, что было бы луше для получения томатного сока я не знаю.
Только, конечно, как приставка к электромясорубке, а не ручной вариант. У меня есть старая электромясорубка из СССР с такой приставкой. Ни за что с ней не расстанусь! Для томатного сока самое то.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
вот уж точно, девайс, по которому я страдать не буду...
Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р
Так в чем жа дело, купи. Чай не дороже денег, я захател, чарез две недели даставили...Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?
Пакат, только честно скажи, какие вареники-пельмени вкуснее? Ручные или машинкины?Ручками то оно традиционнее, но на машинке быстрее и возни меньше...
Есть, так и называется тостер-бутербродница. И цены в разлете от 500руб до 4500т. р
Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутсяих ужо не пару, а пару пар, как минимум. тема ж есть живая.
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.
Девочки и мальчики, помогите в выборе. Муж заказал тостер, а я хотела бутербродницу. Есть возможность объединить оба желания за разумную цену? Чтобы и хлеб подсушить-зажарить можно было, и бутерброд горячий приготовить?Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?
Тю, здрасьте, а кому я рассказывала про свою сендвич-тостерницу?Тока бить меня не надо... ОК?
У меня есть такая штуковина... Фирменная тефалевская... Не в восторге. Пользоваться неудобно. Лучше два отдельных девайса.если не подберу ничего подходящего, то остановлюсь на бутерброднице.
А я хочу овощерезку «Бернер» вот...Вот этого хотеть не надо... это надо покупать...
Пакат , спасибо, я подумаю, подумаю Наверное скоро счастливые обладатели машинок отзовутсяу нас тут эти обладатели машинок уже семь десятков страниц наболтали... hlebopechka.ru...
Rina, у меня вдоисторическиесоветские времена был прибор - ростер. Он делал тосты в горизонтальном положении. В нем можно было сделать тост, горячий бутеброл, разогрть котлетку и т. д.
Вот здесь есть модель Тефаля _http:
Очень похож У меня был попроще, но принцип тот же.
Поройте в этом направлении. Может, что и подберете
dopleta, мне тоже нужен аппарат для изготовления соевого молока!!! Хочу!!! Моя пельмень-машина в пути, я -то думала, что мне уже НИЧЕГО не надо... А тут такой девайс!!! «Соя-царица амурских полей!». Настоящая, не ГМО. Где-ж такая штукенция продается???
А кто-нибудь заказывал массажер в магазинах на диване, стоит ли его заказывать?моя мама какой-то заказывала, но не в магазине на диване, а наверное по каталогам, то, знаете, пользуется, не смотря на мой пессимизм в этом отношении.
Я думаю что такой, типа скульптор тела, просто думаю где лучше купить в аптеке или в интернет-магазине..неее... тот не скульптор тела, то такая ручка толстенная, похожа на запятую со стороны, а на конце че-то крутится, если честно, я даже не подошла и не поинтересовалась как работает, но маме намного легче с ним, не мнет спину руками, не устает, а просто держит приборчик, а он там чет сам массирует. Папа вроде бы доволен тоже.
а у меня прижился массажный матрас ( ).
Леська, скажи пожалуйста, а он идет в комплекте со стойкой? Или на пол кладется? Там две картинки, какая верна?
Несколько дней тому назад у меня сестра родила дочурку. Кроватка, коляски, авто кресло и другие прибамбасы уже есть. Хочу купить ей подогреватель детского питания и радио няню. Посмотрела в интернете - там столько всего...радионяня штука хорошая, меня выручала и даже очень, мне дарили Чиковскую, не самую дешевую, но и не самую дорогую на тот момент, она оранжевого цвета, потом гляну какая модель, сейчас не помню... одала куме, она сейчас с ребенком в селе, так та не нарадуется, и помыться можно сходить и на лавочку выйти, пока малышка спит, так теперь все село ищет и себе такие радионяни, чтобы купить б/у, чтоб подешевле вышло
Девочки, может, порекомендуете на чем стоит остановиться? Пожалуйста...
...полезла я искать описание к моей старой, не нашла документы. не помню сколько но в моей не было 300 метров, может 100 или 200...
НатальяН, радио нянь, действительно, очень много. Очень часто пишут о максимальном радиусе действия и оговаривают - на открытом пространстве. А если на протяжении этого радиуса будут стены, то расстояние действия будет меньше?
Мясорубка - какая сейчас самая хорошая? Помогите с выбором зрительной (подзорной) трубы. Внутриквартирная коптильня имени Доплеты Какие лыжи выбрать? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Выбор и покупка автокресла Чистые DVD-диски (болванки) Вафельница-грибочки